Дорогие форумчанки, недавно обратила внимание, что среди мужчин есть 2 крайности в плане женитьбы. Большинству мужчин как мне кажется достаточно пары лет встречания с девушкой, чтобы …
Сообщение было удалено
Мало того, желания овладеть человеком целиком и полностью.
Вообще, чем больше крючков сцепятся и произойдет обоюдных совпадений, тем связь крепче. Буквально неразрывная.
Сообщение было удалено
Оо, я недавно зашла после перерыва и мне дико доставила одна история "о бабской подлости".
Короч, 30-летний нищий, но уверенный в себе учитель пытался тр_хнуть 15-летнюю ученицу. Красавицу, спортсменку, отличницу.
Девственницу - он узнавал у медика школьного.
Он ее и поил алкоголем с подружками, и подарки дарил - она ну ни в какую не хочет с ним спать. И еще от матери ее приходится прятаться, а то скандал же будет. Это тоже раздражает - он вроде в своем праве (тр_хать детей, кто приглянулся), а бабское общество не велит.
Так она и не стала с ним спать. А он теперь не может устроиться на нормальную работу, потому что на нее времени много потратил. Матом ее кроет.
Если кто не понял - это была история о женской подлости и бл_дстве, а не о чем-то другом.
Сообщение было удалено
даже звучит жутко
нах_й такое не упало
Сообщение было удалено
И как поступать в этой ситуации?? Просто секс???
Сообщение было удалено
Не понял идеи. Какую экономию ? С чего он вообще обязан тратиться ?
Сообщение было удалено
Где здесь потребленство ? Занимаясь сексом, ты оказывааешь услугу ?
Сообщение было удалено
Мой мужчина хотел жениться сам.мне это в мои 20 было абсолютно не нужно.он старше.жили в гб.но через пару лет все же сдалась ,тк он уж очень был настойчив.и то только с тем расчетом,что фамилию
Менять не буду-лень, свадьбу оплачивает он,а я буду лишь платье да аксессуары выбирать.
Сообщение было удалено
потому что секс ему нужнее, чем мне.
А че такого страшного в синяке в паспорте? Хрен у меня кто что отожмет, первая жена как пришла с 2 чемоданами, так и ушла. Все что ей обломилось - шуба, которую она у меня таки выклянчила. За 5 лет отношений.
Сообщение было удалено
Ну тут ты права.
Сообщение было удалено
конечно.
А ваша такая же услуга мне не нужна. Мне нужно совсем другое - семья, дети, деньги, штамп, соц. связи.
вы же "бескорыстно" готовы предложить мне то, что мне не нужно.
Сообщение было удалено
Вы вахтершей работаете?
Сообщение было удалено
Дорого за секс. Бери деньгами почасово, либо временным содержанием.
Сообщение было удалено
как всегда.
как твоя молодая подруга? Надеюсь, вы вместе?
Сообщение было удалено
Халвомёсом.
А что?
Сообщение было удалено
Да все путем, спс.
Сообщение было удалено
Не интересно.
Мне еще нужен бесплатный водитель, защитник и все такое.
Паж, короче.
Сообщение было удалено
А что отжать то можно? Обычно муж и жена берут ипотеку на двоих и платят ее вместе.и после развода каждый по половине получает того ,что сам и покупал.что вы там отжать хотите у мужа?) не,если конечно мы за олигарха вышли замуж,который каждый год по квартире покупает и сам все оплачивает , то тогда да,вопросов нет))
Сообщение было удалено
Ну просто я лет 5 назад сюда заходила, вы так ж общались... Свободного времени , похоже, много, вот я и предположила..
Сообщение было удалено
Бери больше у своего барана, водителя тебе дам по 500 рублей/час, могу толстого дать, 250 сверху, итого за 750/час будет водитель-охранник, на газели. А баран твой за все заплатит.
Сообщение было удалено
И каким макаром отожмет? Вот я устремился. БЖ годик потерпела (а может и больше, не знаю когда именно она меня спалила) потом свалила. Шубку я уж не стал отбирать))) А что еще она у меня отожмет?
Сообщение было удалено
5 лет назад я не знала о существовании вумана
Сообщение было удалено
жирный водитель на газели - позор для гламурной кисули
спасибо, я как-нибудь...так...
Сообщение было удалено
Ну ты уж определись, тебе водителя-охранника или будешь как ***** без газели))) Недорого же прошу. 750 час.
ТэПэ
Сообщение было удалено
не, ну сдуру и член сломать можно, как грится
можно и выйти за альфонса, квартиру купить на свои и мужу ее отдать при разводе, например. Речь-то про другие варианты.
Сообщение было удалено
Ну вы, барышня, просто недалекая . Вы видите только вершину айсберга и не пытаетесь разобраться в причинах происходящего.))
Сообщение было удалено
У кого ? У женщин - с желанием халявы. А у мужчин такого желания не наблюдается совершенно, о чём уже анекдоты сложены.
Сообщение было удалено
Если у тебя проблемы с либидо - не морочь мужчинам голову. Сразу при знакомстве говори, что ты фригидная, чтобы время зря не теряли.
Сообщение было удалено
это неромантично, мужчины такого не любят
в тому же вопрос содержания тогда повисает в воздухе.
Сообщение было удалено
Нет.желание жениться-это желание обезопасить себя и будущих или настоящих детей от того чтобы не остаться на улице, а то мужики пошли не надежные ими командует не ум а из ччлен
Сообщение было удалено
Мне нужно совсем другое - семья, дети, деньги, штамп, соц. связи.вы же "бескорыстно" готовы предложить мне то, что мне не нужно.
Но ты всё равно ложишься в койку. Типа, так сексом заниматься не будешь, но за оплату - так уж и быть. Следовательно, ты кто ?
Давай-ка не будем мешать мух с котлетами. Штамп - только если предоставишь мне гарантии, что не бросишь меня лет через несколько ради более толстого кошелька или более длинного конца. Какие - не знаю, придумай сама. Как предоставишь - так сразу в ЗАГС. Семья, дети - пожалуйста. За деньгами - не ко мне, а к работодателю. Примерно так.
Сообщение было удалено
И каким образом брак может обезопасить от этого мужчину ?
Сообщение было удалено
в тому же вопрос содержания тогда повисает в воздухе.
А ты как хотела ? Решай проблемы с либидо, если хочешь встречаться с мужчинами. В конце концов, фригидность - это не норма.
На работу устройся, тунеядка.
[quote="Гость" message_id="51886114"]А ты как хотела ? Решай проблемы с либидо, если хочешь встречаться с мужчинами. В конце концов, фригидность - это не норма.На работу устройся, тунеядка
Грубиянко. В своей личной жизни также все четко, как в претензиях на вумане?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мужчины могут очень сильно и глубоко любить.
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю! Все эти всхлипы про подкаблучничество - бравада на публику! В реальности мужики жить без бап не могут! Они сами хотя этого каблука, этой ловушки, этой клетки. Хотят, чтобы им звонили, чтобы их контролировали! Хотят жить с женой, а не одиноким волком. Хоть и кричат об обратном.
Сообщение было удалено
Будет вам 60, порассуждаете.
Сообщение было удалено
Кстати, да))
Часто живут, потому удобно. Один мой знакомый восемь лет встречался с девушкой и не женился. И гулял напропалую. Но ее бросать не собирался. Ему с ней удобно, она верная. А тра...хать можно и других.
Сообщение было удалено
Не думаю, что мое мнение как-то поменяется. Способность и потребность любить возникает незасисимо от пола.
Сообщение было удалено
Ну вы реально замороченная дамочка. Целую теорию придумала, чтобы оправдать свое дурацкое убеждение, что мужчины не любят. Если вас предали, это еще не означает, что в мире нет любви. Нас всех предавали. Но вы никак не можете перешагнуть через это. Да и не сможете, скорее всего. Так и проживете остаток дней в убеждении, что любви нет, а мужики - зло.
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это эгоизм, возникший от страшной неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
С того, что мир так устроен. Мужской штангенциркуль способен ип_ть все, что движется. Женский организм более хрупок. Женщина по природе своей не может раздаривать себя. Ей нужно больше времени, к вопросам секса она подходит с другой стороны. Это природа! Если ты прешь против нее, всю жизнь так и будешь испытывать трудности в отношениях и чужую корысть.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))
Напоминает моего мужа))
По себе скажу, что если бы женился, потратил бы как минимум 2-3 года. При этом не предлагал бы ГБ. Фокус в том, что за короткое время пара не успевает надоесть друг другу, ссор практически нет, не заедает бытовуха. Поэтому дуракам кажется что так будет всегда. А за 3 года многое пройдет - и хорошее и плохое, вот там-то и проверяются люди - кто чего стоит, кто как себя поведет в трудной ситуации.
Но ведь не каждая _шмара захочет ждать год, не говоря о большем сроке. Поэтому идите _нахуй с вашей свадьбой :)
[quote="x86Assembler"]Но ведь не каждая _шмара захочет ждать год, не говоря о большем сроке. Поэтому идите _нахуй с вашей свадьбой :)
Стерилизовать бы вас....так, на всякий случай. А то вдруг случайно размножитесь...
Сообщение было удалено
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Шекспир. Начинай с себя дорогая.
Сообщение было удалено
Золотые слова)) Просто некоторым женщинам приятнее считать, что проблема в "никчёмных" мужиках, а не в них самих. Кстати проживаю с девушкой уже 7 лет без регистрации брака, через месяц буду делать предложение. А причина очень проста - до этого не было свободных денег на свадьбу. Сейчас встали на ноги - женимся. И, вы удивитесь, но я ё любил и люблю все эти годы нашего сожительства.