Гость
Статьи
Моего мужа одолевает …

Моего мужа одолевает бывшая одноклассница

Это конечно смешно, но они встретились случайно спустя почти 30 лет после окончания школы. Были просто одноклассниками, ничего личного. Она сейчас в разводе, ведет активный образ жизни. Мы с мужем …

Оксана
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, но ведь жена туда и не собирается?!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Я бы с мужем работу проводила. Унижаться до разборок с этой липучкой - только себя в глупое положение поставите. Скажите мужу, что вам неприятно ее поведение и попросите мужа поставить рамки, например, потребовать, чтобы не звонила после 9 и никаких встреч без вашего присутствия. Ну сами определите, какая дистанция приемлема для вас. После пары обломов у нее энтузиазма поубавится, а поняв, что ей ничего не светит, сама отвянет в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово. Несколько раз сталкивалась с неуклюжими попытками "ограничить общение" со стороны жен - так смешно... Во-первых - ну КАК можно ограничить общение, которое началось за фи.г знает сколько лет до тебя (за 10, а то и за 20), протекает "в процессе тебя" и, вполне может быть, тебя переживет - в статусе жены или просто, физически... Ну, вот как это женщины себе представляют: она удалила, значит. часть переписки или ответила грубо с чужой страницы... да это бред голимый:) Я своих мужиков как облупленных знаю, от речевых оборотов до спонтанных реакций... мы с 1-го класса знакомы, неужели я не знаю, кто на что способен?:) ИНу, выступила ду.ра - оказалась я почему-то в ЧС у своего же лучшего товарища... ну, цирк же, ей богу! Мы тут же созвонились да пор.жали... неужели жены не понимают, какими иди.отками они выглядят. при таком раскладе?! Вот бы я на страницу мужа полезла, чужую переписку редактировать... конец света. У моего-то одноклассника, вчерашнего именинника, мадам резвится, например, небезопасно. Я, честно говоря, до сих пор после вчерашнего в шоке. У него такая должность, что вообще-то не смешно... за внедрение в его почту можно запросто без головы остаться... в буквальном смысле слова, натурально. Я вот весь вечер вчера думала: говорить ему или нет о моем "просветлении". С точки зрения семейного благополучия, лучше промолчать... а вот с точки зрения его работы лучше бы сказать. Вот и как поступить? На жену его мне на..ать, честно говоря-то. Я ее не видела ни разу. А вот работу он свою очень любит, переживает за нее всегда, он человек очень ответственный, и ему есть чем гордиться... А это ду.ра, не ровен час, под монастырь может подвести, с такими заходами...

Гость

Нефигасе
Если кто то из бывших одногруппников/одноклассников и т.д. нафантазировало-

жена запрещает,комп под наблюдением и т.п.

А реалия-на куа сдались эти звонки/соц сети от "друганов/друганок"?
Друзья они и по жизни -друзья семьи.
Какие то встречи семейные,праздники.
Общение в реале.

Остальные за бортом.Е моё,мало ли с кем когда то где то учился.
Селяви.Семья,круг общения устоялся.
Давай до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поржал

Баба."своих мужиков знаю"-
прими данность.твой мужик на кухне.
Они поржут о твоей озабоченной активности с бабой на кухне,в постели,после секса.
Я б такую активную задвинул.в чс без за зрения совести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, давайте про друзей семьи - я с удовольствием! Значит, смотрите - есть разряд жен, у которых с головой в порядке. Так же, кстати, как и мужей. Вот мой муж адекватно реагирует на понятие "одноклассник, друг детства", потому что он психически здоровый человек, у которого, в свою очередь, тоже есть и одноклассники, и друзья, с которыми он поддерживает отношения с детства. С кем-то из них мы вместе общаемся, а с кем-то у меня нет общих интересов - это же не значит, что теперь и ему с ними не встречаться, если мне не интересно?:) Так вот, насчет жен. С адекватными мы прекрасно дружим семьями. Лет по 20, бывает. А есть " с приветом". Те, кто, как и Вы, почему-то думают, что выйдя замуж, они сейчас быстренько распорядятся жизнью мужа в целом, и в конкретных действия, в частности. Ну, так это их проблемы. Мы как общались своей компанией, так и общаемся. Просто без них. Ну. кому, в итоге, сложнее??? Вот сидя ду.ры и сами себе голову морочат: а чем же там таким ужасным ее муж в сомнительной компании занимается????!!!! А муж балдеет в компании друзей детства, базла.ет песни в караоке, отдыхает, вспоминает смешные моменты и рассказывает новости. При этом присутствуют все желающие - жены приветствуются, которые поумнее:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас очень ограничено восприятие семантического поля лексики. Сочувствую. Зато Вам жить проще - это плюс:)

Гость

Да, кстати, мой мужик на кухню редко попадает. У него других дел выше крыши. Я бы не смогла жить с мужиком "на кухне". Видимо, Ваша биография и в этом смысле проще...

Гость

На кухне-для особо тормозных-образно и доходчиво
Что там да как я в твоих жалких фантазиях-пофигасам

Примитивный слог-самое оно для таких форумских клух
Адьес

Гость

[quote="Гость" message_id="51875328"]дурацкий совет, прямо УЖАСНЫЙ. Кроме как об отсутствии мозгов ни о чем не скажет. Ещё и из под мужниного аккаунта... Жесть

спрячься,старая дева,тебе никогда не влезть к мужу,т.к,у тебя его нет и не будет,только и остаётся,как клеить чужих мужей на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ужасного? поиздеваться над пристающей к мужу к у р и цей? прикалываться со страницы мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сейчас хорохоришься! А напиши тебе - так вони будет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

О моей неудовлетворенности сказано не было ни слова, а вот Вы реально потрясающее быдл0, и доказали это дважды :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в лоб!

тебе это не поможет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она мне пишет в *** постоянно "я знаю, что вы с ним на той неделе встречались" и т.п. в том же духе, хотя мы вовсе не встречались... но у нее реальные проблемы, потому что муж ее ахает все что движется... странно, что он ее ничем не заразил еще. ей только посочувствовать можно, на самом-то деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы походу бредите..................................

Гость

Была похожая история. У меня бывшая знакомая такая, наши мужья работали вместе. Поехала я на работу, машина сломалась. Кому первому звонить? Мужу. Дозвониться мужу не смогла (не было связи), как назло рабочий телефон мужа еще не внесла в телфон, позвонила другу мужа на сотовый, попросить чтоб муж перезвонил как можно быстрее, но не тут то было...трубку подняла жена друга, друг забыл дома телефон..а та давай меня расспрашивать накой я звоню ее мужу и.т.д.....После этого случая, возомнила что я влюблена в ее мужа и положила глаз на него, начала преследовать меня. Кое-как отвертелась от нее и от их общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж воистину. Если с моей женой чего приключится в мое отсутствие - будет звонить своим коллегам или моим друзьям - в конце концов, кто ещё поможет? Скорее, конечно, мои - в силу разницы в возрасте (моим 30 - 40, её коллегам - 22 - 26). Но она адекватно реагирует на мои посиделки с подругой (они знакомы, но мы встречаемся или семьями, или - вдвоём). Аналогично, если она собирается со своими одноклановцами (играют в игры) или с коллегами - мне там делать нечего. Пусть собирает свою порцию комплиментов)

Гость

Ну-и-ну! Даже не представляла, что такие страсти могут закипать из-за звонка или писем однокллассниц! Я вот, глупая, по соцсетям нашла одноклассников, радовалась, столько воспоминаний, что-то про кого-то можно узнать, а про некоторых - что умерли, помянуть. Общение вызывает теплые чувства, как к братьям и сестрам, я радуюсь, что у них все хорошо. Это нормальные положительные эмоции, человеческие! А вы,, женушки одноклассников, что ж так в себе неуверены? И ни с кем из своих одноклассников не общаетесь сами? Я в шоке! Это на невинный вопрос ''как дела?'- можно было получить ''пошла ты на ...''? ( я прочитала только первую стр.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Типа того... Случается:)

Гость

Это ж есть такой разряд жен - не сталкивались разве? Которые убеждены (им, вероятно, мама рассказала), что "за мужчиной нужен глаз да глаз!!!":) Это из серии - в гости вместе, в отпуск ТОЛЬКО вместе... а в хлебный магазин - по секундомеру, за которым у окна следит жена:) Тяжелый случай. Обычно мужики наедаются этого семейного счастья годам к 40-45, и классическая история про резкие движения, "когда дети выросли", часто связаны с такой гиперопекой со стороны жен. Дети из семей с гиперопекой входят в группы риска точно так же, как из социально-запущенных семей. С мужчинами примерно тот же принцип. Все хорошо в меру... во всем, что есть в нашей жизни... к сожалению, это не каждый понимает.

Гость

Очень печально. Что ж вы так себя не уважаете, дамы.
Я никогда не опускалась и не опущусь до того чтоб указывать своему мужу, с кем и как ему общаться. Равно как и он мне. 23 года счастливого брака, если что )
Бабы на него всю жизнь западали и липли, он как-то сам умеет их ставить в нужные рамки, без моего участия.
А насчет одноклассниц, ну, бывает такое - вот ко мне так же пристала одноклассница, с которой мы не виделись больше 30 лет, я ее и не помню толком, а тут вдруг она меня возлюбила, звонит, пишет, приглашает, всячески лезет дружить. Отшиваю вот. С трудом правда. По вашей логике, она в меня влюбилась и от мужа хочет увести?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это именно в точку сказано: спустя больше 30 лет "вдруг возлюбила", звонит, навязывается, приглашает, всячески старается дружить ))) Не всегда это бывает кстати, и очень может раздражать. Воспитанный человек поймет, а озабоченный - будет продолжать навязываться?

таня
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Нашему браку тоже 25 лет. Младшему ребёнку 13. В феврале состоялся юбилей выпуска класса моего мужа. Я тогда только посмеялись и пошутила над его покупкой костюма и вызовом престижного такси.Потом наткнулась на его запрос в Гугле о его одноклассница Светы С. Тоже посмеялась. Ну, захотелось моему зайчику-папочке вспомнить былое, ну что в этом прошлого и опасного!? А сейчас умереть хочется, исчезнуть, уйти... Четыре месяца кошмар. Муж, как зомби, общаться не хочет, приходит ко мне только за сексом. Детей игнорирует, с сыном четыре месяца не общается, постоянно пишет в телефоне ей послания. Уходит, не берёт трубку. Уезжает иногда в неизвесном направлении. Гадко, что эта проблядушка сидит рядом с ним в нашей машине, на моем месте!Я даже перестала звонить ему на работу, просто по делу, по бытовым вопросам, потому, что это такое унижение, когда ты, как девочка, достаешь мужа звонками, а он не отвечает. Его "Королёва Лохматени" 47- летняя тётка, замужем за парнем, младше её на 14 лет! Третий ребёнок 6-лет. Вы, понимаете, какой у неё "манок"? Так что, придёт беда, откуда не знаешь. Никто не застрахован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если бы гулял "втихую", может, все бы обошлось. Дети первые заметили, что с папой что- то не так. И подслушали, и меня спросили. Я уже морально (но не социально) готова с ним расстаться. Несколько раз он обещал, что " там" все закончено, но все возобновлялись и только больше становилось заметно.

Гость

Моя история продолжается и становится ещё хуже. Произошёл разрыв между мужем и его любовницей, по её инициативе.Ночью, почти в 2 часа,она непрестанно звонила мужу из Испании, где отдыхала с семьёй, и наконец, дозвонилась, устроила скандал, объявила о разрыве отношений и заявила что останется с мужем и дочкой. После этого мой муж спит только в обнимку со снотворными или алкоголем, страдает и просит у меня помощи. Я хочу раствориться в неизвестном направлении, уйти, но некуда. Бред. Мне много уже лет, куда меня ввязали?!

Гость

Я думаю, что нашим мужикам " войны не хватает". У них постоянные кризисы, в 25, 35, 45 и т.д. У нас есть такие кризисы? Нам надо поддерживать жизнь в себе и близких, нам некогда придуриваться. Вообще, иногда я подозреваю, что природа и вся эволюция начинает вычеркивать и уничтожать мужиков, как ненужное звено в развитии вида. Они же -- то, вешаются, то разбиваются, то режут себя и семью, постоянно в депрессии, постоянно в импотенции или в извращениях, педофилии, гомосексуализме и пр.? ! Точно, ещё 200 лет, и мужиков на свете не будет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая же ситуация, просто под копирку. Тоже 25 лет вместе, тоже -- дети, общие интересы. Я уже четыре месяца надеялась ждала, что без моего прямого участия все затухнет и выравится. Ничего подобного!!! Муж просто " заболел", затянулся, как наркотиком, этой связью. Они уже и переспали, и ее муж в курсе. Эти ***** ( мой муж и его Королёва Лохматени) разыгрывают спектакль на тему "разбитого сердца"и нам надо их лечить. Наполовину лысые и наполовину седые школьники! Мама их розгами не брата, всю жизнь-- любимые детки. Была бы возможность -- бросила бы сейчас же такую слизь. Так дочке 13 лет, я её не брошу.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не следила, доверяла.
И тут вдруг увидела не закрытую его другую почту.
А там уже всякая пошлятина про то, как и когда и в каких позах они занимались сексом.
Боль, которую я испытала, словами не передать.
Все доверие испарилось.

Гость

[quote="Гость"]
М! Да! Как вы однако закомплексованы. недоверчивы
и неуверенны в своих мужьях!
Готовы убить. искусительницу. а может ей и не нужен ваш муж.
может ей надо общение!
А вы сразу жмж не приемлю! [/quote

А у Вас, видимо, нет мужа, поэтому нечего и терять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, точно, лучше б себя бывшие не показывали! Если уже не на что смотреть, то вспоминай свою первую любовь, но без фоток, А то , как муж говорит, рук не хватит при встрече обнять.От выставленных фоток только тошнит.Глупые, что ли? Вы давно в зеркало смотрелись, и когда платье меняли..? Если мужчина успешный, состоявшийся, то благодаря своей супруге. У плохих жен и мужья ни к чему негодные.Жизнь надо с человеком огромную прожить, в любви и согласии. А пустышки только по сайтам рыщут, какому бы еще смайлик, подарочек или признание посвятить.

Маргарита
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Да, согласна на все 100!встреча выпускничков может довести до развода, тем более когда не "мешок с песком"!! Тут у моего в жизни почты не было, так и почту создал с моей помощью, и фоточками обмен, и, главное, пишет ей записочки"от тайного обожателя", которые я читаю!! Потом орёт на всю хату, что я дебилка, что сто лет ему не надо были эти переписки!! Что шуточки типа... А мне то за 36лет жизни не писал такого!! Девочки, полный сос, хочу подать на развод, опозориться перед детьми и внуком!! Вот съездил на вечерочек,притом эта же активистка и собрала всех, и организовала, достучалась, нашла! Чего делать, не знаю, они веселятся не понимая, что загоняют меня в могилу!!!

Гость
Гость

у всех цель - только одноклассников соблазнить после 30-летнего окончания школы. *****.

Прикольные одноклассники. Написала бабка спустя 40 лет клюнул оплатила встречу чтоб переспать прикольная бабка с Уралу старая ***

Гость
Гость

Не то слово. Несколько раз сталкивалась с неуклюжими попытками "ограничить общение" со стороны жен - так смешно... Во-первых - ну КАК можно ограничить общение, которое началось за фи.г знает сколько лет до тебя (за 10, а то и за 20), протекает "в процессе тебя" и, вполне может быть, тебя переживет - в статусе жены или просто, физически... Ну, вот как это женщины себе представляют: она удалила, значит. часть переписки или ответила грубо с чужой страницы... да это бред голимый:) Я своих мужиков как облупленных знаю, от речевых оборотов до спонтанных реакций... мы с 1-го класса знакомы, неужели я не знаю, кто на что способен?:) ИНу, выступила ду.ра - оказалась я почему-то в ЧС у своего же лучшего товарища... ну, цирк же, ей богу! Мы тут же созвонились да пор.жали... неужели жены не понимают, какими иди.отками они выглядят. при таком раскладе?! Вот бы я на страницу мужа полезла, чужую переписку редактировать... конец света. У моего-то одноклассника, вчерашнего именинника, мадам резвится, например, небезопасно. Я, честно говоря, до сих пор после вчерашнего в шоке. У него такая должность, что вообще-то не смешно... за внедрение в его почту можно запросто без головы остаться... в буквальном смысле слова, натурально. Я вот весь вечер вчера думала: говорить ему или нет о моем "просветлении". С точки зрения семейного благополучия, лучше промолчать... а вот с точки зрения его работы лучше бы сказать. Вот и как поступить? На жену его мне на..ать, честно говоря-то. Я ее не видела ни разу. А вот работу он свою очень любит, переживает за нее всегда, он человек очень ответственный, и ему есть чем гордиться... А это ду.ра, не ровен час, под монастырь может подвести, с такими заходами...

Я тоже женщина, в школе дружили и с мальчишками. Но они все сейчас семейные. И я имею приличие не лезть к своим бывшим одноклассникам, ведь там жены, а понравится ли это жене?

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем