Гость
Статьи
Помогите! Рушится …

Помогите! Рушится семья из-за лишнего веса!

Мой муж очень сильно набрал в весе. Три года назад, когда мы сошлись, он весил 75 кг при росте 173. За это время он набрал 45 кг! Сейчас его вес составляет 110 кг, или даже больше.. На все мои уговоры …

Ева
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

В институте питание проверяют кол-во воды, жира и мышц, по результатам выводы делают, не по ИМТ.

Офигения

Ну разведитесь. Мужа наверняка тут же подберут, и лишним весом не побрезгуют))) Мужики семейственные в дефиците. А вы будете одна двоих детей растить.

Ева
Офигения

Сообщение было удалено

Самый ценный совет. Конечно, развестись. Какой еще выход есть? Только развод. Да. Улыбнуло))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Да может, и не придется по рукам. Разговаривали сегодня, предложила всей семьей перейти на здоровое питание. Но поставила условие, что будет кушать только то, что я готовлю и столько, сколько лежит у него на тарелке. Вроде согласился. Пообещал даже. Посмотрим.

Офигения

Ну пилите его и не давайте есть. Сам разведется - нервы дороже.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Вроде договорились! А миска с салатом перед едой вопрос решенный!)))

Азат

Приветсвую вас .
Мне 33 года , у меня была проблема лишнего веса , не знал как сам с этим справится , пока не познакомился случайно с одним человеком , который тоже когда то этим страдал , но глядя на него в это было трудно поверить . Так вот , первому чему он меня научил , так это правильно ставить цели , он сказал : ты не должен ставить цель похудеть , ты должен ставить цель быть здоровым , и с этого момента все координально стало менятся , и отношение к самому себе и окружающим , и вес сам по себе стал сокращаться , но как дополнил человек , с которым мы стали работать над моим здоровьем , потерять вес это еще не самое главное , нужно его сохранить , сделать постоянным , не меняющимся ......... Если вам будет интересно , скидываю его координаты , кстати его зовут Мелик .... https://m.vk.com/id300191149?m=152...... Будьте здоровы

Donna

Попробуйте раздельное питание.У меня знакомая похудела на 20 кг., ей больше не нужно было. Увеличьте количество приемов пищи, например, через каждые два часа, но что-нибудь одно. Не смешивая продукты. Или совместимые продукты, или мясо с овощами, или макароны с овощами, а не мясо с макаронами. Можно и торт, но отдельно от других продуктов, и порцию поменьше сделайте. А колбасу с сосисками вообще есть вредно, лучше кусок курицы или мяса.

Наталья

[quote="Ева"]Мой муж очень сильно набрал в весе. Три года назад, когда мы сошлись, он весил 75 кг при росте 173. За это время он набрал 45 кг! Сейчас его вес составляет 110
Ему резкий толчок нужен. Пусть доктор пропишет Редуксин или ксеникал. серьезное от ожирения. а вообще сибутрамин запрещен но в его случае сто процентов поможет. месяца два три пробьет и кг 20 как минимум уйдет. потом легче будет. от сибутрамина он вообще кушать не сможет зато будет очень активный. я серьезно действуйте !

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Извините, ерунда это. Диета - это бабский метод. Он только женскому полу полезен бывает. Мужчине желателен спортзал. И обязательно личный тренер! Очень советую это вашему мужу. Или вам жалко несколько тысяч рублей в месяц?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Редуксин следует применять только в тех случаях, когда все немедикаментозные мероприятия по снижению массы тела малоэффективны...

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала пост, который вы привели, я про диету ни слова не написала. Подразумевается, что он будет есть только то, что я готовлю, как и мы все (т.е. не заедет, например, в макдак по дороге на работу и не купит кучу гамбургеров) и столько, сколько я положу ему в тарелку (исключаются дополнительные порции). Потому что при том, как и сколько он ест, просто занимаясь спортом, даже с самым лучшим тренером, вес он не сбросит. Только спорт + умеренное! питание. Т.е. голодом я его не морю.

Ева

Кстати, последовала одному хорошему совету, и делаю большую миску салата, которую съедаем пред едой. Теперь он наедается гораздо меньшей порцией)) Колбасу выбросила, сделала ( опять же, спасибо форумчанке!) пастрому из индюшачьей грудки. Обалденно вкусно, теперь буду делать все время. Исключили совсем белый хлеб. Купила зайца ( низкокалорийное мясо), креветок, фарш из индюшки, нежирную белую рыбу, оленину,фрукты, свежие овощи, овощи-гриль, и овощи на суп. Это на неделю. Как видите, голодовкой тут и не пахнет. И денег мне не жалко. В спортзал он сам ходить не хочет, все время ищет отмазки. Может, если похудеет немного, стимул появится.

Ева

У нас дело сдвинулось с мёртвой точки! На сегодняшний день минус 6 кг) муж радуется, каждый день встаёт на весы. Настроение у него улучшилось (как и у меня ;) цель мотивация достигнута. Всем спасибо!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Теперь не останавливайтесь ни в коем случае - обычно на 10-м кг идет остановка и вес может держаться на мертвой точке пару недель, это может быть демотивирующим фактором, часто из-за этого срываются. В это время очень важно поддерживать здоровую атмосферу и хорошее настроение. потому что судя по первому посту у мужа какие-то проблемы или депрессия, о которых он не хочет вам говорить. с чего я это взяла? манера потреблять пищу (как вы сказали, заталкивание кусков не прожевывая) - говорит о том, что он заедает какие-то переживания. когда человеку нужен срочный выброс эндорфинов в мозг он не наслаждается вкусом пищи, а просто механически заполняет пустоту. И это может произойти на первом этапе - сначала уйдет вода, потом начнут расщепляться жиры, а это очень трудомекий и долгий процесс, главное найти в себе силы не останавливаться. Удачи вам))

Гость

Мой личный опыт минус 49 кг за 13 месяцев со стойким результатом. Со 122 кг до 73. Буду рада помочь. kriska3166@gmail.com. В теме отметьте Лишний вес. Или добавляйтесь на страничку в ВК id192449521. Мила

Анна

Купите мужу Редуксин, очень хорошее лекарство. Я когда на диету сажусь всегда его пью, кушать совсем не хочется.

Олечка
Ева

Сообщение было удалено

Попробуйте программу БОДИФЛЕКС по Грир Чайдрес,выполняется по 15 минут едедневно,видимый результат уже через неделю!Это реально работает!Удачи вам!

Гость

К врачу нужно.Может аппетит у него такой из-за проблем со здоровьем и нервы тоже.

Гость

А что в итоге, развелись или нет? Муж похудел?
Очень интересно что дальше произошло у автора

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: