Гость
Статьи
Друзья мужа дружат с …

Друзья мужа дружат с его бывшей

Она мне никак и ничем не досаждает, муж с ней не общается, не вспоминает. Просто бесит сам факт её наличия в прошлом мужа. Хотя и встречались-то они недолго, и это у него были единственные отношения. …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное вторая жена)я тоже для друзей первого мужа до сих пор его жена

Автор
Кофе утром

Сообщение было удалено

нет, общих друзей практически не было. А из тех кто и был, ни с кем давно не общаюсь с момента расставания. Собственно, считаю это нормой и хотелось бы такого же и от друзей мужа, в идеале.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да вроде бы она с парой, может даже замужем. Честно говоря, именно её судьба мне не особо интересна, я не слежу за её личной жизнью, как раз таки потому, что никаких опасений у меня нет. Бесит именно общение с друзьями мужа, и всё.

Автор

а то что она дружит с парными, и с парнями вообще, это в нашей среде (я имею ввиду в целом окружение моё и мужа), это нормально и привычно, ни у кого проблем не вызывает. У меня клин именно на неё, бывшую.

Панург

Да ладно поделился бывшей с друзьями. Вы на очереди. Дружба превыше всего.

Панург

Авторица забавная такая, эко себя накрутила.

Гость

мужу 15-18? какие еще первые недолгие отношения у мужа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не все б...ют с 15, представьте себе. когда познакомились, мужу было 23.

Панург

Муж получается тоже с бывшей общается. Любовный треугольник)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Общаетесь да, но поступок она ваш запомнила, уж поверьте. Когда встретит своего, подальше от вас его держать будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит она с ними очень тесно общалась на протяжении многих лет и они стали ее друзьями. Хотя, для меня ситуация тоже странная. Но видимо некоторые так дружат, прям как шведская семья.
Запретить им общаться вы не сможете. Если они разочаруются в ней, тогда другой разговор.

Гость

У меня был случай: рассталась с парнем, а подруга (на тот момент я думала, что лучшая) кинулась его утешать. Как ей не позвоню, она с ним. Хихикает в трубку. Я обалдела! Она мне лишь заявила, что вот я такая плохая его бросила и ему очень плохо. Такие вот подруги. А ведь если бы мы не проводили много времени все вместе, то она бы и не кинулась его утешать.
Сейчас она как ни в чем не бывало хочет дружить семьями)) Но моего мужа она видела буквально пару раз. Она вышла замуж за нищеброда. Я внутренне злорадствую, когда вижу, что он с меня глаз не сводит) Второй раз я естественно не буду плачущейся подруге с плохим настроением предлагать провести время с нами. Как говориться, не делай добра, не получишь зла.

ВиВи
Автор

Сообщение было удалено

Друзья Вам ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!!! Если она интересный человек, личность, им интересно с ней и они хотят общения!!!! А, то что вы есть, то они так же могут общаться с вами, я, к примеру, буду сама решать с кем мне дружить......

Панург

Автор накрутила себя как малолетняя сыкушка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да все очень просто, атвор. Друзья вашего мужа, это друзья вашего мужа, вы в данной ситуации для них- приложение к нему, не более того. Вас они своим другом без мужа не считают, да и вы сами их СВОИМИ друзьями не считаете. А та девушка для них именно подруга сама по себе. И никто от подруги ради приложения ( вас) не будет отказываться. Злитесь себе в углу дальше.

Собираю чемоданы / Завитушка

Автор. не тупите. пройдет время и многие сами перестанут общаться не только с ней, но и с вашей семьей. это нормально. на 7 году моей жизни с мужем отсеялись фальшивые друзья мужа. ура!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я была в первом браке всего 4 года и разошлись мы уже 10 лет назад, у обоих другие семьи.

Но та компания, в которой мы были с первым мужем, так и осталась моей, хотя это были его друзья с семьями, всю жизнь так и общаемся.
И бывший муж общается, только без жены он там обычно, её не приняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай ай ай как категорично. А чем новая то провинилась? А если другой разведется, тоже выкините? Хотя он и сам не станет общаться с теми, кто не уважает его выбор.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а ваш друг то об этом знает?:) что ему в жены левую бабу, с которой он давно в разводе, приписали?
она может оставаться для вас "только одной подругой", но уж никак не "только одной женой" для вашего товарища.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите эту ахинею мужу и проблема решится, он Вас бросит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы писали, что это были его первые отношения. Врите складнее.

Гость

Все как одна молоденькие красотки, а бывшие их мужей старые и страшные.
Что же ваши мужья с ними встречались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они выберут её. ведь с ней они дружат,а с вами только начали общаться. да и не любят люди таких как вы эгоисток. пошлют они вас с вашим игнором

Гость

кто вы такая, чтобы им указывать с кем дружить??!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? да, первые и единственные отношения до меня. Но она ж не стала женой. Поэтому причисляю к случайной связи, не важно что встречались они год.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я где-то сказала, что я молоденькая красотка? Из всех своих комментариев я сказала что мне 30 лет, и объективно я симпатичнее бывшей, а она более компанейская. Я ее старой и страшной не называла. Она моя ровесница, не страшная, но и не симпатичная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну не только начали общаться. Мы с мужем 4 года вместе, с ними соответсвенно знакома с самого начала.

Роман

Закажи её киллерам
А вообще на их месте я скорее перестал бы общаться с вами,чем с ней

Таня

Автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня похожая ситуация, но ещё сложнее. Мой муж общается со своей бывшей так как у них общим ребенок, она звонит ему по сто раз на дню, порой ревность просто так накатывает мама не горюй и сказать не чего не можешь, потому что знаешь что услышишь в ответ, что ты не права у нас же ребенок общий. Умом мы понимает, а вот сердцем увы. Попробуйте немного изменить круг общения, удалите их из ленты в соцсетях, не посещайте их странички. Я в последнее время так и делаю, стараюсь себя перебороть. Нам с вами не кто помогать не будет. нужно проделать огромную работу над собой.

Аграфена

Если вы будете вмешиваться, только поставите себя и мужа в нехорошее положение. Кроме того, выставите себя истеричной ограниченной женщиной, ухудшите отношение мужа и его друзей к себе. Это прямой путь в бывшие. Постарайтесь контролировать себя, как хозяйке дома, вам всегда нужно быть красивой, любезной, обходительной и интересной. Учитесь быть счастливой) Удачи вам!

Аграфена
Автор

Сообщение было удалено

Херасссе, "случайная связь" на год! Вы очень мнительная женщина, автор. Будьте проще.

Автор
Аграфена

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания удачи и советы. Но как-то уж слишком) обходительной, любезной, интересной...Какой мне еще нужно быть? Я хочу быть собой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****, один в один ситуация. прям вообще все)
отношусь спокойно к этому, хотя бы стараюсь. они с ней знакомы дольше, чем со мной, их больше связывает, общие воспоминания.да и ощаться они имеют полное право, у нас свободная страна и Вам, автор, никто ничего не должен. муж не ищет с ней контактов, даже как-то презирает, так что беспокоится не о чем. и Вам советую на рожон не лезть.

адьес

И нам пофигасам
Пусть уобщаются.та на здоровье.
У нас своя супер тусовка и друзья/подруги

Сюз

По моему Ваша тема говорит о том, что вы в себе все таки не уверены. Вот когда вы будете настолько в себе уверены, что и муж начнет побаиватся вас потерять и друзям будет скучно обшаясь с бывшей наткутся на безразличие теперешней, вот тогда вы будете называтся уверенной в себе.... Более того иногда от зависти друзя пытаются портить отношение друга с женой... В данном случай я бы расценивала поступок друзей как желание нагадить. А такие друзя никому не нужны. Если будете дергатся, то и мужу будет казатся, что она лучше Вас, умнеее, уверенее и етим роете себе яму сами... Я ето по себе знаю. У меня ситуация была хуже. У друзей жены тупее, не красивее и не успешнее. Друзя и бывшая мужа с одного курса, но они не то что друзья, а точнее приятели. На каждом мероприятии, где присудтвовала я была и она (как мне кажется специально приглашенная). У них были обшие темы, а у меня с ними нет, так как им до меня дорости(я кондидат наук, работаю в трех местак, обшаюсь с высокопоставлеными лицами). А я всегда вела себя так, что мол вы должны дорости, потом уже подумаем обшатся с вами или нет. Так я подняля планку перед мужем. И сейчас у меня данной проблемы нету. Обшение друзей с бывшей постепенно (в виду нарастания моей самоуверенности и безразличия) прекратилось.С друзями дружу так. Хотите обшатся со мной, ок, буду, токлько потаму, что муж Ваш друг. Не хотите, так еще лучше, у меня и так времени нет для Вас:)...УДАЧИ.

Таня

Автор! Я вас так понимаю!!! Такая же ситуация, только моя мания всё контролировать ещё запущеннее, чем у Вас! Я вообще мужа с друзьями рассорила, ну как... Они меня очень обидели, а я со своей гордыней не могла с этим жить и мой муж был со мной солидарен. В общем, мы не общаемся с ними. А из жены и подруги стали после этого общаться с бывшей моего мужа. И мне было бы это глубоко по барабану, если бы бывший лучший друг (как бы смешно это не звучало) мужа живет этажем ниже! И когда эти бабы с бывшей мужа приходят к нему (его жене), я это бывает вижу! Вот мне совсем не посебе. Я 100% уверена, что муж не вернется к ней никогда, после него у нее уже два ребенка от двух разных мужиков). Ужасная леди. Мне 25, ей 35) в общем, всё понятно здесь. Но вот тотальный контроль даже друзей мужа, которые ко мне вообще никакого отношения не имеют, даже к нему... Это ужасная черта характера, гордыня. От этого нужно избавляться. Почитайте статьи психологические на тему "гордыня".

Яяя

а если Вы окажетесь в роли "новой" второй половины и Вас так же будут игнорировать?

Кира

А друзья моего мужа как то и не особо хотят со мной общаться,бывшую раньше тоже не любили(ну по крайней мере так говорили)так радовались когда они расстались...а щас общаются с ней словно родней никого нет...меня напрягал сам факт такого лицемерия....самой не хочется с ними общатьс,они и про меня наверняка хорошего не говорят

Утопись, блин.
Друзьям не укажешь. Им н .... ь на твое мнение.
Есть 2 варианта — бросить мужа или смириться.
Можешь остаться без мужа, если что.

маришка

Хочу немного защитить автора поста. До моих нынешних отношений считала что на это пофиг, однако могу отметить, что бывшая - это понятие включающее в себя полюбому чувство ревности так или иначе. Как относиться у тебе человек у которого не получилось, а у тебя - вышло. Мало кто при этом способен сохранить достоинство и понимание, поэтому такие бывшие друганы - это наверное больше маска за которой либо злая собака женского рода, либо отчаявшийся человек. Женщина, тем более обиженная идет вперед и плюет на все прошлые связи, а в такой ситуации у меня тоже не было доверия ни к ней ни к его друзьям ни, простите, к человеку который рядом со мной и допускает это. Мужчины должны помнить, что девушки коварны и бывших не бывает. Если он к ней ничего не чувствует, но она где то рядом - то ей это надо. Делайте вывод о такой дружбе и ее пользе.

Энни

Я понимаю автора, сама в похожей ситуации - мы с мужем вместе уже 4 года, общения с бывшей у него нет, к нам вот только вчера приходили его друзья и в моем доме просили его дать им фото с его первой свадьбы, рассказывали о ней что-то. Честное слово, хотелось указать на дверь, стерпела, но теперь в своём доме их видеть точно не хочу. Ссориться с друзьями мужа глупо, ультиматумы ставить тоже, лучше стерпеть иногда, но потихоньку сводить общение к минимому. Да, неприятно, но все люди разные, может из вредности они это делают, может не понимают, что это не приятно, что тоже бывает. А может объективно человек этот им интересен и у них много общего. Я вас отлично понимаю, насколько это может быть неприятно, но показывать это никому не нужно, только одолжение им сделаете, если это делается на зло. (Сама себе это проговариваю - отпускает)

Женский пол, но адекватный
Гость

Да так и есть,согласна с вами на все 100%.Бывшая видимо красивее и умнее (раз сумела так грамотно выстроить отношения с друзьями и не потерять их после разрыва-умница).А автор истеричная особа,которая ревнует и комплексует на ее фоне.Хоть она в силу своей гордости в этом не признается.Совет давать никакой не хочется,да и не нужен он здесь,так как глупость автора зашкаливает.

Такая "грамотная умница", что мужчину удержать не смогла, ага. И с друзьями с этими скорее, тк новых и завести не может, а эти есть благодаря бывшему и времяпрепровождению с ним.

Гость
Гость

Ерунда какая- то. Я вот очень хорошо общаюсь с первой женой сына и их детьми.
И никакая другая невестка не указ с кем мне общаться.
Насколько я знаю, все друзья сына тоже продолжают общаться с ней, хоть отношения с моим сыном у первой невестки не сложились.

Ну вы и конченная, вашему сыну с вами не повезло 🤦‍♀️

Гость

У меня такая же ситуация
Только там не только друзья общаются( а точнее боготворят) , но и все родственники, кроме родителей правда
И это ужасно, я Сказала свою точку зрения на это мужу, перестала полностью общаться с этими людьми , что с друзьями, что с родственниками этими
Это не уважение ни ко мне, ни к нему в первую очередь

Гость

Нашлась тут королева, бл, шла бы ты куда подальше, тоже бывшей станешь, и вот с тобой реально никто не будет общаться.

Гость

Автор, лечись.

Гость
Автор

у меня другая ситуация. Это была случайная девка, а я стала первой и законной женой.

Скоро станеш бывшей женой-стepвой, которую будут oбcupaть всей компанией мужа)))

Гость
Автор

да вроде бы она с парой, может даже замужем. Честно говоря, именно её судьба мне не особо интересна, я не слежу за её личной жизнью, как раз таки потому, что никаких опасений у меня нет. Бесит именно общение с друзьями мужа, и всё.

Ну поговорите с мужем об этом. Или он вас утешит и успокоит (например, скажет, что это просто приятели, не закадычные друзья) или сам перестанет общаться с друзьями и вы найдете новых вместе ( можете такое ему предложить). При том не обязательно переставать общаться с ними сразу. Найдите достойную замену вначале.

К тому же, если хочется чтобы просто это не волновало, но оставить как есть, то найти хорошего психолога на пол года и может быть все вопросы решатся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: