Гость
Статьи
Ненавижу отца своего …

Ненавижу отца своего ребенка. Как быть в будущем?

Вообщем,история такая. Встречалась я с парнем, потом мы расстались-расстались плохо очень. Через полгода встретились, один раз провели ночь вместе-и я беременна, хотя когда всторечались-забеременнеть …

Дейзи
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
эгоистка

такая бешенная матриархатка, дочь еще понимать не научилась, а авторша уже спешит рассказать что все мужики козлы

Задира

Автор, а что вы собрались обьяснять пятимесячному ребенку?
Если отец с рождения с ребенком не живет, то сильно это ребенка не удивляет.

Мужчина ваш, п-о-донок, но и вы хороши. Вы рожали себе, а в итоге прижали его. Это свинство.
Именно вы втащили его в вашу с ребенком жизнь, прекрасно зная что он из себя представляет, а теперь строите из себя жертву.
А вы не жертва ни разу. Вы хищная и расчетливая мадама. И сейчас вас злит что все по вашему не выходит

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Она же ушла, т.к. не хочет с ним жить и себя не мучает. Если бы мне, беременной, муж заявил , что ребенок не его, я бы не знаю что с ним сделала, наверное точно устроила ад, слабые места знаю

Гость
Задира

Сообщение было удалено

Так такой и надо быть, хищной и расчетливой. Бескорыстных используют все кому не лень. И мужика наказать надо было, впредь будет САМ думать о предохранении

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а если б вам беременной первый встречный сообщил, что ребенок не его, тоже ад устроили? насколько я вижу в тексте автор всего лишь траххнулась разок и муж то тут причем

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

почему нельзя просто жить и наслаждаться миром? зачем рвать задницу портя жизнь себе и другим...

Задира

55- она не мужика наказала, а невинного ребенка. Сделала ад из своей жизни из жизни ребенка и мужика заодно.
И всему миру показала свою глупость

Гость

Правильно всё сделали - что отцовство установили, что на алименты подали и что жить вместе не стали. Не нужно вместе жить с мужчиной, который швыряет мобильник с риском попасть в ребенка. Это человек с не нормальной психикой, он будет вас и дальше изводить. Может отыграть зло на ребенке - толкнуть или ударить. Получайте от него алименты и живите спокойно, занимайтесь ребенком, потом может замуж выйдете за другого по любви и спешить некуда. Ребенку можете сказать (ну когда он спросит, а это будет не скоро) что папа живет от нас отдельно. Вот и всё. Ничего тут критичного нет, у многих детей сейчас отцы живут отдельно, если они вообще установлены.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

почему нельзя просто жить и наслаждаться миром? зачем рвать задницу портя жизнь себе и другим...

а ты почему не просто живешь а надрываешь ***** на форуме придумывая очередную язвительную фразу? тебя чмырят дико что ьы на форуме самоутверждаешься? тебя вообще воспитывали или ты только на форуме такая быдлятина? еще ни одного вашего поста без грубости не встречала. что ж ты такая прыскающая ядом гадюка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты почему не просто живешь а надрываешь ***** на форуме придумывая очередную язвительную фразу? тебя чмырят дико что ьы на форуме самоутверждаешься? тебя вообще воспитывали или ты только на форуме такая быдлятина? еще ни одного вашего поста без грубости не встречала. что ж ты такая прыскающая ядом гадюка?

встретила такую помню на кассе, когда та напичкала свои продукты рядом с чужими, и кассир их пробила. ору было будто у нее всю наличку украли.
у вас муж, дети есть? если да, как вас терпят?

Гость

Да не любит он ее , вот и всё. Не любит и не хочет. Она уж и так и сяк, и пьяного заловила , и подмахнула, и родила.А не получается. Вот и бесится автор. Права эгоистка, тысячу раз права. Жалко мужика и ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так бедный мужик одевал бы презерватив, если не совсем туту...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

в чем недостойность то? Не хочет она,чтобы он на нее лез, что в этом недостойного? Жить с ним не хочет. Могли бы по хорошему общаться, так он истерики устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его не любит и видеть не хочет,а он все к ней лезет

Гость

разводки утомили читать нечего.

Эли

Всему виной *****.д.ство людей :(( Как со стороны мужчин так и со строны женщин. Печально это все. Ради похоти ломают жизнь друг другу и детям. Животные

Девушка

Уже не важно, что и как Вы скажите. Важнее то, что девочка будет расти без отца. Читала много книг, в которых говорилось неоднократно о важности отцовской любви...Но это тема слишком обширна. Не будем)
Мне вообще никто ничего не объяснял. Мне было 7 лет. Утром разбудила мама и сказала - папа от нас уходит , иди попрощайся. Я встала и попрощалась) Мне на тот момент казалось, что раз так сказали взрослые, значит так и надо. Никаких вопросов не возникло и не возникало вплоть до 25 лет)) Когда меня накрыла депрессия и я стала увлекаться психологией. Даже маме пару раз предъявила за развод) Поздно до меня дошло. Может быть и у Вас дочь в свое время примет этот факт, как данность. Либо, как выше предполагали - выйдите замуж за любимого, и у Вашей дочери появится любящий папа)

Гость

Эх, дети - это не игрушка !

Галина

Сексом автор хотя бы по симпатии заниматься надо, а про любовь я вообще молчу.

Гость

ну вы и д у р а, автор, так своей дочке и объясните потом.

Гость

У меня такая я же ситуация, как у автора, только когда ребенку исполнился год, я собрала вещи и съехала с дитем в другой город, не став даже выяснять отношений. На алименты не подавала и вообще категорично не принимаю от горе-папаши никаких подачек. Дочь его не воспринимает, ноль на него эмоций, как бы он к ней не лез со своим общением. По этой причине я вообще запрещаю ему подходить к нам за километр. Причем в моем новом мужчине она просто души не чает, как и он в ней.
По поводу залета... Банально порванный презерватив. А узнав, что я беременна, умолял оставить ребенка. Хотя до ЗАГСА так дело и не дошло? из-за чего я дала ребенку свою фамилию и отчество своего отца. В общем, разное в жизни бывает, но ребенку лучше рости в атмосфере любви и заботы хоть и одной матери, чем вечно в накаленной и нервной обстановке, но зато с горе-отцом

Гость

люди вы чего пристали к девушке???у нее ребенок желанный и любимый!!какой аборт на х рен))))поражаюсь с вумена)))

Гость

Я могу чисто умозрительный совет дать, в аналогичной ситуации не была. Скажите ребенку, что вот тебе нравилось с Машей играть, а потом стало неинтересно, так и у взрослых бывает, что стало вместе скучно, но ее дочу и папа и мама любят. Еще важно отгладить отношения с бабушкой той и бывшим, чтобы они ерунду доче не говорили. Страсти обиды улягутся- скорее всего это должно получиться и всем участником придерживаться одной согласован ной версии

Дейзи

Вот даже не обидно противные комментарии читать, а смешно) Вас откуда столько озлобленных-то???Причем больше половины пишет всякую грязь, даже не вникнув в суть вопроса)Если для вас нормально делать аборты-ради Бога, гробьте себя и детей своих, я же рожала на то момент от любимого человека, несмотря на то, что мы расходились. А как потом любить человека,если он себя бесплодным представил? Я его не клею)и не клеила) И когда ко мне беременной он таскался тоже посылала!А на алименты подала. так как это его обязательство перед ребенком!По закону! И уверена, мало кто из вас "героинь на форуме" не стал бы подавать-стали бы, поверьте)И не надо строить из себя высокоморальных барышень и лить грязь! Вам задали вопрос-ответьте,либо пройдите мимо, а не пытайтесь самоутвердиться, обосрав других)У меня отличное образование, работа и зарплата, так что алименты его-это приятный бонус в наш с дочерью бюджет!
А к Эгоистке: я уже спала сладко спокойно рядышком с ребеночком, а вы до сих пор тут меня принизить пытаетесь?Не выйдет)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

именно так
жили ди спокойно, пока одна не изговнилась и не изуродовала всем жизнь. и больше всего жалко невинного ребенка

Гость

75- для нормпльных людей ненормально ***** как собачки Жучки без мозгов, просто потому что захотелось.
и нормальные люди, когда не хотят детей от данного мужика - предохраняются.
Если вы хотите семью, значит надо было все по нормальному делать.
вы пошли нахрапом и шантажом и в итоге имеете то, что заслужили.

очень жаль что по Вашей вине искалечено столько жизней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотела бы, сама бы к нему не лезла.
А то она хочет и денег с него поиметь и что бы он не вмешивался.
не солбщала бы ему о ребенке и никто бы ее не трогал. Так нет, она денег захотела.

Озя

Автор вы очень неприятная женщина.
Оправдывать свои действия теориями "вот вы бы на практике сделали так же" - это низость. Не надо мерять всех людей своей меркой.
Если мужчина хотел ребенка и уже после передумал его растить и воспитывать - алименты должен однозначно.
Мужчина ребенка не хотел. Вы насильно сделали его отцом, не беря в расчет его мнение, а теперь вы потребовали денег. Ваш поступок мерзкий.
Вы изуродовали человеку жизнь, и что хуже - изуродовали ребенку жизнь.
Я надеюсь что отец ребенка будет мстить вам еще долга, вторгаясь в вашу жизнь и вмешиваясь в нее. Это ВЫ по закону дали ему это право ))))

эгоистка
Дейзи

Сообщение было удалено

раздавишь потомка своими телесами потом не жалуйся

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

пьяная женщина трезвей )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

о как. ну тогда ты по жизни алкоголичка.
все таки интересно почему нельзя без хамства флрмулировать свои мысли?

вот
эгоистка

Сообщение было удалено

+10000

Инна

Автор, не слушайте злобных людишек. Правильно сделали, что ребёночка родили. И не связываете себя с недостойным вас и вашего ребёнка человеком. Дай Бог вам встретить хорошего отца для него и мужа! Большой совет. Не занимайтесь сексом до свадьбы, встречайтесь год-два без него. За это время прекрасно можно оценить человека и способны ли вы терпеть его недостатки. Расставайтесь, если видите, что что-то не то. Секс очень привязывает к человеку и сложно в итоге расстаться, даже если это очередной псих или другой моральный *****. Не говорю уже о том, что этот грех называется БЛУДОМ. Без него можно и нужно прекрасно обойтись тем, кто хочет крепкую семью. Найдёте себе достойного Потом идите под венец. И будет вам счастье. Только не торопитесь. И лучше всю жизнь одной с ребёнком в спокойной обстановке, чем психов терпеть...

1
Дейзи

Сообщение было удалено

Дейзи, какая вы Д У P A!!!
Господи, как мне жаль этого малыша! Что у него такая недалекая и притырашная мать. Это ваш был выбор - заниматься сексом с нелюбимым мужиком и рожать! А сейчас этот парень должен чего-то??!! Мда, великое вы одолжение ему сделали, родив СЕБЕ! Сейчас вы наверно в поисках ЛЮБВИ и лучшего папочки для своей дочки! Только найдете себе неликвида, это увы, правда жизни. И не дай бог, еще к дочке будет приставь чужой дядька. А все почему? Потому что у вас мозги на месте nnn -ого места.

1

Не удивлюсь, что второго ребенка вы родите ТАК ЖЕ. От левого мужика.
Такие как вы -изначально бестолковые и вас не образумить.

1
ай

Сообщение было удалено

И будет таких ПАПОК - ух.....
чужие папки- чужие дядьки, для которых взрослеющие девочки пикантное филе на фоне увядающей мамки-жены.

София

Объясниться с ребенком легче простого . Достаточно сказать , что у вас с папой разные характеры и интересы . И вы решили , что комфортней жить отдельно друг от друга . А насчет отвадить его , раньше нужно было думать , когда вы затевали эпопею с установлением отцовства и алиментами . Вы решили навесить на человека обязательства , но вместе с этим он получил и некоторые права в отношении ребенка и теперь будет пользоваться ими в полной мере . Вам , теперь , остается , лишь смириться с его присутствием . В целом , история ваша с душком ...

1
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистка говорит ДЕЛО.
Правду-матку рубит с плеча. А поддерживают ГГ такие *****.

1
Гость

Сообщение было удалено

А что ж ты путалась с горе-мужиком? На помойке себя нашла, а потом обелиться хочешь! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, истина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Не за что наказывать мужика. И залез, и справился, и тетке удовольствие устроил. А то, что она думает позже, чем делает, так это не к нему, а к ее родителям претензии. Но и им достанется, воспитывать внуков безотцовщиной. Так что виноватых нет. Сама себе жизнь выстроила.
Хоть теперь думать начинать надо. Ответственность перед ребенком заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И молодец, за себя и за того парня, страдающего бесплодием отработает. Радоваться надо бабам, что есть пока кому оплодотворять.

Хорошая

Читаешь комментарии и удивляешься, сколько злобы, сколько ненависти у нынешних женщин. Понятно одно, кто здесь брызгает ядом - несчастные люди и я надеюсь, что в вашей жизни все таки появится лучик света!

Автор, а вы умница! А дочке еще рано знать что и кто, и почему. Вот когда наступит момент, тогда и ответ сам появится.

Дейзи

Блииин, читаю и удивляюсь,какой вы недалекий народ,если суть так и не можете уловить...Пишут, что я не смогла мужика прилепить к себе ребенком, что так как делала установление,обязана разрешать видеть ребенка. Да поймите вы, я не запрещаю видеть ему ребенку, а отвадить хочу от себя, но не от дочери! Он практически ежедневно просит к нему вернуться и шантажирует дочерью, якобы я лишила его общения с ним, ему я нужна, а не дочь,а он мне на ***** такой не нужен! И я не несчастная злая тетенька! Возможно в посте так покажется кому-то, писала на эмоциях после очередной истерики папаши,но я довольная жизнью девушка, и не жалею, что сделала все как сделала! А вам,злючкам, тоже счастья желаю, так как счастливый человек никогда не станет попросту поливать грязью других незнакомых людей, чувствуя себя от этого лучше! Кто-то написал, что я *****, кто-то, что расчетливая *****:да, я расчетливая, меркантильная девушка,но далеко не *****, зато не бомжую и могу обеспечить и себя и ребеночка, а не перебиваюсь с копейки на копейку) Так что считайте меня падшей женщиной, высокоморальные, обиженные на весь мир злючки!

София
Дейзи

Сообщение было удалено

Счастливым женщинам незнакомо чувство ненависти , а в вас ее с избытком . И при своей расчетливости и меркантильности , вы еще и недалекая . Поэтому и дальше будете хлебать проблемы , полной ложкой .

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

автор не оправдывайтесь перед больными людьми ))не стоит)вы ничего плохого не сделали)вы подарили жизнь человечку а этот человечек подарит вам такую любовь как никто и никогда

Гость

а злюкам советую пойти на форум там где замужние и женатые ахаются с любовниками и любовницами)там нужна ваша энергия и желчь)))шагом марш!!!

1
Дейзи

Сообщение было удалено

Интеллект отсутствует.
Но с другой стороны -да, лялю себе родила, главное родить игрушку. А про личность ребенка, модель семьи, воспитание ПЫТАЕТСЯ подумать сейчас.
Главное - появился СМЫСЛ ее никчемной жизни (продолжилась) и отгребла алименты с лохопедрика мужичка! Типичная 0вyляшка.

1

этот человечек подарит вам такую любовь как никто и никогда

Человечек приобретет мозги в течении жизни, и еще настрадается, и не факт, что "поднесет стакан воды" в старости такой маманьке.

1

Самое интересное, что такими самками как Дейзи, движет ЭГОИЗМ. Она не думала о ребенке. Она думала о себе. Ее ребенку полноценная семья не нужна, потому что она так решила. Жестокая бестолковщина.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

о как. ну тогда ты по жизни алкоголичка.
все таки интересно почему нельзя без хамства флрмулировать свои мысли?

написала тетя кричащая матами на меня