Милые девушки, попрошу отнестись к моей теме адекватно. Мне 27 лет. Счастлива в браке, отношения замечательные, любим друг друга безумно. Но у нас по некоторым причинам не может быть детей. Мы уже …
На сегодняшний день есть множество способов иметь детей. Усыновление в крайнем случае. Но это при условии чтотвы с мужем хотите детей и готовы к такому шагу. Но если вы не хотите детей или вам и так комфортно жить тогда вы счастливая женщина. Все в семье хорошо не каждый может этим похвастаться! Живите друг для друга. Сейчас много таких пар. А муж если любит никуда не уйдет (как будто мужчины не бросают семьи с детьми). Это уже как судьба сложится. Но если ваш мужчина хочет детей лучше задумайтесь об этом всерьез. Не каждый мужчина готов без детей прожить. А мнение людей никогда не угадаете. Сколько людей столько и мнений так что под всех не подстроишься. Все хорошо будет у вас обязательно!
Сообщение было удалено
А зачем бы им это было надо?
Сообщение было удалено
в радость смотреть в том случае если взрослый сын или дочь живут отдельно,успешны в учебе и работе и удовлетворены личной жизнью,а не выносят мозг родителям не требуют жилье и не тянут из них деньги.А то вон мои многочисленные знакомые "не нарадуются" смотреть на своих взрослых отпрысков (имеющих свои отдельные семьи) которые только и делают что ноют да денег просят,а то еще и родителей обвиняют что квартиру,машину не купили/на работу не устроили/не ту профессию выбрал и т.д.и не надо сразу про воспитание верещать,воспитывать все стараются нормально и прививать лучшее,но не всегда у всех получается,психика у человека уже врожденное качество и как тут ни воспитывай,если г...но есть в характере,то никак и ничем его не выведешь.
Деньги-котики/собачки и путешествия это для души а дети-это сомнительная лотерея. Порой хомут и крест на всю жизнь,в отличие от тех же котиков да собачек.
мда тема, мне 37 ему 40, я не могу иметь детей, сильно задумались об усыновлении, а почитала посты из ВК-сижу думаю а оно нам надо???....
ЛЮБОЙ мужчина хочет иметь наследника,поэтому автор живите астоящим.оно безоблачно ПОКА,но развод не за горами.будем РЕАЛИСТАМИ,
Сообщение было удалено
Это не дер..мо,а правда жизни! И несчастны как раз женщины,которые пишут в этой группе,но тебе,о ву ля ха это тяжело понять!
Сообщение было удалено
Этот поток дерьма,как вы выразились,написали как раз родившие женщины,которым такие е ба н а шки,как вы,внушали,что дети-это щастье и розовые пяточки!
Сообщение было удалено
Что,правда глаза так сильно режет?!
Что-то все группы перестали открываться
Сообщение было удалено
Жизнь это тоже временное явление.Вы это тоже поймите и забивать себе жизнь ненужными трудностям незачем.
То есть, как бы в школе -Институте проблем никаких?
Тьфу я воше зря родила надоело все и дочь надоела только жизнь свою загубила и фигуру убила
Я думала, что одна такая😁 нам навязали про семья/дети - это счастье, а мы как стадо ведемся! После развода чувствую себя более полноценной, чем в браке! Считаю счастьем быть одному и оч много людей этого не понимают! Ребенок просто вымораживает! Дети- не цветы жизни, а блевотина, ***, обоссанные диваны/стулья, повторять все по 1000 раз каждый день, это *** полный, в общем счастье материнства - это шизофрения. Про сон уже писали, а еще с его появлением кроме ежедневного мозго.бства у вас будетболеть все. Лично у меня все болезни переходят в стадию инвалидности в мои 30 лет!!!! Да, с появлением ребенка даже одного ваша жизнь кончена!
Сообщение было удалено
пусть знают правду! А то достали все, зачем рожала? А откуда я *** знала, что меня ждет????!!!
Сообщение было удалено
*** ты конченая
Сообщение было удалено
Да, только в 35-40 уже может оказаться слишком поздно, исчерпан резерв яичников.
Та и говорить: не ваше дело. Как хотим, так и живем.
Да плюньте Вы на этих "сочувствующих" и разотрите!!! Я бы уже давно послала на все буквы русского матерного языка всех желающих поблеять о том "что жизнь без детей пуста и не интересна"! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях, а все эти "зайки-лужайки" интересны только безмозглым овуляхам, у которых только одна извилина, переходящая в органы размножения! Эти люди в своей жизни несчастны, потому как личинок обратно не засунешь. И они хотят, чтоб были несчастными и все остальные. Не ведитесь на это блеяние и живите СВОЮ жизнь только так, как Вы этого захотите!!!
#щастьематеринства когда аптия ебошит сутками, а у детки зубки лезут, а у меня уже скоро глаза вылезут из орбит изза того что не сплю уже неделю.
Он как чувствует, что когда я засыпаю надо проснуться и орать
Я просто уже хочу сдохнуть.
Сил нет.
Никогда не пила , однако в декрете хотелось напиться, забыться и уснуть