Вместе живем полгода, все прекрасно, любовь, романтика, у нас в городе три леса, один рядом, там святой источник, потом за ним лес. Еще холодные родники в другом, третий расположен после парка. Так сложилось, что мы все время гуляем в лесу, даже когда идем в парк- я люблю эту атмосферу, сладкую вату,- в итоге приходим в лес) Оба любим природу, это так сближает, успокаивает душу! Но мне бы хотелось и в кафе, и в кино... Сейчас с деньгами не очень, но на мне не экономит, но ведь можно просто сходить поесть мороженого, конечно, дома тоже можно, и дешевле, но это не то! Поделитесь вариантами не сильно затратного отдыха вдвоем, что придумать?
Сообщение было удалено
Моя проблема, да. Молчу, думаю, как лучше поступить..Знаю, что зря, что всегда нужно говорить, чего хочешь, мужчина сам не догадается..
Сообщение было удалено
Зря молчите. Телепатов мало.)
Если стесняетесь напрямую попросить, скажите типа: "завтра с Маринкой договорились в кино/кафе/театр/зоопарк сходить, а то сто лет не была, а так хочется"... Либо никак не отреагирует - тогда с ним всё ясно, просто жмотится. Либо скажет "А почему не со мной?" - "А ты никогда не приглашал". И проблема исчерпана.
Сообщение было удалено
Они вроде как живут уже вместе, автор вроде должна бы уже знать, жмот он или нет, мне больше странно, что о таких невинных вещах проблема говорить.
Сообщение было удалено
Либо подумает, что сходит с Мариной и успокоится) Мужики намёков не понимают.
Сообщение было удалено
Это и есть вариант "жмот" - то есть не желающий брать на себя удовлетворение ее потребностей.
Автор, скажи, плиииз, что за город? Я перееду к вам. Лес в городе моя мечта!
в кино всего 200 рублей билет стоит... чего тут стесняться?? Так и сказать "в кино 100 лет не была" Тем более вы живете вместе, спите вместе, а слова сказать боитесь???
Сообщение было удалено
да во всех городах России на окраинах лес. Новостройки начинают строить в лесополосе, а уж в райцентрах и подавно.
Сообщение было удалено
Ставрополь, но не на окраинах тут лес!
Сообщение было удалено
В последний раз в кино была в прошлом году, билет 460 стоил.
Сообщение было удалено
не знаю, у нас в Черноземье 200-250 рублей. Может, кинотеатры по пафосу разные?
Сообщение было удалено
живу на окраине,нет тут леса..даже травки нет..один асфальт..ни одного деревца...
Сообщение было удалено
Может быть, здесь два самых популярных и больших, ремонт недавно хороший сделали, много залов. Про другие кинотеатры слышала, но не была ни разу, даже не знаю, где они.
Блин это моя мечта с парнем в лесу гулять. но вот лес то у меня есть а парня нету.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы со Ставрополя. Я тоже. Поговорите с ним на эту тему. Предложите сами сходить в кино
Эх, нам бы в лесу гулять. Мой только бы там и гулял. Автор, свои желания озвучивайте прямым текстом, чего ждать приглашений. Сами предлагайте прямым текстом: Пойдем завтра в кино? Или: Пойдем в боулинг? А то если как тут очередными намеками предлагать, что, мол, вот с подругой пойдем и пр. бла-бла, то ничего не выйдет.
блин автор я б давно сказала, может в кино сходим?? лес конечно хорошо но до каких пор ? если экономить его деньги он привыкнет и тогда не видать вам кроме леса ничего больше. как впрочем сейчас
летом лес самое то, природа и вода река!
не, ну еще шашлыков поесть охота, везде дразнящий аромат на улице!......
Сообщение было удалено
Не желающий, не могущий или просто не догадливый. Это всё немного разное.
Купите билеты и пригласите его
Чего сидеть летом в душном кино и прокуреных кафе?Еще зимой там насидитесь.Правильно делаете,что в лес ходите гулять.Можно костерок разжечь небольшой и сварить в турке кофе или заварить чай.Шашлычек пожарить и винца выпить по бокальчику.На природе все вкуснее.Даже жареная сосиска с хлебом.А потом смотреть на звезды.Это так романтично.
в кино сходить дорого?извините,но мы живем в Питере,ходили зимой каждые выходные на утренние сеансы по 150р,на двоих 300р(мираж синема).не считаю,что это огромные деньги.по пн есть скидки на вт и среду все билеты по 100р..а сейчас лето в кафе/рестораны и кино не тянет,погода налаживается..красота))
Сообщение было удалено
А я в Калужской области у нас пока есть.но вырубают г а д ы
Как я вам завидую...ужасно хочу гулять в лесу..
я гуляю.в лесопарке. каждый день стараюсь проходить пешком 7-9 км
Сообщение было удалено
***** много в кустах прячется?
Вот сколько подобных тем было на форуме про гулянья и всегда у мужчинок нет денег, всю жизнь финансовые проблемы. Ну ё моё! Что прям в кафе и кино нужны миллионы? Девушки, а вам то зачем такие кавалеры, которые и способны только свежим воздухом потчивать?
Сообщение было удалено
Гениально!
Во, у нас было так же сначала. Тоже гуляли по паркам, по городу, в лесу. Но переодически компанией то в кино, то в кафе. А сейчас живем вместе, денежный расклад знаю... Хочу в кино, заявляю об этом. Идем. Хочу в кафе, снова говорю. Идем. Но только при условии, что я знаю, что можем себе это позволить... Но я не фанат всех этих тупых посиделок в кафе и ресторанах... Есть много других интересных способов провести время ))
ваш парень не умеет читать мысли) если хотите другого досуга, так и скажите. если вы в каком-то большом городе, то часто бывают бесплатные интересные мероприятия
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться? Тоже обожаю природу и очень люблю прогулки по лесу.
Автор, вообще не понимаю, в чем проблема. Вы никогда с человеком, с которым живете вместе, не обсуждаете свои планы и желания? Соберетесь в следующий раз прогуляться, сразу в лоб ему свои мысли и озвучьте. Я с друзьями мужчинами постоянно зависаю где-нибудь, а Вы с тем, с кем делите кровать, не можете сходить раз-другой в ресторан?
Сообщение было удалено
он от вас уже все получил))) чего теперь вас чем то удивлять и деньги тратить?
В лес ? ... много молодежи появилось, которую спонсируют сатанисты, собираются в Шатурском районе и беспредельничаютв лесах . С усилителями , орут, птиц, зверей гоняют . Полиции всё равно , т.к. им за наблюдение за зарождающиммся бандит группировками не доплачивают .