У кого есть время и желание поболтать - пишете своё мнение!
Мне сейчас 23, в этом году заканчиваю медицинский, закончу уже в 24 года. Хотя сейчас почти все 6 лет учатся. Ещё мне нужно 2 года …
Какой-то закомплексованный к****л к вам на свидание пришел )
Автор, а у вас есть свое мнение или нет??? Вы врач, это говорит о том, что вы достаточно умная девочка, а так внушаемы какими то дегенератами с пустой головой... Какой же вы хирург будите, раз так внушаемы, вам скажут, что 23 уже не первой свежести, и вы поведетесь и впадете в депрессию)))) Да???
Мне 30 и я девочка еще какая, и себя буду очищать и выглядеть молодо еще долго. Все зависит от вашего восприятия и внешности, а уж 26 это еще детство само собой!!!
Сообщение было удалено
++++10000
Типичный представитель современных "настоящих мужиков", считающих, что бабье дело рожать и за ними подтирать.
И чего современные женщины такое ***** слушают и верят. Не уважаете себя вообще.
Меньше 20 сантиметров -не мужик!
В 26 выйдете на раьоту , пару лет поработаете и уйдете в декрет,в чем проблема? Я вообще сторонница того,чтобы рожать ближе к 30.все истории про "я родила в 20 и у меня все супер" обхожу стороной,ибо там либо ребенок был повешен на бабушек, либо баба-клуха без образования и карьеры, интересы которой это какахи и пеленки.мужчина не должен вам указывать когда вам рожать,это сугубо ваше дело.
Да прекрасно все.Я тоже до 26 училась и не парилась.Молодость после 26 может длиться столько, сколько вы сами захотите.
Сообщение было удалено
Я лично думаю, что мужчины, выражающие подобное мнение, недалекие, малообразованные и невоспитанные " личности". Мне 28, я себя старой уж точно не ощущаю)) А чужое мнение мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете не лучше того парня, что считает возраст 26 лет пенсионным ) В 20 лет у них все супер, потому что не относятся к семье и детям, как к обузе . А тем, для кого семья- каторга, всю жизнь тяжело. И не важно, когда они родят- в 30 или 40.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это очень даже молодость
26 лет - это молодость, но девушке желательно устроить личную жизнь к этому возрасту, если ей нужен действительно хороший муж. Если не нужен, то можно не париться, мужчину который так себе можно найти в любом возрасте. А хороших качественных мужчин очень мало и их быстро разбирают, прямо со школ-вузов уже все заняты. Мне вот не достался хороший, тоже училась до 26 лет, 2 вуза, много работала, детей рожала в 30, 32, 38, но нормального мужа нет, гостевые отношения.
мужик при дурок
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Меньше двух раз за ночь тоже!...
Сообщение было удалено
Все грамотные люди в курсе, сколько надо учиться, чтобы стать врачом. Что да, в 26 только и начинают карьеру, и еще никто в этом возрасте, кем-то вы будете в 35-40. К категории "молодость" это не имеет отношения, просто вот такая данность - врачи долго учатся и поздно начинают свой профессиональный путь. А еще растут всю жизнь и постоянно переучиваться, подтверждают категорию и т. п.
По теме молодости - на мой взгляд, настоящая - до 30, вопрос в том, что у нормальных людей на молодости жизнь не заканчивается и средний возраст вообще интереснее.
автор, вы пишете что в этом году кончите и пойдете в ординатуру, но вы разве не в курсе, что с 2016 надо будет отработать педиатором 3 года и потом только можно поступать в ординатуру, и она будет не 2 года , а от 3 и более, так что к хирургии вы приступите не раньше 30 лет. Вы из какого города? в Казани так, но я думаю так везде,
26-это не молодость, вот в 46 вы поймете, что такое молодость!
Сообщение было удалено
+1
Разводка, но наши никудышные мужчинки совсем с катушек слетели. Одно дело манипулировать женой-домохозяйкой с детьми и кастрюлями, которая от него зависит. А другое дело - самодостаточной женщиной, знающей чего она от жизни хочет. Вот их злость и набирает обороты.
Сообщение было удалено
что вы, 26 лет -это уже почти пожилой возраст. детей надо рожать максимум лет в 17, а в 26 начинать собирать документы для пенсии)))
Сообщение было удалено
а разве в медицинских кругах мало мужчин?? мне всегда казалось, что врачи как раз рано женятся и выходят замуж еще в вузе
Сообщение было удалено
может, с детского сада их еще разбирают?))))))))))))))))))) а то женщин хороших таааааак много, прям как грязи)))))))
Девушка, не обращайте внимания на этого дефективного! Мыслит давно устаревшими шаблонами и стереотипами. Просто выкиньте его слова из головы! Вы обязательно встретите мужчину, которому и в голову не придет учить Вас жить и диктовать, во сколько Вам еще рано или уже поздно иметь семью и детей! Удачи Вам)
я считаю что здоровая девушка, при условии что есть муж, додна родить до 30 лет 1го ребёнка. в 26 начнете работать..лет до 30 и родите. вообще рожать можно и до 40 - так что у вас есть время
Вы молодец. и да - если вы дороги мужчине, он так говорить не будет! Я в 29 лет вышла замуж, и моя круглосуточная почти занятость на работе только ускорила развитие наших отношений - времени на свидания частые у меня не было, и мой мужчина быстро решился на всё, чтобы меня не потерять.
"но многие мужчины сейчас так не считают"
вам только один сказал.
я как раз в 26 вышла. очень удачно. не считаю, что поздно
Сообщение было удалено
С нашим алиментным законодательством - не должно. Если бы у нас было как в Италии - развелся и содержи жену до самой ее смерти + социалка, тогда да. А так нет. Так у нее риск стать нищей разведенкой или нищей вдовой. У женщины в России обязательно должна быть хорошо оплачиваемая работа или пассивный доход.
Сообщение было удалено
Гопник и есть. Какая разница, где он работает. Кстати, на стройке (на всех уровнях) гопников больше всего.
И вы, автор, поменьше возле строителей тритесь. У вас есть такая хорошая возможность выйти замуж за мужчину-врача (интеллигентная, хорошо оплачиваемая профессия), вот и пользуйтесь ею.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: в вашем конкретном случае это даже ещё детство.
Глупые обидки на чужое мнение каким бы оно ни было - это детство. Так что взрослеть вам и взрослеть. Ура.
Сообщение было удалено
я до 25 себя чувствовала ребенком. а сестра стала орать, что "старая" уже замуж не возьмут.. когда вышла через год( за обеспеченного ,любящего и любимого) то ее решила не приглашать на свадьбу. она вк увидела фотки со свадьбы, ее наверно ей плохо стало от зависти
Мне однажды в 18 лет сказали, что уже старая, и 16 летки куда лучше ....))))
Не молодость это 30+,там должна по идее зрелость наступить.Молодость это состояние души,а не цыфра в паспорте.
Сообщение было удалено
Нам об этом много раз говорили, но всё-таки обещают, что не будет такого, этот проект пересматривают. Если так будет - вообще хирургов и других специалистов не будет, останутся одни терапевты.
Вам просто попался безмозглый,завистливый женоненавистник.Обычно они требуют от женщины полного отсутствия карьерных амбиций и только занятий домом.Нормального можно встретить в любом возрасте,главное самому подходить под это описание.
Финансы,образование,работа,карьера,жилье.Имущество.Сейчас возраст создания семьи по статистике возрос к 28 годам.(официальный брак).Соответственно детей рожают с 28 и позже,как организм позволяет и здравый смысл.
Сообщение было удалено
А если всё-таки так будет, я уеду в Испанию работать, там нужны врачи, и испанским я свободно владею.
Сообщение было удалено
Нам ещё школе говорили, что молодёжь - люди до 35 лет.
Сообщение было удалено
Надо запомнить цитату!
А то в пятницу был корпоративчик и случился. как говорится секс.
с сотрудницей.
на 25 лет младше меня!?
Сообщение было удалено
Хороший муж, на х е р пусть он идет. Вы п лять реально слепые или т упые? Большинство вышедших замуж до 26 за хороших и нехороших мужчин к своим 50 годам остаются брошенными ради молодых дырок, а если не брошены, то имеют рога до потолка и терпят это ради возможности говорить, что они замужем. Ну и ради чего молодость гробить, ввязываясь в готовку, уборку, роды и лизание попы с котине свекрови если результат на 90 процентов будет такой? Лучше учиться, заниматься любимым делом, жить в свое удовольствие. Ребенка можно и так родить, если есть такое желание, все равно большинство детей по факту живут или с мамами одиночками или разведенными
Я как-то ходила с мамой мерить туфли в магазин. Мама мне предлагает какую-то немыслимую модель . Я говорю:"Мам, мне же не 40 лет" а рядом стоит женщина лет 60 и говорит:" 40 лет? А разве это возраст, есть еще 50. 60 и 70. Вот мне бы эти 40 лет"
Вот тут я задумалась.
Можно быть старухой и в 18 , автор
Сообщение было удалено
конечно. есть такие кто и 20 лет никому не нужен. а если женщина красивая, стильная, не "домашняя клуша" то она долго будет нравится мужчинам. но я думаю лет с 35 использовать какие то препараты для омоложения. сейчас 28, морщин пока нет, но понятно что когда-то появятся
А почему нельзя в 26 выйти замуж и продолжать учиться, работать. ? или все у кого дети есть на работу ни ногой?
совмещайте. Будьте организованной и все получится.
Зацикливаться на чем-то одном НА СЕМЬЕ ИЛИ ТОЛЬКО НА РАБОТЕ - это нездорово
26-молодость, но уже не юность. После 30 наступает бальзаковский возраст. Читайте классику
Автор, вы бы этого 32-летнего на место поставили: ну 20-летние мальчики мне конечно светить не будут, но ничего, ведь и с мужчинами твоего возраста еще можно встречаться. Если бы начал что-то выступать на тему: я и 60 самец, можно "сворачивать базар", очередной шовинист.Вообще жалко русских женщин, со всех сторон терпеть унижения от наших убогих мужиков, слава богу я тут не живу больше
Сообщение было удалено
У моей бабушки есть морщины. Ей 75 было в этом году. Ходит на йогу, умеет пользоваться ноутбуком и помогает мне нянчить ребенка, Её ПРАВНУЧКУ. Со всеми мамашами во дворе дружит моими ровесницами, пока я на фитнессе или обед готовлю. Все ей машут и улыбаются. Всегда веселая, модно одетая и улыбающаяся. Во как думаете, она старуха?
Да молодым бы поучиться, а тут нюни в 26 стаааарая
Сообщение было удалено
Кто зациклен на внешности, очень быстро выходят в тираж. После 30 красивость-это второстепенное, хотя и она должна быть в норме
Сообщение было удалено
Я сейчас целями днями занята учёбой и работой, у меня только оскресенье полноценный выходной, остальные дни я очень занята, сплю по 4-5 часов. А на работе будет ещё сложнее, плюс ночные дежурства. Какие это время дети? Я хочу полноценно заниматься ребёнком 2 года точно, а не бросать на бабушек или в дет сад сразу после родов. Так что ребёнок не раньше 30.
Сообщение было удалено
У вас все в каких-то черно - серых тонах. Прям аж неприятно