Девочки, мне уже 20, а где он, этот инстинкт материнский, я не знаю. Я не люблю детей, честно Вам скажу... Они меня раздражают. Причем у меня всегда так было. Например, если мы сидим с подругой, она, …
Сообщение было удалено
Ну наконец-то...А-то как-же, опять Интернет в Д у р доме подключили.А-то без вас стало как-то скучно жить.
Миллионный пост на вумене на эту тему уже. Прикинь, вы совсем не оригинальны, да мало кто сознательно хочет детей да еще и в 20 лет. Я не хотела до 34х, рожала и даже в процессе родов еще думала нафиг я в это ввязалась, я ж детей терпеть не могу, а тут мне опа и на живот плюхнули теплое маленькое перепуганное тельце, и меня в момент накрыло, он такой хорошенький, муж расплакался, 2 метра и 120кг веса, ребенок на ладошке у него умещался. Фигня все ваши размышления и аргументы, свои дети это классно, все кто родил потом удивляются как это они раньше жили.
Сообщение было удалено
Да не все....Почитайте темы: "Ненавижу своего ребенка". Врать-то не надо как бы...
Просто вы сейчас начнете рассуждать на темы" нормальная" и "ненормальная". А в этом ключе сложно разговаривать вообще.Так что живите в иллюзиях: типа, если у меня нет опоясывающего лишая( к примеру), то все , у кого такое есть -ненормально.
Сообщение было удалено
Этот стих уже был звездой темы "Чайлдфри, а вы не боитесь..." )))
Темы пошли однообразные.
Сообщение было удалено
Как-как... Каком кверху.
И вообще, если человек не хочет детей, это не значит, что он их не любит. Просто они ему не нужны, вот и всё. Он их на расстоянии любит, как хороший зять любит тёщу )) Всем хорошо при таком раскладе. Всё лучше, чем родить нежеланного, нелюбимого ребёнка и потом испортить себе и ему жизнь. Зачем?
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Свое это совершенно другое дело. Только надо рожать когда уже захочется своих, торопиться потому что у всех дети или от того что время поджимает - не вариант.
Мне 26, детей нет. Я не люблю маленьких детей, до 4 лет. Но мне бы хотелось иметь взрослого ребенка, лет 5 - 7-ми. И лучше девочку.
Навечно упругой останется л я ж к а.
И все потому, что я не о в у л я ш к а.
Ну здравствуй, Кончита Вурст, никак русский выучила?
Да ладно... Мне вот 48. И есть сын 25 лет. А я по-прежнему не люблю детей. Когда родила все делала по обязанности. Вот когда подрос и пошел в школу, мне стало с ним более или менее интересно. Сына своего люблю,но никакого удовольствия возня с малютками мне не доставляет. Я не понимаю сюсюканья и умиления над детишками. Подруга уже трижды бабушка и говорит, надо играть с детьми,это интересно. А мне не интересно. Меня раздражает. Долго думала,что я ненормальная. Даже к психологу ходила. Вот она-то мне и объяснила,что таких как я, много. Только они это скрывают,потому что наше общество их осуждает. Ну а себя нужно принимать такой,какая есть и вырабатывать свой стиль общения с детьми. Я,например, с раннего детства разговариваю с сыном как со взрослым.
Автор, Не расстраивайтесь. Может быть, вы еще повзрослеете и все изменится. Родите и воспитаете. Ну а если не изменится, все равно найдете способ общения со своими будущими детьми.
Вы тут все какие-то сюси-пусти с материнским инстинктом путаете.
Материнский инстинкт - это когда ты сама под поезд ляжешь, а ребенка своего с рельс вытолкнешь, простите за грубый пример.
Все остальное, о чем тут пишите - просто эмоции и поведенческие привычки.
Сообщение было удалено
Это все не материнский инстинкт. Можно на рельсы лечь просто ради дорогого не родного человека.
Это -что будет -материнский инстинкт?
А материнского инстинкта не существует, так как непонятно, что он должен включить в себя и на сколько лет включаться?
Инстинкт присущ животным и ни одно животное не будет терпеть на своей территории выросшего родственника так долго, как Человек. Непонятно, как сюда укладываются,например, делания прививок, оплата учебы?
Тот, кто это придумал, был странный человек- умный, но странный.
Это все я проходила и не переварила детей до 29 лет, но когда свою родила, то отношение ко всем деткам изменилось, умиляюсь даже) все придет, будь уверена, но со временем!
Я не считаю, что 20 лет - это ребенок. Это уже взрослый человек. Я с 15 лет хотела детей, хотя чужих ненавижу. Но своих буду любить.
Я за то, чтобы рожали те, кто хочет, те, кто не хочет, пусть не рожают и стерилизуются хоть в 18- меньше абортов, брошенных детей будет плюс естественный отбор.
Сообщение было удалено
Мне 34, до сих пор нет никакого умиления, если дети спокойные - я их просто не замечаю, если кричат - раздражает. Когда ждать инстинкта, не знаю. занимаюсь учебой, работой. собой, мужчина есть. Пока не уверена, что буду рожать, особенно когда подсчитываю плюсы, минусы и сколько времени на это уйдет. Как минимум на 3 года надо частично или полностью выпасть из жизни, это если ребенок здоровый и спокойный.
Сообщение было удалено
То же самое мне говорят с глазу на глаз все мои родившие подруги. "Я не люблю маленьких детей, это скука и каторга, день сурка. Интересно с детьми со школы, особенно интересно лет в 12-15".
Сообщение было удалено
++++++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха! Обоссацо! Молодец стихоплетка бабка Нинка!
Сообщение было удалено
очень много плюсов
20 лет ооочень рано замуж. жениху ,наверно, столько же. Да уж.
Я только своего сына люблю, родила в 38 лет сознательно для себя, раньше вообще детей не хотела.