Всем доброго дня. Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца. Всё свободное время проводим вместе, а также ночуем всегда вместе. Вчера были на свадьбе друзей, всё было настолько шикарно, что аж стало …
А у меня есть знакомая, которая вышла замуж за "богатого", который не работает, у него несколько квартир в Москве на Ленинском и дом(все на родителей записано) и деньги им дают его родители. Недавно моя знакомая родила. По душам признается, что денег у них всегда достаточно, но эта зависимость от родителей ее убивает. Понимает, что в случае развода или если чем-то родителям его не угодит, то останется с голой попой и с ребенком вернется к родителям в провинцию.
Сообщение было удалено
И у меня точно так же сдают свою квартиру))))
Сообщение было удалено
Смешно было бы если это наши общие знакомые)))))
Ох, ну ты определись, что тебе важнее - уверенность в будущем или красивый-подкаченный и который закидоны терпит. Не бывает в 99% такого, чтобы целествемленный, обеспеченный и без косяков, им голову не поипеееешь
Сообщение было удалено
ну вам же и не 27 лет :-))
Сообщение было удалено
Мне 27 уже, мужу 28. Та я это просто так написала. Потому что многие молодые девочки стараются найти себе мужика постарше, сразу с состоянием. А мне кажется отношения крепче когда мужчина достигает всего этого при поддержке женщины. У нас нет имущества, потому что мы переезжаем, сейчас живем в Европе, дальше не знаю. Все потому что везде какая-то ерунда творится, а я буду вечно ехать туда где спокойнее. Поэтому мы не сковываем себя имуществом, на моей родине сейчас его не продать например. Сейчас вообще чтобы сохранить нажитое добро или просто деньги - надо иметь хорошие мозги
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать Европу и Россию?
Автор вот честно не вижу чему завидовать.Знаю одну пару у которых вообще ни кола ни двора( ни жилья своего ни машины даже хотя обоим под 30-ник) тоже он манагер она-продавщица,так они за свадьбу где-то полмиллиона кредит брали тоже ради того чтобы на джипах покататься да в шикарном самом дорогом ресторане города посидеть....около 100 человек было,круто да ну а толку?потом побирались у друзей занимали чтоб с долгами расплатиться и жили с предками много лет в двушке..по-моему так делать-идиотизм полнейший.у других родители поднапряглись сложились тоже деткам свадебку отыграли шикарную,тоже с кабриолетами да катанием на лошадях,не прошло и года как парочка развелась...да и сколько таких историй.так что все эти понты ничего не значат.
вот когда эта пара друзей проживет вместе счастливо лет так минимум 10-15 семью создадут крепкую,детей нарожают,добьются сами много,там или бизнес свой успешный или недвижимость(не коттедж от деда и "яначальнегвфирме") вот тогда и будет чему завидовать.А пока о себе и своем будущем думайте.И правильно кто-то сказал что хотите жить хорошо-не надо первым делом "штаны с кошельком" искать а сами старайтесь ,работайте и добивайтесь.Умная жена знает как мужа своего в верное русло направить.
59
Лена, спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
а зачем сравнивать Европу и Россию?
Не знаю ) я не сравниваю
Сообщение было удалено
Так вот зачем вся эта свадьба-мишура устраивается! Теперь понятно. Чтобы показать всем-всем, как тебе хорошо, чтобы все завидовали.
Вот я не понимаю таких молодых, сильных и здоровых мужчин, которые ничего не хотят, обрастают долгами. Я девушка, но стараюсь зарабатывать, по мере своих сил и ремонт сделать, и технику обновить, и на хороший курорт заработать отдохнуть как человек, и хорошие подарки все родным-близким дарить. Почему мужчине не хотеть заработать на себя и на любимую, с перспективой на свой дом и семью?
Сообщение было удалено
Ох на счет этой поддержки... пусть в тему. Я одного поддерживала, поддерживала, деньги свои совала, помогала, была как подушка, жилетка, все что то советовала, искать помогала разные варианты! В итоге мне заявляют- как ужасно, когда тебя никто не поддерживает и ты совсем один! А потом он еще находит себе новую девушку. Правда там все было ненадолго, но сам факт, что он бежал за своими советами ко мне, а время проводил с ней. С этого момента я поняла, что никому ничего не нужно и никто не будет тебе благодарен и помнить что ты там когда то сделала..
Сообщение было удалено
потому что вы были ему как мама, а он искал девушку
Сообщение было удалено
Может быть))) но помощь свою я не навязывала, он приходил, что то рассказывал, свои запутанные дела, естественно вы подключаетесь и начинаете помогать. Но сказать что я носилась с ним как мамочка-нет, не могу.
ну да, сам всего добился. когда сам вкалываешь и пашешь, как-то жалко такие деньжищи тратить за один вечер на такие машины. браток, скорее всего какой-нибудь))) с таким счастье маловероятно. а вашему МЧ не хватает стимула, если вы правильно себя поведете, он горы сдвинет. расставляйте правильно приоритеты
Автор. Хотите за богатого замуж - ищите богатого, этого не переделать. Хотите с этим жить - откажитесь от мыслей о богатстве. Одно из двух.
Сообщение было удалено
+100
да меняй пацана, на джип с откидным верхом. ищи папика себе, пока имеешь товарный вид, и будь у него на содержании. ну ты поняла короче, парня этого ***** которого кредиты набрал и живет с родителями брось, и ищи спонсора.
мой мцж до женитьбы со мной тоже жил с родителями, все зарплату прогуливал. не откладывал. и я так же жила, немного копила. так это беззаботная жизнь. а вот как поженились все изменилось. муж старается зарабатывать чтобы хватало на все. сейчас хочет менять работу чтобы удобнее было и мне и за сыном смотреть. теперь все ради семьи. так же и я - изменилась, и деньги на ненужные шмотки не трачу. так что ставьте вопрос ребром - женитесь или расходитесь.
этот парень у тебя как кот, и пользы нет, и всегда рядом, бросай его. ищи богатого авторитета с капустой, ты когда небудь отдыхала в египте, найдешь такого твоя жизьнь измениться, деньги крутые машины всё все у тебя будет, только ноги раздвигай
Сообщение было удалено
не надо помогать мужчинам никогда. Можно пожалеть, повздыхать, посочувствовать. И все.
Редкий мужчина может рядом выдержать соратницу, и редкая женщина из соратницы не перерастет в мамку, которая все знает :)
а у меня и муж красивый и квартира и деньги. а вот в постели не фонтан. не могу кончить. у всех в жизни есть проблемы. я вот неудовлетворенная.
Сообщение было удалено
ДА нет же) не была я никому мамой)) У него есть мама-лучшая из лучших для него друг. Просто свободные уши и палочка выручалочка
Автор ты случайно не стрелец?
Бегите,бегите и еще раз бегите...у меня тоже была подобная ситуация,только в итоге я вышла замуж..о чем сейчас жалею..
С вашим характером вы должны благодарить судьбу и за своего МЧ! Он уйдёт - останетесь одна до старости.
Сообщение было удалено
Когда денег нет- все это "интересное"- попросту недоступно
Тьху. Живите проще. На каком джипе не катайся,в одну яму пойдем.
До ямы еще путь лет в 40 (у кого как). И эту дорогу лучше проехать на джипе, чем пробрести в стоптанных и дырявых сапогах
это называется зависть.
Сообщение было удалено
На джипе Жепппа треснет) Пешком полезнее и стройней будешь, попка орех! Я замечаю, что на джипах одни жиром вины ездят(((
"Одни жиросвины"
Сообщение было удалено
+100500 вы, автор, просто не работали никогда и нигде, кроме своей больницы. сам добился... аж читать смешно.
Автор, каждому своё. Но если ваш парень постоянно в долгах, то это серьёзная пррблема. Подумайте, нужен ли он вам такой вообще. А пахать и зарабатывать самой, никто не мешает. И будет всё ваше.
кот сгладит вашу грусть
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы правы. В этой жизни рассчитывать нужно только на себя.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вы правы. Приятно встретить нормального и адекватного человека.
Бабы насмотрелись на роскошь которая есть у 0.1% населения потому что даже с зарплатой в 100 тысяч такого себе не позволить в жизни, и лезут со свиным рылом в калашный ряд.
Сообщение было удалено
Ага. Что я д.ура? вопрос ребром ставить))) пожениться чтоб жить вместе с родителями?
Сообщение было удалено
я Близнецы)
Сообщение было удалено
Хм. Наврядли)
Сообщение было удалено
На самом деле не так то просто одного другим заменить,на поиски сколько времени уйдет,и возможно полюбить другого не сможете.Я второго мужа так и не полюбила,хотя по всем меркам он лучше первого,но вот того чувства(вы понимаете о чем я)больше не испытывала.
Автор, а вы пользуетесь успехом у обеспеченных мужчин? Не факт, что вы найдете такого.
Сообщение было удалено
Были ухажеры среди таких. Одного я раскусила сразу, что-то там нечисто было, выяснилось что этот кобелюга женат. Второй был для меня ну очень скучный, никак вообще не тянуло, не пьет/не курит, а тараканов в голове целая стая, очень грузный, тяжелый человек. И еще когда мне было 18 ухаживал очень перспективный мальчик, ну у него родители были очень обеспеченные, 2 коттеджа, машина, своя газель, свое дело и бизнес у этого парня свое ИП, он очень хорошо разбирался в машинах, руки откуда надо растут, на этом и зарабатывал. Но вот кроме как дружбы не могла себя перебороть, вообще ну не моё ни внешне, ни характером не подходил. Даже поцеловать себя не позволяла. После 2-х месяцев встреч, он уже сам поставил вопрос ребром либо встречаемся, либо досвидос скок можно мучиться. Я сказала, что мы можем быть друзьями. После этого встреч и общения больше не было. Затем встретила другого парня, влюбилась, но оказался тоже неудачником, взял кредит на 100 тыс, очень неразумно. Да там всё было неразумно. Через полгода ушла. Может карма у меня такая любить нищих?
Сообщение было удалено
Я прекрасно вас понимаю. Я то могу расстаться со своим нынешним МЧ, найти себе другого. Но боюсь что не полюблю другого также. Пусть по уровню жизни он будет лучше, а любви, страсти не будет как таковой - и пофиг мне будет на красивые квартиры, это же сплошное мучение. Думаю, придет время я захочу замуж, семью, детей. И понимаю что именно совместная жизнь с моим МЧ не сложится. Он даже не против жить с родителями. А я на такое не соглашусь. А вообще когда разговоры такие заходят мч постоянно меня грязью поливает такими словами - алчная, меркантильная, завистливая, *** жадная.... И это всего лишь за то, когда я по хорошему восхищаюсь хорошей жизни. Когда говорю - вот это уровень, вот к чему надо стремиться, а ему противно слушать такое от меня. Будь его воля он не против жить в деревне в какой ниб халупе, ему вообще как-то всё равно на всё.
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина поливает вас грязью, на нормальные, объективные слова.. Подумайте, ведь страсть когда-нибудь пройдёт, стоит ли он того, чтобы с ним строить отношения?
Сообщение было удалено
А кем он работает, что за 4(!!!) рабочих дня устает так, что почти столько же времени восстанавливает силы?
Сообщение было удалено
Ну это он так выражается "силы восстанавливает". Экспедитором работает.
джип с открытым верхом -это предел мечтаний? Вас погубят понты!!!