Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и …

Автор
2 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Не смешите
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда у нас все психологи и психиатры ненормальные, и психизм человека тоже ненормально устроен, нормальных нет вообще.) Не смешите. Базовые потребности человеческой личности изучены давно. Сублимация в другие сферы возможна лишь ограниченно, уход мужа тоже счастья не добавит. У автора уже под завязку увлечений, а сублимации, конечно, нет, потому что половой инстинкт не удовлетворен, желания размножения не удовлетворено, социальной галочки тоже нет. Все логично. Потому и мечется.

Не смешите

Автор, ничем не могу помочь. Вижу тут только один выход: постепенно смиряться, продолжая ходить в те публичные места, в которые вы ходили. Авось, кого встретите. На вашем месте рассмотрела бы усыновление из детдома, раз дети нужны. Вернее, из роддома. Там бывают редкие случаи, когда приличные люди в аварию попадут или типа того, можно взять младенца от нормальных людей. Или инсеминация донорской спермой. Сходите на прием к гинекологу, сдайте кровь на ФСГ и анимюллеров гормон, пусть врач оценит ваши репродуктивные возможности. То, что вы раньше не беременели случайно, ни о чем не говорит. А вот если ФСГ повышен, а антимюллеров низковат, это уже тревожный звоночек.

Не смешите
Арчук

Сообщение было удалено

+1
не загоняйтесь, автор, Вам реально просто не везет. Население на планете земля распределено не симметрично. Нет такого, чтобы в каждом городе было одинаковое количество мужчин и женщин каждого возраста. Добавьте к этому то, что качество мужчин в России значительно хуже, чем женщин. Поэтому, если вы не согласны на сантехника или алкаша, круг выбора еще больше сужается, и вероятность встретить свою пару снижается до вполне рискованной отметки.

Не смешите
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ерунда какая. Самые мои никакущие знакомые без интересов вообще, у которых по жизни была только одна места - не работать, смотреть телик и ходить по салонам - щас все удачно замужем. А в универе моем среди педсостава полно было тех, кто и по зарубежным поездкам, и по сплавам, и по научным конференциям в Мадриде и Италии, а не замужем в свои 45-50 и не были никогда, и детей нет. Хотя по их признаниям, всегда хотели.

Luisinio
Е.Н.

Сообщение было удалено

Выходить за простого парня можно только в 18. К возрасту автора все адекватные мужчины уже зарабатывают средне или выше среднего. А неадекватные нищуки отбракованы теми, кто по ошибке вышел за них в 18. А такие ни автору, ни другой женщине не надобны.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Вы немного перепутали нынешнюю ситуацию с 1945 годом. Сейчас мужчин до 30 больше, чем женщин, с 30 до 45 одинаково, после 45 меньше, потому что наши диванные и ленивые мужики из-за своего образа жизни в этом возрасте начинают массово дохнуть от сердечно-сосудистых патологий.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Я давно так не ржала.)))

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Приходим одни и уходим одни. И подумайте еще о том, как больно терять любимого человека, а ведь наши мужчины в большинстве своем стартуют в лучший мир раньше женщин...

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что мужчины не любят никого, кроме себя, поэтому и автору грустить не о чем. Не завидовать же в самом деле тем, кого выбрали как мясо на прилавке, чтобы пользоваться. Там такой ПТСР будет у жены этого бизнесмена уже после 2-3 лет брака - мама не горюй. Попадет же кто-то.

Гость

Легко найдешь мужа. Даже некрасивые девушки находят мужа(тоже некрасивого, но находят). Сходи в церковь. Моя подруга нашла мужа как раз в 34.
Ты скорее всего выбираешь легкомысленных мужиков. Выбирай серьезных, а не тех кому помотросить и бросить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. Для всех свое время. У меня старшая сестра вышла замуж в 35 и родила в 38. Но она никогда так не убивалась и не переживала как вы. Поклонников было море. И предложения замуж были. Но она не была зациклена на этом никогда. До 27 лет просто НЕ ХОТЕЛА замуж. Именно в этот период как раз карьера поперла! И детей она не хотела до 30 лет. НИКОГДА я ее не видела ноющей и страдающей по этому поводу. Да и че ныть и убиваться ?! Можно подумать прям горе какое то вселенское.! В 33 года она возглавила отдел и вот только тогда задумалась о семье. И все у нее получилось. До замужества с удовольствием гуляла, веселилась, романы крутила)) И я такая же. Мне щас 26 лет и никаких детей и мужа мне даром не надо! Только через мой труп.)))))) Прям свет клином сошелся на детях и семье. Надо жить сегодняшним днем и наслаждаться им, автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все замужние шлялись по барам и вечеринкам и именно потому они замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а Вы замужем? Где Вы мужа обуздали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие, я с мужем в ночном клубе познакомилась, кстати домосед оказался, теперь фик куда вытянешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство знакомятся в школе еще, вузе, потом уже редко кто и где знакомится, если внешность обычная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею в виду с будущим мужем

Гость

Давайте, девушки, реалистично посмотрим на мир и сможем снять розовые очки. Не верьте слоганом " все придет". , " не пришел еще ваш час", " все будет". После 35 без приложения усилий ничего не будет. У меня есть друг, успешный бизнесмен, часто консультирует по одному из известных каналов тв, ищет себе жену, ему 38 лет. Спросила его , взял бы меня в жены, посмеялись, на что он откровено ответил- " да ты стара уже", ищу среди молоденьких, максимум 25, максимум. Здоровая, родит без проблем, да потенциал большой. А что в 35- выдохлась ты уже. У меня планка просто упала, поэтому решила рожать от нормального, проверенного на вс инфекции, на генотклонения донора. Не мечтайте, девочки, не ждите царевичей, я общаюсь и кручусь в тусовках, где реально 35 летним здоровым, обеспеченным, нормальным мужикам 30- летние не нужны...

Ну ко всем это конечно не относится, у меня хватает подружек, где муж даже младше на 1-3 года (при чем все обеспеченные мужья, у нас круг такой, что жены не работают), но в целом если ты не 90 60 90 и лицо не как у фотомодели - то после 27-28 достойного можно не ждать. Так, средней паршивости только. Удивляют девушки, сами внешне не айс, а ищущие кого-то приличного с хорошим доходом, не дождетесь скорее всего.
Ну а если красотка, то и в 40 найдет легко и никакой бизнесмен старой не назовет конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, представление о мужчинах где-то на уровне возраста 14-15 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. У вас лопоухие уши и лапша с них не сваливается)

Гость

Моей подруге 36. Никогда звмужем не была детей соотвественно нет. Оба обьективно симпатичная более чем. Но вот никто ее серьезно никто не рассматривал. Матросили, лапшу на уши навешали и отчаливали. Вроде все при ней, а не везет. Я тоже так думала что не везет, всячески поддерживала ее мечту на тему принца вдруг просто не время. А потом начала анализировать и все разложилось по полкам. Мужчины не любят капризуль и истеричек и слабеньких на передок. Даже если это проявляется частично. Внутренняя энегретика все равно прет наружу. Вот у нее неприятная энергетика даже мне с ней слишком напряжно много времени проводить, а что уж говорить о мужчинах. А мужчинв это считывают на подсознательном уровне. Никто не хочет жить и заботиться о таком чуде-юде. А внешне да просто прелесть и улыбчивая и доьрожелательная и умная вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"У меня нет и не было мужчины, но я знаю о них всё"?)

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда-нибудь видели, чтобы в магазине товар предъявлял требования к покупателю и сам был покупателем? И я нет. Потому "товар" и залеживается. Представьте себе у женщин, особенно красивых, есть еще и свои требования, так что мало их заметить - надо им понравиться.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Автор четко сказала, что ниже определенного уровня ей мужчины НЕ НРАВЯТСЯ. Она должна лицемерить перед стремными и заниматься бытовой проституцией?

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Без своего жилья, зарабатывающий 15 тыс, лысый, ростом 1,5 м, сильно любящий маму подойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Премудрый пескарь" сейчас в школьной программе нет?

Факт
Гость

Сообщение было удалено

+1 Автор, вы же сами пишете, что среди знакомых ни на чьего мужа не позарились бы. Это значит, что они все в таком же положении, что и мы - не нашли мужчину того уровня, который вы ищете. Так что вопрос ваш действительно риторический из серии "каждый месяц покупаю лотерейные билеты уже 14 лет и ни разу не выиграла джек-пот" - так почти никто из покупающих не выиграл, просто кто-то выиграл один раз 300 руб. и на этом успокоился, а вы все тешите себя надеждами. Прав был Литвак, надежду надо убивать первой - она отравляет жизнь несбывшимися мечтами.

Гость

Нормальных еще щенками разбирают. И как ни смешно именно сами мужчины благополучные в браке очень любят эту фразу и при удобном случае ее озвучивают в компаниях за душевными разговорами. Так что не надо про самостоятельных и самодостаточных жеещин которые никому не уперлись. Слишком долго выбирали и в конечном итоге остались не у дел со своими сверхзапросами. Семья строится с нуля и хорошо если вы в нее пришли наравных и наколняли эту чашу до краев. У многих это получается и на ура. Мне никогда не жаль было одиночек. Их одиночество вполне закономерно. Сам себе злобный буратино.хочешь счастья, семью и гарномию все в твоих руках все будет. А если сама не знаешь что хочешь то ли замуж то ли семечек то сиди кукуй.

Гость

И те кто с пеной у рта вещает что семья это дети борщи да кастрюли те не знают как выглядит нормальная любящая полная семья. Таким только посочувствовать. Еще раз повторяю какая будет у вас семья зависит от вас, от вашего выбора. Все в ваших руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "обуздали"?
Если вопрос о том, где первый раз встретились - в пещере)

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Т.е. иметь детей в браке вы не планируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом на работе или на отдыхе.

Гость
Факт

Сообщение было удалено

Ну а тем, кто выше определенного уровня видимо не нравится она. Лицемерить не надо, тогда надо искать положительные моменты в одиночестве

Гость

Здесь бы ла тема 35-летней, которая писала, что у неё нет никаких требований к мужчинам, (кроме базовых, чтобы не алкаш, не уголовник и т.п.), а личная жизнь никак не складывается. Когда стали разбираться подробней, оказалось, что на самом деле требований столько, что им соответствует менее 1% мужчин. Встретить этого 1 из 100 мужчину уже сложно, а ведь надо, чтобы ещё и он выбрал именно эту даму. Короче, при таком подходе вероятность успеха 0,01%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирает? Так автор как раз и жалуется, что на кастинг никто не записывается и выбирать не из кого.

Факт
Лана

Сообщение было удалено

Во бред, а. Вы считаете, что если у всех станет идеальное подсознание и внешность, мужики в России изменятся и резко появится широчайший выбор половых партнеров? У автора выбора нет просто, она же четко написала, что и подруг мужики плюгавые. Хоть квартиры все свои продай, а чего в магазин не завезли - того не купишь ни за какую цену.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Вот так бы и писали: "Ищите положительные моменты в одиночестве", а не шлак всякий пристраивали. Нет ничего хуже, чем брак, в котором оба терпят друг друга. У нас почти вся Россия таких семеек. В очереди в магазине постоять не могут, не продриставшись друг на друга по 5 раз, даже на людях раздражения скрыть не могут и к детям от нелюбимых такое же отношение.

Гость
Факт

Сообщение было удалено

Те, кому 99% всех мужчин шлак, всегда будут искать положительные моменты в одиночестве. А что ещё им делать остается?

гвен стефани
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомая, замужем лет 8 уже, внешность так себе, дома ничего не делает и не хоечт этому учиться
готовить разве цыплят пожаоить или яичницу.. на более ее не хвататет
муж по выходным водит в ресторан чтобы хоть самому покушать)
при этом муж обеспечивает и живет с ней и уходить не собирается
она толком не работает , интересов особо тоже нет
поэтому не надо про капризуль.. видимо бабуля верно сказала это карма

Факт
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают. Не надо к женщинам, как к вещам относиться и искать, где покрасивше, предавать (=изменять) и при этом требовать от нее целоумудренности (то есть быть лицемером), принимать работу во вторую смену (готовка, уборка и т.д.) как должное, тогда и любить вас будут. Просто так никого никогда не ненавидят. Людям в большинстве своем плевать друг на друга. А вот тех, кто наипать пытается, недолюбливают, это да, А мужики по отношению к женщинам только этим и занимаются.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

А какая ваша в том печаль? Берите шлак и радуйтесь жизни, вас чужая жизнь не касается.

Гость
гвен стефани

Сообщение было удалено

Муж видит в ней достоинства, это по вашему мнению в ней одни недостатки

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите 28 лет живу одна и встречи с мужиками были для меня адом. Даже самый любимый мужчина, на которого надышаться не можешь, ночью дико мешает. Хочется ноги и руки раскинуть в свое удовольствие по всей кровати и не слушать чей-то храп. Мне нужна полная тишина, огромное одеяло и двухспальная кровать на меня одну для комфотного сна. И никак иначе.

Гость
Факт

Сообщение было удалено

Для вас прЫнцесс может и шлак, а для нас они любимые мужчины, заботливые мужья и ответственные отцы, замечательные сексуальные партнеры и просто надежные друзья.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это только на первый взгляд кажется. Типа никаких усилий не приложено а раз - и вот оно. Слепая удача. Хренатам. На самом деле всегда приложен какой-то труд: внутренний, в невидимой части спектра, либо вся прошлая жизнь и поступки послужили лейтмотивом "случайной" встречи.

Гость
Факт

Сообщение было удалено

Форум здесь не поможет, даже психотерапевт, наверное, не справится)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Люто плюсуюсь. Чтобы случайная встреча не стала мимолетной, к ней надо быть готовой и внутренним состоянием и внешними наработками.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

А что еще делать-то? Ныть? Автор занимается спортом, смазливая, стройная, моложавая, при деньгах,с кучей интересов и никому не нужна. Абы кто ей тоже не нравится. Остается только смириться. А как по-вашему живут инвалиды, люди с серьезными неизлечимыми заболеваниями, внешними уродствами и т.п.? Смиряются и сублимируют - ищут радость в другом.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

И вы потом удивляетесь, почему женщины вас, лицемеров, ненавидят. Не хочешь жениться - заткнись. Просто прекрасно знаете вы, что кроме моральных качеств (влюбленности и готовности жениться) вам похвастать нечем, поэтому врете женщинам, чтобы получить секс и душевное тепло, а потом предаете. Таким, как вы, еще пинка надо поддать, чтобы не бежал, а летел, и не до, а за канадскую границу и куда подальше и поглубже - в канализации вам самое место, а не среди людей.

Факт
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже не в том возрасте, чтобы за парней замуж выходить, невтемщик. А у мужчины к 35-40 годам уже имущества поболее чемодана будет, если он не лодырь патологический, наркоман или алкаш.