Гость
Статьи
Почему, когда узнают …

Почему, когда узнают что не замужем и нет детей говорят с сочувствием?

А может мне итак хорошо живется? У меня все есть, своя квартира, работа, путешествия, новые знакомства. От одиночества не страдаю, есть мысли о ребенке, но материнский инстинкт не сильно развит. У нас …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
Гость

Сообщение было удалено

Иди полечись,дурка тебя ждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круг общения смените. Переезжайте в мегаполис, там никому ни до кого нет дела.

Гость

Девочки вы чего...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера - прям классический ЖИИИИИИИРНЫЙ такой тролль, даже неинтересно, уже наперёд знаешь, что она ответит)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Да,поддерживаю

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой хватит, какой бы брак удачный не был, спустя 10 лет и больше люди надоедают друг другу, хоть немного, но надоедают, вам ли не знать, замужние между собой вообще только так плачутся как тяжело и трудно

Вера

Все кто пишет что дети-это зло,вы конченные ничтожные создания))Живите всю жизнь с котами!

гость
Вера

Сообщение было удалено

что вы поддерживаете? вы прожили в браке лет 10 и больше чтобы вякать? неа, так что помолчите

Гость

Веру/Еву обидели вчера в ее теме

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4556107/
вот она и троллит, что бы заглушить обиду

гость
Вера

Сообщение было удалено

одного хоть родила? покорячилась в родах? свистушка

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Дети это не зло,это уродсто в чистом виде,а в котах ничего ужасного нет,мерсибо за пожелания.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А чё ты к котам прицепилась? А чё не собачки, хомячки, кролики, попугайчики?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Бедненькая ты,ты хоть девственность то потеряла или так и хранишь в свои 35?..

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Потому что старые левы заводят котов

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Не моя это тема,что пристал крокодил??

Гость

Ну и пусть говорят,что хотят.Лишь бы ни с кем не пытались познакомить.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай жирная сви//нья,может тебе еще кто то вставит и даст отсо/сать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вам про удачные браки пишу. Вы не знаете что такое любовь, вам не повезло. Настоящая любовь с годами только крепнет. Но я не спорить сюда пришла. Если вам удобно так считать - считайте так и радуйтесь тому что есть. Почему бы нет? Не плакать де в конце концов! Но если встретите свою любовь - поймете как я была права.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну заводи,кто ж тебе мешает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз повезло и брак удачный, даже очень. Но хватит писать розовые сопли и слюни, смешно это. Мужья и храпят и пукают и много чего еще.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Несчастненькая ты,совсем озлобилась на белый свет,ну к бомжику подкати-может сжалится над тобой и всунет в твою лохматку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мы о заработках не говорили. Да, она хвасталась, что у нее однушка бааальшая, и ремонт аж за 300 тыс. и что она ездила в Италию - раз пять за вечер повторила. И Чо?

У нас с мужем дом в пригороде, две машины, заграницу я не люблю - максимум мне раз в год турции хватает.

Причем тут это? Речь о том, что именно она старалась всякую гадость мне сказать - а почему? Я вижу лишь одну причину.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ой, какой ты ЖИИИИИИИИИРНЫЙ)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А я вспомнила,ты Ирина которая лосины хотела на жирную жёёёпу натянуть.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Личный опыт?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)иди дро/чи жирная старуха

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Это ж тебе надо заводить,ты ж старуха без детей

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Нет,здесь писали что коты лучше деток

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы от храпа мужа меньше любите? Я нашу с мужем нежность даже словами передать не могу, это настоящее счастье! Розовые сопли и слюни? Считайте как хотите. Мне лично жаль тех людей кому не дано испытать взаимной любви. Не надо мне говорить как мне плохо живется. Я мужа обожаю и он мне никогда не надоест что бы вы тут мне не написали.
Продолжать общение с вами не намерена, вы слушаете только себя. За сим откланяюсь! Всем добра!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Чё ,зацепила,а ты кроме слов -жирная и крокодил-другие знаешь,или твои нищие родаки даже в школу не удосужились тебя отдать?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ты тоже без детей иди и умри

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,это ж ты Анжела,которой жо/пу разорвали,а она совета просила!перестань давать в зад

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Иди вскройся

Гость

Вера, иди свою курагу потереби, прими таблеточки, которые доктор выписал и ложись спатоньки.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Фууу!ты такая не интересная!иди корми котов и дои коров,старушенция

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное от тех, кто путешествует не как отшельник, а со своей любимой семьей.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Иди паси овец,пора

Гость

А на деле, Вера - либо 15-летний изгой-подросток, коророго шпыняют ровесники, либо мужик-неудачник, либо кто-то душевнобольной.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Бедолажечка,ты так одинока,потри клитор и ложись,у тебя ни детей ни котов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК И СЕМЬЯ И ДЕТИ

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Одиночеством и неудачницей от тебя прёт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они никуда не ездят, ипотеки, кредиты, алименты выплачивают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вижу я на отдыхе этот отдых "любимой семьей- обхохочешся..Справедливости ради,замечу бывает и нормальные семьи,но их подавляющее меньшинство..А так крики,ругань...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Это ж ты тут пишешь,что одна и тебе хорошо,я тут причем то

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Я душевнобольная из-за того что пишу что дети это счастье и это хорошо????по моему душевно больная здесь только ты

Гость

150. Вера | 05.05.2015, 15:58:27 [2111316787]

Гость

А на деле, Вера - либо 15-летний изгой-подросток, коророго шпыняют ровесники, либо мужик-неудачник, либо кто-то душевнобольной.

Я душевнобольная из-за того что пишу что дети это счастье и это хорошо????по моему душевно больная здесь только ты.

Вас не тошнит друг от друга??

Гость
Вера

Сообщение было удалено

как ты можешь писать про детей, если сама не вкусила радости материнства?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Плачутся, как тяжело и трудно, абсолютно все. Бедные и богатые, свободные и женатые, предприниматели, артисты и домохозяйки. Такова природа человеческая:) Суть в другом: как бы эти "несчастные семейные женщины" не жаловались на судьбу свою горькую, тем не менее сменить свой статус и образ жизни не спешат на противоположный:) Кто реально недоволен семейной жизнью, тот разводится. А кто живет в семье (как бы ни было жизнь тяжела), так и живут:))))) вполне себе нормально. Было бы им реально плохо - не жили бы так:)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У меня муж есть,а уродцы сопливые мне не нужны,а у тебя и мужа нет и не будет.

Гость

Мне офигеть сколько лет,ни семьи ни детей.Мне ни разу в жизни ни кто не посочувствовал...Видимо у меня физиономия слишком довольная и за словом в карман я не полезу объясню им всем в чем заключается "их счастье"