Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …

Виктор
1 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Баба с яйцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, вы единственный пока мужчина, который на женской стороне в этой теме) значит, или вы психолог, или счастливо женаты)
Или нищий ... в надежде что ему бесплатно тут дадут.

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Баба с яйцами?
Спасибо, но баб с яйцами тоже не предлагать.

Гость
Борн

Сообщение было удалено

все верно сказано, согласна полностью, но автору бесполезно об этом говорить) он же король) и не слушает холопов, хотя умный король прислушивается к гласу народному))) так что это еще раз доказывает, что витенька никак не умен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем к вам рабоче-крестьянскому прислушиваться? ! Куда вас поведут, туда и пойдете, как миленькие.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

конечно, тролль)))это было понятно с самого начала)

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

Фотку я не получила!)))Не Москвичка!)
а он только москвичкам посылает?)

Гость

Если Виктор не тролль, то судя по постам у него психопатия. Он может быть социально опасен

Гостья
КсюКсю

Сообщение было удалено

да он вообще девушек за людей -то не считает(([/qуоте]К сожалению да.
вот и пусть сидит, как дурак, без подарков)))

Гость

Девки, вы чо? Витька либо псих, либо скучающая тетька. Расслабьтесь, не вздумайте фотки и адреса посылать. Он может вас грохнуть хочет, изощренным способом....

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

ахахаха. мне вас жаль, вы жалкое подобие мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так от конкуренток избавляешься? Хахаха, нашла тут дурочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха... бедненький, если вы злитесь, то, значит, я попала в точку)

Гость

Стиль письма витьки говорит о том, что либо он только что откинулся, либо страдает маниакально депрессивным психозом. Недавно амнистия прошла, так шта не раскрывайте свои адреса, места работы и прочее. Еще нарветесь на рецидивиста какого. Ну думайте мозгами, обрадовались что какой то мужичонка ищет жену, и давай ему фото слать. Чтоб он подрачивал на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да похоже) а может, еще и бензин добавляет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не будет)) еще и в гадалок верит))) сто процентов тетка пишет это все)

эгоист

Читать лень. Так где же находят женщин? Вот мне часто задают вопрос: "Почему не женишься? Найди себе кого-то" Как то не хочется искать. Это же не предмет который надо искать миноискателем. Ну встречу... хорошо, а нет - значит судьба моя такая. Жить на благо общества и собственного эгоизма. Просто интересно где же ищут девушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе хе, как хотите. Стоит какому нить мужичонке кинуть клич ищу жену, сотни хороших но глупых баб в очередь стоят. Нет там замужем ничего акуительного, как вам обчество втирает. Обчество хочет, чтоб мы , бабы, были пристроены и новых рабов государству рожали. А мужей хороших не так уж много, энто девки лотерея. Кому повезет. Но посылать свои фотки ***** знает кому, это просто верх тупоумия.

КсюКсю
Гость

Сообщение было удалено

Фотку я не получила!)))Не Москвичка!)
а он только москвичкам посылает?)[/qуоте]

Ага)))С условием последующей встречи)

Гость
Арсений

Сообщение было удалено

Гость

Тему попы обычно *** раскрывают, ага.

а виктор, вы, еще и от имени гостей пишите теперь?))) создаете ажиотаж вокруг своей темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха... бедненький, если вы злитесь, то, значит, я попала в точку)
Размечталась, ты же промазала мимо очень сильно, хотя бы потому, что я женского пола. Очки одень, близорукая.

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

Расслабься, сейчас женщины стали умнее и уже не нужны им ленивые мужички, которые даже тетьку себе найти не могут

КсюКсю
Гостья

Сообщение было удалено

да он вообще девушек за людей -то не считает(([/qуоте]К сожалению да.
вот и пусть сидит, как дурак, без подарков)))[/qуоте]

Ыыы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких уже , к счастью не осталось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы богатый директор?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких уже , к счастью не осталось)
Вот вы смешные, да не Витя хочет 3 ляма, он своей реальной жене подарит 3 ляма и она сама что хочет с ними, то и делает. Да хоть машину, хоть на счет, а проценты на булавки - колготки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витенька, что ж ты больше не под своим ником -то пишешь? стыдно, что ли? и вроде как и отвечать гостям не хотел?))

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе я такого ответа и ожидал. Злобного, дерзкого, отталкивающего, не имеющего за собой ничего женственного. Так что ничего не поменялось за последние лет семь. Можно реально расслабиться и продолжать баловать себя хорошего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы богатый директор?))
Нет, я честная ***. Даю за любовь и богатый внутренний мир.

эгоист

Я извиняюсь... три ляма долларов или рублей?

Гость
КсюКсю

Сообщение было удалено

а он только москвичкам посылает?)[/qуоте]Ага)))С условием последующей встречи)
на вашей территории? или в кафе, где каждый за себя?)

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

Рублей, рублей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размечталась, ты же промазала мимо очень сильно, хотя бы потому, что я женского пола. Очки одень, близорукая.
если вы женщина, то и витенька женщина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы женщина, то и витенька женщина))
Если б мишки были б пчелами ... Логика потрясающая, точнее её отсутствие.

Гость

Я в клубах жену ищу. Других хороших идей нет.

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

потому что если рублей, то это всего лишь 50,000 долларов. Обычная девочка по-вызову, из приличного места, стоит 350-500 долларов. Тоесть 100 раз вызвать и получаются ваши несчастные три ляма.А что такое 100 раз заказать девку, если в году 365 дней

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

потому что если рублей, то это всего лишь 50,000 долларов. Обычная девочка по-вызову, из приличного места, стоит 350-500 долларов. Тоесть 100 раз вызвать и получаются ваши несчастные три ляма.А что такое 100 раз заказать девку, если в году 365 дней
Это только первая инвестиция. Первый год же только. Да и будем честными - 100 раз в год это нормально для нормального мужчины.

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Прошу извинить за мой нескромный вопрос.... а что ваша жена делает в клубах без вас?

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

Потенциальную)

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Я разве сказал что это плохо? Приличное заведение, где чистые и приличные женщины, которые всегда украсят вечер приличного мужчины. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы женщина, то и витенька женщина))Если б мишки были б пчелами ... Логика потрясающая, точнее её отсутствие.
да нет,у меня с логикой все нормально. эта женщина, и автор - один и тот же человек. посмотрите на манеру письма, выражение мысли, ошибки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы женщина, то и витенька женщина))Если б мишки были б пчелами ... Логика потрясающая, точнее её отсутствие.
да нет,у меня с логикой все нормально. эта женщина, и автор - один и тот же человек. посмотрите на манеру письма, выражение мысли, ошибки
Будь счастлива в своей глупости.

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю... вы ищите Витька, автора или вы общаетесь с буквами кототрые здесь проявляются? ) Однажды я общался с мужиком. А оказалась девочка Алёнушка. Очень милая особа, с которой мы встречались полтора года и секс с ней был изумительным. В настоящее время мы остались друзьями и она приходит ко мне изредка отпить шампанского и проснуться ленивым воскресным утром. Кстати, надо приготовить что-нить вскусного. Стейки или баранину в брусничном варенье сделать?

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

Я разве сказал что это плохо? Приличное заведение, где чистые и приличные женщины, которые всегда украсят вечер приличного мужчины. )
И они не будут **ать тебе мозги своим богатым внутренним миром. Да это рай, рай настоящего мужчины.

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Ну то богатый мир, о котором вы пишите... вам нужно выявить. Как правило хозяин(ка) богатого мира не видят и не чувствуют его. Поэтому люди и притягиваются к друг другу.

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

Ну то богатый мир, о котором вы пишите... вам нужно выявить. Как правило хозяин(ка) богатого мира не видят и не чувствуют его. Поэтому люди и притягиваются к друг другу.
Тут я согласна, ибо люди твердящие об этом мире скорее всего не распознают его, т.к. сами им не обладают.

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

почему этот вопрос адресован мне?)

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

конечно
P.S. А почему "тут"? А в чём вы не согласны со мной?

Гость
эгоист

Сообщение было удалено

конечно
P.S. А почему "тут"? А в чём вы не согласны со мной?
Не знаю почему "тут" ))) "там" я бы тоже с вами была согласна.

эгоист
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что вы далеко не вегетарианка )