Подруга бросила все, развелась с мужем, оставила ребенка с родителями, и уехала в богом забытую деревню нюхать природу. Говорит что устала. При этом никогда не работала, сидела дома, муж одевал, кормил, дочь в садик водил и забирал. Лечится ли эта усталость?
Это не усталость, а дурость
Вы не знаете что там было внутри семьи,может муж пилил что не работает,может унижал,оскорблял, изменял,подделывал под себя. Подруга скорее всего устала морально а не физически. Не судите и не лезьте в чужие отношения, ее жизнь Вас не должна касаться, пусть человек живет как хочет.
Нанюхается, может вылечится. Она в Казахстан уехала?
лечится трудотерапией
А может секта какая??? Может ее завербовали?)
Сообщение было удалено
а почему в казахстан? ))
Сообщение было удалено
++
Семья не для неёи она это поняла.
Сообщение было удалено
Муж не пьет! Ну да , уговаривал пойти работать ее чтобы отвлекалась хоть как то от сидения дома в соц сетях! Конечно она занималась творчеством там вязала, игрушки шила, наклейки клеяла..., так есть вдохновение нет вдохновения..ну и выдохлась.
автор, а что вы НА САМОМ ДЕЛЕ спросить хотели?
как я ей завидую. мне амбиции не позволяют так сделать
Сообщение было удалено
7 лет прожила и наконец то поняла
хотела спросить можно на муж виды иметь или подруга быстро, еще до холодов, вернется?
Сообщение было удалено
Муж не пьет! Ну да , уговаривал пойти работать ее чтобы отвлекалась хоть как то от сидения дома в соц сетях! Конечно она занималась творчеством там вязала, игрушки шила, наклейки клеяла..., так есть вдохновение нет вдохновения..ну и выдохлась.
Ну вот Вам и ответ, а ей может эта работа нафик не сдалась, устала от нытья мужа и свалила. И не нужно рассказывать кто там и как сидел в соц сетях это не Ваша забота.
Сообщение было удалено
Подруга моя всеравно любимая просто не могу ее понять может у кого была такая ситуация как поддержать или что делать то!!!!
Сообщение было удалено
Конечно можно. А если подруга и вернется, то сможете жить втроем. Все, кто природой надышится, всегда за полигамию!
Сообщение было удалено
Кого поддержать? Подругу на природе? Так она как раз и сбежала туда от всех поддержателей. Или мужа подруги?
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и ответ, а ей может эта работа нафик не сдалась, устала от нытья мужа и свалила. И не нужно рассказывать кто там и как сидел в соц сетях это не Ваша забота.
А ребенок чем виноват?
Сообщение было удалено
За моногамию видимо
Автор, она вам точно подруга? Может, просто хорошая знакомая. Раз вы даже никакого объяснения её поступку найти не можете.
Сообщение было удалено
Как в БРИГАДЕ "с первого класса вместе" (29лет уже)вместе, но вот переклинило пол года назад
Сообщение было удалено
Слиться воедино с природой...
Сообщение было удалено
не, моногамия, это когда один на один, а здесь уже семья другого типа получится
Сообщение было удалено
Рядом
Сообщение было удалено
Как человек уезжавший "дышать природой" объясню. вариантов здесь два: либо у подруги поехала крыша и это к психиатру, либо включился мозг и это, после осмысления, придет в норму. У подруги были раньше...ээээ...признаки неадекватного поведения? Может о ВЫСОКОМ пыталась с окружающими поговорить?
Сообщение было удалено
А расскажите про ваши амбиции, какие они, может это как то поможет оценить ситуацию
Сообщение было удалено
Заметилось последние 1-1,5 глобально повисла в соц сетях. Верит что там вся правда
Сообщение было удалено
так... почитайте в интернете про биполярное расстройство. похоже?
Сообщение было удалено
Точно все описано! СПАСИБО :)
счастливица,я 20 лет уволиться не могу,не решаюсь
Сообщение было удалено
а что мешает уволиться?
Сообщение было удалено
Значит все устраивает
Может она заболела чем, не хочет об этом рассказывать.
Сообщение было удалено
Знакомая рабоает, ну лет уже 13, на вредном производстве, и сколько работает столько и стонет, а зарплата говорит обратное:"другой такой меня не найдешь"
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу стук_стук_стук
Сообщение было удалено
Не судите...
Вы понятия не имеете что на самом деле творилось в их мире.
Сообщение было удалено
А в чем вы ее поддержите? У нее родители есть - это их "чудо" и только они могут как-то повлиять на ситуацию.
Сообщение было удалено
только она им одну ситуацию рассказала и оставила дочку, а мне другую сказку
Кошмар, ее нужно записать на прием к хорошему психологу, чтобы с ней поработали. Не имеет права ребенка бросать....что значит..устала )))???!! Сейчас каждая вторая устала... и что???!!!
Сообщение было удалено
Ну раз рядом с Казахстаном, то ясно. Ждите ее в ноябре-декабре.
Сообщение было удалено
Не приставать.
мне кажется, нет смысла разбираться, что с ней. Чужая семья- потемки.
Сообщение было удалено
А что за сроки?Погодные условия?
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже первая мысль. Резкая перемена образа жизни, может из-за болезни
Трудотерапия, как говаривала моя матушка. Сопачку и на гектар.
Сообщение было удалено
Нее, гость намекает что ваша подруга присоединилась к боевикам и стоит ее ждать обратно со взрывчаткой на теле. Как произошёл теракт с террориской смертницей в Волгограде.
Оооо, у меня тоже с подругой творится непонятное. Развелась 4 года назад, ребенка видит по паре недель в год в общей сложности. То к бабушке отправит, то просто дома оставит с соседкой. Сама начала общаться с какими-то байкерами, пропадает в гаражах, ночами дома нет, ездит на всякие сходки, говорит, что весело. Занялась с ними файер шоу, постоянно пропахшая керосином ходит, говорит, что будет зарабатывать этим потом, но какой зарабатывать, если ей уже 30? Это молодеж с 18 лет может успеха в таком добиться - энергия, молодые тела... А ей уже пора о семье подумать, мужчину найти... А она все прыгает... Но ребенок-то в чем виноват, чтоб маму не видеть?
Тратит деньги на эти поездки, а работает на случайных местах, меняет работу часто. Не знаю, как втолковать уже, что это не дело
а вы так же хотите поступить,если спрашиваете??какое вам дело,что у кого творится-чужая душа потемки-своей жизнью займитесь!!
Сообщение было удалено
Что за глупый ответ
Как же часто у меня возникают мысли, чтоб поступить, как ваша подруга. Только мне 21 год, сыну 2 года, слишком мал еще. С виду , абсолютно также, как и ваша подруга, "счастлива в браке", т.к. муж не пьет, не бьет, для большинства, я просто в сказке. А я так устала душевно, мне постоянно хочется спать, мама и муж давят в плане поиска работы, у матери я всю жизнь хуже всех... Может, это от безделья, я не знаю, но мне ничего больше не хочется, я словно выжата. С радостью бы уехала и побыла в одиночестве.