Добрый день!
Девушки, хотел узнать Ваше мнение: стали бы ы встречаться с парнем ростом 1.65?
Не стала бы. Для меня любовь невозможна, если человек физически не привлекает, а маленький рост мужчины - это стоп-сигнал, до любви, и даже влюбленности, в этом случае просто не дойдет.
Да. Рост - не определяющий критерий.
Сообщение было удалено
Конечно не факт ) сдесь дело не в росте, а больше в том, что мама жалеет о том, как прожила жизнь, а я часто чуаствую вину, что она не ушла от папы из за меня, знаете как тут обычно пишут " не могу уйти, дети останавливают" а в конце жизни дети не будут блогадарны за такие жертвы.
Мой рост 150 см, встречаю с молодым человеком 167 см. - меня все устраивает, у него красивое, накаченное и сильное тело, чувствую себя как за каменной стеной, до него выл высокий и худощавый- не было ощущения защищенности.
к п. 106 . встречаю-встречаюсь, выл-был
У меня 163 у мужа почти 2 метра. Все отлично. У него все в семье высокие.
Мне на рост как-то по барабану. Главное чтобы стройный и подтянутый был и на лицо симпатичный. А кого я вообще не воспринимаю так это злых, грубых и самовлюбленных эгоистов.
Вообще в жизни по-настоящему любила всего 2 раза. Один был 170 и светловолосый, другой брюнет 185. Но фигуры у обоих были очень хороши. И вообще на улице обычно обращаю внимание на парней с красивыми фигурами разного роста.
Сообщение было удалено
А первого не обожаете?)))
Сообщение было удалено
преимущество высокого не в способности добыть мамонта, а в способности отнять добычу у низкорослого
У самого рост 190, не помещаюсь в общественном транспорте, оттуда проблемы с позвоночником, которых нет у людей низкого роста, поэтому везде есть свои минусы
Сообщение было удалено
вы правы. для генетически здоровых людей характерны симметрия тела (особенно лица) и правильные пропорции, что и воспринимается другими особями как красота. так же красота (и генетическое здоровье) хорошо коррелируют с интеллектом.
вот гениальность это отклонение, гипертрофированное развитие интеллекта в одном из направлений и часто сопровождается дефектами внешности
так что среднеумные внешне как правило привлекательны и наоборот (хотя не всегда - при неплохом потенциале интеллект может быть не развит в полной степени). гении могут быть разными, некрасивые могут быть очень умными, но в среднем глупее красивых
Сообщение было удалено
акробату сложно быть высоким. есть специальный тренажер в виде вращающегося круга. попробуйте вращаться прижав руки к телу и вытянув в стороны. сразу поймете что значит момент инерции. даже небольшое увеличение длины тела сильно затрудняет выполнение различных вращений типа сальто и прочее
Сообщение было удалено
саркозел был успешным и богатым (благодаря коррупции) политиком. без этого бруни на него и не посмотрела бы
Конечно стала бы встречаться с таким парнем. И была влюблена в такого. Но он не ответил на мои чувства - оказался геем(( У него рост 165 был, красивый брюнет с черными глазами. Накачанный и очень ухоженный. А оказался голубым...
Сообщение было удалено
Да уж, матушку-природу не обмануть.
Сообщение было удалено
*** очень часто бывают красивыми по моим личным наблюдениям.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям тоже. Он нереально красив, этот парень. Фигура классная, плечи широкие, руки накачанные. Он очень сексуальный)))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что когда фигура классная и лицо красивое какой там рост уже не важно. Одно дело, когда 165-170 см. жирдяй или наоборот дрыщ какой-нибудь и на лицо так себе, совсем другое дело, когда при тех же 165-170 спортивного телосложения и с красивым лицом. Я вообще не понимаю когда бабы говорят, что им нравятся исключительно высокие от 180. Если у мужика рост 180 - то он что обязательно красив на лицо и с хорошей фигурой?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Мужчина может быть ростом 165 и быть красавцем с подтянутой сексуальной фигурой. А может быть 190 и быть некрасивым на лицо абсолютно. Я тоже не понимаю этой любви к высоким мужчинам. Мне нравятся только невысокие парни. Мой рост 165.
смотря какой рост у Вас. если человек нравится,то такая ерунда как "девушка чуть выше"-не проблема) тем более не придется мучить себя каблуками. да даже если вы 1.80м, то здесь Вас больше интересует общественное мнение. а людям на всех плевать)) так что рост любви не помеха) не вгоняйте себя в рамки (=
Нет... Мне нравится чувствовать себя маленькой и хрупкой... И каблуки носить... Мой рост 170, на каблуках или на танкетке сразу минимум - 172-174, мужчина выше должен быть...
Но если он - миллионер, то по ф.и.г. На рост, хоть 160 ))
[quote="Гость" message_id="4582368"]Добрый день!Девушки, хотел узнать Ваше мнение: стали бы ы встречаться с парнем ростом 1.65?[/quote
Идеальный рост лётчика-истребителя 165 см. Кто не хотел бы с ним встречаться?
Крупные мужчины и женщины перед невысокими визуально выигрывают только если в старости они - упал и умер. А вот если им придётся лежать... Если женщина после 35 лет, продолжает считать рост мужчины актуальным, то у неё проблемы с психикой. Не верите, посмотрите сайты знакомств, какие требования предъявляют женщины старше 45 лет к своим потенциальным избранникам, при том, что посл 45 лет просто физически здоровых женщин мало. И все как одна, бросают курить.
Сообщение было удалено
Полковник Кольт разрешил этот вопрос кардинально.
Сообщение было удалено
Да не заморочивайтесь Вы этой ерундой. У меня 166 см. Когда-то было неприятно, как подчёркнуто жалостливо смотрели девушки. Но, сегодня, когда у меня уже состоявшаяся семья, военная пенсия, подвижная работа в силовой структуре , по жизни приобретённая выправка, хоть и посидевший, но такой же растущий как на собаке волос, умение делать всю работу по дому и участие в ведении хозяйства, отсутствие вредных привычек, я ловлю тоскливые взгляды женщин, когда в магазине с сумками хожу следом за супругой, делающей покупки. Встречаясь на улице со своими сверстницами, идущими рядом с толстыми неопрятными лысоватыми бывшими мачо, я вижу как они отводят глаза. У меня супруга 153 см., а сын 175 см.
Сообщение было удалено
В современной Формуле 1 добиваются высоких результатов в основном те пилоты, чей рост составляет 170-175 см.
Еще заметила, что мужчины низкого роста обычно выглядят значительно моложе своих лет. Особенно это видно после 40 лет на контрасте с высокорослыми мужчинами. И у них нет склонности к образованию пуза.
У меня был любовник 165. Когда мы с ним познакомились ему было 45 , но я бы дала ему не больше 35. Он был очень нежным в постели и очень щедрым. И вообще так ухаживал за мной, что я себя чувствовала настоящей принцессой.
Сообщение было удалено
При создании спецтехники учитываются физические параметры тех, кто будет её эксплуатировать.
Рост не главное, главное хорошая внешность. И главное не крайности: очень низкий и очень высокий.
Сообщение было удалено
какой волос? посидевший? сколько лет сидел и по какой статье7
Сообщение было удалено
Какая разница 165 у него рост или 185, если он непривлекательный и ничем не цепляет.
Сю жизнь нравились и встречалась с высокими от 188+ а влюбилась и люблю у кого 170+ :) просто вживую увиделись и моя меня потеряла:)
Сообщение было удалено
Наверное здесь надо смеяться?
Сообщение было удалено
Девушка, а вы можете мне объяснить зачем с кем-то встречаться без любви? Какой в этом смысл?
Не, ну если встречаться очень финансово состоятельным мужчиной, то это понятно, но там уж, по-моему, рост тем более не имеет значения.
Мой мужчина небольшого роста.Даже чуть ниже меня.. Где то 160-165. На каблуках с ним конечно же не хожу, хотя это больше мой комплекс. Но никогда его не применяю ни на кого. Такого доброго, заботливого, верного, любящего я не втречала. Мне с ним просто хорошо. Так что рост и внешность не имеют значения.
Нет, не стала бы. Мне нравятся высокие сильные мужчины. У меня рост 170, у моего мужчины 185.
На рост вообще внимания не обращаю. У самой рост 168. Сейчас встречаюсь с мужчиной у которого рост 174, но у меня были мужчины и ниже 170 и выше 180. Рост - это точно не основной показатель, по которому я выбираю мужчину.
Сообщение было удалено
Внешность имеет большое значение.
Все таки если высокий и черты лица не очень то это лучше чем такой же низкий при прочих равных
Сообщение было удалено
Лучше всего средний 175-180 см.
Лежа какая разница?
Очень вряд ли. Я 1.67, был у меня мужчина 1.70, так я даже высокие каблуки надеть не могла, сразу становилась выше его сантиметров на 7-10, меня это как-то смущало. А уж про 1.65 и говорить нечего.
Самое главное, чтобы людям друг с другом было комфортно, приятно и легко. За счёт чего это достигается - не важно.
Автор, видимо, счастливый человек, если такой ерундой озадачился.
Ну, дай бог! :))
Сообщение было удалено
Если мужчинам нравятся невысокие девушки, почему богачи выбирают моделей, а не шмакодявок?
Для меня неважен рост парня, но у нас в Беларуси даже парни по 160 (большинство) хотят себе девушку от 170, так что я неликвид(
Сообщение было удалено
+++
Я 162см, мой "диапазон" - от 172 до 182 ))) всех кто ниже и выше - хуже воспринимаю