Гость
Статьи
После свадьбы друзей …

После свадьбы друзей очень стало грустно

Всем доброго дня. Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца. Всё свободное время проводим вместе, а также ночуем всегда вместе. Вчера были на свадьбе друзей, всё было настолько шикарно, что аж стало …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прекрасная Незнакомка

автора ее парень не устраивает. дальше она его возненавидит. так че ждать-то? я с таким рассталась

Гость

Не слушай тут никого.Они правы лишь в одном-ты сама кузнец своего счастья,но счастье не в том,чтобы впахивать за ленивого Васька.Я была в твоей ситуации,и хоть парень не был лентяем и нормально получал,но он был скупой от природы,приучал меня к пятерочке и свиному фаршу внизу у дома пока мы жили вместе,а когда их мать уезжала,то в доме оставлось три мужика(отец,он с братом и девка брата) и я ехала на маршрутке в магазин,пока его мерс стоял под окном и он дрых,а после просил чеки из магазина,хотя я комила их всех.Сейчас мне думать об этом противно,а тогда я хотела стать женой такого му8ака.Когда были на свадьбе его друзей,я тоже увидила другие отношения,хотя я к этому времени знала его больше 10 лет и мы первые друг у друга.Мы расстались потом по другой причине,но он нашел себе потом тетку из волховстроя и ему удобно,что она ходит в одном и том же платье и у нее ухоженный вид.А я-выхожу замуж за необыкновенного мужчину через месяц и безумно благодарна Богу,что не дал создать с тем непутевой семьи.И у тебя вче будет хорошо,когда ты найдешь иностранца.С нашими мужчинами только нищета и пьянство с изменами,запомни.мне 29,я прос7ала лучшее время около г-на!

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Во, все сижу и жду, кто ж правду-то скажет:) Есть кто сам добился, но тот сидит тише воды ниже травы и свадьбы не закатывает. Лучше эти деньги зажопит и в другое дело пустит, знаю таких.
а в остальном усе верно:) Тем более машины:) нашли чему завидовать, чесслово!!

Гостья

Зависть очень плохое чувство, оно сводит к нулю даже лучшие ваши достижения. Просто порадуйтесь за друзей и пожелайте им счастья, оно у всех разное!

Гость

А вы не думаете, что у богатства и успеха есть обратная сторона? Например, ему целыми днями придется на работе пропадать, вы его почти видеть не будете. Вы к такому готовы? А то, судя по вашим постам, вам нравится именно то, что он вас со всех сторон облизывает и вниманием окружает. Так вот, такие времена быстро пройдут, у него на это ни времени, ни сил не останется. Далее, практика показывает, что как только появляются деньги, появляются и барышни, ищущие "бескорыстной и неземной любви". А если он при этом еще и красавчик, они ему вообще покоя не дадут. И вам соответственно.
И, наконец, можно скорректировать мелкие вредные привычки вроде раскидывания носков и неряшливости, но раздолбайство (читай отсутствие амбиций и целеустремленности) это фундаментальная черта характера, во взрослом возрасте с ней уже ничего не сделаешь-личность сформирована. Так что либо меритесь с тем, что есть и устраивайте рай в шалаше, либо отправляйтесь на поиски "джипов и коттеджей". Кстати, красота свадьбы еще ни о чем не говорит, никто ж не знает, что происходит в их семейной жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видишь как круто быть содержанкой! Он ей коттетджи и зарплату начальскую, а она ему - всего лишь пиceчкy. Не убудет же, верно?

А

Автор, все эти джипы - ерунда. Надо просто получать удовольствие от всего. Вам удалось весело погулять на свадьбе, здорово! Вы хотите такую свадьбу или такую судьбу? Но как вы это получите если вы другой человек, не как та девушка? У вас есть то что вам на данный момент нужно и чего вы себя считаете достойной. если хотите получить больше нужна работа, долгая (или не очень) с собой в первую очередь. Вырастить свою женскую ценность и стоимость в глазах мужчины, научится вдохновлять своего или найти нового лучше. Иначе никак не получится.

Принцесска

А в чем ты не права? Эгоизм и любовь к себе - это не просто нормально, это очень хорошо. А вот плохо, что ты его не любишь, и говоришь о нем "привыкла". И тут не важно, что у него есть или нет, раз у тебя нет любви и ты не считаешь его "своим" человеком, тем самым, не трать его и свое время, разбегайтесь, все равно этим кончится, только позже, и будет еще больше жаль напрасно потраченного времени и сил. А то, что у тебя высокие требования к парням,в том числе и материальные, это нормально, главное, чтобы соответствие было. Если тебе есть, что предложить, то можешь и требовать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!

Гость

Автор, сколько Вам лет? Тоже 27 или меньше? Если меньше, не тратьте время на то что вас не устраивает. Бросайте его и ищите нормального. Или как вариант выйдете замуж за этого, поимейте с него что получится, потом разведитесь и снова в поиски уже классного мужика. Я бы выбрала второй вариант - лучше один раз побывать замужем до 30, потом можно еще раз замуж выйти. Только не вздумайте от него рожать, ни в коем случае. Попадете в статус ***, а это значительно снимает ваши шансы удачно выйти замуж во второй раз.))

Гость

В свои 26 я зарабатываю достаточно, чтобы устроить свадьбу с джипами, хренипами и прочей ерундой (я, кстати, девушка), но я точно знаю, что у меня такой свадьбы не будет, потому что всё это фигня. Я вообще хочу вдвоём расписаться, посидеть в ресторане с родителями и уехать отдыхать.
А вот по поводу целеустремленности мужа - считаю, что в мужчине она должна быть или будете жить амебами всю жизнь, но кого-то последний вариант устраивает вполне.
Вашу зависть по отношению к друзья я прекрасно понимаю, в душе каждый желает всегда лучшего, как ни крути. Просто это "лучшее" у каждого своё, для кого-то - душевный покой, а для кого-то - материальное состояние.

Лили

хоть тема и давняя уже, скажу так - с долгами жить по волчьи выть. Она еще замуж не вышла, а у него уже долги. Поверьте. я знаю что это такое и каково их расхлебывать вместе с должником на пару. Не пожелаю никому. Так что автор, думайте. выходить за него или нет. Не в коттеджах и в машинах дело, а в самом парне. Для семьи нужно стараться. для ребенка нужно стараться. Если он сейчас не хочет,то и потом вряд ли захочет. Будете мыкаться как я мыкалась.

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы