Сравниваю нынешнюю с бывшей женой во всем, вплоть до мелочей. Всем что вторая делает бываю недоволен, раздражительный стал. Начинаю понимать, что зря придирался к первой, она знала все и умела все, и старалась, что немаловажно! Она была настоящей во всем. В чувствах, в страсти, в эмоциях, в готовке еды, в просмотре фильмов, в уходе за ребенком, во всем! Если что то делала, делала от души и потому что хочет. Даже уборку. Сейчас же, как будто жду подвоха. Не вижу ничего настоящего, чувствую фальш, наигранность и нежелание. Ничего не могу с собой поделать. Но это состояние изводит меня. Если начну копаться в себе, могу усугубить все.
А почему расстались в первой женой?
О боже, не мучайте бедную девушку. Это не она "не такая". Пусть она найдет свое счастье
Женился то зачем, если бывшую свою любишь?! Мои соболезнования вашей нынешней
Да не любит он не первую не вторую,просто там все было уже известно и понятно ,а тут ведь надо по-новому напрягаться.Мужчины ведь по сути эгоистичны.
автор, утерянного не вернешь.
попытайтесь не сравнивать ваших женщин.
желаю вам удачи. )
он ни ту не любит, ни другую! с той было комфортнее, промахнулся малость...
при.ду.рок какой то
Сообщение было удалено
+100000
Любые отношения нужно строить по-новому. А вообще первый брак всегда от Бога, поэтому автор теперь локти кусает, что не смог сохранить. Только вот он не понимает, что с таким подходом, он и десятые и двадцатые отношения не сможет построить, поэтому с себя надо начинать, а не учить других жизни.
Знакомо)))
Мой муж, так же по началу меня сравнивал с БМ, даже пытался кроить под нее.
Я выдержала, т.к безумно люблю этого мужчину. Более того, смогла выжить ее из его сердца.
В конце концов, он понял, что это Я настоящая, и больше чем я никто и никогда его не любил и не полюбит, начиная от матери родной.
И такой заботы он никогда больше не видел и не увидит. А когда он дошел наконец (сам) до того, что он ей не нужен по сути. Был просто стартовой ступенью, и что настоящая-то она была не с ним, а после того как ушла. Он переоценил все то, что было у него со мной.
Да разводка это. Сразу ж видно что баба писала
Сообщение было удалено
А почему первый брак всегда от Бога? Или вы венчание имеете в виду?
Сообщение было удалено
Всем плевать, главное дать повод языки вывалить.
баба писала 100%
Чет лукавит мужик, какая в ж.у искренность? Мужик ищет где комфортно, а уж про все остальное просто блажь
Если эта идея поселилась в твоем мозгу, Воданд, ее оттуда уже не вытащишь. Она будет давить и жрать тебя изнутри, увы
Сообщение было удалено
А это бжихи придумывают, чтобы тушить себя самолюбием
Тешить...
Сообщение было удалено
100%
[quote="Гость" message_id="52522877"]Да не любит он не первую не вторую,просто там все было уже известно и понятно ,а тут ведь надо по-новому напрягаться.Мужчины ведь по сути эгоистичны.
Да известно мне все и тут и там. Со второй было комфортно, когда ушла первая. Мне комфортно, чтоб дома женщина была, что свистеть. Дело не в этом. Пока жил с первой, все думал, что есть кто то лучше. Шило на мыло вообщем. Только мыло которое казалось подарком судьбв оказалось похуже,
[quote="Гость" message_id="52522743"]А почему расстались в первой женой?
Ушла, говорит что виноваты оба. Связи нет
[quote="Гость" message_id="52522743"]А почему расстались в первой женой?
Ушла, говорит что виноваты оба. Связи нет.
Возвращать не стремлюсь. Во втором браке не чувствую той нужности, того постоянного адреналина.
[quote="Гость" message_id="52522764"]О боже, не мучайте бедную девушку. Это не она "не такая". Пусть она найдет свое счастье
Не хочет
а вы из России?
Сообщение было удалено
Бабий слог узнаваем с первой строчки
Но бабам все равно приятно-ушел и страдает!-Мечта!
Может, с 3-ей повезет ? )))))))))))))))))))))))))))
у нас один мужчина с четвертой живет. Говорит, что если бы первая была такая, как эта, четвертая, то ни минуты бы с ней не жил..но жизнь прошла, и искать уже нечего.. А с первой, как он говорит, разошелся "по глупости", потом вторая, третья..
Вы всё пoняли?;-D
Сообщение было удалено
Так в этом и суть, что сразу этого не понять, а только потом)
Сообщение было удалено
==============
а какой адреналин вам нужен? идете домой и не знаете, одна она там или мужик с ней в постели??? :)
Эх! Плохо вы мужскую душу знаете)
Сессиль, думаете мы знакомы?;)
Все просто: первую жену Вы любите, вторую нет
Греби опять к той.
Миша, я тебя бросила потому что в поисках выгоды чуть не убил собственного неродившегося ребенка. Потому что ты был жадным быдлом, живущим на мои деньги. Идиот русский.