Гость
Статьи
муж собрался открывать …

муж собрался открывать свой бизнес и оформлять на меня.стоит ли ввязываться?

муж собрался открывать свой бизнес- покупать газель и что-то там возить.денег на машину у него нет, собирается частично копить, но по большей части занимать, причем у моих родственников.т.к. у него …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувaг
Гость

Сообщение было удалено

кредит брать на оплату штрафа не заставляют?

Гость
чувaг

Сообщение было удалено

Ок. А вот скажите мне, он нигде не работал? Не лечился?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А мож в пределах допустимого срока проживания без регистрации на автомобиле передвигался по разным местам жительства? Гы-гы.

Гость
чувaг

Сообщение было удалено

Не, поменьше)))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Значит, и не поймете уже.

чувaг
Гость

Сообщение было удалено

работал в своей конторе ,лечился в частной клинике

чувaг
мышь+

Сообщение было удалено

небрежное хранение шили?

Гость
чувaг

Сообщение было удалено

Что значит в своей конторе? Собственный бизнес?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так если и понимать нечего)))

чувaг
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
чувaг

Сообщение было удалено

И как он налоги платил? Без регистрации даже ИП не открыть. Не, что-то там не так просто, как вам друг сказал.

мышь+
чувaг

Сообщение было удалено

Умышленную порчу. Судья еще при мне (жалобу с объяснительной я строчила) зашла с просрочкой замены на 45-летие. Грит той чинуше фмсной: ну чо уш, штраф вы мне что ли лепить будете? А та ей: неее, ну как так можно!. Пожурила я ее - ай-яй-яй, судеюшка, а мне вот лепют. А она мне: ну ты тоже судьей становись, не будут лепить...
И тут в мыше проснулся хомячок. Вышла мыша из кабинета и грит народу в очереди во всю громкость : товарищи, подходи-налетай, коррумпированный кабинет, консультация юриста бесплатно!!!

быстро меня выпроводили без штрафа, в общем...))

frefre
чувaг

Сообщение было удалено

Ха! Я бомжую 11 лет.
Квартиру уже давно купила, но за годы бомжевания мне стало ясно, что это - плюс, и я пока не планирую регистрироваться.
Никакие штрафы мне никуда не приходят. Прелесть просто. А лечиться? Неужели лечиться можно в бесплатных поликлиниках, даже пломбу я там ставить не рискну.
Выгляжу как девочка припевочка. паспорт никто не проверяет.
Никаких + лично мне нет от регистрации в нашей стране, загранка мне не нужна, авто не вожу.

frefre
Гость

Сообщение было удалено

Неправда ваша. Любой адрес пишете в этом квитке и идете куда хотите. Проверять никто не будет.

frefre
мышь+

Сообщение было удалено

90 дней можно жить в любом месте без реги.
Бремя доказательства лежит на правоохранительных органах.
Запарятся доказывать...

чувaг
Гость

Сообщение было удалено

со счета на счет,наверное ))) контору он раньше открыл

мышь+
frefre

Сообщение было удалено

Где написано?

чувaг
мышь+

Сообщение было удалено

\
https://alexander.rumega.name/articles/freerus.htm

чувaг

в коапе должно быть

Гость
frefre

Сообщение было удалено

Ну дай Бог, чтобы вам никогда не понадобилась регистрация...)))

мышь+

Подсказывать нихарашо. 7 дней по месту жительства и 90 по месту пребывания. Все тот же регламент.

Гость
чувaг

Сообщение было удалено

Ладно, не буду с вами спорить, но если бы было все так просто там, где есть налоги... ))

frefre
мышь+

Сообщение было удалено

да в законе так написано. Я б дала на К+ ссылку, но она без регистрации не заработает а если у вас есть регистрация, просто забейте в поиск 90 дней

frefre
Гость

Сообщение было удалено

Перед пенсией оформлю.

мышь+
frefre

Сообщение было удалено

Какой закон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАЛИ, ПРИЧЕМ СПОКОЙНО. Опишу ситуацию- ипотека на строящееся была. Построилось, сдали. Но до заезда нужно было там отделку, проводку, электропроводку сделать. Тут подвернулась возможность выгодно продать квартиру, где жили до того, и тем самым ПОЧТИ закрыть ипотеку. Съехали на съем на время ремонта новой квартиры, продали старую, а перед этим ВЫПИСАЛИСЬ из нее. ВНИКУДА, естественно, какой ду_рак будет арендаторов прописывать, тем более когда им это не надо (съем на полгода). И вот ни одна тетя в ЖЭКе не спросила никакой справки о том, где я там буду дальше прописан!!! Просто выписали и все. Точно такая же схема была еще у трех наших соседей по подъезду в новом доме. Ни одна паспортистка в их ЖЭКах и УКашках не задала даже и вопроса о том, КУДА вы пропишетесь дальше. Если что- город Челябинск, 2013 год

Гость

Добавлю к 126- а в новом доме УК (с паспортным столом) появилась-то уже когда люди вовсю ремонты делали, то есть через приличное время после передачи ключей от квартиры, все это время о прописке речь не шла. Кто был у родителей прописан, а кто и просто нигде (как мы вот)

Гость

И про штрафы всякие (к 128, 127). Когда меняли паспорта двух членов семьи (на возраст 45 лет) ни одна душа в УФМС не спросила- а где вы "бомжевали" несколько более года (время от выписки из старой квартиры до организации УК по новому месту жительства и паспортного стола в этой УК). И это еще что. У нас есть в городе 2-3 дома, спорные, где люди годами зеленки получить не могут- дом не принимает комиссия из-за каких-то отклонений при постройке (но люди заехали и живут)- так там до половины людей нигде не прописано, и ничего- никто не штрафует

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а вывеску они могут поменять, название, и так избежать долгов?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

они могут обанкротиться, а потом открыться под другим именем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то тут все советуют фриланщикам - оформитесь как ип, будете только копейки в пенсионный отстегивать и все. я всегда подозревала, что не все так просто

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

наша контора задолжала нам зарплату за несколько месяцев, отпускные и в пенсионный они год не платили, как оказывается, хотя бумаги нам давали, что налоги на нас платят. так спокойно обанкротились и по суду мы никаких денег не получили. а руководители нажились хорошо, построили себе новые дачи, машины купили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если они свою контору с оборудованием продадут другому собственнику? у нас так продали, деньги себе в карман, а рабочим фигу, даже по суду

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

у нас так сделали. уволили всех по собственному желанию. я по суду полгода выбивала, чтобы мне записали по сокращению производства. потом сделали банкротство, продали все другому человеку. и по суду мы ни копейки не получили, хотя присудили там много. и это не единичный случай в нашем городе. уже проверенная схема для работодателей

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

сама она ничего не будет делать. нужно писать туда заявления. да даже если и напишешь - не факт, что зашевелятся. опыт есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

а если прописки вообще нигде нет регистрации тоже? а сделаешь временную регистрацию в муниципальном жилье? не превратится ли это в постоянную прописку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а право получать бесплатную мед помощь, полис дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много отдаете от заработанного, какой процент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у родственника мать была владелец квартиры, он был там прописан. она продала кв, уехала к детям в другой город, там стала собственником. и он часть имеет. но он там не прописан и вообще нигде. никого это не колышит.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++ и можно быть владельцем собственности, но быть при этом нигде не зарегистрированным

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, открывайте ООО, ООО отвечает по долгам в пределах уставного капитала, а ЧП всем своим личным имуществом. И ген диром чтобы обязательно он. Купите ему регистрацию. А вам долю как учредителю. Все деньги под нотариальную расписку, договор займа и так далее. И брачный контракт, никак иначе. Кстати, а про лицензию на перевозки он подумал?
Вам по ходу готовое ООО с лицензией даже выгоднее взять на Иван Ивановича Иванова.

Гость

А, еще. При оформлении ИП в налоговой пополам какая у него регистрация. Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но не пожлобьтесь на юриста хорошего. Ваш муж по ходу без царя в голове.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

эгоистка

никто не закроет контору с долгами по кредитам и задолженностью по зарплатам

эгоистка

никто процедуру банкро сложный процесс и сложнодоказуемой. И если участник будет раъезжать на патроле, а контора объявится банкродством, то будет ооочень жесткая проверка

эгоистка

ее закроют, но не сразу, это может длиться годами, я не про шараги пишщу тут однодневные, крупную контору с долгами перед банками и людьми просто так не закроют быстро

так и есть. говорю как чел, занимающийся судами и взысканием. закрываются влегкую.
смешно. знакете вариант тока банкротства? хахахах
вариантов закрытия масса
а зачем продолжать быть участником?

у автора планируется шарага или крупная контора?
на ***** тут вообще ваши посты?

Гость

Эгоистка, ты заипал уже всех тут. Ладно , когда ты строчишь от имени женского рода свои глупости про бытовых проптитуток, но на ***** ты пишешь о том, в чем ни уха ни рыла????? Ты настолько глуп, что не понимаешь серьезности положения автора? Она просит совета от тех, кто в теме. Ты же опять лезешь со своим мозгом моллюска туда, где ни кера ни волокешь. Иди на свой форум антивумен и там давай товарищам по несчастью советы, как наипать женщину. Здесь ты уже никому не интересен.

Гость

Этот мужик под ником эгоистка реально неполноценный. Лучше бы пошел поработал, хоть дворником. Глядишь дурь бы из пустой башки и выветрилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как много геморроя.вообщем я ему уже сказала,что я на себя оформлять ничего не буду.а кстати. если он оформит все на себя, а прописан он в др городе, ему придется каждые 3-4 месяца мотаться в налоговую по месту прописки?

Коричневая мазня в трусах

Купил я както раз газель 11лет назад. В итоге устроился на ней водителем. За 25000 в месяц. Ну и зачем я ее покупал? Деньги тратил? Устроился бы лучше водителем на чужую газель да и все.

Коричневая мазня в трусах

а еще я как-то раз и п свое открыл. это реально жесть. досихпор расхлебываю.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Как с Луны луны свалилась. Все закрывают, слияние или продажа фирмы с любыми долгами и прочим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Отчет раз в год сдавать, и сдавать можно в том числе по почте и через интернет. Все он врет))) Не верьте.