Гость
Статьи
он предложил лишить …

он предложил лишить его родительских прав

БМ проживает за 1000 км. от нас с ребёнком. Видит сына крайне редко-последний раз это было той осенью. Алименты платит, бывает что на 2-3- мес. задерживает. Ребёнком интересуется редко и то, когда …

Виктория
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а сто делать, когд сам никчемная, а мужик твой ничтожество , которое копейки зарабатывает, что на алименты ели ели хватает. Вот и сторожит свою нору, да за штаны убогие держится. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали он на живет имущество с новой женой и Вашему ребенку отстегнет? Ага, ждите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе "ошибки прошлого"! Живой человек вообще-то. Вы сами не боитесь стать "ошибкой прошлого"?
Во пошло поехало опять пугалки типа бумерангов, и т. д и т. д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем того, али как?:-) Эта все горе-папаши с радостью откажутся от ненужных им собственных детей, лишь бы алименты не платить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алименты обязан платить даже лишенный родительских прав, взыскиваются обязательно до тех пор пока ребенок не усыновлен другим

Гость

Я вот не подавала на алименты и вырастила ребенка без чьей либо помощи.Ладно если первые жены подают понять можно,но есть у меня соседка повисла на мужике женатике,у которого маленькая дочка,окрутила его так и пузом к стенке,родственники ее засуетились,его родителей прижали,всеми правдами и не правдами дожали женатика и развели с женой,с огромной пузеней моя соседка поперла в загс с этим мужиком,ему было под 40,родители приехали из соседнего городка,вообщем родила она и он под зад ей,она всадила его на такие алименты,что стала одеваться так,как ни когда не одевалась,ребенка содержит и кормит,вот она конечно с расчетом все это сделала,мужик не бедный платит с белой зарплаты,не она мне сказала конечно,просто я ее близкую родственницу хорошо знаю.Еслиб эта разлучница была бы красивая слов нет,но ее нос занимает полностью ее лицо,длинная,а он не высокий.Тут конечно девке подфартило,с ее внешностью вряд ли замуж взяли,а тут как бы и замужем побыла хоть и месяц там с хвостиком и деньги чужие хапнула.Опять же та родственница рассказала тот мужик чють ли не *****бьется,что связался с носатой и жинь себе поломал,да уж,да уж следующий раз будет знать куда пипирку сувать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь !! Лишают прав отца на ребенка , а не ребенка. Т е ребенок имеет право и на содержание ( алименты) и на наследование. Отец не имеет никаких прав вообще.

Гость

Автор, поставьте Богу свечку и идите первым делом к нотариусу, нотариат оплатите, в ногах у нотариуса валяйтесь чтобы БМ ничего не разъяснял. Про алименты молчите пока все не оформите. Лучше так, чем он вас доведет до ручки со своими правами на ребенка, лишь бы не платить ничего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну а сто делать, когд сам никчемная, а мужик твой ничтожество , которое копейки зарабатывает, что на алименты ели ели хватает. Вот и сторожит свою нору, да за штаны убогие держится. Имхо.

миллиардер и сенатор фетисов тоже от ребенка отказался.нишеброд наверное.не помогает и знать не хочет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

миллиардер и сенатор фетисов тоже от ребенка отказался.нишеброд наверное.не помогает и знать не хочет.

Совсем ку-ку? Фетисов миллиард одних отступных заплатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?Ну Вам наверняка виднее.А у меня такой документ(отказ от родит.прав заверенный нотариусом )лежит вместе с решением суда.Но Вы стойте на своем до у.с.е..ру.

гость 40

Автор,не слушайте тут и.д.и.от.ов.Я рассказала Вам пошаговую инструкцию ровно так,как прошла все сама .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за двойные стандарты?? Ребенок от БЖ чем лучше ребенка от любовницы?
Этожеребееееенок, и он не виноват. И имеет такие же права как и от БЖ.
Аж читать противно. Убогие БУшки вечно ноют- ах дитятку забросил, и тут же обси.рают другого ребенка. Что за лицемерие? Ах да- главно чтоб Вашему дитю все-все досталось, а остальные пусть хоть с голоду сд.охнут. Да???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не . Мамо обработает ребенка, что папашка ка.зел, НЖ- стерва- разлучница, а дети их общие- враги. А мамо- золотая, героиня и великомученница.

Гость

Унижаться из -за 4 тысяч? я бы на вашем месте его давно уже послала.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Фу,я разводилась, имея ребенка, и последнее, что я делала бы в жизни - бегала за ним, пусть хоть олигархом станет...

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

А кто папаша? Герой? Ко/зел и есть, на правду не обижаются. На жену и детей его не надо гнать, а он эти эпитеты вполне заслужил.

Гость

Автор, а зачем лишать его родительский прав? чтоб у ребенка прочерк стоял? вы вся такая гордая, а в результате что? подайте на него в суд пусть выплачивает алименты и успокойтесь

Гость

родительских*

Гость

Автору уже сказали что она *** и что приличные люди будут обходить стороной?

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

В этом случае согласна. Но как правило- не важно как БМ себя ведет и сколько платит и сколько квартир оставил. Он все равно ка.зел.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, 6 из 10 браков распадаются. 60% населения РФ стали "неприличными"? Беда... Как бы вам самим их ряды не пополнить, получаем то, что осуждаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во пошло поехало опять пугалки типа бумерангов, и т. д и т. д

Какие на х бумеранги? Просто м у д а к а м доверять - это глупость. Или вы думаете, что если человек по жизни г о в н о, то с вами он будет другим? А, ну да, ваша любовь его исцелит от м у д а ч е с т в а))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? Фетисов миллиард одних отступных заплатил.

кому заплатил??? добровинский ему помог не проходить днк- экспертизу. дочь официально не признана его дочерью! за что платить?

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Бабы с довеском да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиментщика тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэн с довеском и аликами тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабья больше, так что ты рспшка не в кассу

Гость

довесок и yблюдок может только у бабы быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше не бабья , а бабушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабья шлюшкa, и ты это знаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довесок в виде аликов есть и у мена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше. В городах до 40 лет мужчин больше.

Гость

Ахаха конечно, если ты живешь в мухосранске, откуда бабы уехали .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в Москве ? Где на каждую женщину приходится 5 мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут авца все наоборот, да и телок пожалуй с 10ток на одного . Я понимаю животное, в твоем урюпенски возможно не так, но учти алкашей нарков и етс таджиков которых ты не рассматриваешь ))))

Гость

так что пиздятинa в Москве копейки стоит, учитывая хохлух )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как раз в урюпиеске женщин поболее. Успешные мужчины перебираются в Москву , а женщины стараются выйти замуж за иностранцев.
Ну и не забывай женщин алкашек и нариков , хохлухи сейчас в европе в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю твоего общения ты сам ничем от животного не отличаешься. Так с какого бодуна ты решил , что на брачном рынке ты котируешься выше алкаша и нарика?

Гость

Просто ты падаль вот и все )) И собственно в своем урюпенски ты не можешь понять Московских реалий.

Гость

Мне повезло - я оптимист))) Приезжай к нам повысь конкуренцию ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну московские реалии я вижу. Вместо того , чтобы развлекаться в обществе10 знойных красоток , которых по твоим словам целых 10 на одного москвича , ты зависаешь на женском форуме и заходишься в злобе. Счастливые мужчины , не обделённые женским вниманием , ведут себя по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и замужем за иностранцем.

Гость

Таки ***** ты сидишь на этом же форуме))) И не забывай дешевка, я тут по ржать, а ты живешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха тут весь форум так, интересно за границей РФ все идиоты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ине захотелось перед сном поржать над чудом в перьях , которого целых 10 красавиц домогаются.

Гость

бгг, кошек заведи

В курсе дела
Гость

Сообщение было удалено

Эк им прилетело.