в 23 я встретила свою настоящую любовь ,взаимную. Именно такую, которая выпадает на одну пару из 1000. Человек меня просто боготворил, и для меня был самым любимым. Нереальная любовь и химия, но …
Сообщение было удалено
Такая же писькострадалица, как вы. Я такой же бред писала совсем недавно. Искренне желаю вам не тратить на этот этап столько лет, сколько я. А то и правда молодость жалко ведь.
Сообщение было удалено
Я нигде и не писала про великую любовь. Это был мой великий облом.
Сообщение было удалено
Я еще раз напишу, если вы не читали мои комменты - я заблуждалась даже больше вас. И не через полтора года, а через 3 и через 4 года такие же комменты строчила. И не вздыхала полтора года, а рыдала (не плакала! рыдала навзрыд) 2 года каждое утро и вечер и так же думала об уникальности своих чувств, пока человек счастливо жил со своей женой, изредка пописывая мне от скуки в интернете о том, какая я уникальная, неповторимая и как он счастлив был со мной и больше ни с кем. А че не написать-то, не интернет - бумага - и та все стерпит, зато как приятно знать, что тебя где-то не забыла красивая, стройная, молодая девушка.
Сообщение было удалено
почему вы расстались? упустила это в комментариях.
303. Я всегда понимала, что мои интересы важнее всего. Мой инстинкт самосохранения вытащил меня из этого дурдома.
Сообщение было удалено
А автор пишет.) На основании того, что музыкант творит, вдохновляясь своими жизненными историями. Эка невидаль.)
Сообщение было удалено
и я рыдала на навзрыд и дома и на работе и везде. потом просто в руки себя взяла, когда начиталась какие страшные болезни можно этим себе накликать. хот и сейчас случается, рыдаю. как-то ни с того ни с сего накатит.
Сообщение было удалено
Ну, расстались мы потому же, почему и вы - она ему показалась более интересной кандидатурой для брака. А песни пел такие же, как вам, что женился на более простой и постарше меня "из чувства долга", потому что он мне не пара, и я буду с ним несчастна, я слишком молода и красива для него, бла-бла. Да много чего плел. Но и удочки закидывал такие же, как вам, вот точно такие же про судьбу и что будем вместе все равно КОГДА-НИБУДЬ, что он меня не забудет (конечно, не забудет, запас не лишний), потому что у него такого ни с кем не было и прочее. На самом деле оч стандарный издеж. Но у меня на тот момент действительно такого ни с кем не было, и я велась.
И, кстати, мужчины умеют на женской гордыне и самолюбии играть хорошо, мне тоже втирал про то, что он с ней только потому что она хорошо ведет хозяйство и не требовательная, что это выбор разумный (как будто у мужчин бывает другой выбор))) из практических соображений, намекая на то. что она любит, а он позволяет любить. Ага-ага. Щас вот, кстати, она с икрой ходит, а он ей уже изменять начал, слухи дошли до меня, что неудивительно. Да мне уж покуй.
знаете, все думали про нас сначала, что это просто увлечение. Его мама, папа, старший брат (36 лет), его двоюродная сестра, (все , между прочим, оч умные люди, каждым отдельно восхищаюсь!)- по его рассказам думали "ну увлекся перед свадьбой", говорили не майся дурью, а потом когда мы в гости к ним съездили - они по другому восприняли. Все как один были на моей стороне, а не на ее. Мне это льстило и удивляло одновременно. Маму его спрашивала "почему вы за меня , вы ведь меня совсем не знаете?", она отвечала "Мне 57 лет, жизнь прожила и сына своего хорошо знаю, и хочу чтобы он был счастлив, он светится с тобой"., а с ней все по другому. вот они меня еще и подстегнули все..
Сообщение было удалено
всё так же.
и еще в нашей ситуации все же дело в том, что мы познакомились когда там уже были обязательства. сделано предложение. мне его сестра двоюродная рассказала еще по секрету, что он и к гадалке даже ходил с нашими фотками. она, кстати, даже в мою пользу ему сказала все, но батюшка когда его узнал, что он этим занимается - ругал очень и в который раз призвал к совести.
Сообщение было удалено
У меня тоже много че его друзья и родня пели и прочее, когда со мной был. И я уверена, что щас то же самое поют его новой пассии. Слова - ничто. Я тоже много что много кому пела, кого сейчас и не вспоминаю, а некоторые сохнут по мне до сих пор.
312. Не надо было спать с мужчиной, у которого есть невеста. Этот запрет придуман для пользы самих страдалиц).
он еще и во мне, кстати, не очень был уверен, в моих чувствах в смысле. боялся что найду моложе, богаче и уйду. а стой у них меньше разница в возрасте и любовь у нее просто всепрощающая
Сообщение было удалено
мы не спали. секса не было. только после того, как он ей уже обо всем рассказал. был период когда мы успели побыть вместе.
Сообщение было удалено
и сколько времени прошло с вашего расставания? и что вы сейчас хотите сказать - что не любили? что все это было недоразумением?
Сообщение было удалено
Я любила, но, к сожалению, межполовая любовь - это не то великое чувство, которое бывает между друзьями или матерью и ребенком, и его не надо было идеализировать. Межпловая любовь оттого и признана церковью греховной (монахи живут без пары поэтому), что культивирует эгоизм в человеке, чувство эйфории от собственной выбранности, причем, к сожалению, не осознаваемое в полной мере. Поэтому отказ от межполовых отношений и считается аскезой, необходимой для духовного роста (на который мне плевать, кстати, мне главное было избавиться от душевного дискомфорта). И затем очень больно бывает именно поэтому, если человек на твое, как ты думал, незаменимое место ставит другую. И если продолжать себя тешить, тешиться и упиваться можно годами, фантазируя на тему того, как неповторима была твоя ситуация и как обычно все у мужчины с новой пассией. Хотя все на самом деле не так. И все эти игрища, какими бы сладкими и романтичными они ни были, довольно банальное жизненное явление в глазах мужчины, который с молоком матери растится как купец, как выбирающий, как потребляющий женщин. У них к женщинам какая любовь? Потребительская. Поэтому они могут "любить" многих. Одна жарит, другая парит, с третьей поговорить приятно и на людях показаться. "Люблю шоколад, кадиллаки и Катю". А щас я просто понимаю, что очень скатилась за все эти годы стенаний вниз в плане моральных качеств и прокакала, может быть, лучшие годы для устройства личной жизни с тем, кто мог бы быть во мне действительно заинтересован, как мой бывший в своей нынешней жене.
Оправдываю себя тем, что мне тогда было 20 лет, и я была соплюшкой, которая очень много мнила о себе и ничего не зная о межполовых отношениях, начитавшись романов, ждала "великой любви". ***** *****. И сейчас не особо умна.
Сообщение было удалено
да уж, печально это, конечно! главное - выбрались. спасибо за развернутый ответ!
Сообщение было удалено
Любовные романы вообще нужно запретить к продаже. Ну, или в начале книги писать, что к реальной жизни это никакого отношения не имеет. Слишком много поломанных женских судеб из-за этих книг.
А он опытнее меня был, старше. Очень умело плел мне про единственную настоящую любовь в своей жизни. Конечно, такой гнилой человек гнилой со всеми, даже с теми женщинами, в пользу (в пользу ли?) которых они сделали выбор в плане длительных отношений. Поэтому его жена на 4 месяце щас дома сидит почти месяц одна, пока он с любовницей заграницей отдыхает.А до этого, пока беспроблемная и мобильная была на руках носил, по заграницам с ней вдвоем катался. А теперь все, кончился праздник. Думаю, еще и разведутся, другую лохушку найдет про любовь петь.
Сообщение было удалено
Согласна. Но я бы и классическую литературу некоторую сюда отнесла мужчинами в мужских интересах написанную.
..."аскезой, необходимой для духовного роста, на который мне плевать, кстати, мне главное было избавиться от душевного дискомфорта"
На этой фразе я улыбнулась, прямо мои эмоции описаны.
А он весь такой типа возвышенный любитель классической литературы и поэзии серебряного века, театра и оперы, ищущий свою великую музу с тонкими запястьями, белой кожей и большими глазами с хорошо подвешенным языком. Ну, как в таком заподозрить обычного мyдoзвона?
Сообщение было удалено
По звону) У меня обычно просыпается интуиция на людей, с кем дел никаких иметь нельзя. Идет какой-то холодок по спине, а потом все что я только чувствовала подтверждается.
А ведь я не дурна собой, и за мной бегали многие тогда, в том числе простые порядочные парни, один из которых, например, потратил всю свою небольшую зарплату (30 000 рублей) в один день, купив мне 19 букетов цветов. Вот до чего может довести романтичность и доверчивость, если мозгов нет.
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда мы с ним впервые встретились, у меня в мозгу пронеслась фраза: "Нет, нет и еще раз нет". Ни с того, ни с сего. Как бегущая строка. Хотя он мне тогда вообще не понравился как мужчина и еще даже не заговорил со мной, мы были не знакомы. И я еще подумала, что за фраза, откуда она, с чего она взялась в моей голове?
Сообщение было удалено
А этот мyдoзвон мне, кстати, ни разу цветов не подарил, хотя водил в театры, в ресторан (ну, так сам в них ходил, для себя это). Один раз на первом свидании тока сказал: "А я даже не купил цветов". Щас бы я сказала: "Так купи, б_л_я, ларьки каждые 50 метров".)
А вот сейчас я одна, год, как в полной мере осознала свою тупость, и очень жалею впустую потраченные на писькострадания годы. Серьезно. Теперь работаю над тем, чтобы устранить самобичевание и досаду на себя, устранить отвращение к мужчинам, собрать себя по кусочкам и определиться с тем, какой реальный мужчина мне нужен, с какими качествами. А от личности ничего не осталось, вся растворилась в нем за эти годы пустых воспоминаний, приходится писать себя заново.
Заcpaла тему автора своим нытьем.)))
Сообщение было удалено
знаете, мне ваш опыт пригодится в жизни, на чужих ошибках тоже надо учиться. в вашей ситуации все равно главное то, что вы все осознали , хоть и поздно. но лучше ведь поздно, чем никогда. да вы и молоды еще, все еще будет)
Да кто его знает, будет или нет, с такой деформированной психикой и полным неумением общаться с мужчинами (вы-то хоть на свидания ходили, а я сычевала дома из верности своему идеалу). Ну, да, если и не будет, одна проживу без мужика, мне одиночество не страшно. Страшно, когда сердце на куски разрывается и вздернуться охота.
Сообщение было удалено
вам мало того, что вы почти 6 лет погубили?даже не думайте одна оставаться! Вам бы мой оптимизм)
Сообщение было удалено
Мне бы хоть чей-нибудь оптимизм. =)
Никогда не была оптимистом, хотя все меня им считают. На людях все время шучу, а в душе всегда пасмурно.
Сообщение было удалено
Тут радоваться надо, что такой принц проскакал мимо) Пока любишь, глаза не видят или не хотят видеть недостатков. А то, что вы написали остыв к мужчине, и было бы рядом с вами, стань он вашим мужем. Считай, повезло.
Сообщение было удалено
говорите же , что работали над собой. результаты будут, однозначно! привели же чувства в порядок!
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
Сообщение было удалено
Из-за того мудака? Ужас какой-то.
Сообщение было удалено
Вы реально хотели наложить на себя руки из-за мужчины? Не много ли чести ему?
Сообщение было удалено
Вот-вот!...видимо,он не Мой...Подождем до июля-и тогда все решится.Есть ли у меня шанс на взаимную химию?я тоже человек,все перед Богом равны ,я хочу ребенка и всю жизнь мечтала родить от Своего,с кем взаимно будет химия)а иначе смысла нет...Я права?
Сообщение было удалено
Конечно, права. И шанс, естественно, есть, почему нет то:)
Сообщение было удалено
А если он не ваш, то вряд ли он до июля каким-то невероятным образом станет вашим.
Сообщение было удалено
Нет, я с рождения такой пессимист.
Сообщение было удалено
Я уже вам писала: вы сама себе злой буратино)
Сообщение было удалено
Или религия помешала? Меня в свое время родители не пустили замуж за еврея - и спасибо им за это. Тоже любофф была неземная. Но! Увез бы он меня в Израиль, заставил бы пройти гиюр и нарожат кучу детей - оно мне надо было? Так что иногда надо расстаться несмотря на любовь. После этого я 2 года была одна, но потом все же встретила своего человека, вышла замуж и воспитываю сына. А мой бывший МЧ действительно уехал в Израиль, напялил ермолку, отрастил пейсы и наплодил кучу спиногрызов. Нет уж, такое "счастье" не для меня. Хотя мы с ним иногда переписываемся в соцсети. Блин, 12 лет уже прошло с той поры.
Сообщение было удалено
Спасибо,что поддерживаете!я тоже в это верю и жду!просто мать забодала:говорил-с годами шанса нету,и женщина уже не влюбляется...думаю,она со своей колокольни судит,т.к.у нее был только мой отец,и особой страсти к нему у нее не было,только симпатия.А я влюблялась не раз...правда невзаимно все(в общем,не хочу замуж,если нет влечения.
Сообщение было удалено
согласна...просто он пока мне нужен...в плане материальном(я его не совсем использую-он знает,что у меня нет к нему страсти,секс не требует,покладист...даже странно,мож влюлен...но скуп кстати на красивые слова и романтику,хотя не скуп на подарки-золото дарил...
Сообщение было удалено
Ещё небось и всё из его уст знаете)
Понятно всё с вашей неземной любовью)))
Сообщение было удалено
Вы можете думать как хотите , это ваше право.