Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
тут вон другие страсти начались))
Сообщение было удалено
хм...а к чему вы указали свою почту, Дима?)
Да,мы тут ночью неплохо так поболтали)))
Лень было всё читать. Автор жену нашёл ? Чем кино закончилось?
Сообщение было удалено
Согласна! Мне даже читать противно! Такое чувство, что многие мужчины девушек за людей не считают, а воспринимают как сексуальный объект, который " должен дать"! Дать могут девицы легкого поведения, это их работа, заплатишь- получишь. Вот к ним и обращайся. А потом парни возмущаются, что хочу женится на девственнице, а вокруг одни *****, а откуда взяться хорошим девчонкам, если сами же требуют, чтобы им "давали" на первом свидании. Понятно, что порядочная девушка на это не согласится, так ее сразу запишут в старые девы. Где логика?!
Логика потребительская. Все Ж для одного раза подходят и в круговерти однодневок очень комфортно искать Ж достойную женидьбы и любви
Сообщение было удалено
Автор решил,что тут одни тролли и ушел.
С таким подходом ему даже девушку не найти))Какая там жена?))
1334, кроме общения саморекламой занимаюсь с целью найти спутницу жизни. :-)
dmitry.mow.33@mail.ru
Сообщение было удалено
автор пропал)
Сообщение было удалено
Обидели мужика. Он вам душу излил - а вы троллите))
Сейчас бредёт по улице, грустным взглядом выискивая ту, единственную)
Сообщение было удалено
ну давайте, раскройте свои лучшие качества)) прорекламируйте себя)
Сообщение было удалено
скорее нашел себе девочку на выходные и расслабляется)
Сообщение было удалено
Ты, я смотрю, время даром не теряешь) Можно ещё на заднее стекло автомобиля прекрепить объявление))
Сообщение было удалено
Судя по тому, как автор излагал мысли, на выходные он в танчики режится
Сообщение было удалено
Обидели мужика. Он вам душу излил - а вы троллите))
Сейчас бредёт по улице, грустным взглядом выискивая ту, единственную)
😂😂
Танчики онлИне))))
GQ ideal man - вот лучшая реклама мужика))
Сообщение было удалено
или варфейс)
Сообщение было удалено
Прекращайте! Я не настолько в этом разбираюсь.
Сообщение было удалено
Хмм..а чтл такого плохого в том,что человек любит себя, делает всё хорошее для себя, самого близкого и родного человека? Он же не ущемляет никого и никого не обделяет. Это эгоизм в хорошем смысле слова,точнее-просто эгоизм. Эноцентризм-другое.
Сообщение было удалено
не смотрю тв уже несколько лет и не жалею)
И правильно делаете!
Сообщение было удалено
Ого! Здрасьте! Это прям не форум, а чат какой- то
КсюКсю, George Best- мира вам!
George, как там, ушло горе от проигрыша МЮ?
Сообщение было удалено
Даааа:)
Сообщение было удалено
Прямо со всего разбега - и на больную мозоль))
Триста грамм односолодового разогнали мои печали)
Сообщение было удалено
✌️😊
1342, в процессе. :-)
1344, боишься конкуренции даже там, где женщины в сотни раз больше, чем мужчин?
dmitry.mow.33@mail.ru
Сообщение было удалено
я тоже) знакомый в него постоянно играет)
Сообщение было удалено
да ничего плохого, пока он один) а вот в семье эгоизм уже недопустим, особенно, когда есть дети) в общем, не люблю я львов) ужас, а не знак) его только скорпионы и могут выдержать,а земные знаки и львы - это постоянные конфликты) поэтому и ретируюсь)
Сообщение было удалено
процесс какой-то затяжной) ни одного хвалебного возгласа в свой адрес пока еще не услышила)
Сообщение было удалено
Ого! Спокойствие, только спокойствие!))
В этой жизни я боюсь только за здоровье своих родных, близких. А остального чего бояться?)
Сообщение было удалено
Извините, но вы реально верите в астрологию, гороскопы и др. и пр.???
Сообщение было удалено
А все бабы в эту чушь верят. Во все эти привороты-сглазы-отвороты. Бабы есть бабы, наличие мозгов - не их конек
Сообщение было удалено
да ничего плохого, пока он один) а вот в семье эгоизм уже недопустим, особенно, когда есть дети) в общем, не люблю я львов) ужас, а не знак) его только скорпионы и могут выдержать,а земные знаки и львы - это постоянные конфликты) поэтому и ретируюсь)
Открою Вам секретик))Скорпионы Львов очень хорошо спускают с небес на Землю))
Сообщение было удалено
да) пришлось поверить)
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка. А что Скорпион с Рыбами делает? Стейк с овощами?))
Сообщение было удалено
причем здесь астрология и магия? совершенно 2 разные области. в астрологию верят много мужчин, к вашему сведению, и уж тем более, многие известные цари и кори в это верили
Сообщение было удалено
так я и написала, что только скорпионы и могут выдержать львов)
Сообщение было удалено
:)) Вот и замечательно.
Сообщение было удалено
Знаете, а у меня есть мужчина-Лев знакомый, так он очень великодушный человек. Да, он любит себя, ухоженный, но ему по профессии положено.
Чтобы судить о характере человека, лучше смотреть все планету гороскопа, не только Солнце.
Интересно: а что именно Вы подразумеваете под словом "эгоизм"? Вдь даже если речь идет о семье, где есть дети, является ли эгоизмом, что женщина откладывает деньги на косметолога и прочие штучки, а не на лишние игрушки детям. Ведь если ты не счастлив, как можно сделать другого счастливым?
А если речь о несемейной паре: эгоизм ли, если люди хотят иногда побыть по отдельности (например, одному или с друзьями, или купить себе то, что хочется, а не тратить всё на девушку).
Сообщение было удалено
Виктор? :)) Эх...хоть бы подписывались, типа Чуваг и прочее...
Зачем кого-то спускать с небес на Землю..не проще просто поменять партнера?
Это если не всё запущено. А даже если запущено: видели очи, что брали, разьве нет?
Сообщение было удалено
Конкуренция? George Best вне конкуренции. Тем более, что мы его знаем дольше, чем Вас. Но и Борна ещё. Но он пропал.
Сообщение было удалено
эгоизм - это когда ты позволяешь себе все,а партнеру запрещаешь все. а львы именно такие, циники, грубияны, любят только себя и никого больше)
Сообщение было удалено
почему думаете, что это виктор?)
Сообщение было удалено
Хмм, а мне кажется - это больше эгоцентризм. Само понятие "эгоизм" включает любовь к себе без претензий к другому человеку.
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что он может возвращаться...я не запала не него, нет :)))
Сообщение было удалено
эгоцентризм - это когда ты считаешь, что весь мир должен вертеться только вокруг тебя, а эгоизм - это как раз то, что я описала выше
Сообщение было удалено
вернуться, что бы что-то вякнуть невразумительное и опять пропасть?) глупо как-то)
Сообщение было удалено
Наверное , мы просто разные понятия вкладываем в эти слова.
По мне эгоизм - не так уж и плохо. Особенно если это заявляется сразу, честно. Не с фальшивым опломбом, а "да, я такой, но я стараюсь исправиться".
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Хотя, знаете, я больше про Виктора не буду плохо говорить. Мы с ним немного пообщались. Это как у Ежи Леца: "в действительности всё не так, как на самом деле". М.б. погода, или настроение тогда..или планеты не так встали. Он не так себя показал.