Встает вопрос как одеваться. Еще по сути не старуха. Высокая, рост 175. Стройная брюнетка. Фигура не идеальная,не 90-60-90, чуть побольше. Но песочные часы. Больше люблю одевать джинсы, Капри, или же …
Сообщение было удалено
тут, вероятно, все подумали, что вы речь ведете о складках жира на этом местевот они как раз и бывают у женщин в зрелом возрастедействительно, жутчайшее зрелище...его то и необходимо маскировать под одеждой
Да я про это
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании как старуха. Она одевается в классику. И по фильму ей за 30, в начале сериала. А сейчас ей хорошо за 40(опять же по сценарию) И да, для меня это пример.
По тому как одевается прекрасно, и не дешево.
Сообщение было удалено
Мадам, отведите своего мужа к психиатру. Целлюлит - это не болезнь, а вторичный половой признак. Он есть у большинства женщин, так как это следствие наличия женских половых гормонов. Раскрутили целлюлит как проблему косметические компании для продвижения очередной партии средств для "борьбы с проблемой". Пусть ваш муж ходит на пляж для нудистов, там одни голые мужики и никакого целлюлита. Его тошнить не будет, по-видимому.
Сообщение было удалено
Ой не, для меня Ковальчук совсем не пример, но все люди очень разные
Сообщение было удалено
После 40 надо диету соблюдать и спортом заниматься,чтобы никого не тошнило от висячих дряблых телес,а все думали - "какая моложавая женщина!"
Сообщение было удалено
Одевайтесь женственно и элегантно и будете выглядеть просто супер. Главное не теточно и не тинейджерски.
Мне 39.Ношу и джинсы,и юбки,и платья.Одеваюсь по разному,чаще какие-нибудь платья,много чего себе шью и вяжу.В октябре стукнет 40 лет.