Встает вопрос как одеваться. Еще по сути не старуха. Высокая, рост 175. Стройная брюнетка. Фигура не идеальная,не 90-60-90, чуть побольше. Но песочные часы. Больше люблю одевать джинсы, Капри, или же …
Сообщение было удалено
cRать на твоего мужа
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что я, конечно, перестану носить микро, прочитав ваш коммент?
По-вашему, после 40 надо в саван заворачиваться и дрейфовать в сторону кладбища?
Сообщение было удалено
по ее мнению ей 40 никогда не будет и мужа не будет от нее тошнить
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, что мужа от любимой женщины никогда тошнить не будет.
Сообщение было удалено
да что вы, такого "эстета" сто пудов затошнит
С целлюлитом надо сидеть дома и тихо плакать от стыда,а не выставлять его на обозрение всем людям.
Сообщение было удалено
Страшно представить, что же такое в паховой области у женщин ВНЕЗАПНО вырастает после 40, раз это надо прикрытвать? О_о
Сообщение было удалено
)))))
А что же ее муж так беден, ходит на общественные пляжи
Сообщение было удалено
)))Все зависит от брюк. Иногда бывают брюки и джинсы плохого покроя или же плохо сидят и тогла фсё видно..ну вы поняли.
Автор,платья мне страшно не идут. Я как и вы покупаю,а потом не ношу. К стати фигура идеальная 98-68-98 при росте 178.Наверное из-за роста платья мне не идут. Из-за страшной жары надела вчера капри,но увидела себя в зеркале,пародия)))У меня все брюки немножко с заниженной матней и поэтому я не прикрываю паховую область. Прекрасно смотрятся с рубашками всередину. Которые сильно в обтяжку к тем подбираю что то наверх,а не всередину брюк. Люблю джинсы.
Сообщение было удалено
что все?
Сообщение было удалено
Так ведь это необьятное нечто невозможно не заметить, оно до безобразия огромное...на половину пляжа.
Странное дело, почему большинство обладателей безобразных фигур страдают эксбиционизмом?
Сообщение было удалено
+1. И даже мало 2 слоёв одежды в виде трусов и брюк.... Этой защиты недостаточно???
Сообщение было удалено
не знаю, я этого не вижу и не парюсь
Сообщение было удалено
Имела ввиду вид паховой области) Если брюки сидят хорошо то не нужно прикрывать её)
Сообщение было удалено
безграмотное тоже невозможно не заметить. толстым только на пляж нельзя ходить? а по улице, на ваш взгляд, можно, разрешаете? пусть лучше на пляж, чем в транспорт - занимают свое и половину чужого места, а когда отодвигаешься.т. к противно прикосновение чужого тела, думают, это для того. чтобы они могли устроиться поудобнее и придвигаются еще ближе. а на пляже можно и отвернуться. Обросшие шерстью мужчины тоже малоприятное зрелище.
Сообщение было удалено
а что с паховой областью? вы меня прям пугаете, может я чего не знаю или не замечаю.очень хочу понять, что там такое должно быть
Сообщение было удалено
Ну,я попробую объяснить:))) вижу даму, у неё туго обтянут живот брюками, они ей мало явно и там, где пися шов проваливается и чётко обрисовываются половинки ***** То есть можно ,конечно, не закрывать паховую область,главное, чтобы брюки не жали:))
Сообщение было удалено
п и с и под звёздочками
Сообщение было удалено
)))Все зависит от брюк. Иногда бывают брюки и джинсы плохого покроя или же плохо сидят и тогла фсё видно..ну вы поняли.
Ну так оно и в 16 тогда видно
Верблюжье копытце
при чем тут 40 лет?
Сообщение было удалено
Вы наверное притворяетесь,а может быть шутите)) Мне приходилось видеть женщин у которых в брюках отчетливо виден пирожок и шов его разделяет пополам,ну вот, надеюсь теперь понятно..)
Сообщение было удалено
гыыыы)))) ну то что у вас под звездочками, может и в 20 лет обрисовываться, не думаю, что это более прилично смотрится))
Сообщение было удалено
Ну,я попробую объяснить:))) вижу даму, у неё туго обтянут живот брюками, они ей мало явно и там, где пися шов проваливается и чётко обрисовываются половинки ***** То есть можно ,конечно, не закрывать паховую область,главное, чтобы брюки не жали:))
От от возраста не зависит
Сообщение было удалено
Конечно :)))Ну, так в 40 можно поумнее быть и не обрисовывать А то концерт в парке вела одна дама,вроде нормальная, а там через брюки такая откормленная пися прорисовывается,что серьёзный образ в блеф превращается
Сообщение было удалено
От от возраста не зависит
В моём посте, где указание про возраст? вот пристали!Объяснила на свою голову
Сообщение было удалено
тут, вероятно, все подумали, что вы речь ведете о складках жира на этом месте
вот они как раз и бывают у женщин в зрелом возрасте
действительно, жутчайшее зрелище...его то и необходимо маскировать под одеждой
Сообщение было удалено
ну просто тема 40+))
Сообщение было удалено
Это не ваш пост?? Вы ответилм именно в теме про возраст, не увиливайте
Я не прикрываю паховую область, брюки предпочитаю плотно сидящие с чуть заниженной талией, пояса с интересными принтами без стразов. Только один раз были такие брюки ,неудачно сидящие ,что ЭТА область некрасиво обрисовывалась а так такая проблема редко бывает. Рост 169 бедра 90 и талия есть, кстати одинаково люблю и брюки и платья- юбки ,не очень нравятся юбки карандаши в основном трапециевидного силуэта
Да ,к предидущему посту ,не могу ходить без каблуков ,хоть небольших ,вот без них чувствую себя действительно незащищенной
Как в 30 лет одевалась, так и продолжаю.
Мода менятся, шмотки меняются тоже, естественно.
Сообщение было удалено
Им главное на ходули всех поставить, что бы личная жизнь наладилась)
Сообщение было удалено
тут, вероятно, все подумали, что вы речь ведете о складках жира на этом местевот они как раз и бывают у женщин в зрелом возрастедействительно, жутчайшее зрелище...его то и необходимо маскировать под одеждой
А если фигура очень хорошая и стройная? Мне кажется можно все, но лучше меньше черного.
Мне 40, фигура 85-70-90, 170.Люблю юбочки по колено - мини считаю уже девичьи, короткие сарафаны на даче можно. Брюки капри, иногда ношу джинсы классику. Шорты тоже на дачу. В общем и целом тяготею к платьям, костюмы не выношу.
Я всегда смотрю как одеваются мои любимые знаменитости)))
И одеваюсь так же.
Нравится как одевается Анна Ковальчук (в сериале " Тайны следствия") У меня такой же стиль, классика в основном. и максимум 2 цвета , редко 3. В основном однотонные вещи, редко с принтами нейтральными.
Сообщение было удалено
Она в этом сериале и в 25 одевалась, как старуха. Нашли тоже пример
Сообщение было удалено
Ради вашего мужа нам чадру надеть и на пляж идти в плащ-палатке ночью? Ах ты осспидя, какие у него нежные чуйства. Всем миром будеи их беречь. А вот когда вам стукнет 40, его вытошнит прямо на вас. Ждите.
Сообщение было удалено
И еще надо сидеть дома с короткими ногами, кривыми ногами, животами после родов, с некрасивыми носами, и вообще, если вы не фотомодель то сидите в погребе. Короче, 90% населения загнать в погреб. Нечего портить своим видом отдых совершенным людям.
Сообщение было удалено
Дык он вас не будет любить уже. Как же он вас с целлюлитом и сорокалетнюю любить может? Никак.
Автор, мне 50. Летом платья, в прочие времена года - джинсы, реже брюки. Стиль - чаще милитари, еще люблю байкерские куртки и джинсы (но не агрессивно - брутальные, есть коллекции в этом стиле и "за 40"). У меня широкие плечи, довольно высокий рост, очень длинные ноги, нет попы и грудь небольшая - атлетический тип фигуры, пресловутая классика "по Эвелине Хромченко" меня убивает наповал. И еще тому гостю, который ратовал за сокрытие пятой точки - помните завет Перис Хилтон: тощую п*пу не прикрывают, ее оформляют и подчеркивают в любом возрасте. А если ягодицы по пол-арбуза - тогда да, есть смысл.
Насчет платьев - зря, их стоит полюбить. Когда вижу "девушку" за 40 в джинсах, а уж тем более в капри!!! сразу возникает ощущение того, что тетка жизнью неудовлетворена
Сообщение было удалено
Ну если в вашем гареме кроме хиджаба ничего не выдают, завидуй молча женщинам, которые имеют возможность носить джинсы )
Ты-то удовлетворена своей паранджой, какое тебе дело)
мне 37, я ношу модные актуальные вещи, у меня идеальная фигура, стройные красивые ноги, загар, кудрявые длинные блондинистые волосы. Выгляжу я молодо и стильно, как и многие жительницы столицы, ношу и рваные джинсы и короткие шорты, и яркие топы, дизайнерскую бижутерию в сочетании с брюликами, в общем абсолютно все, но качественное и недешевое. Но конечно для того, чтобы хорошо выглядеть, надо и спортом заниматься и за питанием следить, и иметь хороший вкус, что немаловажно
моя соседка за 40, худая. вертлявая женщина без возраста. летом ходит в шортах.и носит все молодежное.
Сообщение было удалено
У джинсов возраста нет,они подходят всем в любом возрасте. Я ношу несножко разклешенные и не с заниженной талией. А капри удобно летом,потому как в юбке и платьях чуствую себя голой. В модной приговоре одевают всех как старых,мне не нравится.Их стиль очень старит.
Сообщение было удалено
Надежду одевают, а одежду НАДЕВАЮТ
Я бы сказала так: в наше время одежда женщины лет до 50 мало чем отличается от одежды женщины юной. Конечно, у некоторых граница проходит в 45 лет, у других - и после 65-ти, зависит еще от веса и степени погруженности в косметические манипуляции. Если же говорить более абстрактно, чем отличается стиль женщины пожилой от стиля женщины молодой, то я всегда вспоминаю один ГДР-овский анекдот на эту тему: Когда я была молодая, у меня была юбка в складку и гладкая кожа, а сейчас - ровно наоборот.
Женщины больших размеров-
Это всевозможные кофты "летучая мышь" и юбки в пол,либо брюки.
Грубые сумки.И хорошо прорисованное лицо.
А ля отвлекающий маневр.
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍔🍔🍔
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это не ваш пост?? Вы ответилм именно в теме про возраст, не увиливайте
А если фигура очень хорошая и стройная? Мне кажется можно все, но лучше меньше черного.
Да конч
Нет не мой номера сличайте:))) Просто все так спрашивали,а что тут непонятного Хотя я так поняла, вы искали жертву для срача ? Но я не люблю это дело :)))