Гость
Статьи
Я вышла замуж за …

Я вышла замуж за миллионера!

Мы познакомились на СЗ, он неожиданно сразу на второй день знакомства сделал мне предложение, работает директором музея, пожилой, но очень состоятельный и мудрый. Оценив по достоинству его плюсы, я подумала неделю и согласилась стать его женой. Свадьбы не было, только роспись в загсе, потом дивный ресторан со скрипкой, где играл очень известный скрипач, специально для меня играли Слепакова! Так романтично и запоминающеся!))) Жених сегодня уехал на две недели в деловую поездку, как вернется, я ума не приложу, как же мне полюбить его? Ведь я вышла замуж ради лакшери жизни. В детстве я жила бедно, голодала, не хватало денег на сапоги. Кто меня понимает, пишите.
Мне 30 лет с небольшим хвостиком.

Iришка
197 ответов
Последний — Перейти
Гость

Супер! Рада за вас. Вот это называется повезло так повезло такого завидного жениха отхватить. Я вам очень завидую. Вот тоже ищу себе богатого мужчину.

Гость

Главное, чтобы вам нравилось и было хорошо с ним, может и любовь со временем прийдет, но все таки не мешало бы присмотреться к человеку сначала и не спешить жениться, вдруг не ваше. И все таки странно все это, на сз, так сразу замуж предложил, что-то здесь нечисто.

МаняПулятор

про известного скрипача, играющего Слепакова - сильно)))

Гость

Садись, 2

Гость

Слепаков это из камеди? Его играл скрипач???

Гость

Спиваков исполнял Слепакова.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Вот вы тут все сарказмируете, а я ей верю, есть место чуду в жизни.

А вам просто завидно.

_

Гость

если у него меньше 100 млн евро - он нищеброд

Я3ВА

Миллионер -директор музея?! Верю. А что за музей, может мы туда зря ходим, ведь подлинников там не осталось...

Гость

На второй день знакомства?? Какой-то нерешительный) Почему не после "превед"?
Я - Клава, мне 20 лет, вес 120 кг никак не могу найти себе миллионера, даже не замуж - мне просто спонсор нужен:-)

Гость
Iришка

Сообщение было удалено

Ну ничего, зато теперь разнесёт от заморских деликатесов, и устанешь менять эти сапоги.)))

Химик

Сколько лет небольшому хвостику? В Турции надуло?

Гость

А что из Слепакова вам играли? Там такой богатый репертуар:"Каждую пятницу я в *****",*****,Залепи свое дуло,А ты сама-козел и тд

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Директора крупных музеев явно не бедствуют

Гость

Он-маньяк:)

Гость

Мда, вот до чего невежество доводит, проколоться на Спивакове/Слепакове - это сильно!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж Слепаков это же так романтично)))

Гость

Моцарта-знаю... Чайковского -знаю... Слепакова, не , не знаю. Известный скрипач играл слепакова:)))) широко известный в узких кругах лабух тянул слепакова:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Спивакова , положим, тоже ИГРАТЬ нельзя.

плАхая

поздравляем
завидуем
как полюбить не знаем
но тут плюсом то что он вас тож не любит

ЮЮ

прикольная разводка

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

да автору и окружающим пофик
они не в курсе кто есть кто
слышали только о том что естьскрипка

плАхая
ЮЮ

Сообщение было удалено

а что прикольного
поведайте
мы тоже приколемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну Спивакова , положим, тоже ИГРАТЬ нельзя.

Может скрипач сказал,что он учился у Спивакова вот автор и подумала,что он играл его музыку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИГРАТЬ можно только автора!!! Это по-русски так говорят. Все остальные языковые вытерты - из нюхосранска.

Гость

вот читаю вумэн периодически...и до сих пор не могу понять, кому и для чего нужны такие разводки
автор, ну объясните)))

Гость

И для тех, кто в танке.. Спиваков- дирижер , педагог и редко исполнитель- скрипач. Музыку не пишет. Может он лично играл новоявленной миллионерше что-то из подпольного некоего слепакова, скрытого от немиллионеров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор была не в курсе кто автор музыки,вот и подумала раз учился у Спивакова он и автор.Ну это я уже так придумываю тема сразу понятно разводка и автор не появляется.

Гость

Думаю девушке играли именно Слепакова. правда с трудом представляю это. Спивакова играть невозможно(если только в кино, роль) и он сам вряд ли играл им. что то неверится , что у директора музея есть деньги на приглашение такого музыканта)))) Хотя..блин, я забыла, он же миллионЭр.)))

Гость

Знакомая девушка из Богом забытой деревушки вышла замуж за богатого голландского пенсионера на 37 лет её старше. Она получила всё, о чем мечтала: неограничена в средствах, дом-полная чаша, поступила и закончила престижный университет, с прекрасным европейским образованием нашла отличную работу по сердцу и зарплате. Садовник, домработница и кухарка имеются. Всем довольна. Муж получил молодую, красивую и благодарную жену. Свечку не держала, об из интиме не знаю. А может, ей это вообще не надо. Но пока все довольны.

Гость

А чего вас смущает? Живите и наслаждайтесь жизнью! Купите себе все о чем мечтали. Путешествуйте.

Эмилия

автор,я вам не верю,миллионеры не *****,им тоже хочется,чтобы их любили,уважали,ценили,иметь надежный тыл, для того ,чтобы спать с вами миллионеру не обязательно жениться.он может много купить себе женщин,которые на это согласны

Гость
Эмилия

Сообщение было удалено

Жениться может, но не так, чтобы с СЗ сразу замуж позвал, в это мало верится, но может быть.

Гость

Директор музея- это миллионер? Девушка, главное сто б вы не разочаровались в его состоянии. А если и правда богат- я за вас рада! В богача легко влюбиться, если он щедрый и внимательный!!!

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Наверное директор музея Попов, автор Торчков,ну что же можно только пожелать счастья этой паре,вот не пожелала сразу, подыграла, теперь совесть мучает,надо поздравлять!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы они бедствовали, если картины можно налево продавать, вешая в музее копию? Очень даже верю. И миллион евро неплохо( для начала). Найдите идею, как самой начать зарабатывать под его крылом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего все помешанные такие на сексе? Что , лучше секс с кем попало, и замуж за кого попало, лишь бы стоял? Надолго брак , основанный на сексе не продлится. А вот без секса с приличным человеком и при наличии благосостояния - это вполне.

Хрюша

Извините, коли вы спрашиваете у всех мнение. Я считаю вы ЗРЯ ради денег вышли замуж. Как вам в постели нравится? ( у вас еще не было интима) Я не завидую таких дамам. Была у меня одна знакомая, вышла в 18 лет за мужчину старше себя более чем на 20 лет. Сейчас у них 3 детей. Но она несчастлива в браке, потому что вышла за него только ради денег, деньги правда в избытке, свой дом, коттедж, машина, дорогие подарки и прочее. Не буду все подробности выкладывать, но не завидую таким дамам. Самое интересное, что уйти она от него уже не может, как бы не хотела , не потянет детей. Лучше приложить усилия и всего добиться самой как бы не было сложно. Потом и подходящий мужчина подвернется, с которым можно построить нормальные отношения. Легких путей не бывает.

Гость

уррррррррра!!! нам все миллионеры снятся, постель пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше были в почете директора магазинов и плодо-овощных баз

Гость

в запасниках столько картин, на всю жизнь внукам хватит

Iришка

Как мне с ним заниматься любовью, не могу даже и вообразить.((((((( Но зато пока он в отъезде, я заказала устрицы из дорогого ресторана и бутылку шампанского за 30 тысяч рублей, жалко, что у меня нет подруг и не с кем разделить пиршество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивлена, что кто-то сомневается, что Директор музея -вполне богатый мужик...Посчитайте стоимость самой дешевой картинки ( но известной) и прикиньте, что человек имеет доступ к этому, а копии писать никто не запрещал.. Ну нельзя же такими недалекими быть, хоть это и Вумен...

Iришка
Гость

Сообщение было удалено

Я без ума от Слепакова как и мой теперь уже муж!!))) Нам играли весь его репертуар , в это время жених трогал меня под столом руками ТАМ, я невинно краснела и улыбалась.

Iришка
плАхая

Сообщение было удалено

Почему же он меня не любит? Он сразу сказал, что таких еще не встречал, влюбился это очевидно, я позволяю ему себя любить!..)

Iришка
Гость

Сообщение было удалено

Источник его дохода музей, а что он там делает, меня не касается, часто ездит в другие страны и налаживает связи!..)

Iришка

Он попросил меня увеличить грудь с моей скромной 0.5 до тройки, подскажите хорошего доктора в Москве?

Iришка
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся только интеллигенты, к тому же он дал мне 200 тысяч на одежду, пока уехал, знаете, как весело ходить по ЦУМу и тратить?000000000000000

ИришкА

Кто бы ты ни был(а), ты жжешь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда? Автора можно ИГРАТЬ? Это как? Может играют (вернее даже исполняют) произведение или музыку автора, а? Перед тем как умничать, сама научитесь грамотно выражаться.