Живу одна,так как родители из другого города,да и не комильфо как-то после 30 на шее сидеть.В разводе,детей нет.Получаю 40-50 тысяч.
Но,так как вынуждена снимать жилье,денег постоянно не …
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не была у косметолога. После паденич доходов даже кончики сама стригу.
кстати, вам тут писали про репетиторство по скайп и жить в тае - лажа. 400 руб в час сейчас профлингвист стоит и пойди еще найди. Полно канадцев на скайпе, они ж носители.
Сообщение было удалено
дорого? ну вы даете
Сообщение было удалено
вы не боялись в 36 рожать?
Сообщение было удалено
Да. Моя зп 38-40. Комната и ку 18.5. Проезд 3. Еда 7.5. Дешевле никак, заболею. Лекарства 1.5. Косметика и гигиена 0.5. Обязательно 2-3 уходит на непредвиденное. То старенький комп ломается, то зубы делать. Интернет и телефон 1. Дни рождения, прочие поборы 1. Остается 2-3 тысяч. Конечно дорого.
Мне подарили квартиру в своем городе, но там с работой *****, оставила квартиру (за 8 сдаем, 3- квартплата, 5 отдаю маме) и поехала в крупный город. Снимаю комнату, остается на руки- 20 тыщ. Ем мало и дешево, хватает на маникюр и шмотки+медицина.
Из вашего поста я не поняла, почему вы мужиков к себе приводите.
что делать, жить и искать счастье не в материальном. ходить на концерты ,рисовать ,заниматься спортом. жизнь не должна вращаться только вокруг мужчин и жилплощади
Сообщение было удалено
Ой, не смешите. Я клею объявления по вечерам, гуляя с собакой. Веса и роста во мне немного, поверьте. Берут желающих и добросовестных. А вы не хотите и ищете оправдания. Вот и все. Интересует моя зарплато? Ок. Максимум 25 тысяч. Иногда бывают премии тыщ в пять. Живу в своей квартире (спасибо родителям), но с маленькой дочкой. Алименты две тысячи. С того момента как перестала ныть и считать себя неудачницей, стало хватать на большее. Даже машину купила, в кредит, но тем не менее она меня очень выручает. Психология нищеброда губительна. Точно говорю.
Йопыря не приведешь в общагу
Сообщение было удалено
Да,конечно,вы правы.Всем спасибо за советы,пойду книгу почитаю и цветы полью,надо радоваться мелочам)
Ну зачем убивать свои лучшие годы на такую жизнь! Не лучше ли выбрать более достойную страну для проживания. Сейчас я очень благодарна тем кто платил мне в России такую зарплату на которую жить было невозможно. Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны, может судьба подталкивает Вас что-то изменить кардинально.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он богатей? Я вообще не уверена, что у него бизнес есть, наверняка очередной альфонс типа "мужа" Темниковой. Ну или даже если есть какой -то небольшой бизнес типа пары палаток в метро. но это даже для меня, простой русской бабы не комильфо, уж я не говорю о женщинах уровня Даны Борисовой, все-таки она какая-никакая медийная персона.
Сообщение было удалено
В провинции средняя зарплата мужчины 30-40 т.р.
Что делать провинциальным женщинам по-Вашему?
Сообщение было удалено
Для эмиграции в ту же канаду нужны деньги.
Автор, ищите мужика, вдвоем реально легче. Но для этого надо выглядеть хорошо, чтобы уверенность и сексуальность излучать. Мужики таких женщин не пропускают.
Сообщение было удалено
Да,учу второй язык,есть такие планы.Зарплаты и отношение к работникам образования умиляют,все ждут подвигов,геройства и задешево.А вот в Норвегии воспитатель детского сада получает 200 тысяч плюс куча льгот.
Сообщение было удалено
Вам выплачивают? Спрашиваю так как клеила объявления и неполучила деньги.
Сообщение было удалено
Это писала не я.
Сообщение было удалено
ишь, чего захотела .... бабских романов что ли начиталась?)) не вздумай свои фантазии мужику озвучить - он от тебя убежит, теряя тапки)))
Сообщение было удалено
В москве средняя 55
Поскольку какие-то извращенцы пишут под моим ником, я больше не участвую в теме. Автор, удачи!
Сообщение было удалено
Прям крик души)
Подайте объявление о том,что предоставляете определенные услуги,думаю,желающие найдутся,что вы теряетесь)
Сообщение было удалено
не брать таких, полно полных теток, страшных, косоглазых, вы думаете мужчины переживают, что делать таким теткам и из жалости женятся на них? ))) да нет, а вы все жалеете убогоньких и подставляете им звезду и даже рожаете им, в игнор и все
Сообщение было удалено
Почему это они убогонькие? Нормальные мужчины, просто у нас такие зарплаты. И женаты они, как правило, на нормальных женщинах - не косых, не хромых, а симпатичных и хороших хозяйках.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной красотки,которая бы терпела мужика с зп 30-40 тыс, если она родилась в глубинке - то просто уезжает в другой город или по интернету знакомится с другими мужчинами. А как они собрались после 30-35 жить с таким? Когда на косметолога надо уже по 10-20 тыс в мес? Им же не хватит
Сообщение было удалено
строительный бизнес у него
Сообщение было удалено
покупая такие платья и без ухода у косметолога вы никогда норм мужика не найдете, поверьте
Сообщение было удалено
Вы офигели такие истории тут рассказывать, кроме как прост*итутками идти больше некуда - можно в клофелинщицы, давайте весь криминал окучивать, подвинем там гопников)
Сообщение было удалено
хочешь жить - умей вертеться
Сообщение было удалено
Про любовь когда-нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Да, я стараюсь искать надежные в этом плане организации. Смотрю по отзывам в интернете, через знакомых иногда. Поэтому определенный список надежных источников есть. Штучка в среднем рубль у нас стоит. Есть фанаты, которые в день три тысячи делают, но я не из таких сумасшедших.
Сообщение было удалено
Гость! Помогите мне внешность привести в порядок? Дайте несколько советов? Пожалуйста
Мне тоже 32, и такая же ситуэйшн
Если искать мужика - надо выглядеть на все 200%, Вы же знаете какие они у нас фифы избалованные. Стать стройной, подтянутой, уход за кожей, маникюр, педикюр, модные стрижка и окрашивание( амбрэ или шатуш, растяжка цвета), и качественные вещи(можно и дешёвые но они должны выглядеть недёшево). Это большой и дорогой труд - охотиться на мужиков))) И обязательно позитив в глазах и умение легко общаться. Несчастные, ноющие, бедные никому не нужны....увы и ах....
Сообщение было удалено
А что с внешностью не так?
Сообщение было удалено
какая там любовь? если более менее симпатичная девушка и живет с таким, так мужик просто пользует ее, она поймет, только позже, годам к 30-35, если б любил, то не держал бы без нарядов и в черном теле, а зарабатывал бы
Сообщение было удалено
Готовьте деньги сразу, а вообще посмотрите свои фотки лет 20, в 32 обычно уже носослезные есть, синева под глазами, носогубки, на лбу морщинки, надо идти к косметологу и все это убирать, эффекта хватит на 6 мес. Затем тело: убрать лишний вес, затем на массаж, можно мезо поколоть,чтобы подтянуть кожу, чтобы более упругая была, без намека на целлюлит. Затем одежда: подобрать себе несколько комплектов качественных и обуви и аксессуаров. Затем просто уверенность в себе и ни за кого никогда не цепляться и уметь доить мужиков, вообще всех, но очень тонко и изящно, не давать пользоваться собой как овцой просто так, спать - с единицами, доить - всех, иначе просто не будет денег на себя. А работать самой как можно меньше, особенно после 30, это ухудшает внешний вид и делает более взрослым взгляд и никакой косметолог не спасет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, благодарна или нет, но меня это тоже сподвигло выехать. Уровень жизни намного выше.
Вообще надо себя очень сильно любить всегда, но большинству из нас привили кучу комплексов и страхов, поэтому сознательно избавляйтесь от них. После 30-ти это как раз должно хорошо получаться - любить себя, не перегружать работой, не сажать мужичков на шею.
[quote="гость" message_id="51603752"] А работать самой как можно меньше, особенно после 30, это ухудшает внешний вид и делает более взрослым взгляд и никакой косметолог не спасет.[/
Не сказала бы. Мне во всех странах дают в 2 раза меньше лет. Девушкой все называют. А я трудоголик. Но у меня работа интеллектуальная.
Автор,я получаю ровно столько,сколько у нас стоит съем 2_ой кв.,но я живу с родителями...есть правда образование,кот.может быть хорошей подработкой к з.п.,практикую,но не активно, иначе ночевала еще бы вся в работе.Я работать не очень люблю..ттпо 5-2 и по 8 часов.Мне бы 2/2....но увы пока.Но мечта..
Что касается мужчин ,пиявкой материальной никогда не была,хотя вещи хорошие и качественные люблю.Не люкс конечно.Мне он не нужен.Но для меня важно чтобы мужчина зарабатывал и хорошо.Мужчины никогда не содержали и бриллиантов не дарили.Ну не попрашайка я... а так сама и родители.
Сообщение было удалено
Косметологи и салоны - это все не поможет, если генетика плохая. Как не молодись, а видно, что уже тетка в возрасте, хоть и по салонам ходит и кучу денег в себя вбухивает. Мужики таких охотниц видят за версту, не все же олени. Потасканная баба, пытающаяся молодиться, никому не нужна. Другое дело, если гены хорошие, но в этом случае даже без косметологов женщина не будет выглядеть значительно моложе, лет на 10 точно. Но это реально дар Божий, так далеко не всем везет, и никакая косметологи тут не помогут, имхо ...
Поэтому, если вы не счастливая обладательница бэби внешности, советую делать ставку на карьеру и становиться интересной мужчинам как компаньон, как друг, как соратник. Если вы состоялись в профессии и с вами интересно общаться, то достаточно иметь более менее ухоженную внешность и мужики вами будут интересоваться. Но ни в коем случае не делать ставку на то, чтобы стать содержанкой, это как раз удел женщин с детским типом внешности, о таких хочется заботиться даже когда им перевалить за сорокез. Правда жизни.
Сообщение было удалено
На овсянке? При свободных 20-ти тысячах в месяц вы сидите на овсянке?! Вот не верится совсем, на такую сумму целая семья может спокойно прожить месяц!
Сообщение было удалено
Мужчин доить вообще не умею. Реально не мое это.
За всю жизнь наверное только муж бывший меня содержал и то недолго, беременность и пару лет после.
Общаюсь с мужчинами, на дело вообще не идет. Я разговариваю об интересах, расспрашиваю, разговор особо поддерживать не умею. Пытаюсь держаться просто, в итоге какая то ерунда выходит. Сама себя бешу.
На счет внешности- может фотку скинуть вам?
Носкогубки стоят у меня, делала в январе, лоб тоже. Массаж делаю весь год.
Но как вы написали выше у меня как раз грудь нулевка и попа не упругая.
Вещи есть кое какие, но опять же непонятно те или не те :(
Сообщение было удалено
Про Доминикану не скажу...евро повысилось,а вот хорошую шубку из хорошей норки и выделки в кот.ходят единицы вполне купили бы!
Во-первых, сколько именно и как вы работаете? Я работала в частной школе + репетитором, меньше 1000 долларов в месяц получала только в первые года 3, пока хорошую клиентскую базу не собрала. Лет через 7 в профессии зарабатывала по 3000 в месяц. Понятно, что 2 месяца летом нерабочие, но все равно, вполне терпимо. Причем пропорция такая: 30% - уроки в школе, остальное - частные ученики. Работала 6 дней в неделю стабильно, иногда и половину воскресенья. Субботние и воскресные занятия - за повышенную плату. Тратить деньги при таком графике тоже некогда, так что копятся на ура.
Дальше: в вашей ситуации надо расставить приоритеты, что для вас важнее - приобретение своего жилья, просто улучшенный уровень жизни или приятная работа. Если хотите жилье - придется 1)менять клиентскую базу / школу / график работы или саму работу + жестко копить несколько лет. Если улучшенный уровень жизни - см. первые три варианта, но копить не придется. А если вас устраивает ваша работа, и ее вы менять не желаете - чего жаловаться?
Сообщение было удалено
Раз не ваше, не стоит и пытаться. Только глупо будете выглядеть и все. Вы думаете. мужчин так легко развести на деньги? Фишка в том, что у него само собой должно появиться жаление вам помогать материально, оберегать и опекать вас. Женщин, умеющих внушать мужчинам жаление о них заботиться единицы. А если просто начнете требовать - будете посланы далеко и надолго.
Кстати, многие девушки, злоупотребляющие салонами красоты, часто тем самым отпугивают мужчин. Когда видно, что вся такая из себя ухоженная до кончиков ногтей, у мужика даже может неприязнь возникнуть. Потому что он думает, что она дешевая со"ска, и тюннинг сделала либо на деньги бывших йоборей, либо на свои-кровные, и теперь ищет оленя, чтобы их отбить. В общем, красота не должна выдавать искусственность ее происхождения и кукольная идеальная внешность как в ***, на самом деле часто сослуживает злую службу своей обладательнице.
Сообщение было удалено
Возможно,если семья живет в деревне,небольшом городе,есть свой огород,бабка-дедка подкидывают на праздники деньги-гостинцы и если вы не ходите ни в кино,ни в кафе,уж про театры я молчу совсем.
Приезжайте в Москву или Питер,я вам выдам 15 тысяч и вперед,посмотрю,как вы на них за транспорт расплатитесь,за еду,за элементарную косметику-хозяйственных нужды.
Или пешком ходить 25 км каждый день будете,а обед возить с собой в контейнере и на скамейке есть в парке?Мыть голову "Чистой линией"за 100 рублей?Ходить в стоптанных сапогах и набойки ходить надставлять к хачикам?Отказываться от встреч с друзьями,потому что надо платить везде?
Становиться содержанкой нужно с юности, когда еще все свое, юное, упругое и красивое. Типаж Полины Дибровой - она типичная содержанка. При этом у нее все натуральное. Вот это цепляет мужиков, а не гладкое как коленка лицо без единой морщинки и силиконы везде где только можно, когда бабе сильно за тридцатник, или даже за сорокез. Типаж - Лера Кудрявцева. Всю жизнь все сама, вроде и ухоженная и моложавая, а содержать ее что-то никто в очередь не становится. Поэтому и пашет как лошадь ломовая! Имхо, рожденный ползать ну и так далее ...
Сообщение было удалено
Вы неплохо пристроились,3000 в месяц.Вы правы,я работаю недавно и клиентская база медленно,но растет,не хочу бросать на полпути.Возможно,это временные трудности,потом развернусь)
зарплата маленькая, живу с мамой, ничего особо позволить не могу,но я смирилась