БМ проживает за 1000 км. от нас с ребёнком. Видит сына крайне редко-последний раз это было той осенью. Алименты платит, бывает что на 2-3- мес. задерживает. Ребёнком интересуется редко и то, когда …
Сообщение было удалено
А что ему взыскивать, его что заставляли делать ребенка?Вот именно. Так сейчас он еще и второго заделал. И не факт что ситуация не повторится. Это ж его новая жена настроила. Вот смешно будет если потом он откажется и от того ребенка.
мда, обхохочешься, это точно.
Сообщение было удалено
Платятся, яндекс в помощь, если не верите
Сообщение было удалено
лишают только родительских ПРАВ, а не обязанностей, права ребенка остаются и при нем, как и право на наследство от лишенного род прав
Сообщение было удалено
++
Смысл тогда отказываться от РП? Авось потом и этот ребенок пригодится. Худо-бедно папашка алики платит, вот и на старости себе содержание стребует
Никто его РП не лишит!!!Я пыталась,но не получилось,у меня такая ситуация--отец ребенка ушел накануне родов,развелась сыну было полгода,мировой судья выдала исполн.лист,алименты платил 2 месяца,потом ушел с работы,его разыскивали приставы,нашли,отправили исполн.лист по месту работы,и чудесным образом лист потерялся.Пять лет искали,не могли найти,ехать за границу,надо его разрешение,подала в суд на лишение РП,но не тут-то было,папа ,чтобы лишить прав должен плохо влиять на ребенка-то есть наркоманить,пить,бить и т.д.Речь может идти только об ограничении РП. Еще могут лишить злостного неплательщика алим ,но он заплатит 500₽ и он уже не злостный,честно говоря не любит наш суд лишать прав,мне было отказано,везде ходила,писала и ничего.Наняла детектива,за один день папу нашли,где работает,чем дышит,у него уже третья семья,везде детишек наплодил,жду алиментов и разрешения на вывоз ребенка за границу,не даст-получит по соплям