Гость
Статьи
2 крайности у мужчин

2 крайности у мужчин

Дорогие форумчанки, недавно обратила внимание, что среди мужчин есть 2 крайности в плане женитьбы. Большинству мужчин как мне кажется достаточно пары лет встречания с девушкой, чтобы …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Керен

Сообщение было удалено

Мало того, желания овладеть человеком целиком и полностью.
Вообще, чем больше крючков сцепятся и произойдет обоюдных совпадений, тем связь крепче. Буквально неразрывная.

котенок по имени ГАП
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Оо, я недавно зашла после перерыва и мне дико доставила одна история "о бабской подлости".

Короч, 30-летний нищий, но уверенный в себе учитель пытался тр_хнуть 15-летнюю ученицу. Красавицу, спортсменку, отличницу.
Девственницу - он узнавал у медика школьного.
Он ее и поил алкоголем с подружками, и подарки дарил - она ну ни в какую не хочет с ним спать. И еще от матери ее приходится прятаться, а то скандал же будет. Это тоже раздражает - он вроде в своем праве (тр_хать детей, кто приглянулся), а бабское общество не велит.
Так она и не стала с ним спать. А он теперь не может устроиться на нормальную работу, потому что на нее времени много потратил. Матом ее кроет.

Если кто не понял - это была история о женской подлости и бл_дстве, а не о чем-то другом.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

даже звучит жутко

нах_й такое не упало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как поступать в этой ситуации?? Просто секс???

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Не понял идеи. Какую экономию ? С чего он вообще обязан тратиться ?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Где здесь потребленство ? Занимаясь сексом, ты оказывааешь услугу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина хотел жениться сам.мне это в мои 20 было абсолютно не нужно.он старше.жили в гб.но через пару лет все же сдалась ,тк он уж очень был настойчив.и то только с тем расчетом,что фамилию
Менять не буду-лень, свадьбу оплачивает он,а я буду лишь платье да аксессуары выбирать.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

потому что секс ему нужнее, чем мне.

Пацанчик

А че такого страшного в синяке в паспорте? Хрен у меня кто что отожмет, первая жена как пришла с 2 чемоданами, так и ушла. Все что ей обломилось - шуба, которую она у меня таки выклянчила. За 5 лет отношений.

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну тут ты права.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

конечно.
А ваша такая же услуга мне не нужна. Мне нужно совсем другое - семья, дети, деньги, штамп, соц. связи.

вы же "бескорыстно" готовы предложить мне то, что мне не нужно.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вы вахтершей работаете?

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Дорого за секс. Бери деньгами почасово, либо временным содержанием.

котенок по имени ГАП
Пацанчик

Сообщение было удалено

как всегда.

как твоя молодая подруга? Надеюсь, вы вместе?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Халвомёсом.
А что?

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да все путем, спс.

котенок по имени ГАП
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не интересно.
Мне еще нужен бесплатный водитель, защитник и все такое.
Паж, короче.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А что отжать то можно? Обычно муж и жена берут ипотеку на двоих и платят ее вместе.и после развода каждый по половине получает того ,что сам и покупал.что вы там отжать хотите у мужа?) не,если конечно мы за олигарха вышли замуж,который каждый год по квартире покупает и сам все оплачивает , то тогда да,вопросов нет))

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну просто я лет 5 назад сюда заходила, вы так ж общались... Свободного времени , похоже, много, вот я и предположила..

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Бери больше у своего барана, водителя тебе дам по 500 рублей/час, могу толстого дать, 250 сверху, итого за 750/час будет водитель-охранник, на газели. А баран твой за все заплатит.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

И каким макаром отожмет? Вот я устремился. БЖ годик потерпела (а может и больше, не знаю когда именно она меня спалила) потом свалила. Шубку я уж не стал отбирать))) А что еще она у меня отожмет?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

5 лет назад я не знала о существовании вумана

котенок по имени ГАП
Пацанчик

Сообщение было удалено

жирный водитель на газели - позор для гламурной кисули

спасибо, я как-нибудь...так...

Пацанчик
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ну ты уж определись, тебе водителя-охранника или будешь как ***** без газели))) Недорого же прошу. 750 час.

Пацанчик

ТэПэ

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

не, ну сдуру и член сломать можно, как грится

можно и выйти за альфонса, квартиру купить на свои и мужу ее отдать при разводе, например. Речь-то про другие варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы, барышня, просто недалекая . Вы видите только вершину айсберга и не пытаетесь разобраться в причинах происходящего.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У кого ? У женщин - с желанием халявы. А у мужчин такого желания не наблюдается совершенно, о чём уже анекдоты сложены.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Если у тебя проблемы с либидо - не морочь мужчинам голову. Сразу при знакомстве говори, что ты фригидная, чтобы время зря не теряли.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

это неромантично, мужчины такого не любят

в тому же вопрос содержания тогда повисает в воздухе.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Нет.желание жениться-это желание обезопасить себя и будущих или настоящих детей от того чтобы не остаться на улице, а то мужики пошли не надежные ими командует не ум а из ччлен

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

Мне нужно совсем другое - семья, дети, деньги, штамп, соц. связи.вы же "бескорыстно" готовы предложить мне то, что мне не нужно.

Но ты всё равно ложишься в койку. Типа, так сексом заниматься не будешь, но за оплату - так уж и быть. Следовательно, ты кто ?

Давай-ка не будем мешать мух с котлетами. Штамп - только если предоставишь мне гарантии, что не бросишь меня лет через несколько ради более толстого кошелька или более длинного конца. Какие - не знаю, придумай сама. Как предоставишь - так сразу в ЗАГС. Семья, дети - пожалуйста. За деньгами - не ко мне, а к работодателю. Примерно так.

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

И каким образом брак может обезопасить от этого мужчину ?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

в тому же вопрос содержания тогда повисает в воздухе.

А ты как хотела ? Решай проблемы с либидо, если хочешь встречаться с мужчинами. В конце концов, фригидность - это не норма.

На работу устройся, тунеядка.

Гость

[quote="Гость" message_id="51886114"]А ты как хотела ? Решай проблемы с либидо, если хочешь встречаться с мужчинами. В конце концов, фригидность - это не норма.На работу устройся, тунеядка

Грубиянко. В своей личной жизни также все четко, как в претензиях на вумане?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100500

Нас таких лярд на планете
Керен

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Мужчины могут очень сильно и глубоко любить.

Гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю! Все эти всхлипы про подкаблучничество - бравада на публику! В реальности мужики жить без бап не могут! Они сами хотя этого каблука, этой ловушки, этой клетки. Хотят, чтобы им звонили, чтобы их контролировали! Хотят жить с женой, а не одиноким волком. Хоть и кричат об обратном.

Гость

Сообщение было удалено

Будет вам 60, порассуждаете.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да))
Часто живут, потому удобно. Один мой знакомый восемь лет встречался с девушкой и не женился. И гулял напропалую. Но ее бросать не собирался. Ему с ней удобно, она верная. А тра...хать можно и других.

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что мое мнение как-то поменяется. Способность и потребность любить возникает незасисимо от пола.

Керен

Сообщение было удалено

Ну вы реально замороченная дамочка. Целую теорию придумала, чтобы оправдать свое дурацкое убеждение, что мужчины не любят. Если вас предали, это еще не означает, что в мире нет любви. Нас всех предавали. Но вы никак не можете перешагнуть через это. Да и не сможете, скорее всего. Так и проживете остаток дней в убеждении, что любви нет, а мужики - зло.

Гость

Сообщение было удалено

Это не любовь. Это эгоизм, возникший от страшной неуверенности в себе.

Гость

Сообщение было удалено

С того, что мир так устроен. Мужской штангенциркуль способен ип_ть все, что движется. Женский организм более хрупок. Женщина по природе своей не может раздаривать себя. Ей нужно больше времени, к вопросам секса она подходит с другой стороны. Это природа! Если ты прешь против нее, всю жизнь так и будешь испытывать трудности в отношениях и чужую корысть.

котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха))
Напоминает моего мужа))

x86Assembler

По себе скажу, что если бы женился, потратил бы как минимум 2-3 года. При этом не предлагал бы ГБ. Фокус в том, что за короткое время пара не успевает надоесть друг другу, ссор практически нет, не заедает бытовуха. Поэтому дуракам кажется что так будет всегда. А за 3 года многое пройдет - и хорошее и плохое, вот там-то и проверяются люди - кто чего стоит, кто как себя поведет в трудной ситуации.

x86Assembler

Но ведь не каждая _шмара захочет ждать год, не говоря о большем сроке. Поэтому идите _нахуй с вашей свадьбой :)

Гость

[quote="x86Assembler"]Но ведь не каждая _шмара захочет ждать год, не говоря о большем сроке. Поэтому идите _нахуй с вашей свадьбой :)

Стерилизовать бы вас....так, на всякий случай. А то вдруг случайно размножитесь...

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Шекспир. Начинай с себя дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова)) Просто некоторым женщинам приятнее считать, что проблема в "никчёмных" мужиках, а не в них самих. Кстати проживаю с девушкой уже 7 лет без регистрации брака, через месяц буду делать предложение. А причина очень проста - до этого не было свободных денег на свадьбу. Сейчас встали на ноги - женимся. И, вы удивитесь, но я ё любил и люблю все эти годы нашего сожительства.