Гость
Статьи
Что отвечать, когда …

Что отвечать, когда спрашивают "почему не замужем?"

Когда тебе за 30 и твоя личная жизнь на нуле, всех окружающих это очень беспокоит.
Начинаются вопросы: "почему не замужем?", "когда уже выйдешь замуж?" и фразочки, вроде "пора уже". Если девушка …

Эмми
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да, есть такая особенность у нашего народа

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот когда Юлия вам станет пофиг на чужое мнение, тогда вам станет очень хорошо жить, не зависимо от того одинокая вы или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хотела это предложить...
Блин!Да посылайте Вы их...Придумывайте какую-то *****..
А главное - не парьтесь!

Гость

А я не обижалась на такие вопросы, потому что они были заданы с комплиментом в паре- ты такая красивая девочка и до сих пор не замужем, как так то? А я в те времена так сильно была втрескавшись в одного юношу, что от остальных ухажеров воротило. Так и отвечала: "не везет мне в любви" и на следующее- ну как же вон юрка, петька, васька...отвечала в те времена еще не избитой фразой О.Хайяма "...уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Гость
Эмми

Сообщение было удалено

Научитесь хамить) Я обычно в ответ - а вы еще не развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов!)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да да точно)мне мужики это особенно говорят которые не против были со мной либо поклонники какието не нужные

Гость

или мамы этих ненужных никому сыночков еще любят такие вопросы задавать хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не льсти себе. какие поклонники ? только идиот может поклоняться одной когда вокруг целые стада

Гость

Всегда поражаться, почему у нас в рашке все такие фамильярные и любящие лесть в чужую личную жизнь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй))поклонников хватает,а стада в стойле))

Anna
Юля

Сообщение было удалено

Золотые слова! Спасибо!

Гость

тут некоторым женщинам и мужчинам хочу сказать одно: вероятно, у вас есть или будут дочери и они могут и не выйти замуж до 25, и до 30, и до 35 и вот вы вспомните, кем считали таких женщин "в тараканами", "неликвидами", "старыми несчастными девами" и прочее, и все это будет относиться к вашим потомкам! вот у меня такая тетка. Мама говорила, что тетка очень любила раньше про всех незамужних с сожалением рассказывать "вот как же не замужем? пора! планку надо снизить! зря к Акакию не присмотрелась." и тд. Её дочери 35, не замужем, так у тетки - Депрессия, ходит вся серая, за дочь переживает. какой-то маразм ваще. вот ей надо было языком меньше чесать про других, теперь вот переживает, что про её дочь так же с сожалением кто-то говорит. Да никому нет до неё дела, на самом деле. Маме тоже досталось, она была 3 года в разводе.

Нинель

ответ "просто я ведьма. мне нельзя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в количестве а качестве. То, что лошки тебе гвоздики дарят- ну нечем гордиться. А у нормальных мужиков таких как ты на ночь толпы

Гость

так и отвечай правдиво, что ты уже старая тетка и никто замуж не берет

Лера

Вот бы меня попробовал кто спросить... ) Если я не замужем, значит я этого не хочу. И я знаю, чтоооо... те, кто не замужем... они не хотят за этот муж, да божеж мой, чего там кто не видел...

Гость

Я тоже страдала такой ерундой, уехала из России, никто здесь не задает таких тупых вопросов, да и замуж самой расхотелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так и отвечай правдиво, что ты уже старая тетка и никто замуж не берет

Таджики добрее к вам?)
Скажи что после 30 лет намешано в голове кала, никому не нужна

Гость

Вот уж не знаю, кому лучше Вам в свои 30 не замужем и небыли или мне в мои 27 уже 2 развода 2-е детей от разных мужиков и тоже одна!) А я так говорю: "Счастлива, потому, что свободна!" Мне их вот честно даром не надо, мужчин этих. Как от них устала...

Гость

не встретила того, с кем лучше, чем одной

Светлана
Виктория

Сообщение было удалено

Очень уж попахивает заказным отзывом. Уважаемые пользователи обратите на то, как выделено - "НЕ" обращайтесь. Обращаться или не обращаться к Марии Коган - это дело каждого человека в отдельности. Но, учитывая, как написан отзыв можно сказать одно - не коллега ли вы, уважаемая Виктория и не работаете ли вы с Марией Коган. А все сводится к тому, что у вас обыкновенная зависть, которая вас разрывает на части и не дает вам жить и творить. Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не надо мазать грязью этого хорошего и великолепного человека. Сколько консультировалась - все сбывается. А то, что Мария Коган никогда не грубит - то это факт. Никогда и никому она никогда не нагрубила, и голос всегда у нее мягкий и доброжелательный. Так, что Виктория не надо тут писать обман.
Я реальный человек и зовут меня Светлана. И терпеть не могу обмана.
Я поняла одно, что данная страница создана для того, чтобы обливать грязью и , предоставленные тут отзывы надо воспринимать наоборот.
Если написана грязь - значит хороший эксперт и человек.
А если хвалебный отзыв - то надо рассматривать в другом направлении.
Мне жаль вас Виктория (хотя имя и не ваше). Не опускайтесь до плинтуса. Господь видит все.....
Закон бумеранга никто и никогда не отменял.

И лично для вас, уважаемая Виктория - сходите в церкось и покайтесь.

Имя мое

Отвечайте потому-что гладиолус.

Валька

Замуж не собираешься? Не вышла? Когда замуж??

Ахах))) мои чемоданы давно собраны))))
Пока работает такой ответ)

Анна

Нужно пресекать вопросы о личной жизни. Если на вас нападет грабитель, вы же будете защищаться. Так и здесь. Нужно защищать свои интересы. Собеседник, задавая вопрос о личной жизни хочет смутить вас, лезет в душу с гадкими намерениями унизить вас. Нужно напомнить собеседнику, что за вмешательство в личную жизнь предусмотрена уголовная ответственность (ст.137 УК). Собеседник не имеет права задавать вопросы о личной жизни. Во многих Европейских странах семейное положение человека не указывается в паспорте, это называется "Прайвеси". Никто не имеет право вмешиваться и проявлять интерес к чужой личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Так порадуем же завистников. С нас не убудет, а им приятно.

Гость

А кто сказал что не замужние одиноки и что у не замужних нет секса???
замужество это прошлый век!!! это раньше выходили замуж чтобы иметь постоянный секс или постоянного мужчину. Сейчас для этого не надо выходить замуж!
Мне почти 28 лет и я не замужем! у меня каждый день есть секс и всегда есть постоянный мужчина! Я никогда не была одна, даже один месяц! Если мы расстаемся, я в течении недели нахожу себе другого!
я никогда не плачу за мужчин, не трачу ни копейки, мой мужчина всегда за меня платит и мне все покупает! при том что мы не живем вместе, но секс есть каждый день!
я не держусь за мужиков, ушел один, найду другого, выбор большой!
выбираю только я, а не выбирают меня! я нахожу тех кто в моем вусе и мне нравится внешне!
Я раньше была дура была в гражданском браке 3 раза....и заявление в загс подавали, но когда пришел срок я передумала и поняла что за год к нему я остыла и у него тяжелый характер, я не хочу его терпеть всю жизнь!

Гость

А замуж выходить для чего? Зачем?
Чтобы каждый день готовить? чтобы каждый день или несколько раз в неделю стирать его трусы и носки и т д?
убирать за ним свинарник: крошки, что разлил, что то бросил на пол, раскидал вещи и т д
короче замужество это быть слугой мужика! обслуживать его и прислуживать ему!
за что? за секс? у меня итак секс есть каждый день! и я никого не обслуживаю и никому не прислуживаю и не собираюсь!
а хуже всего для меня что замужество это лишение свободы как в тюрьме! сильное ограничение свободы! и ограничение себя во многом!
отчитываться куда пошла, с кем пошла, где была?
нельзя погулять без него, особенно ночью
нельзя созваниваться и переписываться с мужчинами и парнями!
замужество это ты связан по рукам и ногам! еще и бесплатная прислуга!
ради чего всё это? зачем???
у меня итак есть всегда мужчина постоянный! уходит один, найду другого! мужиков много в городе и в мире)
всегда есть секс каждый день!
мы вместе ходить гулять, в кино и кафе и др и платит всегда мужчина
у меня дома лежим и смотрим вместе фильмы
и мне не надо его обслуживать, готовить, убирать и т д
я ему ничего не должна! секс по моему желанию, я хочу каждый день и я получаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На базаре у Варвары нос оторвали- для хамок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное ***

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

У него мозги просто есть

Куся

Надо отвечать
ВАС ЧЁ ЕБ****???? и всё :)

Гость

Я всегда отвечала :,,хочешь выдать замуж бери на руки и неси в ЗАГС.,,

Гость

Я всегда отвечала :,,хочешь выдать замуж бери на руки и неси в ЗАГС.,,

Гость

"Мой бывший умер от счастья😂"
Самый класный ответ.
Шутка всегда спасёт 😉

Гость
Гость

5 баллов!)))

Зачем наговаривать? Это же страшно. Всё будет хорошо. Слова силу имеют

Гость
милка

Ага и мне нас жаль. А еще.. про деток. Вотсегодня слушала в свой адрес, пора бы уже, давай уж рожай, бушешь маленького няньчить, знаешь как здорово. А мне вот не от кого и что делать? Причем и семью и ребенка то хочется. Но если с одиночеством вроде смирилась, то вот когда напоминают или даже тыкают становится очень больно. Что говорить не знаю....помоему тут ни один вариант не подойдет ((((

Я отвечаю : " Ну не всем так везёт, как вам, видно, вы чем- то лучше". Нормальные люди отстанут, а придурки... а с придурками не надо общаться, не их дело.

Гость

Нах они нужны. Я так отвечаю

Гость

Я отвечаю... Не берут))

Гость

Я отвечаю:"Не захотела".

Гость
Гость

Про "не берут". Лучше так не отвечать. Для чего себя принижать? Чтобы "красиво" ответить бестактным людям? Вы ведь не выйдете за первого встречного / нелюбимого. Куда логичнее будет отвечать - не встретила достойного или любимого. Вот, так и отвечайте - любимого не встретила / я не влюблена.

А что,если ответить,мол не хочу делать их несчастными,т.к.люблю и уважаю мужчин?Или, наоборот,так не люблю их,что не хочу видеть их счастливыми в браке с собой?

Гость

А, может,посочувствовать? Ведь будь у них в порядке личная жизнь,не интересовались бы чужой. Она то замужем,пусть муж алкаш и бабник, руки распускает. А у этой мужика нет, ей же плохо должно быть.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем