Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, …
Сообщение было удалено
Вот и я такого мнения.
А в существование "мужских" и "женских" качеств и "примеры психики" - не верю.
Сообщение было удалено
Ну по себе заметила, как пример, меня при наличии замечательного папы, как-то козлики никогда не привлекали, мазохизмом не страдала в отношениях, с мужчиной должно быть комфортно было убеждение, глядя на родителей, иллюзий- что он не звонит, потому что ну ооочень занят не строила, в отличии от подруг у которых ни отцов, ни отчимом ни близких старших мужского полу не было.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Но здесь опять же никаких "мужских" качеств нет.
Просто ваша семья состояла из порядочных людей, вот и весь сказ.
А у ваших подруг получилось по-другому, не потому, что не было отцов, а потому что их матери тоже были не ахти - если уж действительно НИ ОДНОГО хорошего примера мужского полу не было. Тут дело явно в мамане.
Автор, Инна, этот форум чемпион по написанию глупостей и гадостей, в качестве ответа на такие вопросы.... здесь ненавидят детей, желание иметь детей.... посмотрела бы, что имеют они.....)) Неужели у Вас нет знакомых (друзья, работа....) - реальная жизнь, Вы бы тогда увидели, что очень много браков с женщинами, у которых уже есть ребенок, это нормальные люди! Прямо там - никому не нужна, только если с помойки соизволит в ее квартиру перейти, а сам страшный такой...)))) Ну смешно ведь?) Просто посмотрите на реальных людей вокруг!)
Я родила ребенка, счастлива уже достаточно лет, все у меня есть, личная жизнь, в том числе, бывает, сама себе завидую)) П
Инна, и еще.... Не знаю, что здесь понаписали, мне хватило первой страницы - какая Вы теперь "второсортная") - это бред убогих...., считайте себя только "высшим сортом", а для этого занимайтесь своим развитием и внешностью, по личному опыту, это вполне совместимо с заботами о ребенке, не принижайте себя, достойному мужчине нужна Женщина, а ребенка готовы принять очень многие....
Сообщение было удалено
Гиперкрасивая баба скорее проблема чем радость. Претендентов на секс толпа, устанешь смотреть за ней
Сообщение было удалено
Пост закомплексованного мужика.
А по факту, красавицы часто одиноки. Потому что мужики трусят к ним подходить.
Сообщение было удалено
Среди моих подруг-красавиц ( реальных, природных, очень ярких, на которых мужики всегда сворачивали головы) ни одна не сидит в одиночестве, все очень хорошо вышли замуж. Да и до замужества были у них женихи, и мужчины не боялись к ним подходить. А вот к нам, серым невзрачным мышам, как раз никто и не подходил. В итоге одна родила для себя и тащит ребенка одна, а другая так и сидит в одиночестве.
Сообщение было удалено
Она уже вышла замуж, у нее есть муж, да еще какой! Зачем ей секс на стороне?
Сообщение было удалено
если вы бесквартирная с ребенком, а муж - бездетный с квартирой -машиной-и руководящей должностью, за ним строится очередь, но он выбрал именно вас - возможно вы невероятно крутая, красивой модельной внешности, стоящая баба так скажем, коих единицы.ради таких мужчинам будет на все ровно,хоть 5 детей у нее
мужики любят секс и охоту а не чужих детей. если кто еще не в курсе
таких баб в стране 10-20
Сообщение было удалено
зачем то же женатые и замужние имеют секс с кем нипопадя.
Гость 3630, Вы ответили на мое сообщение, не знаю, мужчина Вы или дама.... Есть у меня подозрение для чего такое можно писать.... когда-то, когда я решила жить только с ребенком, один мой знакомый, который был вообщем-то вполне нормальным мужчиной, но уступал мне, как во внешних данных, так и в образовании и достатке, говорил мне, что с ребенком мне уже не легко будет в личной жизни.... я улыбалась, такими "белыми нитками" он шил, понимаете, о чем я? И мне не стало трудно в личной жизни), думаю, потому что, кроме наличия/отсутствия ребенка, еще очень многое стоит впереди - круг общения, круг интересов, внешние данные, очень много всего.... потому и советую не занижать себя потому что есть ребенок (наоборот, это самая большая гордость! Вообще-то....), а подтягивать себя в каких-то моментах - интересы, внешность... если это необходимо.... А повторных браков очень много....
О чем спор идет, друзья?
В устройстве личной жизни, дети ни какой роли не играют. Кроме той, что дети отсеивают идиотов.
Мужчине куда сложнее связать личную жизнь с умной, здоровой женщиной, если он развелся и имеет детей. Но есть такие добродушные женщины, которые имеют своих детей, вот они могут принять мужчину с детьми, но если он не забил на своих детей, и если он меньше виноват в разводе, чем его бывшая жена.
Да, *** выглядят, как всегда жалко. Да да ваши довески, прицепы или как еще это называют - ни кому не мешают и очередь из олигархов уже толпится в попытке усыновить детей от козлов))) Мы вам верим.
Если не зацикливаться на финансовом аспекте, дескать, в поиске только состоятельного мужа и папы для своего ребёнка, то варианты возможны. Например, искать просто порядочного и хорошего человека. Меня вот недавно осенило - дело не в деньгах. А в человеческой порядочности. Так вот. Cудя по окружению, разведённые с детьми - замужем, то есть ещё раз вышли замуж. Да - мужья не миллиордеры, и не красавцы писаные. Но вполне себя хорошие варианты, достаток выше среднего, женщины не работают. Я к тому, что они выбирали разумно и делали акцент на человеческих качествах избранника. Синица в руках.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит, что с ребенком легче. И очередь из олигархов ни за кем не толпится. И дети - это радость и гордость женщины, а если ваши дети для вас - довески, бог в помощь в их воспитании.
А вот то, что масса женщин вступают в удачный, счастливый второй брак, имея ребенка или детей - это факт. Проверено на себе. Выходят замуж спокойно и никому ничего не доказывая. И они - мы счастливы, а вы тут злобой исходите и яд источаете.
Ещё мужчина не должен быть красавцем. Наоборот - пусть он будет слегка "на любительницу". В нём должно быть много мужского, и мало изящества чисто внешне. Это самые лучше и щедрые мужчины. Они в состоянии оценить и ценить свою спутницу. Окружают заботой, вниманием, щедрыми подарками. Красавцы - ***** полнейший. Прям убеждаюсь в этом постоянно.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, хотя и работаю. Хочу сама содержать своего ребенка, хотя муж ни в чем нам не отказывает. И искала человека, а не деньги. И встретила. И довольна.
Сообщение было удалено
Прямо про моего мужа)))
Сообщение было удалено
Только стояк. Остальное выдумки.
Сообщение было удалено
Ага,а еще большая масса не выходит и сидит тут пытаясь заниматься самогипнозом. Сей час в век доступной информации ценность бабы падает (благодаря к примеру таким форумам, как этот) и народ умеющий читать и думать никогда не свяжется с ***.
Сообщение было удалено
Вот и не связывайтесь, кто-то заставляет разве? Раз эта тема цепляет, есть какие-то причины тут писать. Я пишу о себе и своих знакомых - масса женщин и мужчин счастливы во втором браке, имея детей от первого. Нравится вам это или нет. И никого вы даже здесь в обратном не убедите.
П.с. Ценность мужчин тоже падает по тем же причинам, а вот женятся же и детей рожают им жены.
Сообщение было удалено
Ну кроме вас никто не виноват что у вас нет мужей, прицепов и счастья. И продолжайте завидовать счастливым мамочкам)
У нас город маленький, "олигархов" нет, но все у всех на виду. Так вот после развода девчонки, да и взрослые женщины, гораздо удачнее вышли замуж, за прилично зарабатывающих, не пьющих, и обеспеченных своим жильем, парней. А молоденькие девушки с ребенком так еще и за ранее не женатых, бездетных парней. В этой категории дети называют отчимов папами. Все счастливы. Эти женщины никого грязью не поливают, не ругаются, заметно что счастливы, в отличии от тех кто так много хамит и язвит. Ну видно у этих хамок и хамов просто в личной жизни одно Г и счастья ноль.
Сообщение было удалено
Да вообще, бедные и несчастные. И чего это моего мужа второго на меня, второго сорта потянуло. И 2 квартиры у него, и работа хорошая, и жен/детей не было, и вредных привычек не наблюдается.... Успокоились бы вы мадам, счастливые люди такой ахинеи писать не будут. Признавайтесь, муж от такой красоты к *** ушел, вот и анус на форуме рвете)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, но нас то меньше и прицепная бабо весит просто нуль на брачном рынке. А рынок вы из этого сделали))
Сообщение было удалено
Ага, как только у бабы появляется прицеп от алкаша,наркомана и етс - ну сразу прям очередь из хороших мужчин ))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь)), а то сплошные противоречия)): то нищего страшилу с помойки женщина зазывает в свои хоромы, то вдруг уже сидит ушлая в его доме да киндеры за его счет трескает))))
Ну не лень же мерзости писать!!!!! Если у Вас какая беда случилась, это не значит, что весь мир таков, находят люди свое счастье, нормальные люди!
Сообщение было удалено
да фу просто. а самой-то не судьба? надо мужика, чтоб на все готовенькое. не удивительно, фефочки, что вы одни. Материальное - это дело наживное и ничего страшного, что нет квартиры и машины. Это все приобретается.
У меня вот тоже муж далеко не первый, без квартиры (но у меня есть и не одна), заработок выше 60 (не москва), с совершенно обычной машиной не иномаркой. Ну и что? Главное, мы счастливы и любим друг друга! Да, детей общих нет. У нас по дочери, дети уже не садиковые. Смените, девушки, приоритеты. Смотрите на внимание к вам, заботу, желание поддержать и прочие качества хорошие мужские, а не на их квартиры и кошелек.
Сообщение было удалено
ну а если любовь прошла? или муж пить начал, играть, гулять? А уж тянуть с мужчин алименты - ну это право смешно. Алименты только на детей выплачиваются и жить на них даже ребенку не представляется возможным. Хотя тут у все мужья не меньше чем олигархи, может они и платят такие)))) гы
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Я откровенно скучала на дорогих курортах - и это в одиночестве, а если представить еще и человека рядом, с которым никаких хороших эмоций, только платит он...., так вообще беда.... Никогда я не пойду на это.... видела я и Мальдивы и Карибы (за свой счет!), но если у меня и любимого на это не будет денег, с огромным удовольствием лучше буду смеяться и болтать с ним в парке с шавермой, чем с постной мордой чахнуть над омаром рядом с тем, кто просто платильщик....
Ага, *** вдруг сразу все осознали))) , а раньше что? Родим от ***** и ищем любовь))
Я мать-одиночка. Дочке 2 года на днях исполнилось. Сначала я тоже сильно переживала, даже больше за дочь, что без отца вырастет, потом и за себя горевала, но, к счастью, недолго. Недавно я встретила замечательного мужчину, просто предел мечтаний, до сих пор не могу поверить в своё счастье. перевёз нас к себе,скоро свадьба. к дочке прекрасно относится и меня на руках носит. У него самого двое детей, он их содержит, любит, что для важно, и время мы все вместе по выходным проводим. Но нашу семью он ставит в приоритет, планируем в будущем общих детей. я счастлива, чего и вам желаю, автор!
Одинокая женщина с детьми всегда вызывает уважение и восхищение.
Умные мужчины знают на какие качества женщины надо смотреть, и большинство плюсов у женщины с "опытом", побывавшей в браке, чем у одинокой.
в фильмах по первому каналу.
Соседка, некрасавица, с тремя ребятишками замуж вышла за богатого. Но пока она искала свое счастье, дети жили с бабушкой, как вышла замуж забрала. Старшим на тот момент было по 6 лет, младшему 4. Живут счастливо. У детей есть теперь есть все, не то что от родных папаш.
а чего не с 10ю то? сказки они такие сказочные
Сообщение было удалено
А чтобы вас ***** не задавила))))))))
Сообщение было удалено
РжалЪ
*** светит только полубомж.
У меня подруга, которая поехала учить язык в другую страну с нуля, постепенно основала там свой бизнес, родила ребенка, купила сама себе очень хорошую машину, квартиру, всегда на позитиве ....у нее ни разу не возникло мысли в голове: а возьмут ли меня с ребенком или нет??? нИКТо не значит- почему??????!!!!
А мне так видится когда мужчине нравится женщина или он влюбляется в женщину. Он не может так себе настройки поставить что типа я люблю только свободных... Да и на лбу у женщины не написано..что она с детьми...
Кого выберет мужчина обаятел ную коасивую добрую женщину маму одиночку или женщину которая никогда еще не была замужем и без детей, но грубовата по женским качествам плохо и на внешность не очень? Ответ очевиден. Важен не ваш статус дети и прочее а какой вы человек какая женщина!)))