Гость
Статьи
Почему, когда узнают …

Почему, когда узнают что не замужем и нет детей говорят с сочувствием?

А может мне итак хорошо живется? У меня все есть, своя квартира, работа, путешествия, новые знакомства. От одиночества не страдаю, есть мысли о ребенке, но материнский инстинкт не сильно развит. У нас …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть сколько-это 22?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,но лезть с советами им нечего,а тем более кого-то жалеть...Есть счастливые семьи и есть счастливые "одиночки" и тех и других крайне мало....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже дофига лет, и тоже никто сроду не сочувствовал, ну только мама до определенного возраста переживала, потом забила на меня. мои знакомые мужики постоянно пытаются со мной роман замутить, но нафиг их не надо, я наконец всего добилась в жизни, чего хотела, и живу для себя. и да, кстати, у меня есть кот. и собака :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас круг общения адекватный (умные и тактичные люди вас окружают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,50!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть может...

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что вы не выполнили репродуктивную функцию, а значит ваша инстинктивная программа не завершена и если вы в силу каких-то отклонений не страдаете, то это только вопрос времени, страдать будете больше потом.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вам это не надо,это только на вумане спять и видят как бы взамуж и расплодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не гарантируют. Только вот замужество ведь тоже не гарантирует. Сколько у нас пар разводиться? А сколько терпит ради детей?? Мир давно изменился, а мы все живем традициями прошлого века: выйти замуж, нарожать...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

После 60 и выше все будут страдать...и с детьми и без...Чем дальше тем больше.У меня родители прожили вместе 50 лет осточертели друг другу до чертиков...

Гость

Птому что у вас окружение такое. У меня тоже нет детей, но мне никто ничего не говорит. Пару человек правда высказались, когда приехала на родину. У европейцев не принято сувать свой нос в чужие трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот в этом то и пороблема, что далеко не все могут развестись. Причин остаться в неудачном браке множество: неуверенность, нет жилплощади, нет досточной суммы на съем, не вытянуть на свою зарплату себя-детей, страх и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все разные и это здорово!!! Только учить друг друга не надо!!!Будьте счастливы!!!И вам до других вообще дела не будет!!

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Пока я была не замужем, замужние дамы, которые мне сочувствовали, по моим наблюдениям были очень несчастны в браке.
Сейчас я в браке. Сочувствовать незамужним не собираюсь. Не считаю, что быть замужем лучше, чем быть незамужней. Каждому своё. Не всем надо замуж и детей. Зачем сочувствовать людям, которые не соответствуют твоим ожиданиям? Вот этого я не понимаю.

Я замужем 4 года и все это время меня спрашивают все подряд когда детей рожать буду, Выводит из себя неподетски. Какого ***** надо людям не понимаю

Гость
ms.masik

Сообщение было удалено

а когда родите, будут спрашивать - когда второго. дело не в вас, это у нас люди такие.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну да, и будет потом целовать жену и детей губами, которыми он до этого делал куни любимой. На)х)уй такой муж нужен, лучше самой использовать мужиков, чем позволять делать из себя тряпку и терпилу. Только нищие страшные неудачницы держатся за любые штаны. Богатым и красивым девушкам это ни к чему. Они выбирают, а не их.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Сочувствуют как раз тем кто хочет встретить любимого и замуж и детей хочет, а не получается.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё посоветуйте автору попереживать на тему того, что она не реализовалась как космонавт, президент страны и голливудская актриса.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по этому форуму все мужья на диване валяются, изменяют, денег жене не дают и все жены у них страшные и по морям ездят только одинокие и красивые, только на форуме одиночки такие крутые и все из себя, а в жизни замужние живут намного лучше

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

По своему опыту скажу, что сочувствуют и тем, кто никого не ищет и заводить не хочет, а просто счастлив сам по себе. Сочувствуют просто потому, что таким "человекам" кажется, что непохожие на них в чём-то другие люди по определению несчастны. А это не так.

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Самый лучший комент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все,не обобщайте

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Я такого не встречала. Коллега 32 года есть на работе в депрессии "хочется детей, а не от кого"(без мужа не будет рожать), поэтому ей сочувствует весь отдел и советы часто хорошие дают, которые она не слушает. Думает, что в режиме дом/работа принц на нее свалится. А если вы четко озвучиваете позицию, что замуж и детей вам даром не надо, то никто сочувствовать не будет. Не придумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы упали? Вы знаете все то, что происходит в головах всех женщин? У всех разные судьбы, знаю и вполне довольных жизнью бездетных кому за и сумасшедших мамаш, которые оказались нафиг не нужны своим выросшим чадам. И я, например, затрудняюсь сказать что хуже, вообще не иметь детей или вырастить уродов... А если честно, то кто действительно страдает, то свою боль не выпячивает всем на обозрение, потому что это больно и причин страданий человеческих может быть миллион, и не все сводится к одиночеству и наличию-отсутствию детей.
Вам, автор - забейте. По мне так лучше пусть сочувствуют, чем завидуют, еще сглазят ненароком. Собака лает - караван идет ,вы взрослая женщина и не должны никому ничего доказывать, если не хотите, в том числе и себе самой.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, какие люди разные есть. Вам не встречались такие, а мне встречались. То, что такие экземпляры "человеков" не попадались именно вам, не означает, что их нет в принципе. Есть, есть. Мне незачем придумывать.

...ТЬ...
Гость

Сообщение было удалено

Это глупые стереотипы.
Я тоже, когда была не замужем в 30 лет и без детей, выслушивала... от одноклассницы, которая развелась с мужем по причине выявления у него шизофрении, и осталась с двумя детьми на руках. Она так сочувственно со мной говорила "А ты так замуж и не вышла?", как будто я смертельно больна.
А я ржала. ))))))))))))))

Кстати, детей у меня нет. Не заводила я их. Не хотелось. Сейчас мне 55 лет и я не жалею ни о чем. Приятельницы мучаются со своими сыновьями и дочерьми - то наркомания, то игромания, то потеря работы... Внуки болеют, школа и пр... Показывая на меня, они говорят: "Вот счастливый человек!"
А одна вообще сказала: "Счастливая ты! А мы вот в своё время наплодили, так теперь нам уши объедают!"

...ТЬ...
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты, балаболка, выполнил уже репродуктивную функцию? Семью имеешь? Детей наплодил? Или из-под мамкиной юбки вещаешь? ))

Гость

потому что старая дева никому не нужная

Гость

Потому что народ у нас дремучий,любят навязывать своё мнение,свой образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

автор говорю уже старая никому не нужная тетка

вот все и смотрят с жалостью

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тут местные аборигенши не понимают, от того, что сами не в состоянии заработать нормальные деньги, а смотрят исключительно в рот мужьям, как это можно быть самодостаточной и чувствовать себя нормально бед детей и мужей.

...ТЬ...
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы!
Она себе нужна, своим родным нужна.
Смешные такие все эти сочувствовательницы и жалельники!
Может, у неё мужчина имеется, и замуж ей на фиг не надо, и она довольная всем.

Гость
...ТЬ...

Сообщение было удалено

не замужем, детей нет - старая конченная дева

Ольга
Вера

Сообщение было удалено

А это откуда видать, что она старая дева?

ЧелЛoв ★ ★ ★
...ТЬ...

Сообщение было удалено

Я то не тетка, в моей инстинктивной программе нет того что есть у них.

А всякие там стереотипы про посадил дерева построил дом, так это навязанное нам, это тоже все тетские инстинкты мужикам это в общем-то и не нужно.

_

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

И вот эта старая дева ВЕСЬ вечер говорила мне пакости и надменно общалась.
Пока что тенденция здесь обратная, шипят замужние и видимо очень завидуют автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что,ну старая,ну дева,дальше что,ты омно самоутверждайся в другом месте,сама то ты кому нужна со своей вагиной тухлой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяла что старая и кто для тебя старая, если в теме возраст Автор не указывала? И с чего взяла, что дева? ты в курсе, что дева - ни разу не траханная, а таких у нас нет, разве что по религиозным причинам.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+++ Склочные бабы базарные, т.е. счастливозамужние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне есть с чем сравнивать. Я была замужем 5 лет, развелась. И мне реально нравиться быть одной. Я по жизни одиночка, и наверное замуж больше никогда не выйду. Более того, сейчас я встречаюсь с парнем и он заговорил о будущем. Вот как ему объяснить, что я не хочу жить с ним и уж тем более выходить замуж??? Видимо, придется расставаться. Хочу просто отношений без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет же что квартира , работа

уже даже не студентка молодая

старая тетка незамужняя, жаль таких , стыдно и больно на них смотреть как на больных (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в последний вагон запрыгнула,жалостливая ты наша?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, у моего сына тоже квартира, хотя ему 19. Представляете, бывает такое, что квартиры достаются по наследству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

общество у нас такое, типа если не замужем, значит, какая-то дефектная) наплюйте на чужое мнение) главное, что вы счастливы и вам хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятие о счастье у всех разное) хватит уже жить стереотпами, которое навязало общество. как стадо прям.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Попей кипяченой спермы носорога и успокойся.