Гость
Статьи
Мамы-одиночки

Мамы-одиночки

Всем привет! Мамочки, расскажите, пожалуйста, оставшись с ребенком или с детьми на руках, удалось ли вам устроить как то свою личную жизнь? Где познакомились? Как мужчина отнесся к детям? И наоборот, …

Инна
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
1 792 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
VV

Сообщение было удалено

Да не......Так не по нашему будет то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по факту да. но в общемто воспитание не только в том чтобы хавчик подносить,и в садик отводить. хотя это очень многое, и я понимаю что моя игра сложна, но для меня важно время потом уже видно будет правильно ли я поступил (для себя правильно). И для меня важно что папа это я , а мамен муж это дядя саша. ( и думаю такой рассклад держать) а лет в 10 мальчик сам начнет многое соображать, и не факт что он не будет жить со мной, потому как я еу сейчас только что то реально новое в жизни привношу, новому муж..на него пох. и сын это чувствует, да и я не даю возможности новому мужу завладеть безраздельно вниманием сына, я в общемто ему легко вламлю или зарою куданить если он только посмелится, перечить мне как отцу( это не касается действительно полезных для моего сына вещей и воспитании , я не прочь чтобы он выполнял вспомогательную роль). Но это действительно все тяжео и требует титанических усилий.

VV
Гость

Сообщение было удалено

юный то как раз востреб всегда. да и не все детей наплодили от всяких шл-х. кто то и свободен от бывших отношений

Гость
VV

Сообщение было удалено

)))Плин, я вот его представила....Летела б и пердела у меня с фотографом и его реквизитом!

VV

кстати почему это у мужика выпляток от прошлых отношений а у бабы любимый ребенок которого мужик обязательно должен и любить и усыновлять ?)) бабская логика какая то хитрая снова ?)

VV
Гость

Сообщение было удалено

что вы, как можно на женщину руку то поднимать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Если вопрос ко мне. то сейчас я на вольных хлебах, живу без эмоций к женьщинам. Да конечно же хотел бы, но сейчас я не готов. я бы с радостью завел бы новую семью, но без детей (понимаю как на меня ополчатся, мол сам с ребенком а подавай ему бездетную.) Да можете критиковать, но я думаю не смогу полюбить чужого ребенка, а я бы хотел все таки семью несколько другого образца, каким я сейчас вижу, и для меня это большая проблема, так как новая женьщина в принципе тоже не должна любить моего сына, короче без проблем не обойдется.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ну ладно, по шее можно не давать....Тогда потребовать за интрижку с фотографом кучу всяких ништяков

VV
Гость

Сообщение было удалено

да не, зачем? сперму фотографа с нее слизывать при поцелуе? выгнал да и все, затер номер и забыл. женщин много можно не париться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще что хотел бы добавить, наверное нужно всетаки дожить было до того момент пока дети не станут самостоятельными , но у меня не тот возраст уже. и я в общемто долго терпел зае...ы своей женушки, в общем как и..она, но нам не хватило во время мозгов , чтобы понять что будет теже яйца вид сбоку (это сейчас позиция моей БЖ). Так что поэтому я выступаю за сохранение семьи и приложение к этому максимум усилий с обоих сторон. И автору желаю прежде всего мудрости. и не хочу автору полоскать мозг всяким нлп....Будет все хорошо, да ты молодец, просто можно посмотреть на окружающих и понять, что долеко не факт, что ты молодец и будет все хорошо. Ломать не строить. Незачем пробовать *****, из выгребной ямы чтобы убедится что там *****, хотя те кто попробовал будут кречать да нет это шоколад. (им просто обидно что вы оказались мудрее и не стали жрать *****, как они все под действием каких то мантр.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы же поняли кого))) А про воспитание ваше по вашей писанине видно, такая немолодая, а вежливости так и ненаучились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу,Здесь уже говорит обида. Понятно что мальчик воспринимает маминого мужа как отца. Но вы же сами виноваты. Семью не сберегли. Ребенка хотя бы на половину к себе не забираете. Вам хочется что б "новому папе" было на него по х... Как вы тут сами выражаетесь. А по факту растит его отчим. И он ему ближе, чем био отец.
Жаль что мужики безответственно разрушают свои семьи, если уж плевать на семью, так хоть бы изначально предохранялись.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Да не скажите, личный пример могу привести, есть как раз юный ухажер 22 года ему, спортсмен, не курит не пьет, работает. Но не хочу я с ним быть, не потому что не по душе, а потому что понимаю, что ему еще гулять и гулять. Не хочу семью создавать на пару лет, что бы когда он поймет, что еще не нагулялся, уйдет. Переживать не хочу, нервы мотать ни ему ни себе. Мне 27)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не удивили ничем....На этой ветке все тетки (и вы тому пример) назвали злобными тех, кто не верит в повторное счастье разведенок. Это просто раздражает, такое ощущение, что вы друг за дружкой повторяете))

Гость

. Жаль что мужики безответственно разрушают свои семьи, если уж плевать на семью, так хоть бы изначально предохранялись.[/quote]
А женщина вообще отвечает за что либо? Или только мужики "разрушают, плюют и не предохраняются?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если встречаться и жениться с завязанными глазами, то конечно не знает. Но это ж надо совсем тyпым быть, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я т етка, то вы старушка, аминь)))))))))))))))
Не завидуйте так, может и к вам счастье в дверь постучит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина вообще отвечает за что либо? Или только мужики "разрушают, плюют и не предохраняются?"

Женщина и так делает все возможное ради сохранения семьи. Что то вам прям покоя не дает

Гость

Верить или не верить можно во что угодно. Нету у вас примеров счастливых повторных браков с детьми из предыдущих? Внимательней смотрите, вылезайте с форумов хоть раз в год. Я около ста могу назвать сходу - родственников, знакомых, известных людей. Другие тоже могу назвать, когда не складывается (честно, около 10). Ни о чем это не говорит, не получится тут статистики - разное окружение, образ жизни и т.д. У меня лично одна статистика - когда человек пытается во что-то вписаться - чтобы муж обеспечивал, чтобы жена без детей из предыдущих браков, чтобы квартира, чтобы родить до 25 - ни хрена не выйдет. Жизнь мордой в ваше собственное ***** и окунет (обязательно, поверьте). Когда человек любит того с кем рядом - искренне, и стремится к одному, быть с близкими и любимыми и никого не ненавидит и рамок себе каких-то не изобретает - живет счастливо. Ну это моя статистика. Исключений не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы? Тетка с дворовым воспитанием и церковно-приходским образованием, судя по лексикону и бесконечным ошибкам....Аминь)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина и так делает все возможное ради сохранения семьи. Что то вам прям покоя не дает
Единственное , что не дает мне покоя в данный момент жизни-бессонница. Так а что все возможное делают тетки для сохранения семьи?

Гость

Около 100 счастливых повторных брака?)) О майн гот)

Гость

Представляете, как вы мало в жизни видели?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что много)). Вот поэтому и в шоке)

Гость

"Много" у каждого свое. Сколько у вас друзей? Где учились-работали, в скольких странах-городах жили? У меня только в семье больше 60 человек в 5 странах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзей мало, знакомых много, но я не могу судить счастливые их браки или нет, не будешь же спрашивать об этом в лоб). Жила-работала в 4 городах, два из них-Питер и Москва, и семья правда намного меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, хоть одну ошибку укажите, или вы только хамить можете???? Я для вас молодая девушка, бабуля) Ну видимо вас это раздражает, и вы решили блестнуть интеллектом, которого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотность так прёт))) смешно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное , что не дает мне покоя в данный момент жизни-бессонница. Так а что все возможное делают тетки для сохранения семьи?

Ну вот вы т етка и расскажите нам, что вы сделали? Или у вас ума не хватало на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное у вас конечно образование, а можно подробнее)) Правда интересно, в каких подвалах вы воспитывались и почему вам жизнь психику сломала. Неужели у меня к вашим годам тоже столько хамства и злобы будет. Это ж ужас какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Блеснуть" пишется без "т". В ваших постах полно ошибок и корявых предложений. И вы не молодая девушка, а тетка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы т етка и расскажите нам, что вы сделали? Или у вас ума не хватало на это?
А мне не надо ничего делать. Это же от вас мужья уходят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не надо ничего делать. Это же от вас мужья уходят)

Вау, от кого это "от нас"? Подробнее можно)
Весело ж у вас тут, тетенька от вас муж ушел
А от нас никто не уходит)))
Я ржунимагу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас истерика, мадам. Это старческое, если я в 21 т етка, то вы в ваши 37 младенец просто. И не надо истерить. Знаю что вам тяжело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый ВУМНЫЙ и грамотный перл) браво)
Просим на БИС....))))))

Гость

Прикольно троллить 37 летнюю выжившую из ума старушенцию, которая завидует юности)))

Гость

Женщина, выпейте успокоительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Твоя мама не *** случайно? У них обычно ТАКОЕ рождается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, моей мамы нет в живых.

Гость

Только бы напасть на кого-нибудь... Нафига вот вам эта злоба бессмысленная? Свою уязвимость демонстрировать и усиливать? Нужно выяснить, по какую сторону вы находитесь, и точно ли там больше народу?)))) когда набрасываются на кого-то толпой, неприятно ведь. Даже если это твой оппонент. Не видели никогда, как голуби например слабого своего сородича заклевывают и заживо съедают? Им счастье и смысл жизни ни к чему. Есть просто хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Я конечно могла бы "пройтись" по этой теме, но не буду, это было бы совсем некрасиво с моей стороны. Тебе на будущее-если ты всерьез думаешь, что 37-летние завидуют 21-летним, то я тебя разочарую. Не до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ столько хамства в мой адрес, что я еще могу предположить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да какое хамство....Может резко высказалась, не принимай близко к сердцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прочитали мой пост правильно ? вы поняли кого он отцом считает а кого дядей ?или вы все пересмотрели с вашей точки зрения ? и в чем обида ? вы кажется невнимательны.
Вы както котегоричны, это меня жена выгнала. а вот как раз отчиму на него пох. все несколько по другому как вы интерпретируете, я готов не то что на половину а на совсем забрать, только в нашем государстве отец имеет 0 прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговор ни о чем. вам ни кто не говорит что повторно не выходят замуж, что ни кто не принимает детей из прошлого. ВАМ Всего лишь говорят о том ЧТО НЕФИГА ЭТО НЕ ЛЕГКО, как вы не крутити но наличие детей вносит дополнительные проблемы, и очень серьезные, и наличие прошлого мужа , тем более если он ладит с ребенком тоже вносит весомые коррективы. А учитывая что у подавляющего большинства *** не все впорядке с позиционированием их ребенка, относительно прошлой, будущей семьи и будущего ребенка. проблем выше крыши. Поэтому когда бездетные то проблем на порядок меньше, мало кто может разгрести данные проблемы эффективно, и да любовь, любовью, но этих проблем она не решает, тут нужны трезвые взвешенные взгляды, как с муж так и с жен стороны. вот и все. А вы как всегда..Да ты молодец, да все будет хорошо.НЛП в чистом виде. Не срите автору в мозг , жизнь проще его не становится, автору нужно трезво и реально смотреть на жизнь. может автор еще возродит свою семью, мы мало чего знаем о ее ситуации , но даем вселенские глупые советы. так что пусть смотрит на жизнь не затуманеным взглядом а с реальностью.

Гость

Слова "легко" в посте автора нет. Прочтите может? Поэтому ответы - про то, что многим удалось. А легко в семье миллионера родиться. А с ипотекой не легко. А вот с пятью детьми труднее, чем с тремя. А филе рыбы легче есть, чем самому косточки вынимать. И? Все давятся и умирают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что выгнала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

За что выгнала?

Нашла богаче и успешнее. ну и просто надоел. когда распадаются семьи причины не всегда видны, понятно что косячят оба и ответственность лежит на обоих. просто в вашем посте вы безоговорочно вину на муж накладываете. что леко может быть не правдой, например жена б....дь. в моем окружении знаю примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете улавливать суть послания ? или вам важны шашечки ? Автору нужно объективно смотреть на жизнь, и мантры о том что она молодец и все замечательно будет и хорошо. это заводит человека в заблуждение, на дает ему реально трезво оценивать обстановку. Видел я таких модам лет за 50 которые до сих пор считают себя королевами. ведь им это в голову кто то вбил? но им не понять что они уже не то! а вот если бы их вовремя преземлили, и они поняли, что на что меняют или занаялись бы делом, то может все у них бы было хорошо в заправду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы семью не обеспечивали? В ваших сообщениях вот вся вина переложена на жену. А на самом деле тут еще надо разобраться. Редко когда женщина с ребенком сама разрушает семью. Сколько вижу разводов, всегда женщина старается до последнего семью сохранять, даже не от любви к мужу, а чтоб дети жили в полной семье. Даже измены прощают, лятство мужа терпят, еще и пытаются стать "лучше" любовницы, чтоб он только семью не бросил. Это ж мерзости какие, что мужья современные вытворяют, когда жена в уязвимом положении, в декрете например.