Я сама не могу понять, откуда это. Если встречаю человека, приближенного к моему идеалу, мне хочется доверить ему абсолютно все, жить его умом, чтобы он сам выбирал для меня, что делать, решал, как поступать, а я бы его слушалась, желание полностью всю свою судьбу душу жизнь вверить ему в руки без опаски. Это хорошо или плохо? И откуда это?
ты - амеба, или беспозвоночное, тютя-матютя
Чтобы одевал соответственно своему вкусу, водил куда сам захочет, в общем, решал все в мою пользу, чтобы мне было как можно лучше.
как так можно жить ? ужас какой-то
Потому что ты инфантилка, которая не умеет думать своими мозгами и принимать решения самостоятельно. В топку таких как ты. Тебе лишь бы переложить ответственность на кого-нибудь другого. Слабый человек.
Нет, я сильная и волевая, даже приземленная, с расчетом, но когда влюбляюсь и голова плывет, то вот так радикально размягчаюсь..
Сообщение было удалено
Вы без отца росли???
ПРОСТО ТЫ - ТРЯПКА
Сообщение было удалено
а ты -хаММка!
Ой, налетели псевдосамостоятельные курицы. Человек живет так, как хочет. Попробуйте, автор. Если у вас опыта нет, это может плохо кончится. Не все для вас может быть хорошо. Но! Почему бы не рискнуть.
У меня было так,когда я устала тащить все сама,все на себе.тоже хотелось так сделать и отстраниться. потом проходит
Когда я одна, то выхожу сухая из воды, выкарабкиваюсь из любых ситуаций, я смекалистая, всегда могу придумать решение проблемы или забить на нее..Неважно. Но если я хочу быть в паре, то меняюсь и теряю самостоятельность, физиологически я ослабеваю и становлюсь податливая-что хочешь то и лепи из меня..
вылезай из сказки, сказочница
Сообщение было удалено
Нет я из полной семьи, он сейчас на кухне)
Сообщение было удалено
Может папа диктатор (все за всех решает)??
Сообщение было удалено
гы-гы-гы.
Да блин так хочется довериться человеку, а его это бесит! "Мужчины"почему-то чураются такого полного доверия к ним и желания чтоб он все решал...
Глупости, я Автора понимаю - когда по жизни прешь все на себе, хочется, чтобы реально за тебя что-то кто-то решил. У меня самой так, супруг с характерцем, но тащу все я.
жесткой порнухи насмотрелась?
Сообщение было удалено
Че это чураются???
Мо наоборот счастлив моему доверию и возможности решать все самому.
А вот меня это бесит.
Я сама решать привыкла!
Сообщение было удалено
не смотрю, даже негде))
А мне тож нравится когда муж все решает, ну я так оч редко ему ЦУ выдаю)
Сообщение было удалено
А я не привыкла, а терплю из нужды, а меня даже амебой назвали(
Сообщение было удалено
Вы на вуман, здесь -ТАК.
Нет вы не поняли! Меня мужчина назвал амебой, когда я говорила "не знаю чего хочу", я хотела, чтобы он сам за меня все решил! А не самой думать!
Сообщение было удалено
Ну, тут вы сами виноваты.
Сказав - Не знаю, что хочу. Вы и дали ему повод думать о вас как об амебе.
Сказали бы- Ты мужик, ты и решай! Интересно, что бы он ответил?
автор, ну ржу с вас. Как это не хотеть думать ))
Когда я влюблена, мозги отключаются-и наоборот) Это организм так реагирует)
Сообщение было удалено
Ой да я такая же. Просто ты хочешь видеть рядом с собой мужчину стену, который все решит разрулит кулаком стукнет и так и будет. Я сама такая же и мне это ннравится когда мужчина главный, а то что тебе наговорили плохого так это просто зависть, Что тыы можешь позволить себе так жить как королева. Я желаю тебе найти такого мужчину который будет любить холить и лелеять как дочу. Кстати возможно это у тебя с детства так , может быть отец был таким как ты теперь представляешь себе мужчину:))))))
Сообщение было удалено
Ого! Это было бы слишком резко) Я бы наверно так не смогла сказать)
Сообщение было удалено
Кстати ты не телец случайно?
Сообщение было удалено
Ну не знааааю...
У меня мозги отключаются ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ, во время оргазма))
В остальном, они работают))))
Сообщение было удалено
Вы все преувеличили!))))))Очень! Не могу я себе позволить как королева))Но хочу! Просто мужчина кочевряжится, строит из себя крутого Чака Норриса, а потом обзывает, когда прилипаешь и доверяешь))
Сообщение было удалено
нет я следом
Сообщение было удалено
Это может быть приятно и хорошо, но не здорОво, поскольку когда наступит период, когда захочется поменять женщину, вы окажетесь по факту ничем. Вам это нужно? Если вы хотите быть крайним воплощением женщины, ищущей гиперболизированного мужчину, то мы ничего делать даже не станем, максимум расскажем чем это может грозить.
Сообщение было удалено
..Диссонанс получается.
Сообщение было удалено
ОЙ я б наверно умерла или б с собой что натворила...Ему было бы стыдно. Что отрезал бы часть самого себя.
Я становлюсь зависимая как теленок на поводочке, куда хочешь-туда и веди.Это у всех так или отклонение?
бред сумашедшей
Сообщение было удалено
Иди лучше мужу картошки нажарь, сказочный тролль!
ахаха я не троль
Мне всегда казалось, что мужчины балдеют, если девушка во всем покорна ему и послушна, некоторые самые мужественные даже на тайках, китаянках и вьетнамках женятся, по телеку видела.
ну вы учитесь все-таки как-то свои интересы соблюдать. А то можете попасть в очень большие неприятности.... Мудаков много, они не будут решать за вас так, чтобы вам было хорошо, они будут просто пользоваться. Как вариант, если уж совсем со своими мазохистскими наклонностями справится не можете - тщательно выбирайте парня. Такого, чтобы был неспособен на насилие, любил вас искренне и заботился. Тогда, может, он за вас будет решать так, чтобы вам было хорошо, а не только ему.
но вообще такая позиция опасна, конечно
Сообщение было удалено
это не самые мужественные. это наоборот.
сильный мужчина сможет быть рядом с сильной женщиной, потому что знает, что достойно выглядит на ее фоне. а если мужчине нужна такая, которая под ноги стелится, значит он сам ничтожество. никогда не любила таких парней. Они слабаки все, самоутверждаются за счет других.
наверное в прошлой жизни ты была собакой
А черт его знает, откуда. Я бы повесилась, если б за меня муж все решал. Это ж тоска зеленая, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Ага. Китаянки особенно покорные. Ржу.
Автор, не переживайте. В вас ярко выражен архетип Персефоны. Уверяю вас, многие мужчины будут восхищены вами. Зачастую сильные мужчины ищут именно покорных и гибких женщин. Делайте ставку на эти качества. На фоне современных, излишне самостоятельных женщин вы ярко выделяетесь. Развивайте остальные женские качества. Нет предела совершенству.
Ой спасибо, много нового о себе узнала сегодня)) А еще почему-то я улыбаюсь и проявляю интерес, если парень надо мной подтрунивает, не злобно,конечно,не задевая достоинства..Тогда выделяю его.
И да, автор. Подчиняйтесь, сохраняя свое женское достоинство. Мне странно слышать от женщин, что идти за мужчиной - унижение. Напротив. Другое дело, что вам действительно нужен разумный, сильный человек, который знает, куда он идет. Следовать за таким - удовольствие. Поэтому, желаю вам встретить именно такого мужчину.
Жаль, таких мало.Особенно среди несидевших и адекватных(не тиранов).Спасибо, Еве! И вам тоже настоящего женского счастья!