Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и …
Сообщение было удалено
Это не доходит. Самое главное -начнете реализовывать себя в другом -наладится личная жизнь.
Автор,
вы еще тут?))
Нет сил все это перечитывать, но "узнаю брата Колю"!
Мне тоже 34, через месяц 35 и эта цифра просто таки буравит мой мозг.
Я не была замужем, нет детей, отношений нет 3 года вообще никаких.
За год бывает 2-3 новых знакомств с мужчинами, все это выливается в 1-2 свидания и дальше тишина. Притом я пытаюсь уже и сама не сидеть на месте, проявляю здоровую инициативу, не сижу задрав нос и прочее.
Но у меня ощущение что мужчинам я неинтересна, хотя все в норме
-стройная
-симпатичная
-нормальная работа
-хорошее образование
-готовить обожаю и делаю это каждый день, не просто сосиски отвариваю)))), а каждый день делаю полноценные ужины,часто пеку пироги, домашние котлеты)))))), делаю тортики, варю домашнее варенье, леплю пельмени, выращиваю зелень, в общем в плане хозяйства-полностью подкована!
-есть увлечения
-далеко не *****
При всем этом багаже я одинока. Где искать мужчину-представляю с трудом, знакомств маловато..В основном это знакомые знакомых.
Мне бы нормального мужчину, не богача на мерсе, а простого дядьку на шкоде)))), я бы ему кулебяки пекла и борщ варила.
Сообщение было удалено
хочешь печь кулебяки и варить борщ - пеки, вари и ешь. Можешь друзей угостить. Нахрена для этого заводить какого-то сферического мужика, 99% из которых *****, ленивы, вонючи и ищут в женщине служанку
2590, надоело самой есть))
Сообщение было удалено
Тонко )
Жалко автор ушла отсюда. Что-то много таких веток последнее время. Мне тоже 31, ни детей, ни личной жизни, замужем не была. А природа берет свое, ее не обманешь. Хочется любви, тепла, секса, чувствовать, что реализовалась как женщина, очень трудно без этого жить. Я завидую тем, кто пишет, что не страдают от отсутствия мужчины и отношений. У меня не получается, хотя я в принципе счастливый человек, на жизнь не жалуюсь.
таких тем все больше будет, так как мужиков в России нормальных и серьезных единицы.
Может и мало хороших мужчин, но есть же женщины, которым они достаются. И фиг поймешь, почему одним везет, а другим нет. По моим личным наблюдениям это вопрос именно везения. Ни от чего не зависит, ни от внешности, ни от характера, просто оказались два человека в нужном месте и в нужное время и все.
да, возможно и от везения. Только мне не везет как-то
Я считаю что вопрос везения немаловажен,
НО!
Важна также и теория вероятности--чем больше мужчин, тем больше вероятность встречи "нормального" и подходящего.
Фиалка, у вас сколько за этот год свиданий было? У меня 3)))
За год! Три свидания.
Я не знаю, на СЗ идти у меня руки/ноги не поворачиваются, в поездках знакомства обычно даже свиданием не заканчиваются, на работе маленький коллектив и все женаты, хобби у меня сплошь женские.
Мужские хобби не могу себе придумать, не нравятся мне велосипеды, авто, тренажерные залы и рыбалка...
да вы чо, девки, щас прибегут хуешкуры и объяснят вам, что вы рылом не вышли и характер говнистый имеете.
советую посетить вконтактике группы "щастьебытьматерью", "щастьебытьженой" и "Куны не нужны".
Там все про современных мужиков максимально популярно.
Ирма, я за год ни разу не была на свиданиях, так как тяжело переживала разрыв отношений. На с з не советую идти-там помойка
Сообщение было удалено
хаха, да я даже на таких внимание не обращаю))
Сообщение было удалено
оффтоп. тренажерный зал не хобби, а суровая необходимость
Сообщение было удалено
ну с теорией вероятности вы правы, я думаю. Проблема большинства, что в таком возрасте реально негде знакомиться, особенно, если ты не веселая, компанейская, суперкоммуникабельная и прочее. Может, конечно, в крупных городах реально ходить на всякие выставки. мероприятия, а если живешь в провинции как я?
Насчет хобби, ну у меня мужских тоже нет. Зачем делать вид, что мне интересны всякие авто, мото, экстрим и рыбалка, если это не так?
А вы думаете на выставках вот так прям и познакомитесь-сомневаюсь
вы пойдете туда уже с мыслью-хочу познакомиться.А по заказу так не бывает.Эх...как все это достало-то
Никто на выставках не знакомится--сразу говорю
Я в Москве живу)) Город достаточно большой =))
Можно хоть обходиться в музеи, на выставки--это все тщетно, 1 на 100 случаев, что там окажется одинокий мужчина, желающий познакомиться.
Слушайте, но объективно! Если не СЗ--то ГДЕ????
Про хобби и увлечения--полный швах, я с трудом могу представить нормального мужчину лет 36-37, который с радостью ходит на занятия танцами по вторникам и четвергам с 20-00 до 22-00)))
Или такого же мужчину, который ходит в клуб "книголюбов"
Нет, они наверное туда ходят, но вот какие...
Мне тоже 34 и я тоже не замужем. Работаю ведущей новостной программы в городе средней степени провинциальности. Взяли меня на эту работу прежде всего благодаря моей внешности и красивому голосу.
Мужикам я нравлюсь. Периодически я влюбляюсь, всего у меня было 4-го мужиков, с которыми я спала (отношения длительностью от полугода до трех лет). С одним из них я жила два года. Но потом меня начинают тяготить отношения и недостатки мужика.
Я сама не идеал, но близка к этому)) Я абсолютно уравновешена, в быту со мной комфортно, я быстро нахожу общий язык с родителями и друзьями партнера, меня вообще мало что парит по жизни. И я мало что требую, в материальном плане так вообще ничего, сама упакована по полной)))
Я не могу назвать себя ни полигамной, ни одиночкой. Почему не могу ни с кем построить длительных отношений - не знаю. Наверное, потому что меня парит сама необходимость что-то строить и в чем-то себя ломать.
От своего статуса вообще никак не страдаю. На мнение окружающих пох. Материнский инстинкт - не, не слышала.
О старости не думаю. И перспектива выгуливать 40 кошек не пугает вообще. Я люблю котиков)))
Сообщение было удалено
опять же следуя теории вероятности. Идешь на выставку - есть шанс познакомиться с кем-то, потому что там есть люди. Сидишь дома - шансов нет вообще. А так, конечно, не гарантия. Повторюсь, это вопрос везения, на мой взгляд. Есть и скромные девочки, домашние, особо не ходят никуда, но вот где-то подруга познакомила или еще кто. Попался хороший парень, интерес взаимный и вот тебе любовь и все дела. А кто-то и общительный и активный и все без толку.
У меня свидания только с СЗ, больше я не представляю, где знакомиться. На улице, в транспорте внимание обращают и смотрят, от недостатка внимания не страдаю, но знакомиться никто не пытается. На СЗ пытаюсь знакомиться, но самооценка от этих сайтов падает еще больше. Странные какие-то люди там сидят.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что после череды неудач Вас не ждет счастье? Ваша бабушка? Надеюсь, Вы понимаете, что ни она, ни кто-либо другой на планете не является оплотом Вселенской правды по вопросам Вашей личной жизни...
Сообщение было удалено
Вы просто не д ур а. Вот и все.
"Строить отношения" -глупая фраза, так как отношения -не здание и в один миг после 20 лет все может полететь в никуда. Как так строили целых 20 лет, и за один день -в никуда?
Материнского инстинкта у особи, которая может представлять последствия такого шага для себя( животные не умеют) быть по определению не может.
Мужикам больше нравятся женщины без мозгов: ими управлять легче: Как поется в псенке о Буратино" на ..не нужен нож, ему с три короба соврешь и делай с ним, что хошь..."
Сообщение было удалено
сама-то поняла, что написала?
Не умение строить отношения- психическое отклонение.Фобия.Страх ,что привязавшись к кому то, тебя обязательно бросят.Девушки вам бы к психоневрологу обратиться.Кстати не желание иметь детей тоже из этой области психиатрии.Для тех кто в поиске посоветую-снижайте планки.Будьте проще.У девушки женщины если счастливые светящиеся глаза-это выгодно ее выделяет из любой толпы.К ней тянуться люди и любят животные.Не красота нужна мужчинам,а ваша доброта и забота.Красота быстро проходит.А это на вечно.
Сообщение было удалено
Хаха, мне вот не надо, чтобы ко мне тянулись. Так что засуньте себе свой совет в жепу.
Сообщение было удалено
Да! снижайте, девушки, планки, пока те, ради кого вы снижаете планки лежит на диване с планшетом и ищет в гугле: "Не моюсь, не бреюсь, не вывожу прыщи, не занимаюсь спортом для похудения, одеваюсь как бомж - как доказать женщинам, что я альфа самец, а не еба-ное ч-м-о и ханыга вонючий"
Да какая планка, о чем вы? Уже настолько заезженное выражение. У меня в принципе только одно пожелание - чтобы без детей был. Остальное - ну обычные вещи. Не алкоголик, не наркоман, работящий, порядочный, чтобы семью хотел и детей и старался для семьи. Что тут сверхъестественного? Я сама всему этому соответствую. Про миллионные доходы, машины, квартиры, бриллианты читаю только на вумене. Наверное, в Москве это обычное дело ну и женщины соответствующие. У меня все намного скромнее. Квартира есть, жить есть где, проблем тут нет. Просто любви хочется взаимной и желания семью создать и отношения.
Фиалка,))
да что все считают что в Москве все ходят бриллиантами усыпанные и на каждом углу выставка или культурное мероприятие, где мужики при галстуках знакомятся со свободными девушками))))
Приезжайте посмотрите, здесь все то же самое что и в провинции, только масштабы города другие)
Насчет сниженной планки--мне вообще все равно есть ли машина/квартира у мужчины. У меня их тоже нет, но вместе можно на все это заработать при желании. Мне важно чтобы нормальный человек был и нравился все-таки, это тоже немаловажно..
А по поводу того что надо ходить со счастливыми глазами, это конечно хорошо, но вырисовывается замкнутый круг--просто так счастливые глаза не появляются))
Ну вот и у меня так же. А то заладили про свои машины, шубы, Мальдивы и прочее. Если уже и говорить про материальные блага, лично для меня семья и дети были бы прекрасным стимулом добиваться большего, вместе с мужем, конечно. Если и не будет чего-то - не беда. А счастливые глаза, я вот всегда почти счастливая, бывает просто иду по улице и улыбаюсь, ну и толку,
Ну просто это стереотипное мышление) Обычно советуют
-отпустить
-заняться собой и себя же полюбить
-ходить со счастливыми глазами
-снизить планку
Просто эти советы не всегда работают))
Давно уже никто не ищет миллионЭров, я спокойно смотрю на идею вместе взять ипотеку и вместе на нее ишачить,например)
Насчет "отпустить"-то же самое..В 25 лет легко подумать и отпустить, а в 35 куда отпускать? Типа я подумаю об этом в 40?))
Ну тоже может верно, не знаю.
Моя основная загвоздка в том что я нравлюсь тем, кто меня совершенно не привлекает. И наоборот. Хоть бы раз сошлось))
Ирма, не только у вас, так у многих)
у меня тоже)
Сообщение было удалено
а почему сразу к психоневрологу?просто люди реально смотрят на мир и на жизнь а не через розовые очки и с розовыми соплями.Да,всегда в жизни нужно быть готовым к тому что любить кого-то до беспамятства и привязываться душой-это себе же во вред.любого человека-будь то хоть муж,хоть дети хоть друзья,родители может однажды переклинить и он навсегда исчезнет из вашей жизни а выбудете страдать и горевать годами.,пытаясь понять что же с вами не так и почему так случилось.И в конце концов спиться или сдохнуть от депрессии так и найдя ответа на этот вопрос..
Вот с животными такой вариант развития событий маловероятен поэтому некоторые предпочитают любить "котиков-собачек-хомячков" чем всю жизнь "выстраивать отношения" с людьми.
P.S.если что я замужем,есть и дети и котики,просто я прекрасно понимаю тех людей которые так поступают и не осуждаю.
Сообщение было удалено
Ой, не пишите глупости. Так про все можно сказать. Нет денег ни на что и ты грустишь? Значит, даже если появятся миллиарды, ты будешь грустить, Нет здоровья и ты грустишь? Значит, если будешь здоров, ты будешь грустить. Бред это все. У грусти автора есть причина. Начитались бульварной литературы типа трансерфинга и давай другим мозги закакивать. Спросите любого психотерапевта, и он вам скажет, что человеку для счастья нужна не только еда и вода, но и здоровье, самореализация, удовлетворение полового инстинкта и социальный статус. У автора есть объективная причина для того, чтобы не быть счастливой - для необходимого минимума не хватает последних двух пунктов, то есть у нее экзогенная (обусловенная внешними факторами), а не эндогенная депрессия. И тут, кроме внешних изменений, ничего не поможет. Только разве что со временем боль притупица, когда от ее ровесниц мужики поуходят или поумирают от инсультов а 45-55 лет.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что вот эту банальность человек до своих 34 лет еще не опробовал? Автор пишет, что у нее куча увлечений и отличная фигура, она ходит на фитнес, нет, все туда же - "переключитесь". Да, переключитесь и вспомните о проблеме лет в 50, когда ни детей уже ни родить, ни замуж ни выйти.
Сообщение было удалено
А вы думаете если упершись лбом будете искать мужа - выйдет что-то стоящее? Хаха, не фига. Встречаются люди случайно, когда и не планировали этого
Сообщение было удалено
Ой, автор, ад не слушайте вы никого. Особенно тех, кто побывал замужем уже. Сытый голодного не разумеет. Быть женщиной, которая испила жизнь сполна и имела семью, имеет детей и женщиной, у которой никогда не было нормальной личной жизни - это разные вещи. Чужую беду руками разведу, как говорится. Вот тут все раком пугают, а вы думаете, быть одинокой немощной старушкой (еще не дай бог инсульт парализует), которой некого в магазин послать, и поэтому сгнивать в своей квартире заживо, лучше?
Сообщение было удалено
Это не отменяет того факта, что совет комментатора "переключиться" еще менее результативен и не поможет автору вообще. Иначе бы она была замужем. Зато примеров "подсуетилась и вышла замуж" как раз полно.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная, уж простите, счастье не зависит от наличия или отсутствия мужа и кто зациклен во что бы то ни стало выйти замуж как раз навеки остаются одни обычно
Сообщение было удалено
Суетитесь, автор до 34 суетилась, а толку? 0
Сообщение было удалено
А вы кого собираетесь послать? Мужа-старика? Разбежались, молодой то муж не факт что как зайчик в магазин поскачет, а уж старый пердун и подавно, он САМ будет заботы ждать
Тетки незамужние НАИВНЫЕ как не знаю кто, да мужики в 99% случаев сами ухода и заботы ждут
Сообщение было удалено
Умиляют примеры с богатыми женщинами, которые не выходят замуж потому что им не замужем лучше, чем в браке, и куча бабла, не грозит старость без сиделки. Где автор и где они. Причем те дамы, если захотят, очень быстро выскочат замуж.
Сообщение было удалено
Так автор вроде и не пишет, что не хочет ни о ком заботиться. Автор пишет, что хочет семью и детей. Не все хотят быть одиночками. Мне вот норм, а кто-то на стену лезет.
Сообщение было удалено
бл
Ну вы и утешили) язва
Сообщение было удалено
Смешно. У моих двоих бабушек мужики тоже раньше них умерли, но старость у них была в шоколаде, потому что у одной четверо детей, а у другой - семеро. Вот для чего нужны семья и муж.
Сообщение было удалено
Я как раз утешать не собираюсь. Если у автора нет хорошей кубышки и дополнительной недвижимости, будущее действительно незавидное. И лучше смотреть на картину реально и либо уже сейчас готовить очень хорошую подушку безопасности, либо очень интенсивно искать мужа (причем интенсивные поиски случайной встречи не мешают никак).
Сообщение было удалено
Ну, я на работе в течение первых 3 часов тоже безрезультатно суечусь, а к 6 часам работы - уже есть результат. У нее климакс настал что ли, чтобы переставать суетиться?) Тем более, что она пока не готова смириться с ситуацией морально. Встретит случайно - отлично, встретит целенаправленно - тоже хорошо. Зачем уменьшать себе шансы сознательно, когда тебя такая ситуация не устраивает?