А может мне итак хорошо живется? У меня все есть, своя квартира, работа, путешествия, новые знакомства. От одиночества не страдаю, есть мысли о ребенке, но материнский инстинкт не сильно развит. У нас …
Сообщение было удалено
Иди полечись,дурка тебя ждет
Сообщение было удалено
Круг общения смените. Переезжайте в мегаполис, там никому ни до кого нет дела.
Девочки вы чего...
Сообщение было удалено
Вера - прям классический ЖИИИИИИИРНЫЙ такой тролль, даже неинтересно, уже наперёд знаешь, что она ответит)
Сообщение было удалено
Да,поддерживаю
Сообщение было удалено
ой хватит, какой бы брак удачный не был, спустя 10 лет и больше люди надоедают друг другу, хоть немного, но надоедают, вам ли не знать, замужние между собой вообще только так плачутся как тяжело и трудно
Все кто пишет что дети-это зло,вы конченные ничтожные создания))Живите всю жизнь с котами!
Сообщение было удалено
что вы поддерживаете? вы прожили в браке лет 10 и больше чтобы вякать? неа, так что помолчите
Веру/Еву обидели вчера в ее теме
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4556107/
вот она и троллит, что бы заглушить обиду
Сообщение было удалено
одного хоть родила? покорячилась в родах? свистушка
Сообщение было удалено
Дети это не зло,это уродсто в чистом виде,а в котах ничего ужасного нет,мерсибо за пожелания.
Сообщение было удалено
А чё ты к котам прицепилась? А чё не собачки, хомячки, кролики, попугайчики?
Сообщение было удалено
Бедненькая ты,ты хоть девственность то потеряла или так и хранишь в свои 35?..
Сообщение было удалено
Потому что старые левы заводят котов
Сообщение было удалено
Не моя это тема,что пристал крокодил??
Ну и пусть говорят,что хотят.Лишь бы ни с кем не пытались познакомить.
Сообщение было удалено
Не переживай жирная сви//нья,может тебе еще кто то вставит и даст отсо/сать
Сообщение было удалено
Я вам про удачные браки пишу. Вы не знаете что такое любовь, вам не повезло. Настоящая любовь с годами только крепнет. Но я не спорить сюда пришла. Если вам удобно так считать - считайте так и радуйтесь тому что есть. Почему бы нет? Не плакать де в конце концов! Но если встретите свою любовь - поймете как я была права.
Сообщение было удалено
Ну заводи,кто ж тебе мешает?
Сообщение было удалено
Мне как раз повезло и брак удачный, даже очень. Но хватит писать розовые сопли и слюни, смешно это. Мужья и храпят и пукают и много чего еще.
Сообщение было удалено
Несчастненькая ты,совсем озлобилась на белый свет,ну к бомжику подкати-может сжалится над тобой и всунет в твою лохматку.
Сообщение было удалено
мы о заработках не говорили. Да, она хвасталась, что у нее однушка бааальшая, и ремонт аж за 300 тыс. и что она ездила в Италию - раз пять за вечер повторила. И Чо?
У нас с мужем дом в пригороде, две машины, заграницу я не люблю - максимум мне раз в год турции хватает.
Причем тут это? Речь о том, что именно она старалась всякую гадость мне сказать - а почему? Я вижу лишь одну причину.
Сообщение было удалено
Ой, какой ты ЖИИИИИИИИИРНЫЙ)
Сообщение было удалено
А я вспомнила,ты Ирина которая лосины хотела на жирную жёёёпу натянуть.
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Сообщение было удалено
Ахаха)иди дро/чи жирная старуха
Сообщение было удалено
Это ж тебе надо заводить,ты ж старуха без детей
Сообщение было удалено
Нет,здесь писали что коты лучше деток
Сообщение было удалено
Вы от храпа мужа меньше любите? Я нашу с мужем нежность даже словами передать не могу, это настоящее счастье! Розовые сопли и слюни? Считайте как хотите. Мне лично жаль тех людей кому не дано испытать взаимной любви. Не надо мне говорить как мне плохо живется. Я мужа обожаю и он мне никогда не надоест что бы вы тут мне не написали.
Продолжать общение с вами не намерена, вы слушаете только себя. За сим откланяюсь! Всем добра!
Сообщение было удалено
Чё ,зацепила,а ты кроме слов -жирная и крокодил-другие знаешь,или твои нищие родаки даже в школу не удосужились тебя отдать?
Сообщение было удалено
Ты тоже без детей иди и умри
Сообщение было удалено
Ооо,это ж ты Анжела,которой жо/пу разорвали,а она совета просила!перестань давать в зад
Сообщение было удалено
Иди вскройся
Вера, иди свою курагу потереби, прими таблеточки, которые доктор выписал и ложись спатоньки.
Сообщение было удалено
Фууу!ты такая не интересная!иди корми котов и дои коров,старушенция
Сообщение было удалено
Наверное от тех, кто путешествует не как отшельник, а со своей любимой семьей.
Сообщение было удалено
Иди паси овец,пора
А на деле, Вера - либо 15-летний изгой-подросток, коророго шпыняют ровесники, либо мужик-неудачник, либо кто-то душевнобольной.
Сообщение было удалено
Бедолажечка,ты так одинока,потри клитор и ложись,у тебя ни детей ни котов не будет.
Сообщение было удалено
КАК И СЕМЬЯ И ДЕТИ
Сообщение было удалено
Одиночеством и неудачницей от тебя прёт.
Сообщение было удалено
Они никуда не ездят, ипотеки, кредиты, алименты выплачивают.
Сообщение было удалено
Вижу я на отдыхе этот отдых "любимой семьей- обхохочешся..Справедливости ради,замечу бывает и нормальные семьи,но их подавляющее меньшинство..А так крики,ругань...
Сообщение было удалено
Это ж ты тут пишешь,что одна и тебе хорошо,я тут причем то
Сообщение было удалено
Я душевнобольная из-за того что пишу что дети это счастье и это хорошо????по моему душевно больная здесь только ты
150. Вера | 05.05.2015, 15:58:27 [2111316787]
Гость
А на деле, Вера - либо 15-летний изгой-подросток, коророго шпыняют ровесники, либо мужик-неудачник, либо кто-то душевнобольной.
Я душевнобольная из-за того что пишу что дети это счастье и это хорошо????по моему душевно больная здесь только ты.
Вас не тошнит друг от друга??
Сообщение было удалено
как ты можешь писать про детей, если сама не вкусила радости материнства?
Сообщение было удалено
Плачутся, как тяжело и трудно, абсолютно все. Бедные и богатые, свободные и женатые, предприниматели, артисты и домохозяйки. Такова природа человеческая:) Суть в другом: как бы эти "несчастные семейные женщины" не жаловались на судьбу свою горькую, тем не менее сменить свой статус и образ жизни не спешат на противоположный:) Кто реально недоволен семейной жизнью, тот разводится. А кто живет в семье (как бы ни было жизнь тяжела), так и живут:))))) вполне себе нормально. Было бы им реально плохо - не жили бы так:)
Сообщение было удалено
У меня муж есть,а уродцы сопливые мне не нужны,а у тебя и мужа нет и не будет.
Мне офигеть сколько лет,ни семьи ни детей.Мне ни разу в жизни ни кто не посочувствовал...Видимо у меня физиономия слишком довольная и за словом в карман я не полезу объясню им всем в чем заключается "их счастье"