Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
может быть, но это значит, что он двуличен((
Сообщение было удалено
Что сказать...(вздыхает)
Сообщение было удалено
мне он с самого начала не понравился, еще до его хамства. так что мое мнение не измениться уже)
Сообщение было удалено
Я всегда пытаюсь понять человека. Мотивы, цели, механизмы реагирования и прочее.
Сообщение было удалено
если мне человек с первого взгляда не понравился, значит уже не понравится. мое первое впечатление еще никогда меня не подводило)
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Но всё равно интересно понять мотивы человека. Я для себя их выяснила.
Сообщение было удалено
и что же вы выяснили?
Сообщение было удалено
Кратко: парень правда хочет жениться и хочет серьезного отношения от девушек. Проблем в общении нет. Но девушки играют в свои игры. М.б. девушки не те...не выясняла.
Сообщение было удалено
да ну, бросьте. он ищет себе служанку,а не жену)
Сообщение было удалено
...в более тесном общении он звучал несколько по-другому. И всё равно надеюсь, всё у него получится.
Вся проблема в том, что за девушками, которые симпатичны, красивы, нужно ухаживать, проявлять инициативу первому, добиваться, предлагать себя. У них запросы. Она будет еще смотреть, выбирать, при том, что сама может из себя ничего не представлять в плане социума. Подошел к одной, культурно послали, ко второй - отказала, ухаживаешь за третьей -отказ. Это начинает рано или поздно надоедать, и вообще прекращаешь знакомиться, "забиваешь" на это дело. Есть женщины, которые знакомятся с тобой сами, на работе и.т.д но как правило это разведенки с детьми, проблемные, некрасивые, неликвид одним словом. Годятся ли они для первого брака молодому парню? Нет. Отсюда и дилемма, где найти жену.
Сообщение было удалено
Интересно Вы так сказали - "неликвид" :О/ А Вы думаете, что у этой категории дам нет запросов? И почему если молодой парень - так сразу из хорошей категории выбор? М.б. он сам неликвид несмотря на возраст (проблемный, некрасивый). Всегда так людей сортируете? А как насчет чувств?
Найдут друг друга только самые высокоранговые из мужчин и женщин. Остальные будут сосать.
Сообщение было удалено
Нечего на зеркало пинять, коли poжa крива. (с) народная пословица
Сообщение было удалено
Если тебе ликвидные отказывают, то значит ты можешь рассчитывать только на неликвид.
Сообщение было удалено
Либо удовлетворять запросы ликвидных, либо соглашаться на неликвид. Либо сам с собой
леквид-неликвид... ужас какой
Ликвид / неликвид - всё это условно. Вы на полном серьёзе до сих пор считаете, что мужчину или женщину в спутники выбираете осознанно, используя свой интеллект?! Мы бы вымерли уже давно, как вид, с нашими -то запросами. У природы есть свой механизм, чтобы спасти нас от вымирания - наши феромоны. Будем честными, прекрасные леди и суровые мужчины, на первой встрече и у того и у другой главная мысль не о том, как познать богатый внутренний мир своего спутника, а "Хочу ли я с ним / с ней в постель? ". Ответив утвердительно для себя - мы только тогда принимаем правила игры другой стороны. И разведенную девушку с тремя детьми возьмём и будем бегать за "бедным студентом ", главное, чтобы наш избранник "пах сексом", хотя бы первое время)))
Сообщение было удалено
Молоток! Не в бровь, а в глаз.
Сообщение было удалено
Чётко, честно и от души. Да, именно об этом мужчина и думает. Хорошенько потракхаться и любить её до конца последнего вздоха. И поэтому желательно дышать ровненько и свободно.
Сообщение было удалено
:)
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Есть мужчины/женщины для секса, а есть для брака/для жизни.
И это не всегда одни и те же мужчины и женщины.
Ох, как меня тут обласкали. Уважаемая гостья, да будет вам известно что если кто-то на кого-то наезжает катком, то кто-то этого человека слегка потрепал. И поэтому защита - это нападение у подобных людей. Да будет вам известно, мне до последнего фонаря что вы думаете обо мне, потому что я эгоист, который живу в своё удовольствие. И если найдётся та которая примет меня таким какой я есть, видимо ей повезёт в жизни ;)
Сообщение было удалено
женщины понятно
как могут быть мужчины для секса?
мы про падших женщин чтоли говорим презренных?
Сообщение было удалено
Здравствуй, Анечка ) Как тебе спалось, солнышко? )
Сообщение было удалено
Ну вот так, мужиков тоже часто используют только для секса, и не более.
Что за "падшие" женщины еще?
Сообщение было удалено
хм...а к чему вы указали свою почту, Дима?)
для кого он должен казаться достойным?для своего соперника? а если для женщины,он и по другому докажет ,что он достойный.
и кто говорил про отбивать? Просто показать,что женщина заслуживает большего.
Сообщение было удалено
Есть, люди. И никто не вправе кого то судить. Даже судьи. Совесть, если она просрела - главный судья человечества. Кто с кем и как и когда, дай Бог вам не оказаться на их месте.
Сообщение было удалено
вы оп чем вообще?
Сообщение было удалено
Очень рада тебе!
Спасибо, чудесно!
Как твои финансовые исследования?
Сообщение было удалено
Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю))
Ну-ка, ну-ка. А что Скорпион с Рыбами делает? Стейк с овощами?))[/qуоте]
С Рыбами не общалась близко!)Сказать не могу..))
Сообщение было удалено
Спасибо, тебе. Я тоже очень рад тебя здесь видеть.
Даже строчки не прочёл сегодня. Домашние дела взяли верх над всем
Сообщение было удалено
Мы... о весне. Прекрасная пора новых начинаний. Обожаю весну! )
И вообще - секс на 1-3 свидании полезен для нас, девочки, так хоть можно свою физиологическую совместимость проверить. Расскажу один случай: встречаю парня - 29 лет, высокий, красивый, не жадный. Ну там то-сё, на 4 -е свидание мы у него дома. Я уже губищи раскатала, думаю - фига се, выигрышный билет вытащила. Остаётся он, значит, в костюме Адама, гляжу, а у него его достоинство в форме буквы "Г", огромная возбужденная буква Г. Я в шоке, моё возбуждение как рукой сняло, как представила, что он этой буквой Г сейчас в меня будет тыкать. Девочка я воспитанная, потерпела разок, а то у парня ещё комплекс развился, но потом быстро откланялась, сославшись на неотложные дела. И с тех пор пусть лучше этот, конкретный мужчина, посчитает меня ***** последней, но лучше я сразу проверю, чем потом тратить время на платонические встречи и в конце так обломаться.
Сообщение было удалено
Всему свое время. Кстати, пока в тему:мультитран хороший словарь. Там есть спецразделы, в т.ч.для экономики,и он не скучный.
Ты справишься со вмем, Женечка!
Упс, Анюта, Евген, я вас прервала своей приземленностью, прошу извинить :))
Сообщение было удалено
Да нет, я формулирую шутку. Повезло тебе,подруга. М.б.так не мучаться и фотку у млед.раз просить?
Сообщение было удалено
Буква "Г" - это как? Совсем всё плохо что ли?
Кто-то, я ставлю 5 баксов,что ты парень. Вангую прям :)))
Да, давайте приземляться. Поиграем. Интересно будет.
Сообщение было удалено
это переводчик ?
Сообщение было удалено
Да нет, я формулирую шутку. Повезло тебе,подруга. М.б.так не мучаться и фотку у млед.раз просить?
Знаешь, когда у него дома он показал мне гипсовую скульптуру его достоинства, сомнения уже закрались в мою душу, но всегда надеешься же на лучшее :))) Лучшего не случилось. Да и странно это - заказать вылепить из гипса это самое и держать на видном месте.
Сообщение было удалено
Мне по какому адресу перечислить тебе деньги? )
Сообщение было удалено
Буква "Г" - это форма... Как кочерга.
Сообщение было удалено
Знаешь, когда у него дома он показал мне гипсовую скульптуру его достоинства, сомнения уже закрались в мою душу, но всегда надеешься же на лучшее :))) Лучшего не случилось. Да и странно это - заказать вылепить из гипса это самое и держать на видном месте.мдяяя... неужели вся жизнь заканчивается на члене? ) Как то скучно совсем )
Сообщение было удалено
Словарь. Там неплохие переводы терминов.
Сообщение было удалено
Неее, я не парень. Есть ещё варианты? :-)))
Сообщение было удалено
это редкая форма наверное. Я особо не вдавался в подобные вещи, но думаю большая редкость
Сообщение было удалено
Привози лично!
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
это редкая форма наверное. Я особо не вдавался в подобные вещи, но думаю большая редкость
Значит в теории лотерею я выиграла))) Только лучше бы там вместо этого миллион оказался)))