Гость
Статьи
Рост 1.65

Рост 1.65

Добрый день!
Девушки, хотел узнать Ваше мнение: стали бы ы встречаться с парнем ростом 1.65?

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

у всех свои тараканы) я люблю когда с меня ростом молчел, или даже ниже! но если он даже на пол головы выше, у меня какой то дискомфорт. кажется что он гора какая то, великан-монстр, вся симпатия улетает в трубу( вот честно так и считаю!!! не могу с ним расслабиться и все тут. рвать отношения конечно не буду, разбрасываться хорошими людьми. но при первой возможности променяю на низкого парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот!И я о том же. Рост - не проблема. Но скрывающиеся за ним комплексы и желание утвердитьсями разными разными способами - вот в чем может быть зло. Далеко не все низкорослые мужчины - "наполеоны". Чаще - банальные бабники. В это смысле иметь мужчину стандартных размеров как-то спокойнее.

гость

ах да, и худенький лучше чтоб был, чем худее тем больше заинтересовываюсь. сама худая и 164

Гость

Нет не стала бы , я ненавижу карлитосов , люблю высоких и сильных от 185 см да и что бы в штанишках было ого го го го )))
Мой рост 180 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж не теряет Вас в постели ????? Мне кажется что теряет )) дорогая ты гдееееее - милый я сечаааааааасссссссс ))))))))))) аахахахах

Ночной путник MERELIS

У меня рост 150 и ничего .Просто не говорю никому обычно !!! В интернете и на майле я король!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да оставляйте вы себе уже эту нескладную гору ! нам и не надо)

Гость

У меня 169см, плюс иногда ношу каблуки,поэтому для меня маловато.

Чоткий пацан
Гость

Сообщение было удалено

Да, у мужчин так же. Я вот брюнеток не воспринимаю. И за этим тоже кроются психологичексие проблемы, я даже знаю откуда корни растут. Но это уже оффтоп.

Гость

У меня рост 154. Все же предпочитаю мужчин выше чем 165. Но не отвергну мужчину только из-за низкого роста. Мой первый муж был 180, второй - почти 190 (обожаю его!).

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор спрашивал о личных предпочтениях каждого; вряд ли ему интересны банальные обезличенные "резюме"

Гость

Могла бы.Моя первая любовь был примерно такой, о как я его любила!

Чудачка

Мама рассказывала, что в молодости за ней ухаживал паклоник, не выше, чем она -1.60. Ложился перед ней ковриком и все для нее делал, замуж звал. Но мама выбрала моего папу, в молодости он был красивым и высоким, почти 2 метра, зеленые глаза, черные волосы, но мама прожила с ним несчастную жизнь, любовь и понимание сразу исчезли после свадьбы, я родилась, мама хотела развестись и тот же поклоник до сех пор звал ее замуж, мама не решилась и осталась с папой, ей уже за 50, а она всеровно желеет о потрачиной даром жизни.... так что девушки итог такой - не судите по внешности, а судите по поступкам, только они могут доказать любовь

Гость

Я почему-то думаю, что эту тему создал парень, который тут отписывается!))) Про мамонта вы прикольно зарядили)) Нынче мужчины не за мамонтами бегают а деньги зарабатывают. Логично, что на этом форуме бизнесмены сидеть не будут и даже мужчины со средним заработком! Я вам советую состояться и быть настоящим мужественным, добрым(но с характером) мужчиной! Тогда рост будет иметь второстепенное значение. Маленьких девушек достаточно, вы найдёте свою!) Ну а пока займитесь собой, чтобы выбор у вас расширился))

Мою тему про рост кавалера не пропустили((( Я 170+каблуки и не готова к кавалеру ниже 185 см. В моей семье все мужчины высоки, брат вообще за 2 метра ростом (баскетболист) и чувствую дискомфорт с невысокими кавалерами.

Имечко

Не воспринимаю мужчин ниже моего роста, а для себя только от 180 выбираю) и главное чтоб не дрищ был!!! ну не могу я вопринимать мужика как партнера, если смотрю на него сверху вниз! Я 175 см-идеально! ноги длинные и стройные, каблуки ношу без проблем. у мужа рост 183-185, широкоплечий. Так что низкие мужики пусть ищут себе еще более низких дам)

Гость

Полторашкам нормально, а высоким красавицам может быть западло

Гость

было 2 ухажера с ростом как у меня и ниже. мне не комфортно с таким человеком рядом. не чувствовала ни надёжную защиту ни крепость. ну может парни такие попадались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется - креститься надо :)))))

Злата

Сообщение было удалено

+1

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

да не факт что 160 не нагадил бы ей в жизни.

Шут
гость

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Мне избыточно высокие и крупные люди кажутся нескладными и необъятными, а я обниматься люблю. И соответственно не привлекательными, даже с хорошей фигурой. Много веса, вообще их как-то много, я излишество и избыточность не люблю 1.75-1.78 - уже край, выше - уже неудобно, некомфортно, я их не чувствую вообще. В натуре гора какая-то.
Есть такой тип фигуры - невысокие, плотные, крепкие, они коренастыми называются ещё. Вот самый сок. Но о вкусах не спорят :)

Гость
Имечко

Сообщение было удалено

Имечко

Не воспринимаю мужчин ниже моего роста, а для себя только от 180 выбираю) и главное чтоб не дрищ был!!! ну не могу я вопринимать мужика как партнера, если смотрю на него сверху вниз! Я 175 см-идеально! ноги длинные и стройные, каблуки ношу без проблем. у мужа рост 183-185, широкоплечий. Так что низкие мужики пусть ищут себе еще более низких дам)

А мы не хотим низких мужиков. Я 161, муж 187. Никогда не встречалась с невысокими мужчинами, кто-то тут написал выше, что двое мелких - это чересчур, согласна с этим.

Шут
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. У высоких тоже могут быть комплексы, им тоже отказывают и они тоже бывают неуверенными в себе - но уже по другим причинам. Всё очень индивидуально. Дело не в физ. параметрах, а в том, как их обладатель к ним относится и как с ними себя чувствует.

Шут

У высоких ещё и "лыжи" неминуемо от 42 до 45 размера. Не, в задницу. Извините.

Гость

я бы стала. у самой такой же рост

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

Насмешили "вырастет высокая, которой сложно найти пару", и это в наше то время, когда ценят девушек за рост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я согласна У меня есть знакомый лицо смесь Делона и Джереми Айронса, бабы бьются за него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили "вырастет высокая, которой сложно найти пару", и это в наше то время, когда ценят девушек за рост

чур меня от парня, что ценит за рост

Гала

Мой муж метр 64 см.Женаты уже 11 лет,двое дочек.Правда,я сама очень маленькая и миниатюрная,в детстве Дюймовочкой называли.Сейчас,в 32 года,у меня рост 1м.55 см и вес 45 кг. Встречалась в юности с высоким здоровым парнем-мы так смешно смотрелись,все нам вслед с улыбкой оборачивались.Однажды даже крикнули:парень,ты что,подпорку нашел?))))
А с мужем мы смотримся очень гармонично,он светловолосый,голубоглазый,я шатенка с карими глазами.Думаю,если девушка сама невысокая,то вполне можно встречаться с парнем такого роста.

Гость

У меня муж на 2 см выше меня. Я 1,65 он 1,67. Я себе нормально чувствую, он вроде тоже. Без тараканов в голове по поводу роста. А что думают окружающие мне наплевать. Гораздо хуже выглядит пара, где она метр 30 в лапках, а он от 180. Вот это фии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* в тапках

Гала

Кстати,мой муж до меня был женат на женщине на 10 см.выше него и не комплексовал по этому поводу.Развелись они потому что она хотела уехать в Израиль,у нее были еврейские корни,а он не хотел категорически.До сих пор она ему звонит на днюхи и праздники и поздравляет,хотя уже 15 лет в разводе и не виделись.Детей совместных у них нет.

Баба Ира

Нет, во-первых, не привлекает такой рост (скорее это из семьи, наши мужчины высокие), во-вторых, если серьёзные отношения, зачем портить гены детям (т.к. это не средний рост мужчины, а ниже)?

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100.Я сама маленькая и худенькая,и со своим первым парнем,который был почти метр 90,мы смотрелись смешно,он еще и широкоплечий был))))) А с мужем смотримся идеально,он метр 64,я метр 55.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Супер. А по поводу генетики так хорошая генетика это когда интеллект у человека хороший и здоровье. А то у нас повадились, что ни д'ур'а с более менее удачной мордахой так генетика хорошая

Гала

У меня несколько подружек замужем за высокими,от метр 80.Так вот,разговорились,у кого какие размеры.Так вот-оказалось,что у высоких члены таких же размеров,как у невысоких и средних.Нет,правда,я не шучу.))) Недаром есть шутка про большой шкаф с маленьким ключиком.)))) Если так,какой смысл в высоком росте,ведь главное в мужчине способность зарабатывать деньги(а она от роста не зависит) и член.А к характеру любому можно приспособиться.

Гость

Я встречаюсь с мужчиной такого роста, сама 162 см. Его рост нисколько не смущает, мне комфортно с ним. Но тут еще играет роль его фигура - он очень стройный и спортивный.
А вот маленьких и коренастых не люблю или с пузом не люблю.

Гала

Ну я не имею в виду отморозков,негодяев и садистов.
Но главное в мужике-умение содержать семью и удовлетворять жену.
Остальное-бонусы к базису.)))))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тема всё-таки более о внешности. Конечно, интеллект важен. Но разве "удачная мордаха" - это не заслуга ген? В нашем мире внешность имеет значение.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Красивый иди'от... Феноменально... Это не заслуга ген. Это всего лишь их удачная комбинация у данного индивида. Если человек хорош лицом не факт, что у его потомков будет тоже самое. Вот как- то так. Но скудоумие передаётся с большей вероятностью как и генетические аномалии. Содержимое. Вот, что действительно имеет ценность. Это конечно всего лишь моё мнение. Не более того. Спорить не считаю нужным.

Гость

Это точно,у многих красавиц и красавцев были страшненькие дети:Пьеха и ее дочь Илона,например.Или Ирина Алферова и ее дочь Ксения,которая не унаследовала мамину красоту.У красавца Коренева(Человек-амфибия) страхолюдная дочь.Так что не факт,что красавцы и красавицы передадут свои гены детям. Не,если еще есть и красота-супер! Но главное-чтоб у ребенка был умный и богатый отец,а красота-дело десятое.Никогда бы не вышла замуж за нищего красавца.Мало того,чтр нищеброд,так еще и гулять бы стал.Нафик-нафик.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, согласитесь, что если у барышни отец-дядя-брат-дед-прадед от 180-185 и выше, а она найдёт жениха 165, то начнётся игра "в кого пойдёт?". Или это такой не значительный фактор, на который не стоит обращать внимание? Как Вы лично считаете?

Гость

У нас соседка-метр с кепкой,очень комплексовала по поводу роста,хотя фигурка и мордашка симпатичные.Вышла замуж за высокого,метр 90,чтоб дети были высокие.И вот облом-дочка выросла дылдой метр 90,в папу,еще и полная.А сын метр 60,в маму.))) Сын еще и старше дочери на пару лет,так когда она начала встречаться с парнями,один пацан ее обидел и она сказала-щас мой старший брат придет.Парни подумали-деваха метр 90,брат наверное два метра будет...а пришел карапет метр 60.))))) Правда,у этого карапета морда лица смазливенькая,и девушки его стороной не обходят.Но сам факт:гены так причудливо распорядились,сын пошел в низенькую маман,дочь в высокого здоровенного отца.

Гость

Нет и еще раз нет. Мой рост 168, муж 182. Коротышки мужчины никогда не привлекали. Женщине не обязательно быть каланчой, а вот мужчине рост нужен.

Гость

У меня друг супер профессионал-акробат-и с телом Аполлона ), при росте 165 см ,! Ни разу не видела у него проблем с девушками! А вот у девушек были большие головные боли , как его привлечь и удержать)!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я не говорю не о высоких девушках, я говорю о не высоких мечтающих и хотящих высоких. По сути идёт такая же игра. У моего супруга родня отца и он сам довольно высокие. Ниже 180 нет ни кого. А вот свекровка 155 максимум. Вот мой муж пример такой игры. И кстати ген высокого роста может проявиться не на наших детях, а на наших внуках. Вспомните опыты с горохом и законы Менделя. Но внешность это фигня. Я сама с неудачными чертами лица. Будто природа, сволочь, топором рубила.. А вот девушки мои тьфу- тьфу. И не д,у,р,ы. Вот вам пример мой собственный. А мама моя в молодости красавицей была. А я вот.. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* не девушки, а девчушки мои. Дочери

гость

в любви нет приград: ни возрасте, ни весе, и при росте. на своем опыте убедился

П

Я встречаюсь с парнем 165-168 см, сама 175. Ну, каблуки, конечно, не надеть, но мне все равно, а он тащится от того, что я высокая. Я худая, тфп-модель, так что объективно внешность хорошая, смотримся интересно)
Знаете, Бруни и Саркози как-то же могут быть вместе, так что не комплексуйте ;)