Гость
Статьи
2 крайности у мужчин

2 крайности у мужчин

Дорогие форумчанки, недавно обратила внимание, что среди мужчин есть 2 крайности в плане женитьбы. Большинству мужчин как мне кажется достаточно пары лет встречания с девушкой, чтобы …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

Ключевые слова с этим человеком комфортно жить.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ни одного развода среди знакомых, сама в браке десять лет

Автор

А с чего ты взяла, что любовь и женитьба как-то связаны ?

Ну а с чем тогда связано желание жениться? Не все ведь женятся на богачках, и не все по залету. Среди моих знакомых во всяком случае.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

С родными папами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Влюбились и женятся, не ждут пока залетит, не смотрят что есть богаче. Так делают нормальные

Керен

Влюбляются только женщины.

Гость

[quote="Керен" message_id="51883396"]Влюбляются только женщины.[/quote
Влюбляются все.

Керен

Женятся потому что полагают, что "эта" будет лучше обслуживать. На мне тоже женились, вы не подумайте. Кстати человек который как бы на мне женился был очень приличный, но его теория обслуживания не проканала. И я не обслуживала, и ему это не сдалось не нафик. Все сложно.

Керен

58 у нас с вам спор.

Китти
Керен

Сообщение было удалено

Какой бред! Я вообще заметила - влюбчивость, это черта характера, кто-то по жизни не спешит себя связывать с другим, а кто-то на каждой новой любви женится, и это от пола не зависит, но в основном речь о мужчинах, т.к. Они главные герои этого всего

Керен

У мужчины это не влюбленность, а такая легкая сексуальная истерика. Я об этом много думала. Чего в ней не хватает до любви, это эмпатии и симпатии. Он может страстно свой объект желать, но он его свой объект не оценит и не посочувствует. Я бы не стала это категоризировать как любовь. Какая же это любовь, это нервы.

Гость

Кстати, знаю одного парнишу, молодой совсем, а красивый то....
Так вот, встречается с девушкой из богатой семьи, но старше себя. У нее квартира, хорошие перспективы, папины связи.
Даже не скрывает, что делает ей предложение только из-за денег (ну в кругу друзей, конечно). Хотя девушка очень даже хорошенькая и умная.
А у нее, небось, в голове только одно "замуж-замуж-замуж"! Поэтому и попала в лапы такого альфонса.
Надо избавляться от маргарина в голове, дорогие дамы! И жить станет легче, и жить станет веселее...

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

За неимением гербовой пишем на простой.

Керен

Мужчины кстати часто выбирают молодых, потому что справедливо полагают что их легче подчинять, а только это и интересно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Издеваешься ? Женщины на любовь вообще неспособны.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Это не совсем Война полов.
Вам все равно должно быть то, что он делал своим женщинам. Это его дело.
Это его женщины.
Ваша мама - тоже его женщина. И их отношения - не Ваши с ним отношения.
Что-то было от Вашего личного отношения к нему.
Вам конечно виднее, но все-таки видимо что-то другое.
А слово за слово и перешли в обсуждение разводов каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мы тут определим конкретно, что есть любовь, то в данном случае жарких споров не предвидится :).

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не льсти себе. Молодых выбирают потому что больше времени пройдёт до того, как они потеряют привлекательность.

котенок по имени ГАП
Керен

Сообщение было удалено

слава богу что отсутствие эмпатии делает их слегка глуповатыми и они не понимают, где женщина реально подчиняется, а где идет подстройка снизу с манипулированием.
Их эгоцентризм их часто губит в связке с женщиной талантливой.

Потом они же и ноют - "у нас была такая любовь (читай - она меня отлично обслуживала), а потом меня бросила, отжав хату - какая же она подлая бессердечная с.у.ка!".

Керен

73 а почему это должно мне льстить? Нафик им не сдалась ее привлекательность.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Оу, кем только не увлекаются мужчины.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да пофигу че там парню выгодно. Она то куда смотрит? Красотка и при деньгах, все козыри в руках!
Проблема русских женщин (да, именно русских, уж простите, у нас это в менталитете), это то, что они не могут адекватно оценивать себя и всегда думают, что мужчина - показатель успеха. Чем русские мужики (опять же простите, мужчины) пользуются!
По статистике, 80 процентов русских женщин считают, что самые красивые женщины - русские. Из этих опрошенных 90 процентов не считают себя красивыми . Смекаете? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бескорыстное чувство эмоциональной привязанности и уважения. В случае разнополых субъектов добавляется третий компонент - половое влечение. Продолжаем разговор ?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

дай угадаю

женщины = молодые стройные красотки
любовь = бесплатное секс-обслуживание сразу и без всяких условий
?

остальные категории ни в "женщин", нив "любовь" не входят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы дружбу описали

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Секундочку. Ты пытаешься сказать, что мужчинам не важна привлекательность женщин ? Ты с какой планеты прилетела, признавайся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно :). Допустим, но неужели мало красавишн, которые не испытывают такие чувства к мужчинам? Или тут мы разбираем персональные мужские неудачи в личной жизни :)?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

какое же оно бескорыстное, если субъект в штанах только и следит, как бы на мороженое не потратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь, это влюбленным людям параллельно на человеческие качества :)

Керен

Не согласна что любовь бескорыстное. Любовь чувство корыстное, если я люблю не поэзию конечно, а мужика. Но она по-моему должно включать уважение симпатию и эмпатию. Но и страсть получить его, объект, она тоже включает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про половое влечение ремарка для ккого была ? Перечитай ещё раз.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Любовь не может быть корыстной по определению. За оплату - это не любовь, а спектакль одного актёра.

Гость

[quote="Керен" message_id="51883695"]Не согласна что любовь бескорыстное. Любовь чувство корыстное, если я люблю не поэзию конечно, а мужика.

Больше эгоистичное :).

Керен

81 мало важна. Подписываюсь. Это не оговорка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половое влечение ваащще ни какого отношения к любви не имеет

Керен

И уж конечно никому нафик не сдалась привлекательнсть жены.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А в чём корысть-то ? Какую прибыль он с этого получает ?

Гость

[quote="Гость" message_id="51883716"]Любовь не может быть корыстной по определению.

Да, но в большинстве случаев необходима взаимность. Долгие годы безответно кого-то любить - это крайности. Да и любить в данном случае стоит взять в кавычки.

Керен

Корыстное в значении желания получить объект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но для любви разнополых субъектов оно обазательно и является маркером. Нет влечения - нет любви.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

О чем и речь. Поэтому и про эгоизм и пишу. Хотя, конечно, вред эгоизма сильно преувеличен.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. Объект в свою очередь получает его, обмен равноценен.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

он получает с этого экономию за счет отсутствия удовольствия у объекта его "бескорыстной любви".

я
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

не могла пройти мимо......++++++++++++.и маменькиных сынков.....у нас двойня 1,3 года..ушел к матери........женился на мне в 34

Керен

98, Котенок договорился.

крыса лабораторная
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да, там все круты, но самые длинные обсуждения на тему жирных женщин, и женщин из деревни(и других лимитчиц)
Как на этом форуме, все жены олигархов, но в топе ветки "как сэкономить":)

котенок по имени ГАП
Керен

Сообщение было удалено

? а что не так?

"бескорыстие - это когда все молодые красивые бабы дают мне без ухаживаний и обязательств" - это знаменитая формула, золотая классика мужского потребленства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Половое влечение может возникнуть просто к симпатичному человеку. До любви там очень далеко.

Керен

Верно, я думаю что любовь это комбинация страсти, уважения и сострадания. Без одного из них это другое чувство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна . Мне допустим оч. нравился муж., без влечения , совершенно, и наоборот было . Как объясняют эзотерики - это смотря с какой чакры начинается все если с верхней то влечение может возникнуть очень поздно , а если с нижний то .... только это слабая любовь