У кого есть время и желание поболтать - пишете своё мнение!
Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю медицинский, закончу уже в 24 года. Хотя сейчас почти все 6 лет учатся. Ещё мне нужно 2 года …
Сообщение было удалено
Вообще-то родившим декрет полагается с сохранением рабочего места . Никто в ясли отдавать не заставляет. Родила и сиди до 2-3 лет, потом выходи м работай дальше и в 25 и в 30 и в 40
Сообщение было удалено
Есть такие, что на пятом десятке девочками себя мнят. Наверное, климакса у них не будет, раз они так думают)
Сообщение было удалено
мужчинам важна красота. это факт. хоть в 20 лет, хоть в 40.
Сообщение было удалено
Так многие знакомятся на работе или на учебе с людьми своего круга и по интересам. Я ж не говорю вам регистрироваться на СЗ или в кабак бежать. Присматривайтесь к мужчинам в вашем кругу.
Пока у вас есть хороший выбор. В 30 его не будет. К 30 нормальные мужики женаты. Остаются инфантилы, гуляки и разведенные
Сообщение было удалено
Я так понимаю здесь о состоянии души речь идет. О желании учиться, о жизнелюбии, о позитивном взгляде на вещи. А не о 50 летних тётях, которые рядом в мини юбки и декольте, глупо хихикают и всех уверяют что выглядят на 25
Сообщение было удалено
БРЕД...... это студентами женятся всякие при.д.урки. им родители свадьбу оплачивают, деньги на все дают. а сами еще ничего не могут. нормальный мужик не женится, пока на ноги не встанет. когда я выходила мне было 26. а мужу 32. и он обеспеченный ответственный, меня любит. правда детей сильно хочет, а я бы еще подождала.
Сообщение было удалено
Ну да, и больничные будет терпеть работодатель, и дожидаться вас, такую драгоценную работницу, и потом спокойно терпеть, когда вы будете отпрашиваться из-за ребенка?
Сообщение было удалено
ну мне в 25 сестрица внушала что я старая. и она мне всегда комлексы внушала. я решила ее не звать на свадьбу
Я женился, когда жене было 24, а мне 27. Это еще молодость?
Сообщение было удалено
вы что, надо было на первом курсе жениться, а потом у родителей на шее сидеть.
до 25 - юность
до 36 - молодость у женщин, до 43 - у мужчин.
до 50 - зрелость
до 60 - элегантный/солидный возраст.
до 75 - пожилой.
после 75 - старость.
Сообщение было удалено
20 летней, видимо, никогда не будет 24 и 34 ?
Сообщение было удалено
дело вовсе не в возрасте
Сообщение было удалено
Не ставил себе такой задачи, поскольку меня это не смущало и не нервировало!
Сообщение было удалено
пишет "совковая" баба. или закомплексованный неудачник. в 26 еще вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
Вот ты какой непостоянный и ветреный!
Сообщение было удалено
Самой неприятно, но такова правда жизни. А вообще, да, лучше жить во лжи, иначе рехнуться можно. Ничего хорошего в правде нет.
Сообщение было удалено
Ясно, не нагулялся, компенсировал это уже в браке!
Сообщение было удалено
ну не надо по себе всех судить. моему мужу сейчас 34. здоровый. простатитом даже не пахнет. он в этом плане получше чем студенты-сопляки. и мне 28- молодая, красивая. цветущая. беременнеть где то через год буду. муж сильно уже ребенка хочет
Сообщение было удалено
Ну-ну, зато малолетки в 13 ипутcя, взрослыми себя мнят.
Сообщение было удалено
И все движущееся в радиусе ста миль попадает в поле зрения сексуального локатора!?
Сообщение было удалено
абсолютно согласна....мне 36 и у меня та же ситуация....просто на вумане очень много озлобленных неудачниц разных возрастов, которые чтобы хоть как-то в жизни самоутвердиться и приподняться в своих глазах унижают и опускают других. Мы с вами живем в другом мире, где женщины в 30+ живут полной жизнью, уже имеют средства и возможности, а главное желание, чтобы сохранить свою красоту и молодость и прилагают для этого какие-то усилия, а не тупо сидят перед монитором и брызжут ядовитой слюной, что в 30 лет невозможно выглядеть молодо и красиво, а пора собираться на кладбище
Сообщение было удалено
я же не "*****" вроде своих одноклассниц, которые нарожали в 22, превратились в "домашних клуш", раскабанели, за собой не ухаживают, ничем не интересуются. и все разговоры о памперсах ,кашках. фото своих животов навыкладывают вконтакте. просто противно. не хочу быть на них похожей. в 29 - нормальный возраст и муж очень хочет ребенка, уговаривает уже
Сообщение было удалено
явно проблемы с психикой у тебя. а во сколько надо рожать по твоему? и во сколько надо превратиться в домашнюю клушу?
Сообщение было удалено
Если работать в нос клинике, то да. Будут терпеть и никуда не денутся. Учите свои права и отстаивайте их.
Сообщение было удалено
в 18?????????????)))))))))))))) какои бред. чего должна? кому должна? хорошо что у меня муж адекватный.
Сообщение было удалено
я хочу ребенка, но подхожу к этому с ответсвенностью. в юности я не смогла бы стать хорошей матерью. в 18 я сама еще ребенком была. я училась в университете, жила беззаботнои жизнью.
Сообщение было удалено
Вы такой зануда и ханжа 😩
47164
Сообщение было удалено
почему поздно? и почему я ДОЛЖНА родить 4-х?? в 29 рожу первого, где-то в 33 можно и второго. я молодая. здоровая, до климакса далеко, ничего не поздно
Сообщение было удалено
😂😂😂Ну мы с мужем такие при ду рки . Поженились на 5 к курсе юр вуза , без пышной свадьбы конечно. 10 лет прошло. я адвокат , он- зам прокурора района. Не в Москве конечно, но мы довольны. Есть дочь. Ей 8 лет. Хлопот никаких нам уже не доставляет. Я рада , что отстрелялись по молодости. Теперь можно спокойно заниматься работой не отвлекаясь. А как подумаю у таких как вы все впереди еще. Мне дурно делается
Сообщение было удалено
ты пьяныи или принял чего-нибудь?
Сообщение было удалено
Это называется нарушение трудовой дисциплины и с их отношениями не связано. А что указали в трудовой при увольнении? Или у вас все неоформленные? Бизнесмен от сохи так сказать. ? 😂😂😂
ИП
Сообщение было удалено
нормально все будет у детеи моих. ты несешь какои то бред.
Сообщение было удалено
я не мусульманка. к чему это вообще??????
[quote="Пацанчик" message_id="53525488"]У тебя чего совсем с мозгами плохо? Вы рожаете одного. Они - пять.[/quпусть
пусть рожают хоть 25. какое это имеет отношение ко мне?
Сообщение было удалено
ты явно неадекват. ПОЧЕМУ? объсни, я и правда не понимаю
Сообщение было удалено
у тебя жена сколько родила?
Сообщение было удалено
и КАК ее угораздило выйти за тебя?
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы про 2 г интернатуры забыли. А так, практикующий хирург для женщины - это трэш, 10 лет учебы и с первым декретом псу под хвост. И как вы очку с работой совмещаете - хз.
Сообщение было удалено
почему дожидаться, для этого есть декретная ставка. ну а как еще? это жизнь милочка, у всех так.
я то, правда вообще училась и гуляла до 30-ти, в 30 замуж вышла мужу 35. а детей не хотим неохота нужно на себя добровольно лишние проблемы навешивать крестягу на всю жизнь, гуляем теперь и кайфуем вместе )) по разным странам по неско раз в год катаемся благо и график и доход позволяет)) да и ваще ни в чем особо себе не отказываем.. с ребенком думаю было б все по другому не в лучшую сторону..жизнь свою под него подстраивать, тратить на него деньги и прочие ресурсы - данунакх. но опять же каждому свое.
Сообщение было удалено
кто их зарежет твои черношопые вы$ерки чтоль? да их надо еще в утробе раздавить, кизденышей.
ой. вот когда начинаются разговоры про то, что молодость, а что нет, тогда и начинается старость)) пусть 50-летние про это рассуждают. нам то что? этот мужик просто почву прощупывает и пытается тебя в твоих глазах состарить, чтобы ты его схватила, в качестве последнего шанса))
23 года по моим ощущениям это такой переходный возраст, когда боишься того, что будет дальше, но наступит 25 и увидишь, что ничего и не изменилось. совсем. если, конечно не выйдешь замуж и не родишь со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
это способны осознать лишь существа разумные )) но не двуногие бомжи - они сплошь как один "абрамовичи")))
До 30 лет - молодость,
От 30 до 60 лет - зрелость,
От 60 лет до смерти - старость
Сообщение было удалено
Интернатура 1 год, она необязательна, можно сразу в ординатуру. А кем женщине хорошо работать? Мне неитересна скучная офисная работа, я люблю хирургию и у меня это получается. Большинство женщин работают.
Автор, я выходила замуж в 26 лет и про меня добрые люди сказали-молодящаяся кокотка. белое платье нацепила. ну что с них убогих возьмешь? а родила ваще почти в 31. сказали-лечилась долго. еле успела))))_
Сообщение было удалено
да. таких много. не обращайте внимание на "совковых" баб
Сообщение было удалено
ну вы так выглядите значит) про меня наоборот - куда малолетку в загс несет, а мне 28 было