Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
а есть где-то статья, где женщин обязуют рожать и вследствие невыполнения ее следует уголовная ответственность?
Сообщение было удалено
пф, "имбИцил" искаженное от медицинского термина
Сообщение было удалено
бла бла, от армии откосить раз плюнуть, не рассказывайте мне о статьях каких-то
Сообщение было удалено
Катя не надо мне тут пыль в глаза пускать красивая она. Бездарная ты.
Иди гуляй, предупредила и молодец. Все *****. Не надо мое внимание привлекать.Я тебя не выберу
автор ,а зачем тебе это ? радуйся жизни, наслаждайся. не бери обузу на себя
Сообщение было удалено
муж тебя скоро выпнет и возьмет помоложе. так что готовься в подъезде жить
Сообщение было удалено
Так то все верно и правильно мне и так хорошо.
Но где взять тогда инкубатор??
Детей надо воспитать. Оставить после себя хоть что-то.
ДА и самый большой страх у меня. Это остаться одному в старости)
Так что надо взять себе так сказать кого-то, чтобы старость вместе встретить.
Это я описал для тех кто не верит в любовь)
не знаю, мужик... ну вот тема такая еще есть. посмотри.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4239152
Вы сами найдете друг друга!!:)
Сообщение было удалено
А тема прикольная да. Я дважды ходил туда. Я там знатно зажег.
Но при первом посещении я познакомился там с администратором ресторана, а не с его участниками) И взял у нее телефон. Остальные мне не понравились.
А во второй раз. Там как-то лень было ехать мне к ним. Близко ни кого не было. С других концов Москвы и даже с области девушки встречались.
некоторые так вообще напрашивались на откровенный стеб. После своих глупых вопросов.
Вот видите? Женщины как собаки. Им приказ надо давать четкий и ясный и тогда они все поймут. Сказал брысь от сюда. И все они все убежали. ВОт и славно. А последнее слово за мной. Вот так и надо всегда побеждать
Сообщение было удалено
Любой нормальный мужик пошлет бабу, если не дала к 4 свидаю.
Петушок расхорохорился посмотрите-ка
После просмотра темы остается неясным вопрос, а зачем вам, автор, жена? Вам одному гораздо лучше и комфортнее. Семья - это взаимные компромиссы, уступки, ограничения себя в чем-то. Для чего это вам?
Тоже ищу жену. 32 года, холост, прицепов нет :)
Как там автор нашел, давай делись секретом?
Сообщение было удалено
я могу секретом поделиться))
я был как раз там, что описали выше. называется это все "давайнасвидание"))
вот ссыль, если надо. http://davaynasvidanie.ru
там уютно, вкусно кормят, много человек приходит (есть с кем познакомиться)
По поводу быстрых свиданий. Кто боится - идите, вы ничего не теряете. Я сходила. Мужчины и женщины адекватные, меня один парень в театр позвал!)
здорово это все) отзывы интересные. я б сходил
Хочу сходить как раз на такие свидания) Как вести-то там себя, чтоб девушки клюнули?))
в чем проблема? как вести себя...обычно. нефиг что-то из себя гнуть. девушки чувствуют подмену
сказал, как Б-г)))
Сообщение было удалено
Марина, вы еще одиноки?)
уже нет, простите))))
эх Вы, Марина-Марина))
Сообщение было удалено
как-как? хорошо))
??
т.е. столы не переворачивать, посуду не бить и в драку не лезть?)))
Мда уж, Астап)
Сообщение было удалено
Среди дев самое большое количество маньяков , старых дев , синих Чулков. Большинство страдают манией величия. Пара подруг были замужем за девами- вывод лучше в петлю , чем замуж за деву. Но у них есть хорошая черта - они правдивы и жутко самокритичны. Горою правду т.к. сама дева. Но женщиной девой быть проще, а мужик дева не выносим( кроме женщины девы ни кто его не понимает практически). Автор вы описали женщину, на которой хоте ли бы жениться- вам подходит только дева . ищите она вас оценит, остальным очень скоро захочется вас отравить
после "Пара подруг были замужем за девами" чуть плохо не стало
ахахахахахаха черт, чуть чаем не подавился))
Я дева, я такая....
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Иногда в некоторых темах веселее, чем в отдельных темах про юмор)))
Кто еще на быстрые свидания?
Сообщение было удалено
тут не получится договориться)
Почему?
Потому что все полудохлые)
так дайте идею - к кому все же сходить?
Сообщение было удалено
иди в "давайнасвидание". не прогадаешь
Скажу может грубо, но для меня существуют одни быстрые свидания (давай на свидание), все остальное - это такой брееед, люди
Сообщение было удалено
и к другим ходили?
Попробуйте молитву по соглашению г.Болгар В.Головин, Ангелу хранителю.
Читай Александра Бирюкова много книг найдешь все про женские манипуляции
Я как более начитанный МД и прошедший ранее такой же примерно маршрут могу со 100% уверенностью сказать, что эти "игры" называются очень просто "ФРЕНДЗОНА". Рекомендую зайти на ЮТУБе, там набрать это слово и МД-шники блогеры очень подробно и популярно обьяснят что это такое и какие "аленьи хороводы" водят эти шкуры. Она на всех 20 аленей мгновенно "разорваться" не может, а ништячков ей хочется побольше и погуще, потому она и встречается со всеми подряд одновременно, а ты думаешь, что ты у неё якобы 1-н.
Виктор, сейчас набегут женщины и начнут доказывать Вам, что дело в Вас. Не слушайте их. Всё с Вами порядке, судя по грамотному тексту. Просто Вы мыслите слишком уж прямолинейно, по-мужски. С женщинами надо по-другому. Читайте блог Кота Бегемота, там всё подробно разжёвано.
Естессна,дело в нем.
До 28 годков яйцы чесать,а потом еще начать строить из себя обиженку.
Автор,зачем тебе девушка,тем более жениться,дети,это такая ответственность,сливай в ладошку и голова болеть у тебя не будет.
Опять же,маму не будешь нервировать,весь прямо любимый ейный сына,как на ладони....что ел,как спал.
Если вы конкретно заточены на традиционную семью и детей ищите девушек домашних, из патриархальных родОв. Их можно найти в волонтерских организациях при монастырях, приютах. В сельхозобщинах верующих. Можно обратиться к профессиональной свахе.
Ну этот вариант подойдёт, только если сам верующий. Иначе это треш.
Автор, вы знаете, мужчины к себе очень лояльны и даже самый страшенький считает, что он ничего. Вы к себе повнимательнее присмотритесь. Вокруг красавчиков ВСЕГДА толпы женщин, даже если они нищие. Значит, внешность не ваш конек. Мат положение тоже вещь относительная, да и на это ловятся хищницы в первую очередь. Чем вы в таком случае можете заинтересовать? Характер у вас тоже не сахар : игры не хочу, сразу не дала, в клубы не хожу. Явно зануда... Так чем вы интересны женщинам? Снизьте планку: красотки явно не ваше. Возьмите простую, лучше приезжую - вот она вас с удовольствием терпеть будет. А если еще и под 30 лет выберете - вообще ноги целовать будет. Вот ваш уровень.
*** ты дно просто)))))