Добрый день!Расскажите пожалуйста какой это союз?У кого был такой опыт и чем все закончилось?Понимаю что в первую очередь все от человека зависит,а не от гороскопов...но всё же..Были отношения с мужчиной Девой((((((((Точь точь как и в гороскопе((((
Бывший муж был Раком. Я Водолей. Тяжело. Вот как говорят про Раков, что всё в дом, вот так оно и было. Всё в дом, от сломанных велосипедов, до старых проводов. Вдруг потом пригодится, а у него уже есть! На компромиссы не шёл, очень категоричный. Глядя со стороны, вроде неплохо жили, но мне некомфортно было, мнение моё почти не учитывалось никогда. Расстались.
Идеальная совместимость. Полностью понимаем друг друга и горой стоим друг за друга
Я водолей, муж рак. Вместе 8 лет. В браке почти 2. Отношения сложные были в начале, сейчас как то притерлись друг другу и переросли некоторые проблемы. Но не скажу, что прям легко. Каждый тянет на себя. Но у меня характер сложный))
Несовместимо! Очень тяжело, даже при сильном чувстве. Ракм - вспыльчивые эгоисты, чуть что не по нему, то скандал. Под Рака надо прогибаться. Водолейки свободолюбивы и не терпят давления, прогибаться не будут.
Точь точь в гороскопе - каком именно? Их великое множество, и написано всё весьма общими словами. Ясен пень, что при таком раскладе под один из них свою ситуацию можно "точь в точь" подогнать.
Сообщение было удалено
++++++++++++ точно
Моя подруга водолей, 8 лет встречалась с раком. Это был ужас. И любили друг друга и ненавидели. Ссоры и драки в порядке вещей. Хотя не стоит об этом заворачиваться. Я дева и с рыбкой счастлива.
Заморачиваться
Тяжело в отношениях. Это из той пьесы, когда и вместе плохо и врозь. Конфликты чаще возникали из-за нежелания уступать друг другу и эгоистичности. Но если по больше терпения, возможно наладить отношения, но я не смогла.
Автор, а расскажите про ваши отношения с девой! Плиз, очень надо! В чем главные проблемы??