Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …
Сообщение было удалено
Да пусть меняется. Мне от этого что?
Моя задача воспитать детей так, что бы они партнеров для жизни выбирали грамотно и с умом. Если это удасться - у них все будет хорошо.
А если собственный ребенок умом не вышел, ну что ж, я ему квартиру дала, а дальше сам. Выставит тебя в итоге твоя хитрозадая жена - твоя печаль.
Сообщение было удалено
Да любая мама дочки это понимает.
Просто дамочка не в состоянии купить своему ребенку жилье, поэтому тут бредит.
Сообщение было удалено
Да. подобная конвертация добрачного имущества в совместнонажитое - распространенное явление. И ведь удивительно, но находятся такие л-о-х-и. Полиция Вам не поможет.
Все москвичи , ухаживающие за мной , со своими отдельными квартирами , без мам.
Сообщение было удалено
Без разницы в каком городе вы живете, семьи везде разные. Но что нас всех объединяет - голож-опые женихи/невесты обеспеченным семьям не нужны. Да, такие браки случаются, по ряду причин, и потом, при разводе такие ущербные супруги остаются на улице и вопят громко-громко.
Сообщение было удалено
Мамы узнав про вас спешно умирают оставив им наследство?!
Сообщение было удалено
Это вы тут выше пели о своей неземной красоте, о том как состоятельные мужчины толпами вас замуж зовут, а вы не идете?
Вам уже сказали - обещать, не значит жениться! Вас все звали, только вот до сих пор, никто не взял.
Сообщение было удалено
Жильё мужья отдают по доброй воле , если ребёнок родился. Вы что полагаете , мужчину можно заставить сделать то , чего он не хочет.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы))) А Вы попросите их предъявить Вам свидетельства о собственности! Уверена, что у большинства их "отдельные квартиры" оформлены на родителей.))) Что же Вы такая неподкованная? Все-то ВАм объясни...
Сообщение было удалено
Когда воспитаете, может статься, поймете.
Сообщение было удалено
И пресловутые квартиры никто не подарил)))
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю , не иду замуж по своей воле. Если бы мне нужна была квартира , вышла бы.
Сообщение было удалено
Вот и чудесно. Выходите замуж в Омске. А в Москве другие порядки. Здесь на всех понаехавших голо"опишен никаких квартир не хватит)))
Сообщение было удалено
Я гораздо подкованнее , чем Вы думаете.
Сообщение было удалено
С какого перепуга? Почему невеста должна придти на все готовое?
Сообщение было удалено
Это моё дело , где мне жить и за кого замуж выходить.
Сообщение было удалено
Простите великолушно, но не далко и на минуту.
Я не очень понимаю, там родители обмороженные что ли?!
Если невестке что то не нравится - пусть идет туда где нравится. Сын с ней? Пускай идет, я не держу.
Каким образом единственная квартира оказалась целиком и полностью на безмозглом д/у/ра/ке? Они что, слепые, не видели кого воспитали?!
Сообщение было удалено
Поэтому до сих пор не замужем
Сообщение было удалено
Пафоса много, а толку?
Моему старшему 20 лет и пока не огорчал :)
Сообщение было удалено
Да конечно-конечно . Как будто я ждала что вы другое что то скажете.
Меня тоже Абрамович все сватает и сватает, а я все думаю...
Сообщение было удалено
Уже 100 раз отвечала почему.
Сообщение было удалено
Ну так и проверяйте ВСЮ документацию. Говорю Вам совершенно серьезно: у большинства "отдельные квартиры" оформлены на родителей по разным причинам. Будьте внимательны и осторожны! Москвич нынче ушлый пошел. Перестраховывается, г-а-д! Берет пример с предусмотрительных понаехавших!
Сообщение было удалено
Если твой сын д/у/рак надо трезво его оценивать и держать имущество на себе.
Сообщение было удалено
Увы , меня не Абрамович.
Сообщение было удалено
Мы здесь все свято верим что первая десятка Форбс лежит у ваших ног, а вы все кабенитесь :)
Тут еще и не то пишут
Сообщение было удалено
Ну Вы-то ведь претендуете на жизнь в Москве и брак с москвичом?
Ну так здесь другие порядки, поймите же наконец.
Сообщение было удалено
Моему 21 год, тоже пока в маразм не впадал. А если вдруг ударится головой и захочет женится на голодранке, то пойдет жить к ней в ее или ее родителей квартиру. Правда, это маловероятно, судя по его характеру и по тем девушкам, с которыми он встречается.
Сообщение было удалено
Напротив , москвичи очень романтичные , ранимые и совсем не хитрые. Например хохлушки на раз два обводят москвичей вокруг пальца , даже некрасивые.
Сообщение было удалено
Факты вещь упрямая.
Вы можете рассказывать о табунах богатых Москвичей, о том что они к вам на свидание идут держа в зубах кольцо и свидетельства о собственности.
Но факт - вы не замужем.
Сообщение было удалено
Ну так про истинных владельцев "отдельных квартир" все же помните)))
Сообщение было удалено
Они просто успешно выделяют из толпы лохов, которых можно обуть. Но если у этого валенка разумные родители, с него кроме анализов взять будет нечего.
Вы забываете что мы все сами вчерашние приезжие и наш мозг работает не хуже. Те коренные динозавры которые жили в этом городе, наивные и добрые, которых легко обували - их давно уже сьели!
Сообщение было удалено
Ну понятно, Вы с Украины.
Так вот, если одного лоха развели, то не значит, что все идиоты. Кроме того, москвич, действительно москвич, будет искать жену москвичку. На приезжих женятся только те, которые жену выбирают как домработницу. Замуж выйти просто, только равноправным членом московской семьи стать трудно.
Сообщение было удалено
Ну где я сказала , сто претендую на брак с москвичём? Я не загоняюсь на тему , из какого города мужчина. Главное , чтобы русский был.
Сообщение было удалено
Ну да. Совершенно все равно, из какого города. Главное, чтобы была квартира в МОСКВЕ) без этого, я полагаю, ваши прекрасные чувства не возникнут)))
Сообщение было удалено
Москвичем?? Где русский учили? Вы явно до Москвы не доросли, если жителя Москвы грамотно написать не можете
Сообщение было удалено
Ну где я сказала , что я с Украины? Вы читать умеете? Я сибирячка русская.
Сообщение было удалено
Сироты что ли??
Сообщение было удалено
Все время в пример приводите хохлушек, да и они обычно гордятся своей неземной красотой
Сообщение было удалено
Быстро пишу , некогда за грамотностью следить. А по русскому языку у меня были пятёрки.
Сообщение было удалено
Грамотно человек пишет автоматически, если он грамоте обучен
Сообщение было удалено
Один раз привела пример. Хохлушек инженерами не берут , у них нет гражданства РФ.
Сообщение было удалено
Сейчас все граждане Украины, Молдовы повально покупают гражданство. Вы вообще где живете?
Сообщение было удалено
Где я это говорю , дайте ссылку.
Да откуда бы человек не был - обещать не значит жениться.
В любом неравном браке ущербная сторона ощущает себя ущемленной. Потому что "равенство" только чисто теоретическое.
Что мужчина, пришедший примаком к теще или в квартиру жены, ощущает себя убогим и нищим. Осознт что даже через 40 лет хозяином в доме ему не быть. в любой момент на дверь укажет.
Что женщина, если в приданном были одни чашки, осознает что если что - пинком под зад.
И совсем другое дело, когда ты знаешь что ты ровня!
Сообщение было удалено
На 2 города , в Москве и Омске.
Сообщение было удалено
То есть Вы готовы выйти за бесквартирного? А зачем же тогда пишите, что муж ОБЯЗАН обеспечить квартирой? Сами себе противоречите)))
Сообщение было удалено
Хорошо, вот скажите мне, мой сын привел в дом невесту-голодранку. И теперь мы должны поделиться с ней квадратными метрами? То есть, то, что заработали наши родители и мы с мужем теперь должно быть поделено еще с кем-то, кто не имеет никакого отношения к этому? И, главное, своего ничего не имеет, кроме, предположим, квартиры вместе с родителями в Москве или еще где-то.
С какого перепуга мы должны ее регистрировать? И где? Нам с мужем из нашей квартиры общежитие сделать или квартиру, которую мы купили сыну, превратить в общежитие для малоимущих?
Сообщение было удалено
Вы написали , что ЖЕНЩИНА должна обеспечить квартирой , я вам ответила , что вообще - то по традиции мужчина обеспечивает жильём и ведёт невесту в свою пещеру.
Сообщение было удалено
Ясно, квартиры в Москве нет, а хочется. Вот и ищете мужика с квартирой, ссылаясь на первобытный строй. А если развод? Умный мужик ничего из своей пещеры не отдаст, просто выпрет под зад коленом.
Сообщение было удалено
Я не писала, что женщина ДОЛЖНА обеспечить мужа. Я писала, что у женщины ТОЖЕ должна быть своя квартира. Разницу не видите???
Так Вы не ответили: готовы выйти за бесквартирного?