Она мне никак и ничем не досаждает, муж с ней не общается, не вспоминает. Просто бесит сам факт её наличия в прошлом мужа. Хотя и встречались-то они недолго, и это у него были единственные отношения. …
А она, может, хочет, чтобы они не общались с вами, просто потому что есть она.
Бросьте, автор, всё это как-то глупо и некрасиво.
Друзья мужа ничего тебе не должны.А если ты скажешь что,поставишь перед выбором-выставишь себя на посмешище и будут за глаза идиоткой называть.И без обид,но видимо ума маловато у тебя,раз о такой фигне думаешь.
да она нравится кому-нибудь из друзей вашего мужа, там наверняка наклевываются отношения.
вы то тут причем?
Даже связи не вижу с вашим плохим настроением и этой девушкой и ее общением.
Сообщение было удалено
Негоже грубить королевне:)
не делай глупостей.))) не вздумай ни прекращать общаться с друзьями мужа, ни выговаривай им.;-)))
Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то 4 июня в 21:00 у вас будет возможность начать это исправлять! Вы сможете шагнуть навстречу вашим счастливым отношениям прямо на вебинаре «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения»:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
И это совершенно бесплатно!
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!
Автор,если бы вы были уверенны в ваших отношениях,то эта проблема(которую вы сами себе придумали),не была бы вообще актуальна для вас.Вы скорее всего ревнуете и боитесь,что ваш мужчина вернется к ней.При чем вы боитесь,что она для друзей вашего мужа интереснее,как личность,чем вы.Вот вы себя и накрутили.Вздумайте ставить ультиматумы его друзьям-потеряете всякое уважение с их стороны.К тому же при очередной встрече с его бывшей,найдется тот,кто расскажет ей о вашей реакции и она будет вместе с ними смеяться над вами.А ваш мужик вообще будет чувствовать себя неловко(и это я молчу о том,что умной он вас тоже считать не будет)
Сообщение было удалено
никак. для всего нашего круга, у разведенного нашего товарища есть и была только одна жена - первая. С новой попросили к нам не являться.
ну и нааккуй вы сдались
Всем кто тут будет утверждать, что у меня страх что она лучше меня, ревность, опасения и т.д., ничего доказывать не буду. Причина моей неприязни только одна- друзья мужа должны перестать общаться с бывшей просто потому, что есть я.
Так какие проблемы, озвучьте им это.)))))))))
Сообщение было удалено
Да так и есть,согласна с вами на все 100%.Бывшая видимо красивее и умнее (раз сумела так грамотно выстроить отношения с друзьями и не потерять их после разрыва-умница).А автор истеричная особа,которая ревнует и комплексует на ее фоне.Хоть она в силу своей гордости в этом не признается.Совет давать никакой не хочется,да и не нужен он здесь,так как глупость автора зашкаливает.
Какая толстая разводка. Нет таланта, не пишите.
Сообщение было удалено
ДА! Давай покажи как надо писать разводки.
Сообщение было удалено
У Вас такой неразборчивый муж?
Сообщение было удалено
Ещё одна с неразборчивым ))))
Сообщение было удалено
А должны? Это они должны находить темы и пытаться Вас узнать? Вы ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
Представила эту картину )))) Собрались Вы с мужем и его друзьями на шашлыки, Вы их выстраиваете в шеренгу и объявляете ультиматум!))))) Картина маслом! Муж, наверно, будет необыкновенно рад, и горд такой "умной" женой. Следущие "шашлыки" пройдут веселее, но, правда, без Вас ))) А, вообще, самое "радостное" когда муж стыдится жены, не показывает друзьми, ибо не хочется показывать д.у.ру, когда у всех нормальные ))))
Сообщение было удалено
И ещё одна с неразборчивым )))) Иметь такую "соперницу" просто позорище, характеризует именно вкус Вашего мужа )))
Сообщение было удалено
И? видимо теперь друзья переходят во владение новой жены, после штампа в паспорте, как приданое мужа, )))) И, кстати, должны, налаживать с ней отношения и находить темы для общения)))))
и тем не менее, спасибо всем кто отписался здесь. Я не такая глупая, как тут все решили. Это мой единственный неадекватный пунктик, который портит мне жизнь. В остальном я очень даже ничего) я всегда была такая, и в прошлых отношениях тоже. Друзья не то чтобы меня не любят, вообще они очень положительно ко мне настроены, дарят подарочки, называют ласковыми словами. Один друг даже перед свадьбой мне написал что теперь я его самый близкий друг после моего мужа, второй (из другого города) вообще души не чает и отношения у нас очень доверительные, он мне рассказывает даже то, чего не знает мой муж. Но тем не менее у них в друзьях бывшая. А те, кто с ней продолжает тусить судя по фото как раз таки мне не очень близки и вот они меня напрягают и раздражают. Но с ними и муж не очень близок.
Сообщение было удалено
Муж наоборот очень разборчивый. Единственные отношения до меня, да и девочка она положительная, если объективно. Просто естественно, так как она бывшая, я настроена к ней негативно и предвзято.
У меня до мужа было больше отношений.
Сообщение было удалено
она не плохая, но и далеко не красавица. Объективно я красивее, она может быть более компанейская.
А я постепенно избавила нашу семью от таких друзей!
А я, кстати, очень понимаю почему друзья не могут найти с Автором общих тем, в 30-ть лет люди обычно поумнее ))))
А слова Автора ещё раз доказывают, что у нее неразборчивый муж, сначала выбрал страшную, потом глу.пую )
Сообщение было удалено
Законной?!:))Сколько пафоса.Вы толстая и неуверенная в себе?
Сообщение было удалено
ну что поделать, принцесс не хватило
Сообщение было удалено
нет, я не толстая. Бывшая толще.
Да для дружбы неважно толстая или нет, лишь бы человек был хороший ))) У Вас есть подруги? Они общаются с Вашим мужем?
Сообщение было удалено
да, у меня есть 3 подруги. С мужем они знакомы (виделись на свадьбе), но не общаются.
Автор, а у Вас бывший есть?
похожая ситуация. мой муж прожил 9 лет с девушкой, расписаны не были. сейчас она общается с его друзьями, узнает информацию про нас. мы почти со всеми перестали общаться, кроме одной семьи. И то очень редко., чтоб лишнего ничего не говорили про нас ей..
Сообщение было удалено
+++
Вот умничка,,, это по-нашему..
Сообщение было удалено
Есть конечно. И не один
Сообщение было удалено
да все мужики - Ш.Л.Ю.X.И.
пусть муж авторши ещё и тpaxaтca с бывшей начнёт а она молчать будет. НЕ НУ А ЧО
Вы запретить им не можете. Ради вас они вряд ли перестанут с ней общаться. Ультиматумами и шантажем ничего не решишь. Можно потихоньку мужа уводить из этой компании.
Людям явно все равно на его и уж темболее ваши чувства. Им просто интересно со всеми тусоваться, быть в курсе событий в жизни других людей. Т.е. по сути это не друзья.
Моя приятельница например общается с бывшим мужем своей подруги, который ее бросил ради другой. Я как-то ее спросила, как она думает, приятно ли подруге знать, что та продолжает общаться с ее бывшим мужем.. На что она мне ответила, что пока те были вместе (5 лет), они успели подружиться. Ее муж дружит с этим бывшим мужем подруги... На что я ее спросила, приятно ли ей будет, если я буду общаться с ее мужем, если они разведуться? Тут ее переклиняло.
Люди вообще не понимают, что кому-то делают больно.
Я бы на вашем месте им бы ничего не говорила, а вот мужу постепенно открывала глаза. Сказала бы, что разве его друзьям все равно на его чувства?! Почему общаются с его бывшей? Разве это друзья?! Может они там сплетничают и ей про него что-то рассказывают..
Сообщение было удалено
Почему вы так ревностно относитесь к бывшим? Мне на бывших вообще плевать! Раз я с ними рассталась, значит они меня в чем-то не устраивали. У моего мужа есть бывшая в друзьях. Ревности к ней вообще нет. Ревновать надо к молодым и красивым, а не к бывшим, которые уже замужем и с детьми и не первой свешести.
Сообщение было удалено
Если он такую выбрал, то сам не очень то умен. Что-то мне подсказывает, что бывшая его бросила и чихать хотела и на него и не его жену.
А с шантажем: либо я, либо она, далеко не уедешь, это да.
Сообщение было удалено
У вас общие друзья были?
Сообщение было удалено
Как подруга да, вы должны были с ним прекратить общение. А подруга наверное после этого поумнела и перестала с вами дружить семьями) Лучше своего мужа/парня с подругами не сводить.
Сообщение было удалено
Самый надежный способ)) Но у автора мозгов вряд ли хватить для проведения такой операции. Если в 30 лет ума нет, то уже и не будет.
Сообщение было удалено
Пора заказать его друзей.
Сообщение было удалено
Кого-то обделили внимание м-р длилась "гениальная"тема))))))
Кого-то обделили вниманием - Родилась "гениальная"тема))))))
Сообщение было удалено
Тут по моему все темы =гениальные=)
Сообщение было удалено
Друзья мужа Вам ничего не должны.
А может друзья с мужем ее дружно потрахивают?
Сообщение было удалено
неумно.
а у вас есть друзья-подруги? если вам ультиматум кто-то поставит, не общаться с хорошей подругой? Я бы на х послала сразу.
А я вот понимаю автора ! У меня вот тоже друзья мужа называю ЕЕ ЖЕНОЙ, а не меня !!! А я с ним в браке уже девятый год ! Обидно ! Ведь если она у них в разговорах "жена", то я-то тогда кто все эти восемь с лишним лет ???
бывшая без пары чтоли? тогда почему она дружит с парными?хм странно