Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно …
Сообщение было удалено
разведенные его тоже не устраивают, тем более с детьми) он об этом писал) ибо если девушка не сохранила брак даже пусть с алкашом каким, значит она не девушка, в ней изъян и порок
Сообщение было удалено
глупости какие-то пишите))) если вы не там ищите, то это не общественная проблема, а лично ваша) и в вас)
Сообщение было удалено
Оу, КсюКсю с таким знанием говорит, самой уже под сорок?
Сообщение было удалено
ахахахха...ну идите ищите себе покорную))) рабство отменили и крепостное право тоже, уважаемый. это так, к сведению
Сообщение было удалено
Я бы переслала,но удалила такое чудо. Немного похож на Челентано в молодости, а задор-как у подростка. Чю в норме, но то,что автор(ша)пишет тут, у меня вызывает искреннее сочувствие.Я думаю,что это инфантилизм))Годам к 35 может помудреет)
Возможно. А то будет старый ворчливый дед в баре сидеть и друзей грузить. Если они вообще у него останутся. Помощь авторша не принимает, скатывается в бабий характер (в плохом смысле слова), в таких никто не любит и избегают.
Сообщение было удалено
какой вы мерзкий... все-таки. валите уже тогда на мужской форум, здесь вы никого не найдете. и я надеюсь, девушки уйдут уже отсюда, что бы не повышать вашу самооценку еще выше
Сообщение было удалено
А Вы желали увидеть трактат об эгоцентризме? Внезапно!)))А как же, а то тут развели тему про богатый женский внутренний мир, вот и ожидалось что-нибудь этакое )))
))))))))))))))))))))))))))))
Вместо трактата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZNjOfH3zdGs
Сообщение было удалено
Вали сама туда может там кого найдешь.
Еще будет мне указывать где мне быть где мне нет. Какая то баба.
К ноге! Знай свое место женщина!
Сообщение было удалено
А что вы Виктора из его темы гоните? Пиз***й старая дева отсюда, только за собой хороших девочек не надо звать, они не поведутся
Сообщение было удалено
это было понятно уже давно))) как только овно полезло в третьем посту)))
Все женщины слабы духом, они ни чего из себя в жизни не представляют. Всегда прячутся за мужской спиной. И еще при этом чего-то хотят. Признайте нашу власть! Власть мужика! И бегайте за ним кланяйтесь ему в ноги. Тогда мир будет лучше.
Сообщение было удалено
больше подходит дурак - одиночка))) еще и безграмотный ))
Сообщение было удалено
согласна полностью)
Сообщение было удалено
???? вы о чем??? такое ощущение, что вы там что-то употребляете... полный неадекват в поведении и в логике
Сообщение было удалено
щас пойдет сопельки пускать и маме жаловаться)))
Сообщение было удалено
как что? водку растворителем размешивает, что бы запах ацетона отбить
Сообщение было удалено
сирота он, ни мамы, ни жены, ни детей
Сообщение было удалено
чего это вы не хотите обсуждать-то? мама же тоже женщина, она тоже должна в ногах у вас и вашего отца валятся?раз вы ко всем женщинам так по хамски относитесь, значит, и к маме своей тоже
Сообщение было удалено
Бро, послушай совет: срочно расскажи об этом своему терапевту или в частковому.
Сперматоксикоз-такая штука...и гормоны проверь. Эстраген зашкаливает.
Жалко тебя.
Всем девченкам в теме мои поцелуи!!!
Сообщение было удалено
С чего такие умозаключения?Штаны еще никого не возвышали.Мужик...Надо еще такое название заслужить.Языком трепать все горазды.
Сообщение было удалено
НЕЧЕГО пишется))) так а с вами вообще больше не о чем говорить, так хоть об орфографии)
Сообщение было удалено
+100000000
Арсений,взаимно))
Виктор,тебе бы поучится у отписавшихся мужчин в теме.Никто из них,кроме тебя не повел себя как павлин и напцисс.Это не мужественно,запомни.
Сообщение было удалено
думаете, что витька женщина?)) или просто женоподобное существо?)
Сообщение было удалено
ахахах...да-да, точно) он больше тянет именно на КРАСАВИЦУ)
Кароч, ясно. У клоуна Виктора пykaн рвануло, когда его лицом в его же гoBHo макнули, обиделся) Гадости теперь пишет, пытая самоутвердиться на ЖЕНСКОМ анонимном форуме)))))
Вот мне интересно разве успешный мужчина,с машино,квартирой,хорошей работой будет себя вести как петух гамбургский?Для мужчины же важнее его социальный статус.Дессонанс...
Не дай Бог такого руководителя.
Сообщение было удалено
Это как раз у них *****, раз под бабёнок прогибаются.
Сообщение было удалено
Тему попы обычно *** раскрывают, ага.
Слово-то какое "бабенки".Не видать тебе достойной девушки.Ты злой человек.
Сообщение было удалено
Мне таких бабищ не надо. И достойной не надо, я сама тётка, но адекватная.
Сообщение было удалено
Это просто тролль, который страдает недостатком внимания)
Виктечка поплакал и принял решение писать от гостей. Нормальные парни типа Борна у него или *** или типа прошибающиеся (Борн, ты крут!), КсюКсю претензии вызывает вызывает.
Превратил вуман в флрум школьников.
Эх,весна...девченки...тяжко одному, да?
Арсений, тебе мои поцелуи тоже!
Сорри, прогибающиеся. Автозамена.
Сообщение было удалено
Я вам не писала на почту) и не собираюсь)) вы не герой моего романа,к счастью)
Сообщение было удалено
у меня ее и не было))) я за традиционные отношения все-таки и девушки меня не прильщают))
а автора мне уже жаль... такой злобный, мелкий, никчемный мужчинка...
Сообщение было удалено
ну да)) вы вот в меру своей))) извращенец какой-то) с чего вообще девушка должна с вами в койку-то прыгать. вы ей принесли справочки, что не болеете ничем?)
короче автор, не надо копаться в отягощенном жизненным опытом, скакавшем на членах мусоре, ищи девушку лет 18
Сообщение было удалено
кому он будет-то?))) очередная бурная фантазия)))
Сообщение было удалено
кто счас в 18 замуж выходит? нищие деревенщины?
Сообщение было удалено
ну больше жизнь миловала встречаться с девами)
Сообщение было удалено
в гб поживут, это для мужчины гораздо лучше чем штамп, да и девка не будет против
Сообщение было удалено
Да нет у него ни успеха, ни квартир, ни хорошей работы. Одни мечты)
Сообщение было удалено
так не дает ему никто))) вот он и трахает только не девушек, а мозг всем)
Сообщение было удалено
давно уже пора) или можно о другом поговорить, не о витеньке)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что не тролль? уж очень похож на разводилу) ни к одному совету не прислушался, всем только хамит, обвиняет, оскорбляет
Сообщение было удалено
ооо, вы единственный пока мужчина, который на женской стороне в этой теме) значит, или вы психолог, или счастливо женаты)
Сообщение было удалено
Три ляма хочет, а жениццо ему нафиг не надо))) И хочется и колется...
Безмолвную служанку-невесту "с гор" ему надо, чтобы жить не мешала так, как жил всегда.
Сообщение было удалено
а ваших ответов никто уже и не ждет)) здесь люди просто общаются, уже в обход вашей темы)
Сообщение было удалено
он же ж король, *****))) жалкий такой король моральных у родов)