Гость
Статьи
свекровь не помогла с …

свекровь не помогла с ребёнком

У меня возникла следующая ситуация: заболела младшая дочка, ей 2 года. а ещё есть старший ребёнок,ему 3года и 10мес. Младшая с рук не слазит,у неё температура.Звоню свекрови, прошу взять к себе …

Ника
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Заринка
Ника

Сообщение было удалено

Не стоит. Сплошь и рядом такое. Ваши дети нужны только Вам.

Все та же
Осень

Сообщение было удалено

Прочитав ваш ответ, я очень пожалела, что написала все это.

Все та же
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое.

Гость
Все та же

Сообщение было удалено

Не старайтесь метать бисер перед свиньями, Вас всё равно не поймут, понять то, что пишите Вы, дано далеко не всем!

Взрослая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы совершенно правы, если хотя бы одному человеку было интересно прочитать, что я написала, и поможет кому-то в жизни, значит все не зря, и я буду очень рада. А то, что встречается агрессия и неприятие - это тоже все объяснимо. Просто все души воплощались разное количество жизней на Земле: кто-то воплощается с времен Атлантиды, а кто-то сравнительно недавно. Поэтому осознанность души, уровень развития у всех разный. Грубо говоря, кто-то уже в 9 классе, а кто-то еще в 3. От сюда и непонимание.

А по поводу моего общения с моими детьми... Я в полном недоумении... Странно, что есть сомнения, как может общаться со своими детьми женщина, которая исповедует любовь и взаимопомощь. Конечно же у нас в семье любовь и дружба. И наши с мужем сын и дочь - наши друзья, единомышленники, помощники.

Это мой последний ответ. Желаю всем здоровья и счастья.

Гость

семья для того и нужна что бы помогать в сложных ситуациях. а как же иначе. куда катится мир. меняются все ценности. я считаю, что помогать надо. природа поэтому и предусмотрела, что женщины живут дольше, потому что они нужны внукам.

Гость

Офигеваю от таких мамаш. Зачем рожала подряд, если тяжело? У меня погодки тоже. Ни разу не обратилась за помощью к родителям. Как можно таких малышей отдавать вообще? Был случай, подхватили ротовирус, доченька 1,5 года, сыну 3 месяца. Рвет обоих, понос, муж на работе. И ничего, отвезла в больницу, несла обоих в руках, в это время их рвало фонтанами, положили. Муж приехал говорит, почему не позвонила, а что звонить то, беспокоить, никто не умирает. Сама конечно, понервничала, но я их не кому то рожала и с полной ответственностью. А вы свекровь обвиняете, в том что нарожали...Трэш.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: