Гость
Статьи
Ненавижу отца своего …

Ненавижу отца своего ребенка. Как быть в будущем?

Вообщем,история такая. Встречалась я с парнем, потом мы расстались-расстались плохо очень. Через полгода встретились, один раз провели ночь вместе-и я беременна, хотя когда всторечались-забеременнеть …

Дейзи
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
эгоистка

Сообщение было удалено

смысл всех этих потуг? мстить мужику ребенком? ну встретились трахнуллись и забыли бы друг о друге, нет надо было залететь, оставить ребенка, посадить на алименты и брызгать ядом на всех до седьмого покаления
+дадада, это ваши проблемы что презерватив не носить с собой!!!!! хаха и что вы хотите??? ну и радовались бы тому что есть, нет же хочу больше!! старухой у разбитого корыта скоро будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, как трава сама живет и ребенка в эту жизнь сорняком выпустила. И не надо тут валить с больной головы на здоровую. Можно быть счастливой, можно рожать детей, и не одного, даже не двух, а больше живя годы с любимым и любящим мужем. Но думать надо начинать рано, а не тогда, когда уже наворочено. ,

Гость

[quote="Дейзи"]Зачем же так грубо)Я ни с кем не шлюхалась,ну кроме него, он это знал...пошел на поводу у мамочки,а то, что запил-поверьте,бухал и раньше по выходным, поэтому и расстались...
Ужас! Вот о чем вам сейчас надо размышлять - как дочку потом уберечь от вашей судьбы.
Что за слова у вас, не шлюхаться надо было, а общаться, и не сразу с сексом, а научиться людей понимать, разбираться и выбирать достойного мужа и отца. И не из пьяниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебк лично какая разница???у ребенка есть мать и это главное!ребенок не сирота)а ты иди в тему прл любовниц и там плюйся неудачница)

Дейзи

Меня пугает то, что как разж таки такие агрессивные змеюки могут быть мамами,пусть и живя с мужем! У меня ребенок живет в ласке и заботе, и я не изрыгиваю яд тут,как большинство!Я не лицемерка, а честно все говорю,как есть! И лучше моя малышка будет жить счастливо в семье, где порядок и покой, а не постоянная ругань! Ненавидеть отца ребенка и злиться на него-это одно, а вот так пытаться втоптать в грязь нзнакомого человека-это только обиженные жизнью люди делают!Вообщем, спасибо разумным девушкам за их советы, а вы,змеюки-злюки, можете продолжать тут пытаться самоутвердиться за счет меня) Всем добра,злючки)

1
Дейзи

Сообщение было удалено

Автор, у тебя тупость непроходимая.
Но таким как ты хоть ссы в глаза- всё божья роса.

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

А никак вы не отвадите, пока он алименты платит. Не будет платить - сможет завести новую семью, пока, неверное, не хватает.
Как вариант поставьте свекровь в курс дела, в том плане что в браке его добрачная ипотека делиться 50\50 за вычетом первого взноса и ранее сделанных платежей. А вне брака вы жить с ним не будете. Она все эти совместные проживания пресечет быстро.
Но, имхо, нервы будет мотать пока вы замуж не выйдете и\или он не женится, имхо. От алиментов отказываться - бред.

кучка агрессивных хабалок,которые нчего не умеют, как анонимно поливать всех грязью!

1
Гостья

Сообщение было удалено

Автор Дэйзи, перелогнись! А то тоже анонимно на всех хотела погадить, да вот незадача! код твой виден!!!! 3130318690

Гость

Автор, стань *** - зайка лужайка, ну как там у вас ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не предохранялся, автору еще приврал , что бесплоден, видимо для того, чтоб не заставляла презерватив натягивать. Вот за это и надо его наказать. Из-за бывшего реально ненавижу таких, которым в презервативе ощущения не те и роза в противогазе, но детей не хотят, спокойно готовы отправить на аборт. К счастью, я не залетала, и без предохранения не спала, но как ныл из-за этого бывший и аборт считал чем-то несерьезным. Для меня загадка, как женщины могут прощать мужчин, от которых делали аборт?

Гость
1

Сообщение было удалено

Такой папа как нервный бывший автора хорош только как папа на выходные, тогда он еще сможет свои эмоции при себе держать и даже радоваться встречам. А будет с ними жить, думаю за каждый косяк со временем начнет лупить

Гость

Автор не напомнила одну мадам.Та в 20 лет одного женила на себе залетом,оба изменяли,срали.сь часто,расставались.Потом она нашла любовника и разъехались.Потом узнала,что муж нашел кого то,а тот любовник ее послал и стала назад просится,портить жизнь бывшему.А потом назло закрутила с другим и сразу же опять залетела!А то уже взрослый дядя,скоро внуки,детей не особо хотел.И алкаш,оказался(как и у автора).Только эта дама ,видно ,знать об этом не знала,что он алкаш в завязке.Так как сначало залетела,назло бывшему,а потом разгребает...И нового мужа не любит как всем говорит,к бывшему клинья до сих пор подбивает.Хоть и родила от другого уже,но он то жениться на ней не спешит.И даже начал баб водить,запил.Вот у нее две дочери от разных мужчин,не замужем.Живет со старым алкашем,и то вот вот выи.пнут ее.Скольким она жизнь попопртила?Своим дочерям,бывшему мужу и нынешнему сожителю.Потому что сама ду.ра.Такая же,как и автор темы.Выростут ее дочери,спасибо ей не скажут.Да и знакомые,глядя на нее уже все видят.В итоге выи.пнут ее и уйдет с двумя детьми к свои родителям.И ***** портить людям жизнь,а?!!!!!

Гость

Мне нравится автор. Она не стала стелиться под мужика-алкаша. Родила для себя. Запомните все, что только женщина решает, будет ребёнок или нет. Мужики - это просто осеменители и если каждого спрашивать, хочет он ребёнка или нет, то народ давно бы уже вымер весь. А вам, автор, просто не стОит общаться с таким папашей. Просто живите своей жизнью. Найдете ещё нормального мужчину, он и вашу дочь примет. PS: с таким стойким характером и деловитостью, вы его точно найдете!

Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, что найду и все у меня будет хорошо, спасибо) У меня и сейчас все хорошо, но вышеотписавшиеся злючкм, почему-то, этого не понимают) хотя на то они и злючки)Я не понимаю, чего тут все взъелись и считают мкеня несчастной *****)У меня есть любимый ребенок, квартира, работа, мне, в принципе, мужик-то особо и не нужен, по крайней мере лишний груз на шее в лице нашего папочки) И вопрос мой был лишь в том, как сказать доченьке о том, почему мы не живем с папой, ведь если бы он нас бросил-это одно, а он же кричит всем и вся, что хочет жить с нами...Может кто-то и стерпит подобное поведение, но мне это не надо, зачем я уйду к человеку, с которым ребенку, в первую очередь, и мне будет хуже, чем сейчас, в квартире, в которой мы живем спокойно,без нервотрепок)

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

а на фига было рожать от бухарика? Он пил -ты это знала и родила. ДУ РА -одно слово. И Дочь такая же будет

Дейзи
Гость

Сообщение было удалено

дочь мою не трожь,скотобаза! Бухарик твой отец был, раз дуру такую породил!

София
Гостья

Сообщение было удалено

Да да , ничего не нужно , только алименты вынь , да положь , отцовство признай и в нашу жизнь не вмешивайся . Поберушка - неудачница .

Гость

моя знакомая так же грызлась с отцом дочери, говорила о нем плрхо.разбежались. она сменила много мужиков и еще родила. в итоге дочь выросла и стала искать отца чтобы начать общение. отца то отшили еще в младенчестве. как итог давно семейный папаня не захотел никаких отношений. никто не ожидал что так все получится.

Гость
София

Сообщение было удалено

Знаю одну очень состоятельную женщину, которая подала на алименты на бывшего мужа, который в материальном плане до нее и ее семьи не дотягивал. По ее же словам, этих алиментов столько же, сколько она легко может прогулять с ребенком за выходные, и она вообще в них не нуждается, но сделал ребенка - отдувайся, а не будешь платить - засужу (это я мягко пересказываю ее выражения)

Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну очень состоятельную женщину, которая подала на алименты на бывшего мужа, который в материальном плане до нее и ее семьи не дотягивал. По ее же словам, этих алиментов столько же, сколько она легко может прогулять с ребенком за выходные, и она вообще в них не нуждается, но сделал ребенка - отдувайся, а не будешь платить - засужу (это я мягко пересказываю ее выражения)

не скажу,что очень состоятельная,но наши алименты тыс. на 5-6, в зависимости от месяца,меньше моих декретных,а выйду на работу-можно будет даже их не снимать,так что с вашей знакомой дамой я согласна.

Гость

анализ ДНК делали? а то разговор ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

эгоистка
Дейзи

Сообщение было удалено

твоя дочь носит гнилые вонючие гены. и ты плодишь маргиналов, так что делай выводы женщина...

эгоистка

Сообщение было удалено

твоя дочь носит гнилые вонючие гены. и ты плодишь маргиналов, так что делай выводы женщина...
уфффф,мои на *****,захлебнись своим ядом и замолчи уже наконец,несчастная

Гость

Сообщение было удалено

естественно делали

Кетти
эгоистка

Сообщение было удалено

Я хоть и не залетала ни разу, но до того противно такие слова читать. Вы какая-то злобная неудачница, выплескивающая свою злость на всех. Причем не на первой теме. Пересмотрите отношение к жизни.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну и все. если +, то подавать на алименты. причём здесь "лублу-нинавижу!"?
прям Шекспир и племянники.

Гость

Сообщение было удалено

ну и все. если +, то подавать на алименты. причём здесь "лублу-нинавижу!"?
прям Шекспир и племянники.
так уже подала и получаю их)я не об этом в теме писала) но тут заругали меня,что за Счет мужика живу,хотя на свою зарплату я спокойно и себя и дочь прокормлю.

Кетти

Сообщение было удалено

Я хоть и не залетала ни разу, но до того противно такие слова читать. Вы какая-то злобная неудачница, выплескивающая свою злость на всех. Причем не на первой теме. Пересмотрите отношение к жизни.[/quote
а я думала она только КО Мне так неравнодушна,что третий день из моей темы вылезть не может)а теперь все встало на свои места,можно не обращать внимание,как она ***** рвет тут.

эгоистка
Кетти

Сообщение было удалено

а причем тут я и зачем мне пересматривать отношение к жизни? вроде тема не обо мне

эгоистка
Гостья

Сообщение было удалено

да все уже поняли, что приличная мамаша Дейзи пишет интеллигентно, доченьками кидается, сладкие сны смотрит, и периодчически превращается в маргинального гостя, покрывающего матами всех... Этакая "помоишница" с грязной пастью... Так чего ииз себя приличную то строить? все и так видят как ты дочь поливаешь матами и судя по агрессии бьешь

Гость

пока мы с будущем мужем жили в разных городах он успел оплодотворить одну юную особу, узнав что та забеременела уехал ко мне, когда родила, его родственники нашли егои заставили женить. Дал фамилию ребенку, женился и снова уехал ко мне. Я случайно все узнала, был страшный скандал

Гость

Мы поругались, он уехал, звонил мне каждый день, я его любила, было больно и обидно, приехал через месяц. Все больше к ним не возвращался, мы поженились две дочери. Там тоже дочь, алименты не платит, эту тему не обсуждаем, потому что больно было очень. Она знала, когда под него ложилась, что есть я. Вывод не надо мужчин детьми привязывать, от не любимой женщины, ребенок не любим.

Гость

А скольким людямстрадания причинила, мне, ему, а главное ребенку. Ее по моему еще никто не подобрал. Автор мне очень напомнил прошлое...

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая Гость,у меня история другая,я никого ребенком не привязывала,Мне он не нужен,но аборт делать я не посчитала нужным, я не одна делала этого ребенка,тем более он заявил,что бесплодный,хотя знал,что я недавно бросила таблетки пить. Пусть женится и живет счастливо,но алименты он платить будет, сделал-отвечай. А вот ваш муж очень непорядочный,раз не платит!Ладно я,взрослая девушка,знала,когда шла рожать,что смогу обеспечить нас,а вы написали,что там девочка молодая и глупая,а он, взрослый мужик,оплодотворил ее,бросил и не помогает,но вы имейте ввиду,что раз она подала на алименты уже давно-долг копится,так что платить вашему мужу придется очень много,когда глупенькая девочка подрастет,поумнеет и пойдет к приставам и в суд .

Гость

Автор . Не поняла - чем Ваш мужчина плохой, уж извините - встречался, расстался, разовый секс, не поверил Вам ( а кто бы поверил, задайте этот вопрос), но сомневался и поэтому нахаживал, как понял, что его и он и вся его семья стали требовать совместного проживания и алименты платит, т.е. он ребенка не бросал и деньгами помогает - Вы ушли потому что , как я поняла -он напился (ну это страшный грех) и сейчас он хочет жить с ребенком. Так в чем его вина? Вы себе ответьте, Вы исходите ядом... Дочь Вашу жаль, маман у нее еще та....А повзрослеет дочь - так и скажите, чтоб она Ваши ошибки не повторяла - что сначала спала с кем попала, не предохраняясь и не любя, а потом было пофиг на тебя дочка, ради тебя с твоим отцом жить не стала....

Гость

Сообщение было удалено

Первая часть вашего сообщкния абсолютно верная.Ушла я От него,не потому,что напился,а потому что чуть не угробил Мне ребенка.Ядом я не исхожу абсолютно, я живу спокойно и замечательно.Я уже писала выше.В тем был вопрос,на который я получила несколько нормальных ответов От адекватных людей,остальные-льют грязь,хуже базарных злых сплетниц-бабок.Не надо осуждать людей,поливать грязью тут,вампирить,первые комменты Мне были обидны,пока я не поняла,что суть вся этого форума анонимно обосрать человека и почувствовать себя лучше.Теперь По фигу стало,хоть как называйте меня)Пусть я *****,По вашим словам,зато красивая и не злая,с ребенком и всеми радостями жизни,пусть и с папашей, который мозг выносит)Так что,можете продолжать,дамы)а я буду читать и улыбаться)А за адекватные комментарии отдельное спасибо,девочки.Сразу видно,кто доволен жизнью,а кто обижен)

Кетти
Гостья

Сообщение было удалено

Увы. Нормальных людей тут единицы, основной массе надо обос. Р. Ать остальных, повысить самооценку и успокоиться. Не обращайте на них внимания, есть адекватные ответы-принимайте к сведению.

Гость

Да какая разница Автор какая форма изложения - по сути Вам пишут одно и тоже, просто Вы слушать не хотите. Если бы Вас интересовал ответ - что сказать ребенку после развода -Вы так бы и написали, а Вы начали тему с ненавижу мужа - вот я Вам описала ситуацию и спросила, чем же он так виноват, а Вы ответить не можете... И про бесплодность Автор, но зачем всех дураками считать и себя в том числе, вот завязывается у Вас с МЧ роман, вот подошел момент близости и далее в течении кого-то времени - ну Вы что реально верите, что Вам говорят, да никто не верит, доверие устанавливается - только после определенных поступков и времени. И в пьяном виде швырнул телефон - Автор здесь Ваша позиция тоже очень шаткая, мужчина не смотря на то, что это был разовый секс готовый принять ребенка и ВАС АВтор и живший с Вами и желающий жить, явно Вас не любя - бросает телефон в ребенка - Автор либо преувеличение либо был скандал и Вы ему имя. И люди которые читают Вас здесь - одно и тоже по сути пишут, что Вам не верят, что Вы и спите с нелюбимым и не предохраняетесь, что всучили мужчине ребенка, а теперь не хотите с ним жить - тупо лишая отца, Вы ломаете по ходу -две жизни и при этом испытываете ненависть.

Гость

Автор, вы прежде чем рожать спросили бы у вашего мужчины хочет он ребенка или нет, раз сказал что бесплоден, понимай как НЕ ХОЧЕТ. Если бы хотел женился бы на вас, признал ребенка и были бы все счастливы. Раз уж вы решили его рожать для себя, то не надо тогла впутывать сюда отца этого ребенка, получается вы ему этого ребенка навязали и еще считаете что он что то вам должен. Он ничего вам и вашему ребенку не должен, потому что ребенка он этого не хотел и вас получается не любил, а вы из вредности решили родить ребенка и еще и на алименты подать, это низко и подло. Решили ему таким образом отомстить, а наказали только себя ну и ребенка. То что вы аборт не сделали, потому чтоне посчитали нужным этого мягко говоря НЕПРАВДА, вы таким образом хотели его удержать, у вас неполучилось, вот вы и беситесь...

Гость

Просто вас никтои никогда не любил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Полно пап, отдельно живущих, ничего особенного в этом нет. И полно детей, у которых пап нет вообще. Так что пусть папа общается по мере своего добровольного желания, а подрастет дочка так может вообще с ней отношения будут хорошие, так часто тоже бывает. А Вы успокойтесь, ненависть убивает того, КТО ненавидит в первую очередь. Посмотрите на ситуацию с другой стороны: у Вас любимый ребенок, алименты и Вы вполне молоды. Живите дальше и не исходитесь злобой. И Вы и папа Вашей дочки будете в жизни друг друга всю оставшуюся жизнь и отравлять её ни себе ни ему не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же, извините, гадость такая, не предохранялся, надеялся на "пронесет" - какая разница чего он хотел или не хотел?А низко и подло - это врать женщине, называясь бесплодным, а потом ее посылать внутренности выскребать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу телефона - псих ее муж, нормальные парни не швыряют предметы в детей, ка бы жена не бесила. И можно подумать все тут высокоморальные, спят только с любимыми, и девственницами замуж повыходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос к Автору о том как предохранялись она ответила, что был прерванный половой акт, а о том что он бесплоден, он сообщил ейпосле того как она рассказала ему о беременности, выводы делайте сами...
Мужчинам все равно с кемудовлетворять свои потребности, а вот такие женщины как Автор, которые с не любимыми ложаться в постель, итем более детей отних заводят, как минимум не вызывают уважения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если спят - то предохраняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не швырял, просто Автор думала, что она любить не будет, а ее должны, правила игры не приняла, даже в любящих семьях, муж не делает все, как жене угодно, а уж если ради детей живут - вообще друг к другу не лезут. А Автор ведать скандал закатила, после клуба - вот и получилось, но вряд ли муж что-то бросал в ребенка, ради которого готов жить с не любимой женщиной.

Гость

Самодостаточная женщина, какой считает себя Автор, не стала бы зацикливаться на такой проблеме, чтосказать ребенку, тем более, что мужчина как я понимаю он ненего не отказывается и алименты платить, просто получается наломала дров, есть ребенок, нет никакой личной жизни, и как жить дальше она не знает, всем кому можно кровь попортила, а все равно осталась у разбитого корыта. Была бы устроена личная жизнь на такие пустяки как что сказать 5 месячному ребенку не заморачивалась