в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но …
Сообщение было удалено
Еще и близости не требует, а вы и рады, но это понятно.
А представляете что еще через неск будет, или даже через год, нсли с ним останетесь? Вообще будете спать по разным спальням. Хороший секс между супругами - залог сохранения отношений! Думаю, будет у вас еще мужчина.
[quote="Гость" message_id="51357164"]Спасибо,что поддерживаете!я тоже в это верю и жду!просто мать забодала:говорил-с годами шанса нету,и женщина уже не влюбляется...думаю,она со своей колокольни судит,т.к.у нее был только мой отец,и особой страсти к нему у нее не было,только симпатия.А я влюблялась не раз...правда невзаимно все(в общем,не хочу замуж,если нет влечote]
А то что мама вам говорит - говорит действительно со своей колакольни, оборачиваясь насвой жизненный опыт. Вы сама женщина , не девочка уже - и решать вам как устраивать свою же жизнь)
[автор, у каждого была такая любовь, на то она и первая, не думайте, что только у Вас, а потом все выходили замуж " головой", тк надо было или человек достойный, так и у Вас будет, все проще, чем кажется quote="автор" message_id="4554974"]в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но обстоятельства сложились против нас. Пришлось расстаться. Поверьте, такое бывает, что и для настоящей любви есть весомые причины расстаться. (чувство долга, веры и т д). Пошел уже второй год, мне 25. Я одна. Поклонников много – но нет среди них того, к кому душа тянется. А без любви замуж не хочу, да что там замуж , даже встречаться не хочу. И меня пугает перспектива остаться одной…и как быть?[/quote]
Сообщение было удалено
Да не первые это мои чувства! Влюблялась и не раз и в меня тоже, и казалось взаимно. Но такое - единственный раз. Что ж вы со мной спорите о МОИХ же чувствах, ну не 17 мне лет.
Сообщение было удалено
Кстати, песню написал действительно про нас. Не понимаю как только в публичный доступ осмелился выложить да еще и при жене.
Сообщение было удалено
Перестать идеализироватт, почитать Лазарева, на зудой конец Свияша, может, поможет Да не первые это мои чувства! Влюблялась и не раз и в меня тоже, и казалось взаимно. Но такое - единственный раз. Что ж вы со мной спорите о МОИХ же чувствах, ну не 17 мне лет.
Сообщение было удалено
так творческие люди много кому посвящают свои стихи и песни, для вдохновения сгодится все, и ревновать к этому никому в голову не придет. Это все равно что ревновать мужа-актера к партнерше по фильму.
Сообщение было удалено
Не думаю , что в этой ситуации это было нормально
Сообщение было удалено
Это в любой ситуации нормально. Вы в творческой богеме еще не вращались, а вот я из семьи музыкантов и художников, так никто никогда не обижается - это норма. Человек черпает сюжеты, образы и вдохновение из своего жизненного опыта всегда.
Пушкин более использовал образы более 140 женщин в своем творчестве, и какие стихи писал - как будто за ними целая драма, а любил он только Наталью Гончарову.
Сообщение было удалено
Он в своей песне прямым текстом говорит о том, что ко мне чувствует, и о том какого ему самому. И это тоже нормально? Я сама, если что, творческий человек.
Сообщение было удалено
А Пушкин, будучи женат на Гончаровой, писал в стихах, вдохновленных Керн, о любви к ней. Но не любил. Творчество - это творчество, а жизнь - это жизнь. Будьте реалисткой, не идеализируйте того, кому давно не до вас.
И личная жизнь у вас никогда (никогда!) не сложится, если вы будете идеализировать какулю, которая плевала на вас 30 раз, и сравнивать с ней других мужчин. Закройте эту страницу, он уже давно забыл о вас и живет своей жизнью, этот далеко не идеальный мужчина, и никакая он вам не родственная душа, а то был бы женат на вас. Смешно читать вас, вам будто 13 лет, нельзя быть такой наивной девочкой.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да,спасибо!а вы знаете,тут некоторая Анастасия которая разбирает гороскопы и личную судьбу по дате рождения,мне такооое написала и даже угадала-что мать моя повлияла на мои отношения с мужчинами(но не полностью конечно),и что у меня типа проблемы с зачатием(хотя от врачей-совершенно здорова и гормоны в норм),что замуж выйду позже и не по большой любви,и ребенок если и будет-то это будет заслуга партенера...даже боязно,и верить не хочется.хочу верить в то,что встречу Своего человека и выйду замуж,если у нас будет сексуальная совместимость!!!жду долго взаимности именно!для меня главное,чтобы я любила и желала в браке.мужчина понятно,он по-любому будет меня желать...
Сообщение было удалено
+1
Ушлый парниша: как невесте надо было изменить и заниматься блудом до свадьбы, так о боге и не вспоминал, а как за понадобилось слить бабу так "я тут поговорил с батюшкой, у меня для тебя плохие новости - он мне велел вернуться к невесте". Терпеть не могу таких псевдорелигиозных лицемеров.
конечно не так уж и любил, придумали себе. ..а с другими не можете быть потому что идеализировали его и все и сравниваете с другими
==Поклонников много – но нет среди них того, к кому душа тянется. ==
Нет, Автор, среди поклонников тех, кто тебя боготворит и перед тобой на карачках ползает. В этом вся проблема.
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Сообщение было удалено
и мне это и не нужно. когда мужчина слишком активен - это отталкивает. вообще люблю интригу во всем. с тем был исключительный случай.
Сообщение было удалено
Еще и близости не требует, а вы и рады, но это понятно. А представляете что еще через неск будет, или даже через год, нсли с ним останетесь? Вообще будете спать по разным спальням. Хороший секс между супругами - залог сохранения отношений! Думаю, будет у вас еще мужчина.
Да,спасибо!а вы знаете,тут некоторая Анастасия которая разбирает гороскопы и личную судьбу по дате рождения,мне такооое написала и даже угадала-что мать моя повлияла на мои отношения с мужчинами(но не полностью конечно),и что у меня типа проблемы с зачатием(хотя от врачей-совершенно здорова и гормоны в норм),что замуж выйду позже и не по большой любви,и ребенок если и будет-то это будет заслуга партенера...даже боязно,и верить не хочется.хочу верить в то,что встречу Своего человека и выйду замуж,если у нас будет сексуальная совместимость!!!жду долго взаимности именно!для меня главное,чтобы я любила и желала в браке.мужчина понятно,он по-любому будет меня желать...
автор, Вам нужен хороший психотерапевт. Это не в обиду, не наезд и не что-то такое ужасное.
Просто у Вас чудовищный комплекс, который Вы сами у себя пествуете и поддерживаете.
При этом в глубине себя Вы понимаете что он Вам жутко мешает жить, но отказаться от этой части себя не можете или не хотите, пока не поймёте в глубине души как это сделать и почему это выгоднее и приятнее, чем его в себе держать.
Но проблема есть и Ваша здоровая психика привела Вас сюда чтобы как-то подать крик о помощи.
Не хочу заниматься рекламой, поэтому просто посоветую поискать по интернету хороших психотерапевтов с хорошими отзывами, лучше до 40 лет (т.к. советский опыт для этой профессии скорее вреден). На мой взгляд, в Москве цены у хороших специалистов сейчас от 3000 рублей в час. Это не дёшево, но в отличие от психологов и прочих гадалок, психотерапевт это человек, который не просто Вас выслушает, посочувствует и что-то посоветует. А тот кто реально возьмётся и с Вашей помощью (без этого никак) решит эту проблему в минимально возможное время, при этом без медикаментозного вмешательства.
А вот если будете и дальше грузиться, то годам к 30 можно в такую депрессию от одиночества впасть, что потребуется уже психиатр и таблеточки (прецеденты есть).
В любом случае, желаю Вам выбраться.
И да, имя это комплексу: лучшее в жизни уже случилось, как жить дальше?
У меня такое тоже было, и до сих пор постепенно дорешаю проблему. Правда кроме отношений у меня ещё много чего рухнуло тогда. Вернее, бОльшую часть сам обрушил.
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое! Вы во всем правы! так и есть
Сообщение было удалено
Bred. Vzroslij chelovek tak na religiu ne bydet smotret a dymat golovoj. Xotel bi s vami bit bil bi. Vse ostalnoe otmazki . Est braki gde I evrei s musulmanami jeniatsa I vse trydnosti preodolevaut na etoj pochve , a vash typo strysil
Сообщение было удалено
ну да, струсил, я тоже так считаю