Гость
Статьи
Отсутствует …

Отсутствует материнский инстинкт

Девочки, мне уже 20, а где он, этот инстинкт материнский, я не знаю. Я не люблю детей, честно Вам скажу... Они меня раздражают. Причем у меня всегда так было. Например, если мы сидим с подругой, она, …

А
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, у меня 30-летний сын и 24-летняя дочь. Все жду когда материнский инстинкт проснется. Наверное когда внуки появятся.

Гость

Сообщение было удалено

Речь зашла об альфа самцах. А данные особи не живут по законам общества. И не протирают штаны в офисе. И бабы у них свои. Не принцески )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Периодически вижу такую парочку в Пятерочке рядом с домом. Он вечно в слюни, орет матом на нее по каждой фигне на весь магазин, весь в наколках, ростом реально полтора метра, пузо висит, а она вокруг него кудахчет и прямо вся излучает гордость "смотрите, при каком самце я":) я бы сквозь землю провалилась, если бы мужчина наорал на меня матом, тем более публично, а тут ничего, довольна

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

уж нет.
Если альфа - то альфа для всех)

Так не бывает, что для одних альфа, а для других хмырь позорный.
Не существует этих альф.
Эту глупую теорию придумали какие то неадеквтные люди.

Гость

20 лет -рано

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

И, те, кто не живут по законам общества называются по другому - УГОЛОВНИКИ.
Надо называть вещи своими именами.

Гость

Сообщение было удалено

Именно ))
Волки в овечьей шкуре в человеческом стаде. Общество их изолирует или борется как-то. Т.к. данный самец может и убить соперника. Что ему стоит-то )

Гость
А

Сообщение было удалено

Вот тебе и весь ответ

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А если встретила по душе и живешь с ним больше 10 лет уже, а детей все равно не хочется, тогда что?

Анна

суси пуси ах какой малыш мне бы такого - это не материнский инстинкт. Это негласные нормы социального поведения. Грубо говоря, ваша подруга умиляется чужому ребенку потому что при ней многие другие женщины так делали годами, пока она сама росла и взрослела. Делает она это не от того что испытывает глубокие эмоции, а практически не осознанно.
Так же не осознанно как негласные нормы социального поведения девочкам, девушкам навязывается обязательность "материнского инстинкта". Не любить детей это плохо. Не хотеть детей - осуждаемо. И правильно. Эти явления как часть выживания социума. Если женщины не будут рожать, потому что это больно, хлопотно и портит фигуру - социум исчезнет. Если не будут любить своих детей и заботится о них -социум исчезнет. И место этого социума займет другой, где это в нравственных нормах, например со смуглой кожей и карими глазами.
Те женщины которым не привито неосознанное восхищение материнством - будут хотеть и любить своих детей не меньше любые другие. Но более осознанно. Как часть самой себя, как самое важное дело своей жизни.
В доказательство этой теории можно привести много различных явлений. Но мне лень. Я уже как-то писала.... поднялся вой. ",Нет!!!! Материнский инстинкт существует!!!! Мы тут все с инстинктами!!!!

гость

Сообщение было удалено

Главное мужику не врать. Пусть на стороне заводит и обеспечивает их и мамочку ихнюю ))

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Нет, во-первых и мужчины не все горят желанием, во-вторых, умная женщина всегда сумеет преподнести, почему детей нам не надо, а любящий мужчина ВСЕГДА идет на поводу

гость

после фееричного начала "мне уже 20" (!!!!:):):)) не стала читать. думала, тема об уставшей молодой маман.....

Злата

Ну у многих и после рождения инстинкт не просыпается,но ведь обратно не засунешь)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Ерунда, если вы видите в мужчине прежде всего осеменителя, то не у всех так , кто-то видит прежде всего любимого мужчину. И представьте себе, что можно заниматься сексом без желания зачать, только для удовольствия, средства контрацепции давно уже существуют.

Гость
бабо нИно

Сообщение было удалено

*******************************))))))))))))))))))))))))))))))
Аплодисменты)

Гость

меня всегда раздражали чужие дети, а своего родила еще больше раздражают. В принципе мне все равно на них, когда молчат и моего ребенка не трогают.
Но к желанию иметь своих детей-это никакого отношения не имеет.
В 20 лет я вообще искренне не понимала зачем люди рожают, потом пришло.

Гость

мне 48, сыну почти 30, дочери-23...инстинкта нет.

Я когда забеременить не могла в какой то момент меня начали раздрожать чужие дети. Хотя всегда их любила. Если у Вас не получится,тогда вы больше жизни будите хотеть ребенка. Главное что бы поздно не было.

Гость
А

Сообщение было удалено

Так радоваться надо! Тоже мне проблема! Не иметь детей - это счастье. Так найдите себе парня ЧФ, которому не нужны дети. Зачем переступать через себя?

Гость
А

Сообщение было удалено

С вами все нормально. Это естественно - не хотеть этих проблем на всю жизнь и бездонную бочку для денег...

Гость
Moloduchka

Сообщение было удалено

Если она не хочет - с чего это вдруг будет полжизни хотеть ребенка? Если у вамшей матки "часики" - это не значит, что все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто не рожать и жить для себя и радоваться жизни.

Гость
Паулина

Сообщение было удалено

Если вы не любите детей - зачем рожать тогда? Чтобы крышу снесло от гормонов и радоваться какашкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вам это не надо, значит это не ваше. Смысл усынвалять тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овулятор детектед.

Гость

Да уж, что за овуляторство в 20 об этом париться? Я до 28 ждала инстинкта, недождалась. Осознала, что из "надо" рожать не буду, чайлдфри и все.
Сейчас мне 39, стройная, отлично выгляжу, живу с мужем, как хочу, путешествую, смотрю на детных, жаль их - толстые, задолбаные жизнью, хорошо, что я ужк репродуктивный возраст почти прошла и до меня больше не жокапываются с детьми, как раньше.
Счастье не в детях, а в их отсутвиии)))))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Можно в детдом отдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Можно сделать стерилизацию, правда в другой стране и навсегда забыть о проблеме детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Уважаю за осознанный выбор. Проблема в том, что многие прогибаются под общественное мнение. А потом мучаются вю жизнь из-за ненужного, нелюбимого ребенка.

Гость

Идет пропаганда размножения везде, да и девочкам внушают, что они обязательно родят и обязательно у них будет семья, а иначе нельзя......

Гость

Мне 35, детей нет. И да, я их терпеть не могу! Раздражают эти сюсюканья, детские вопли, бесконечные памперсы, кашки , какашки и разговоры о них. Своего ребенка любить буду, но чужих - увольте.

ххх

не вздумай в 20 лет рожать,тем более если не хочешь.у меня та же фигня к детям.редко кто нравится из мелких.20 ЛЕТ ты подумай, ты только сама 2 года как официально не ребенок, гуляй, веселись, уделяйте время себе друзьям, отдыху.с ребенком хрен так будет.лет до 25 как минимум не надо всего уэтого

Гость

В 20 я ненавидела детей,они меня дико раздражали,в 25 я начала к ним спокойно относиться,но без интереса.В 27 стало интересно наблюдать за развитием детей подруг,видела их редко,поэтому сразу отмечались какие-то новые качества, развитие логики и т.п. но своих не хотела. В 29 забеременела и вплоть до родов переживала,что во мне живет огромное чувство ответственности,а хваленый материнский инстинкт не просыпается. В 30 я родила и могу точно вам сказать,я хорошая мама, дочку обожаю. А вам всего 20ть,не парьтесь,все придет само собой

Гость

)))))) народ жжете пишите ищо! ))))

Гость

Материнский инстинкт это когда хочешь своих детей, а не умиляешься на чужих. Я только после 25 лет про детей задумалась. Недавно ехала в электричке и напротив села мама с мальчиком года 3. Я на 8 месяце, давление и гемоглобин низкий, хотела поспать, а мальчик полчаса капризничал и кричал. Я конечно не в восторге была от его истерик. Правильно пишут что чужие дети чаще всего раздражают.
Автор живите спокойно, Вам всего лишь 20.

Гость

Сообщение было удалено

Нильсон

Просто, Вы ещё не встретили мужчину, от которого готовы произвести что-то на свет. А засорять этот Мир генетическим мусором точно не стоит.

Аналогично.
Чушь. От каких долбоящеров только не рожают, моя же золовка так размножилась... сама девчонка обалденно красивая, умная, образованная, родители всем обеспечили, а текла как кошка мартовская от полного лузера, как зомби скулила "ребенка от него хочуууу". Конец оказался немного предсказуем. Это древние самочьи инстинкты, которые диктуют размножаться от высокопримативных самцов, однако оные самцы в современных наших реалиях вообще не вариант для семьи. Кстати, это одна из причин такого количества разводов - сначала текут, а потом мозги включаются.

Гость

Это со временем пройдет. И в 25 лет у меня такие мысли были. В 27 вышла замуж и забеременила и все поменялось. Я другая стала, сейчас мне 32 и две прекрасные девочки, которых я обожаю. Кстати чужие дети до сих пор раздражают!

Гость

Автор, 20 лет - это детский возраст, какие дети.
Почему вам парень хочет детей? В чём это проявляется? Бла-бла бла и всё? Что он делает вообще, чем занят по жизни? Как он собирается вас обеспечивать беременную, ребёнка растить?

Гость

Вообще чужие дети всем мешают ))) И в 20 и в 40 и в 60. Свои - совсем другое дело ))))

Штучка

В 20 лет от одной мысли о собственных детях мне было плохо... Я для себя сразу решила, что только после 30-ти и точка. И,как по заказу, в 31 год я поняла, что морально готова взять ответственность за новую жизнь.
Скажу, что до рождения своего ребенка, чужие дети меня не бесили, но и не умиляли особо. Отношение было индифферентное. Раздражали только вопли и истерики. Теперь, когда я через собственный опыт воспитания дочери смотрю на чужих детей и их капризы, я с бОльшим пониманием, сочувствием отношусь к ним.
Не могу назвать материнскую любовь инстинктом.

ХЗ

***** курицы.. ну а в чём тогда смысл жизни, как не в детях, семье. Как можно не любить детей

Гостья

Мне 36 и детей на дух не переношу!!!

Тэ

20 лет очень рано

Мама дорогая!!Мне же 22!И инстинкта нет,и не замужем,старой девой помру видимо!!Все,иду топиться.Прощайте!

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

Вот что интересно, вы всерьез интересовались усыновлением, особенно не младенцев?

Леночка

Самое главное не рожай, пока сама ребенка не захочешь. Я стала готова к детям в 26. Женщина готова рожать, когда уже хочет с кем то делиться знаниями, опытом. Когда хочется не на дискотеку, а с мелким за ручку гулять. Замуж выходи, а просто для мужа не рожай. Примерно в 25 у всех случается кризис, с переоценкой ценностей. Может статься так, что с мужем жить не захочешь. А у вас уже ребенок. Рожать нужно только тогда, когда сама захочешь ляльку.

Гость

мне 28 и чем старше становлюсь, тем меньше желания во всё это болото уходить, рожать детей, вливаться в эту канитель
надо ли насиловать себя? вроде и пора, и муж хороший а ... (маты много) не хочу для начала ходить беременной 9 месяцев, рожать, не спать, кормить сиськой, соблюдать диету, далее обслуживать ребенка 24 часа в сутки и всё остальное
жалею, что не родилась мужиком. женилась бы в 40 когда нажилась в свое удовольствие и настрогала бы детей без опасения прое..ать свои биологические часики

Гость

А у меня отцовского инстинкта нет, вот это проблема

Гость

Материнского инстинкта не существует.
А вы и не знали? У человека, который может предполагать развитие событий в таком сценарии - его не может быть.
Материнский инстинкт чаще встречается у высокопримативных особей. Это -те, которые любят только своего и всегда его оправдают, даже в случае убийства.
Они и не предполагают, что живут среди других.
Также такие дамочки часто говорят" ребеночек", мы *****"," сынА"..
Самки - да и самки.