Гость
Статьи
Идете ли вы в кафе на …

Идете ли вы в кафе на первом свидании и на какую сумму заказываете?

Мое золотое правило - никогда не идти с незнакомым мужчиной в ресторан. Максимум - зайти в кафе, где я заказываю стакан минеральной воды или чашку кофе. Обычно просто предлагаю прогуляться по парку и …

Таня
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А что, нормальные мужчины выкладывают о себе подробную информацию в соцсетях? Так только *****.ч.к.и делают, у которых все на виду. Нормальный человек имеет свое личное пространство, а не выставляет свою жизнь напоказ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут ничего не могу посоветовать. Знакомилась онлайн только раз. Было одно свидание, оба разочаровались, как мне показалось. Обычно знакомлюсь в компании друзей-приятелей, по работе или где-то ситуативно. Это значит, что всегда вижу (иногда неоднократно) до того, как пойти на свидание, что за человек передо мной и хочу ли я в ним пообщаться еще и лично.

Гость

[quote="Гость" message_id="52060240"]Вы очень примитивны в своих попытках задеть собеседника :) учитесь быть остроумнее, мужчины это любят и ценят :)

Да и вообще там помоему еще учиться и учиться )) Каникулы у школоты )) Красивая, самодостаточная и т.д. женщина, не будет в каждом посте писать об этом, не будет писать о том что обеспечена, и семья обеспеченная и платят за нее везде с первого свидания, и бизнес у нее свой, да и оскарблять других не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зря! Я со своим мужем на СЗ познакомилась, у него была одна фотка. Оказался классным человеком с хорошей ЗП и купленной на свои деньги квартирой.
Естественно, когда мы познакомились, то водил меня везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то напутали, смотрите на номерки гостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не напутала, просто забыла ++++ к Вашему высказыванию добавить.

Василиса Макаровна

я стараюсь свидание приурочить в обеду или ужину. Заказываю, что ем обычно. Почти всегда салат цезарь (люблю его очень) или мясо с овощами.
При необходимости за себя заплачу. :)

Гость

Кошмар, где вы таких нищебpодов находите, да ещё и пытаетесь строить с ними семью. Мужчина всегда должен платить, за квартиру, машину, досуг и т.д. Деньги заработанные девушкой - это только её деньги.

Zмея

обычно мужчина предлагает, что я хочу покушать. выбираю не по цене, а то , что нравится.
я никому ничего не должна (сабж по теме), если мужик что вякнет (хотя сложно представить себе такое), швырну деньги ему в морду. слава тебе господи, я в состоянии заплатить за свой ужин.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьяны? там отвечала еще другая девушка под гостем, а вы все эти комменты на меня спихнули. Так что признайтесь, что вы напутали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень примитивны в своих попытках задеть собеседника :) учитесь быть остроумнее, мужчины это любят и ценят :)

++++++

Да и вообще там помоему еще учиться и учиться )) Каникулы у школоты )) Красивая, самодостаточная и т.д. женщина, не будет в каждом посте писать об этом, не будет писать о том что обеспечена, и семья обеспеченная и платят за нее везде с первого свидания, и бизнес у нее свой, да и оскарблять других не будет...

Так сообщение должно было выглядеть... Теперь понятнее стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Спасибо поржала. Замуж не зовут? Вы не волнуйтесь, найдется, кто полюбит. Я замужем уже была и выхожу только по любви. Но не могу себе предсавить как у меня может развиться чувство к мужчине жадному, который даже по потрудился за мной поухаживать чтоб завоевать. Я на улице ни разу ни с кем не знакомилась, боже упаси.. вы вообще о чем? Могу поспорить, что зарабатываете вы куда меньше меня ;) Про себя писать не буду, но скажу, что среди моих подруг есть те, кто зарабатывает по 80-150тыс евро в год и рассуждают точно так же как я, проверяют мужчин на жадность и отсутсвие галантности. И не по тому, что не могут оплатить счет на 30-40 евро, а потому, что просто понятие о том, каким должен быть мужчина у нас одинаковое. Может перебираем долго, но находим в итоге и любовь в том числе :) Желаю удачи в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпади.. я поняла как сообщение выглядит. Но я не писала, что у меня есть бизнес и т.п. - это писала другая девушка. Дошло до вас или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, даже не читала)) зевать хочется от ваших комментов, пойду отдохну на шезлонге с бокалом вина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на СЗ время терять не любила, и так было полно кандидатов, чтобы там еще гадать кто за одной фоткой скрывался. время самое дорогое, что у меня есть. Если кто-то писал интересный, просила прислать по больше фоток прежде чем встречаться. Ни встретила я своего в итоге не на СЗ, а через друзей.. А что нынче "купленная за свои деньги квартира" прям признак принца, а если дом куплен, то сразу в короли записывать? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам это так принципиально)))) Что докопались-то. Смысл сообщения и к кому оно относится абсолютно ясен, но давайте я Ваши нервишки слегка успокою и скажу "Ой ошиблась!". Надеюсь Вам стало легче))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей.

Если первое свидание случается после работы, то какой гулять? Устала и хочется есть. А вообще я всегда заказываю на свой бюджет и готова расплатиться, дальше дело за кавалером, от его поведения зависит будем дальше общаться или нет.

Гость

Никогда не платила , заказываю всегда по ситуации

Гость
Марта

Сообщение было удалено

На стройке работаете? После трудового дня в офисе всегда приятно пройтись ноги размять свежим воздухом подышать.

Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, вас видимо выгуливать надо, а мне дышать свежим московским воздухом после работы не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой/осенью в любую погоду? Вы вообще чистно с практической точки зрения это себе как представляете? Я к примеру работаю в центре большого многомиллионного города, кругом небоскребы в основном. Бродить по улуцам, заглядывая в окна теплых кафе и ресторанов в темноте.. это мазохизм какой-то.. я лично в уютно ресторанчике предпочитаю сидеть напротив друг друга, а не общаться на ходу и не имея возможности видеть друг друга. Летом прекрасно можно посидеть в ресторанчике на улице, с красивым видом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите идите, тема все равно не для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала заработай на суши. Потом заказывай

Гость

А меня еще ни разу не приглашали на свидание. Мне уже 27

Swan
Гость

Сообщение было удалено

Ты наешь там на зарплату рабочего может

Гость

Я всегда заказываю каре ягненка, цезарь с королевскими креветками, десерт "Три шоколада" и каппучино!

Гость
Swan

Сообщение было удалено

А чего рабочие нынче так мало зарабатывают? :)) Начнем с того, что я хожу в ресторан не с рабочими, а с мужчинами для которых нормально 2-3 раза в неделю в ресторане пообедать. От счета в 70-150евро еще никто не умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям в каждом ресторане одно и то же меню? или ходите в одно и тоже место?

лера

я всегда специально веду мужчину в дорогой ресторан и смотрю на его реакцию когда она увидит цены,если вижу замешательство,улыбаюсь про себя и заказывают чашку кофе

Гость

делаю как хочу. если голодная идем в ресторан, если нет - гулять. бывают свиданки и сразу после работы, перекусить некогда. в ресторанах делаю попытку заплатитьза себя сама, всегда останавливают и платят. так что не чувствую себя обязанной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы говорите так будто девушка это инвалид какой-то или бабка с пенсией. здоровая и хорошо зарабатывающая женщина вполне может и должна участвовать в семейном бюджете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не пригласят пока на вумане будешь сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не стыдно? Пошел бы заработал денег, стал богатым и пригласил бы какую девушку сам уже в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте семейный бюджет и период ухаживаний. Будет предложение , посудим и бюджет, а пока мужчинв должен показать на что он способен и может ли выполнять основную мужскую функцию добытчика.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно в любую и необязательно в мороз. Мое мнение, что это неплохой вариант - прогулка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая. Вы еще не в отношениях, а вам уже мужчина должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как мужик должен понять что вы готовы вкладывать в семью если вы даже оплатить свою еду отказываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Вот-вот. Не понимаю такого подхода...

Гость

А между прочим, мужика на СЗ пишут иногда прям у себя в анкетах для тех, кто любит поесть нахаляву и свалить. Скорее всего уже есть такая категория баб , ибо дамами таких назвать язык не поворачивается, которые знакомится с мужчинами только с одной целью-поесть! Если честно, мне стыдно стало, когда читала такое, просто из-за того , что тоже женщина. Сама никогда по кафе ресторанам не ходила, хотя приглашений было много. Один раз просто заехали в кафе, взяли два сета суши и ели в машине и болтали, было очень романтично даже. Но знакомится ради еды, это нонсенс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто писал что должен? Все по желанию мужчины. Только поймите одну вещь, если вы в мужчине не пробуждаете желание ухаживать за вами и заботиться, то отношения далеко не зайдут и посему не стоит тратить свое время на мужчину, которого вы не зацепили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не должно быть у него в приоритете, вот в чем прикол :) со временем я раскрою карты и скажу что готова вкладываться

ghost
Гость

Сообщение было удалено

мужчина никому не должен. Заработанные им деньги - только его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего зазорного втом чтобы ходить поесть за счёт мужчин. В конце концов они для этого деньги и зарабатывают, чтобы тратить на понравившуюся девушку. И такие траты достовляют им удовольствие, они чууствуют себя добродеятелями. Вы зря позволяете на себе экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

По-моему опыту,даже при оплате минимального счета из кафе и при моей оплате-мужчины предлагают пойти к ним в гости.В парки с незнакомцами также не хожу,так как уже была попытка меня там изнасиловать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор,несколько вопросов-ты неликвидная? страшная? нищеброда? за тарелку хавчика себя обязанной чувствуешь...трындец днищевое существо