Гость
Статьи
Бросил муж с больным …

Бросил муж с больным ребенком. Не знаю, как жить дальше

Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …

Ольга
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
М

Сообщение было удалено

)))) Командование прикажет жить с ней.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А инвалидность вы не оформляли?

Гость

ДА , у офицеров еще есть до сих пор суд чести , женсовет , вообщем формула " мой муж подлец - верните мне его " до сих пор жива, хотя можно не возвращать а просто тоже дать г.вна похлебать., синяки - на медосвидетельствание - как побои ! обязательно - без документов ваши слезы ни о чем !

котенок по имени ГАП

автор, ну вот такие они, мужики.

Ненавидят "неудачные проекты" - лучше быть м,у,д,аком, ушедшим к 20-летней ш,л,ю,ш,ке, чем порядочным лузером с больным ребенком. У них нет этики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тратить силы и время на то, чтобы обговнять жизнь мужику, которому ты не нужна?????
Не лучше ли положить все силы на ребенка и на то, чтобы выровнять свою жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю не пишите такую чушь!

Гость

НЕт просто ***** должен везде считать ся говнюком , и все долджны про него знать , что он ***** а не Орел!

Ольга

44, спасибо за теплые слова. Инвалидность еще нет - пока официально ставят только ЗПРР. В моей республике только одна детский психиатр - и она не очень компетентна, от нее будет сложно добиться диагноза, при том что специалисты из Ставропольского ( соседнего) края - я возила туда на консультации, ставят аутичные черты. Как только станет возможным оформить инвалидность - разумеется, я это сделаю, Насчет работы - уже уволилась((( Хотела перейти на лучшее место ( звали туда) - но не срослось с малышом, а потом муж посулил переезд - и я решила что зачем тогда биться за эту работу, если все равно уезжать - лучше буду рядом с ребенком.

Гость

Дело не в Кристине, муж сбежал от трудностей, ему проще растить нагуленного Кристиной, но здорового, чем без толку вкладываться в своего.Большинство мужчин мыслят именно так.

Гость

Офицер блин..
"Защитник" Земли нашей. Собственного ребенка защитить не в состоянии. Он и роддину точно так же предаст, как ребенка предал.

Мне всегда интересно, что за тип женщин, связывают свою судьбу с такими??.
Я не про автора сейчас, а про ту, которая его якобы не держит, которую он типа любит.
Я бы (ИЗВИНЯЮСЬ) сраТТь рядом с таким уРРодом не села, не то что жить с ним.
Если бы только узнала, что он ребенка инвалида бросил, презрение перевесило бы любые чувства (и страсть и любовь)

Автор, эти два уРРода достойны друг друга. Она так же его бросит, когда ОН ИНВАЛИДОМ станет.
Бог все видит, и всем воздаст (вопрос времени)

SugarDaddy
Сильвана

Сообщение было удалено

Совет глупый, сейчас она 15 тыс алиментов получает , а если его из армии уволят, он устроится где нибудь на черную зарплату и будет две тысячи платить.
А вообще в принципе я не могу конечно одобрить этого чувака, но я могу его понять. Отец ребенка не ощущает с ним той связи, как мать, отцовские чувства формируются годами , и там много таких факторов как гордость за ребенка, дружба с ним. А тут получился фэйл, ребенок не говорит и в штаны ходит, ну просто обуза и никакой радости . Думаю редкий мужик такое примет, разве что если ребенок не первый и будет сохранять семью ради старших детей

котенок по имени ГАП
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ага, бумеранг прилетел.
А если вообще непорочна - то от соседей прилетел, ошибся.
Тоже бесит - мало того что мучительная ситуация, так еще и чувство вины навешивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость

*/*

Ольга

58, да, я согласна с вами. тем более - насмотрелась я в городке на военных. Конечно, есть и очень порядочные люди среди них, но многие пьют, дебоширят, бьют жен - понасмотрелась я там на многое((( Мой меня никогда не бил по лицу, и особо не напивался ( хотя пиво каждую неделю стабильно), и я и за это была благодарна ему... Вот сейчас перечитываю и не понимаю - где я потеряла себя, в каком эпизоде своей семейной жизни...

Гость

Выход один, работать и заниматься ребенком, третьего не дано. Мужа возвращать глупо пытаться. он уже предатель, да и не вернется

Сильвана

49.При чём здесь личное и армия!?

Что значит при чём???? Армия- это те, кто защищает гражданское население страны и в военное, и в мирное время! А тут представитель этой армии, офицер- женщине с больным ребёнком устроил борьбу на выживание!
В войну под танк бы бросил???

Ольга

Вот поговорила немного, и легче стало!!! Спасибо всем огромное за внимание к моей проблеме. Очень интересно посмотреть на проблему под другим углом, чужими глазами.

64, да, как бы это ни было дико - но для меня сейчас важен его стабильный доход.

62, я верю, что мой малыш перерастет ( хоть вера эта глупая и наивная), что сможет пусть не ученым стать, но хотя бы простым рабочим каким-нибудь, и быть счастливым.

По поводу в интернат сдать - нет, не могу я отдать своего малыша. он узнает меня, улыбается мне, примитивнейшие игры у нас с ним есть. Зато все окружающие люди, животные - будто бы отсутствуют для него. сам в себе он, в "ауте"Картинки в книжках не может рассмотреть, часто кладет вверх тормашками вообще.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если ребенку только два с половиной, то могли и с диагнозом ошибиться. Республика рядом со Ставрополем это Кавказ, попробуйте надавить на родственников, пусть муж участвует в оплате лекарств и врачей

Гость

Очень вам сочувствую автор, было у меня похожее- ребенок с диагнозом правда ЗРР, защемлением нервов, проблемами с гортанью(родовая травма), проблемами с моторикой, аутичными чертами и да- муж тоже нашел молоденькую девушку. И томатисы и уколы и дефектологи- все это было. Мне родители помогали финансово очень, лечение это не дешевое. Занимайтесь ребенком автор, и не отчаивайтесь и ЗПРРщиков вытаскивали видела не то что до приемлимого, до адекватного состояния. И аутичные черты часто просто чертами и остаются. Вас же он узнает- уже плюс.

Гость

Оля,читаю много на вумене- столько хрени. Но ваше послание- затронуло, пережила все это сама. Мне 55 лет.. Детей 2. Не унижайся никогда перед ним и его подлюгой. Это- первое. Все пройдет..... Уезжай к родителям.

Ольга

72, да, Кавказ - Карачаево-Черкесская Республика.

73, остается только работать над малышом и надеяться. спасибо.

74, наверное, затронуло, потому что правдивое и жизненное. Спасибо за совет и внимание, уже уехала. Ни разу больше не позволю унизить ни себя, ни ребенка.

Гость
BOUNTY1411

Сообщение было удалено

Б ля........... вот ты дебилка!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь...

Гость

Оформляйте ивалидность ребенку, будете получать пособие

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дочка, почаще ходи в церковь, но без фанатизма. Ты еще молоденькая, поверь мне тетке в 55 лет, у тебя все будет нормально. Еще и замуж выйдешь и родишь. Но только лет через 5. Сейчас ребенка восстанавливай всеми средствами. Инет в помощь ( насчет трав).

анна

я бы посоветовала автору подрастить ребенка до 4-5 лет и окончательно определиться с диагнозом. Если это аутизм - определять ребенка в интернат на понед-пятница, суб-воск забирать домой. Строить новую семью, искать нового мужа, рожать здорового ребенка пока еще получается. Сейчас про*рете свои молодые годы на инвалида, потом останетесь одна, ребенок ваш при таких диагнозах протянет лет до 40. Трезво смотрите на жизнь, аутисты при половом созревании становятся арессивно-озабоченными, намаетесь. Вам нужно сохранить силы на здорового ребенка.

Гость

Оля, ты не с Нсибирска??????

Гость

Могу только "посоветовать" сказать в суде, что ребенка содержать не можете и отправить его в семью к папаше. А Вам жизнь налаживать

Гость
анна

Сообщение было удалено

Вы даунов с аутистами путаете. Аутизм на срок жизни и агрессивность не влияет. Там зачастую и с интеллектом все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а как же сестра Водяновой? Я считаю тему разводкой, автору заняться нечем и на работе скучно?
И муж Димасик-военный, и Кристина-флюфка и ребенок с аутизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там стадии разные есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас все темы разводка или так - по вашему выбору?)

Гость

Сейчас актуально писать про аутистов. Автор-Ольга, а вам дохтур не говорил, что диагноз такой только после 3-х лет ставят? И как это декретные перестали платить?

Гость

У меня та же история под копирку. Тоже ребенок аутичт, тоже муж в 4 ребенкиных года сбежал к молодой провинциалке. В туалет начал проситься в 5, первое слово тоже в 5. Вы не на том концентрируетесь, автор. Все время и силы, энергию надо поставить на занятия с ребенком. Самой заниматься. Каждый день до одури. Проштудировать весь сайт - дети ангелы. Он про дцпшников, но очень много полезного. Читать по диагонали учебники про алаликов и дефектологическую литературу и применять. Читать и взять на вооружение Домана и Монтесори. А не бегать и не следить за эксом. Ушел - всего хорошего. Ребенка поднимайте.

Гость

Это не разводка, увы.
Декретные единоразово выплатили а потом до полутора лет ребенка каждый месяц. Все, декретные сто лет уже не получаю.

Гость

автор у нас городок небольшой и женщины с детьми инвалидами держатся своей компанией,в центр реабилитации ходят.там их часто возят то на экскурсии то в храмы.занимаются с ними специалисты.в основном мужьями брошены,это как закон природы,некачественные плоды мужчин не интересувют и раздражают.так что найдите таких же мам с особенными детьми и дружите ,черпайте силы в поддержке друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декретные до полутора лет только. Странно, что есть те, кто этого не знает.

Гость

85, имена все наши настоящие. Могу хоть фамилии написать - я пишу правду, мне нечего бояться.

81, неа, я же выше писала - КЧР

82, не могу отдать своего ребенка (((

Гость

У моей лучшей подруги дочка аутистка. Живем в Москве, подруга очень обеспеченная. Диагноз поставили только после 5 лет. Все лучшие врачи и препараты, все свободное время было брошено на занятия с девочкой. Казалось, что успехи неимоверные, школу закончила, даже в техникум поступила. А потом оказалось, что все это видимость, не может девочка жить без постоянной опеки.
Автор, я бы советовала интернат на 5 дней в неделю.
Я все это на примере подруги. Поверьте, Вы загоните себ и свое здоровье, может быть и достигнете прогресса, потом гормоны или что-то другое ударят ребенку в голову, все Ваши труды "коту под хвост".
Почему надо стремиться сделать из аутиста нормального ребенка? Разве его нельзя любить просто так? Родился ребенок таким, примите его таким, в интернате ему помогут адаптироваться к жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы оправдываетесь? Здесь много разводок, у некоторых на этой почве мания преследования или мания разводок.

Гость

ФОРУМЧАНЕ!!
есть предложение- пусть автор напишет номер карты, скинемся хоть по 100 рублей, а ей какая-никакая помощь будет. Я сама небогата, 200-300 рублей положу.
Все-таки поддержка, хоть чутку.
Давайте будем людьми, кто знает, что ждет нас завтра..
Автор, пишите номер карты. Не знаю кто как, но я положу Вам хоть немного.

Ольга

96, вы правы....

95, вот после таких историй руки и опускаются. Страшно представить, что будет дальше - кажется, одна боль впереди. Живу ради матери - она не переживет, если со мной что-то станет, да и ради этого неудавшегося малыша.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вот таких мыслей не надо, заслужил муж, а не вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Автор, пожалуйста, напишите.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Живите не ради матери или ребенка, а ради себя. Вы у себя одна. Ну, получилось так, надо все обдумать и выйти из ситуации с наименьшими потерями. Он всё равно всегда будет вашим ребенком. И что, что он не такой как все. И у Вас в республике есть интернаты, можно и в другой регион переехать, страна большая.
Моя подруга все положила на алтарь выздоровления девочки, это была её главная цель. Но... Природу не обманешь, девочка осталась больной, сейчас чудит так, что становится страшно. Еще хуже оттого, что она как бы социально адаптирована. Неизвестно, что лучше. Описывать не буду, не моя беда.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Жить надо доя себя, жертвы не нужны ни маме, всё равно будет несчастна, глядя на Вас, ни малышу, ему не жертва нужна, а любовь и разумные действия.