Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гостья
Anna_Nika

Сообщение было удалено

может быть, но это значит, что он двуличен((

Гостья

Сообщение было удалено

Что сказать...(вздыхает)

Гостья
Anna_Nika

Сообщение было удалено

мне он с самого начала не понравился, еще до его хамства. так что мое мнение не измениться уже)

Гостья

Сообщение было удалено

Я всегда пытаюсь понять человека. Мотивы, цели, механизмы реагирования и прочее.

Гость
Anna_Nika

Сообщение было удалено

если мне человек с первого взгляда не понравился, значит уже не понравится. мое первое впечатление еще никогда меня не подводило)

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Но всё равно интересно понять мотивы человека. Я для себя их выяснила.

Гость
Anna_Nika

Сообщение было удалено

и что же вы выяснили?

Гость

Сообщение было удалено

Кратко: парень правда хочет жениться и хочет серьезного отношения от девушек. Проблем в общении нет. Но девушки играют в свои игры. М.б. девушки не те...не выясняла.

Гость
Anna_Nika

Сообщение было удалено

да ну, бросьте. он ищет себе служанку,а не жену)

Гость

Сообщение было удалено

...в более тесном общении он звучал несколько по-другому. И всё равно надеюсь, всё у него получится.

Одинокий мужчинка

Вся проблема в том, что за девушками, которые симпатичны, красивы, нужно ухаживать, проявлять инициативу первому, добиваться, предлагать себя. У них запросы. Она будет еще смотреть, выбирать, при том, что сама может из себя ничего не представлять в плане социума. Подошел к одной, культурно послали, ко второй - отказала, ухаживаешь за третьей -отказ. Это начинает рано или поздно надоедать, и вообще прекращаешь знакомиться, "забиваешь" на это дело. Есть женщины, которые знакомятся с тобой сами, на работе и.т.д но как правило это разведенки с детьми, проблемные, некрасивые, неликвид одним словом. Годятся ли они для первого брака молодому парню? Нет. Отсюда и дилемма, где найти жену.

Anna_Nika
Одинокий мужчинка

Сообщение было удалено

Интересно Вы так сказали - "неликвид" :О/ А Вы думаете, что у этой категории дам нет запросов? И почему если молодой парень - так сразу из хорошей категории выбор? М.б. он сам неликвид несмотря на возраст (проблемный, некрасивый). Всегда так людей сортируете? А как насчет чувств?

Гость

Найдут друг друга только самые высокоранговые из мужчин и женщин. Остальные будут сосать.

Борн
Одинокий мужчинка

Сообщение было удалено

Нечего на зеркало пинять, коли poжa крива. (с) народная пословица

Гостья
Одинокий мужчинка

Сообщение было удалено

Если тебе ликвидные отказывают, то значит ты можешь рассчитывать только на неликвид.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Либо удовлетворять запросы ликвидных, либо соглашаться на неликвид. Либо сам с собой

Гость

леквид-неликвид... ужас какой

Кто-то

Ликвид / неликвид - всё это условно. Вы на полном серьёзе до сих пор считаете, что мужчину или женщину в спутники выбираете осознанно, используя свой интеллект?! Мы бы вымерли уже давно, как вид, с нашими -то запросами. У природы есть свой механизм, чтобы спасти нас от вымирания - наши феромоны. Будем честными, прекрасные леди и суровые мужчины, на первой встрече и у того и у другой главная мысль не о том, как познать богатый внутренний мир своего спутника, а "Хочу ли я с ним / с ней в постель? ". Ответив утвердительно для себя - мы только тогда принимаем правила игры другой стороны. И разведенную девушку с тремя детьми возьмём и будем бегать за "бедным студентом ", главное, чтобы наш избранник "пах сексом", хотя бы первое время)))

эгоист
Борн

Сообщение было удалено

Молоток! Не в бровь, а в глаз.

эгоист
Кто-то

Сообщение было удалено

Чётко, честно и от души. Да, именно об этом мужчина и думает. Хорошенько потракхаться и любить её до конца последнего вздоха. И поэтому желательно дышать ровненько и свободно.

Anna_Nika
эгоист

Сообщение было удалено

:)

Поддерживаю!

Гостья
Кто-то

Сообщение было удалено

Есть мужчины/женщины для секса, а есть для брака/для жизни.
И это не всегда одни и те же мужчины и женщины.

эгоист

Ох, как меня тут обласкали. Уважаемая гостья, да будет вам известно что если кто-то на кого-то наезжает катком, то кто-то этого человека слегка потрепал. И поэтому защита - это нападение у подобных людей. Да будет вам известно, мне до последнего фонаря что вы думаете обо мне, потому что я эгоист, который живу в своё удовольствие. И если найдётся та которая примет меня таким какой я есть, видимо ей повезёт в жизни ;)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

женщины понятно

как могут быть мужчины для секса?

мы про падших женщин чтоли говорим презренных?

эгоист
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Здравствуй, Анечка ) Как тебе спалось, солнышко? )

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так, мужиков тоже часто используют только для секса, и не более.
Что за "падшие" женщины еще?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хм...а к чему вы указали свою почту, Дима?)
для кого он должен казаться достойным?для своего соперника? а если для женщины,он и по другому докажет ,что он достойный.
и кто говорил про отбивать? Просто показать,что женщина заслуживает большего.

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Есть, люди. И никто не вправе кого то судить. Даже судьи. Совесть, если она просрела - главный судья человечества. Кто с кем и как и когда, дай Бог вам не оказаться на их месте.

Гостья
эгоист

Сообщение было удалено

вы оп чем вообще?

Anna_Nika
эгоист

Сообщение было удалено

Очень рада тебе!
Спасибо, чудесно!
Как твои финансовые исследования?

КсюКсю
George Best

Сообщение было удалено

Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю))
Ну-ка, ну-ка. А что Скорпион с Рыбами делает? Стейк с овощами?))[/qуоте]

С Рыбами не общалась близко!)Сказать не могу..))

эгоист
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе. Я тоже очень рад тебя здесь видеть.
Даже строчки не прочёл сегодня. Домашние дела взяли верх над всем

эгоист
Гостья

Сообщение было удалено

Мы... о весне. Прекрасная пора новых начинаний. Обожаю весну! )

Кто-то

И вообще - секс на 1-3 свидании полезен для нас, девочки, так хоть можно свою физиологическую совместимость проверить. Расскажу один случай: встречаю парня - 29 лет, высокий, красивый, не жадный. Ну там то-сё, на 4 -е свидание мы у него дома. Я уже губищи раскатала, думаю - фига се, выигрышный билет вытащила. Остаётся он, значит, в костюме Адама, гляжу, а у него его достоинство в форме буквы "Г", огромная возбужденная буква Г. Я в шоке, моё возбуждение как рукой сняло, как представила, что он этой буквой Г сейчас в меня будет тыкать. Девочка я воспитанная, потерпела разок, а то у парня ещё комплекс развился, но потом быстро откланялась, сославшись на неотложные дела. И с тех пор пусть лучше этот, конкретный мужчина, посчитает меня ***** последней, но лучше я сразу проверю, чем потом тратить время на платонические встречи и в конце так обломаться.

Anna_Nika
эгоист

Сообщение было удалено

Всему свое время. Кстати, пока в тему:мультитран хороший словарь. Там есть спецразделы, в т.ч.для экономики,и он не скучный.
Ты справишься со вмем, Женечка!

Кто-то

Упс, Анюта, Евген, я вас прервала своей приземленностью, прошу извинить :))

Anna_Nika
Кто-то

Сообщение было удалено

Да нет, я формулирую шутку. Повезло тебе,подруга. М.б.так не мучаться и фотку у млед.раз просить?

эгоист
Кто-то

Сообщение было удалено

Буква "Г" - это как? Совсем всё плохо что ли?

Anna_Nika

Кто-то, я ставлю 5 баксов,что ты парень. Вангую прям :)))

Да, давайте приземляться. Поиграем. Интересно будет.

эгоист
Anna_Nika

Сообщение было удалено

это переводчик ?

Кто-то
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Да нет, я формулирую шутку. Повезло тебе,подруга. М.б.так не мучаться и фотку у млед.раз просить?

Знаешь, когда у него дома он показал мне гипсовую скульптуру его достоинства, сомнения уже закрались в мою душу, но всегда надеешься же на лучшее :))) Лучшего не случилось. Да и странно это - заказать вылепить из гипса это самое и держать на видном месте.

эгоист
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Мне по какому адресу перечислить тебе деньги? )

Кто-то
эгоист

Сообщение было удалено

Буква "Г" - это форма... Как кочерга.

эгоист
Кто-то

Сообщение было удалено

Знаешь, когда у него дома он показал мне гипсовую скульптуру его достоинства, сомнения уже закрались в мою душу, но всегда надеешься же на лучшее :))) Лучшего не случилось. Да и странно это - заказать вылепить из гипса это самое и держать на видном месте.мдяяя... неужели вся жизнь заканчивается на члене? ) Как то скучно совсем )

Anna_Nika
эгоист

Сообщение было удалено

Словарь. Там неплохие переводы терминов.

Кто-то
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Неее, я не парень. Есть ещё варианты? :-)))

эгоист
Кто-то

Сообщение было удалено

это редкая форма наверное. Я особо не вдавался в подобные вещи, но думаю большая редкость

Anna_Nika
эгоист

Сообщение было удалено

Привози лично!

эгоист
Anna_Nika

Сообщение было удалено

Спасибо )

Кто-то
эгоист

Сообщение было удалено

это редкая форма наверное. Я особо не вдавался в подобные вещи, но думаю большая редкость
Значит в теории лотерею я выиграла))) Только лучше бы там вместо этого миллион оказался)))