Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы хнаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя уже все знают, гов ню ш ка)

Гость

У меня есть одинокая симпатичная порядочная подруга. Высшее образование, 30 лет, детей нет. Любит собак. Очень спортивная. Из очень обеспеченной семьи. Если интересует, пишите.

Анна

Привет, пиши на майл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте подругу! XD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда писать-то? Тоже собак люблю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да это уже понятно было)) он тут таких ников кучу насоздавал)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

он еще и ту тему создал, что ли?)

В социальных сетях можно найти.

Гость

"Ну а по поводу "жена отсудит половину имущества" - так бл***вать не надо, и не будет никакого развода))))" -- враньё.

Женщины только в путь меняют одного мужчину на другого ради бабок, насрав на мужа и детей. Моя мама - отличный тому пример.

Так что жениться _только_ с брачным контрактом. Или не жениться вообще. Нахрена, собственно, козе баян. :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, тебе, убогому, без бабла не даёт никто? Сочувствую. А твоя мама твоему папаше с баблом давала или без?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мамаше своей всех судишь. ***** ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему никто не дает, потому что он нищeеб и убoжество, и он думает, что если б у него были деньги, то ему бы давали. Но он забывает, что он еще и убoжество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++!!!!!

Гостья
Борн

Сообщение было удалено

вот-вот) понасмотрятся сериалов заморских и начинают тут знаниями блистать)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

и моральный *****)

Гость

очередное разводилово, канешн,
понравилась фраза: ."..Хочу девушку по уровню от 24..." сижу думаю, что бы это означало

Гость

Виктор, я конечно очень вас понимаю, сама такая же, хочу серьезных отношений, очень хочу ребенка, ОЧЕНЬ, но что то пока никого такого же как я не встречала....может это конечно и глупо-в 20 очень хотеть ребенка и семью, но все же это не гульки шмульки в 20 лет, как в основном молодежь так и делает.

Гость

Женщин от 30 и старше вокруг море. Но..они почти все с детьми, с "прошлым" , с устоявшимся характером и.т.д Красивых немного, почему то. За границей видел немало сексуальных женщин 40 и даже 50 лет, в России, после 30 большинство женщин теряют свою красоту, блекнут, толстеют и.т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги это сила, способная творить чудеса. У меня у знакомого лопнул сосуд в глазе, залило глаз кровью, ходил так несколько недель. Вид страшный, реально страшно, аж передергивало. Но это нисколько не мешало ему по выходным ходить к любовнице, которая лежала под ним и всем этим любовалась, да еще и целовала, ласкала его. Он ей регулярно денег дает. Любви там нет и близко.

Гость

Какой вы тошнотный парень(((( вы мне напомнили Иванушку из сказки "Морозко"- а чем я не пара? Не косой, не рябой.... Ай не хорош?
Знаете, вы со своим поведением и отношением к женщине вписываетесь в миллионы мужчин, которые одинаково мыслят. Всех девушек под одну гребенку. Я вам скажу- сейчас красивых, умных, образованных очень много. В моём окружении не менее 5 девушек. Только эти девушки к 26-27 годам сами заработали на машину, получили хорошее образование, работают на хорошей работе, развиваются, читают, путешествуют. При этом не пьют и не курят. Себя королевами не считают, но имеют право на достойное мужское отношение и заботу.И, скажите на милость, зачем им такой Васек, как вы, который четыре свидания будет мотылять их по лесопаркам на прогулках, и ждать, что они бросятся к Вам на шею??? Не хотите такую, выбирайте приезжих, обычных девушек, закончивших ПТУ. Если хотите иметь не такую как все- работайте над собой, а не говорите, что вы парень хоть куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка! Лучше и не скажешь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом весь вопрос. Сначала они ищут принца (достойного и т.п.), а после 30 они сами уже мало кому нужны, да еще и с детьми. Но, понимая это, продолжают делать вид, что они все нарасхват, только свистни - толпа желающих прибежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор простой и незамусловатый мужик, примитивно мыслящий. Поэтому и баба ему нужна такая же - примитивная шaлава. Такие кстати многим и нужны.
Правда потом с рогами ходят, но это уже дело десятое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужикам пофиг с кем. А теткам не пофиг. И гораздо лучше одной, чем с кем попало

Гость

1664 незамысловатый

Шрам.

Ого, какая тема популярная. ) Вам, автор, кто то написал, что когда девушки Вам скажут, что дело в Вас - не верьте, мол, это не правда. Но это правда. Девушек хороших много, ровно как и парней, которые хотят серьезных отношений и семью. Одиноких много. Негоже ныть, что все испортились. Есть значит, какая то психологическая установка из-за которой Вы притягиваете одну и ту же ситуацию всё время. Вы не написали как Вы ухаживаете за девушками, как общаетесь. Это тоже многое значит. Ваши девушки, вероятно, держали Вас за запасной вариант, особенно первая, мне так кажется. Разбирайтесь почему, что не так, почему Вы не такой мужчина, которого хочется взять и не отпускать. И как Вы уже убедились, успешность и достаток - не всегда якорь для женщины, многие женщины отдав предпочтение мужчинам с такими критериям, чувствуют себя одиноко в паре. Если прямо семью хотите, то я бы Вам посоветовала искать или ровесницу или девушку даже постарше.

Гость
Борн

Сообщение было удалено

Меня не напрягло. Мне с ребенком интересно.

Шрам.

ЧелЛoв ★ ★ ★, я как то давно в разные времена просматривала темы столетней давности, всё время встречаю Ваши комментарии - обиженного на всех представительниц прекрасного пола, чудака. X-D. У вас все плохие, потому что Вы сами никакой и другого способа для самоутвержедния, нежели барышень засерать, Вы не имеете. Наверняка Вам уже об этом говорили. Вы глубоко, глубоко, глубоко несчастный, несостоятельный человек. Я Вам желаю., искренне, от всей души, найти достойное занятие в жизни, достойное применение своей энергии, еще здоровья, счастья и любви. Слишком явно бросается в глаза то, что у Вас всего этого нет. Желаю, что бы это всё у Вас было. Но и Вы усилия прилагайте, мировоззрение меняйте чтоль. ;)))

Гость
Шрам.

Сообщение было удалено

Я апплодирую Вам. Спасибо за комментарий!

Гость

Что за мужчины пошли проблемные?! Ужас

а зачем искать? это же не вещь какая-то. для начала реально можно попробовать изменить себя, возможно дело в вашем характере или привычках, задумайтесь. а вообще можно просто знакомиться с девушками на улице, там явно найдёте ваш уровень, возможно кто-то и приглянется

Алена

Слушайте, Вы жену нормальную ищите или бабу для случки? Пардон за мой немецкий. Жену надо искать. Не там ищите. Не надо сразу в постель тащить да еще настаивать на этом. А среди ровесниц искать не пробовали? Мне к примеру 28. Только я традиционного воспитания и в постель с едва знакомым мужиком не побежала бы.

Алена

Сообщение было удалено

Я опять нить потерял несколько дней к компу не подходил?_
Что тут вообще происходит))) Мне лень читать. Я спать лучше пойду.
Пишите на почту все ooontp@mail.ru
Обсудим

Вообще мои ровесницы уже все замужем. Трудно найти моего возраста их очень мало. Да не собираюсь я ни кого в постель тащить сразу. Но постель это естественный процесс начала отношений. И не надо этого бояться. Если не идешь в постель умей удержать парня иным способом я это уже писал. А не бегай от него принимай его инициативу и иногда проявляй сама. Вот и весь секрет.

andrey.kos

Сообщение было удалено

На улице малолетки в основном гуляют. Я в парке гулял знакомился там малолетки.
Характер у меня как у человека из фильма "укрощение строптивого" и внешне я похож.
ахаха

Я считаю что девушки это низшая ступень эволюции. Они должны научиться покорности и быть внимательны к мужчинам.
Если они хотят быть с мужчиной они должны уметь подчиняться.
Поэтому я честно и открыто заявляю для всех.
СИЛА ЗА МУЖИКАМИ! БАБЫ ВСТАТЬ В СТРОЙ И ЖДАТЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ!

Познакомиться могу легко. А дальше все зависит от девушки до финиша доходят не все. МНогих я удаляю с дистанции учу жизни.
Проверяю.
Я редко тут бываю так что пишите на почту форум не читаю.
Вообщем итог один. Женщина слаба разумом и духом. И она должна это понять.
Вцепиться за мужика и держаться за него как утопающий за брево.
Примерно такая олигория. Лучше ни кого чем кто-то.
И любить надо в разумных пределах.
Мужики я знаю что говорю. Поверьте мне не ведитесь на эти уловки.
Особенно на красоту. Все они одинаковы все одним маслом мазаны. Но наша задача найти изюминку в каждой из них. И когда Вы найдете свой изюм будет Вам счастье

Бывало каждая собака в городе знала ВОТ ТАК ВСЕХ ДЕРЖАЛ!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Т,С у вас мания величия, не иначе. Впрочем, всем девам это присуще в той или иной степени. Просто у вас уж очень явный перекос

Гость

Сообщение было удалено

ДА последнее сообщение прикол был) Мне просто нравится эта фраза и ссылаясь на свою бывшую профессию в силовых структурах (5 лет) я ее иногда повторяю) Это из фильма белое солнце пустыни)

НУ а все остальное да реально описал как есть.

Гость

никогда не понимал таких как виктор) какие-то "особо одаренные" тролли, на своей волне люди, развлекается, но слишком уж хитровыеденно, не поржать толком

А что за правдоподобная история???? блин я тут решил почитать слегка

Гостья

Сообщение было удалено

Да бегите конечно че вы тут развели на 34 страницы. Валите все!
Но они не уходят тема живет. Значит мои слова правда, а я интересен.
И не надо отмазок ни каких глупых. Конечно интересен. Каждая мечтает быть со мной, но я один и выберу одну только раз и навсегда.

Катя

Девушки, не связывайтесь с такими, как Виктор, будете ему как собачка подай-принеси. Вы, молодой человек, не удивляйтесь, что один. Хотя с комплексом жертвы много женщин..
Без женщины, без её энергии Вы не так сильны, как могли бы быть. А покорность не должна быть слепой, я за равноправие. Если мужчина действительно МУЖЧИНА- его хочется слушаться.

Катя

Сообщение было удалено

Да конечно не связывайтесь валите с темы.
И ты Катя вали отсюда. Че ты тут пишешь? Ты мое внимание хочешь привлечь на фиг ты мне нужна мимо. Прочь собачка)

Катя
Виктор

Сообщение было удалено

тебе лет 17, утырок?

Гость

Катя

а ты в армии служила?

Катя
Виктор

Сообщение было удалено

мне твое внимание невпало, я красива и умна, у меня есть муж, имбицилы никогда не привлекали. Я просто предупредила девушек. Удачи, малыш.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это Вы о равноправии? Ха, а Вы рожали?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

настолько умна, что не знаешь слово "имбЕцильность" ?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не стоит буквально принимать и "меряться" кто что делает по жизни