Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что женщина должна оставаться женщиной. А принимать решения это особенность мужчины. Женщина, пытающаяся контролировать мужчину это нонсенс. Тут я полностью поддерживаю Дариму.
Гармония это когда каждый на своём месте. Если вы понимаете о чём я.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Решения принимает каждый за себя, потом обсуждают. Если эти решения совпадают - семья удалась. Если люди принимают разные решения - 50 на 50, зависит от того, как умеют договариваться. Ну а если кто-то вообще решения отказывается или боится принимать - семья обречена, невозможно сохранить полноценую семью с равнодушным или инфантильным супругом
Сообщение было удалено
А она и мыслит как обиженный ребёнок. Иначе "измены" мужчины были бы для неё не важны.
Сообщение было удалено
Любой взрослый дееспособный человек, пытающийся контролировать другого взрослого дееспособного человека - это нонсенс. Пол и семейный статус здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Марина. Любовь это не игра. Тут всё очень серьёзно. И создаётся всё изначально женщиной. Всё до мелочей.
А вы пытаетесь смотреть на всё с позиции мужчины. Это неразумно.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Если супруг изменил - он автоматически исключается из числа твоих близких. А с чего бы тебя должна волновать личная жизнь постороннего человека?
Сообщение было удалено
Практика показывает, что это удобно и разумно. Именно поэтому вы попытались сейчас приписать женскую позицию (я же женщина, так что моя позиция мужской быть не может по определению) своему полу.
Сообщение было удалено
Это в нашем перевёрнутом мире, где женщина считает себя мужчиной и борется за мужские права. Но счастливой такая семья никогда не будет. Да и не семья это а брак, т.е. партнёрские отношения.
В нормальной семье всё создаётся женщиной, так как это сделала Дарима. Она как бы рисует картину будущей семьи. Ей нет нужды принимать какие то решения. Всё изначально развивается по написанному ей сценарию. Этому обучали вест. Когда веста становилась матерью её называли ведьма. Ведающая мать. Понимаете почему ведающая?)))
Всё же просто. Нужно просто быть женщиной.
Брак это дефектная семья. Потому что девушка не была вестой. НЕ_веста.
Всё же в нашем языке.
Сообщение было удалено
Если в этом заинтересована только женщина - возможно. Но это уже не любовь, точнее, не взаимная любовь.Это та ситуация, когда один целует, а другой подставляет щеку, но она приемлема далеко не для каждого.Более того: однажды заинтересованной стороне надоест работать за двоих, она задумается. а так ли ей все это надо - и отношения рухнут, хорошо еще, если без большого треска.
Прочные и гармоничные отношения создают двое.
Сообщение было удалено
Не понял. Кто кому что приписал?
Сообщение было удалено
Марина, любовь это единство. Это не чувства, не эмоции, не страсть. Это когда люди стали одним целым.
Весь мир состоит из любви, потому что он целостный, единый. И наша задача здесь - научиться этому, научиться любви.
Сообщение было удалено
Смеетесь? А кто не рисовал картину будущей семьи, не задумывался, чего ждет и хочет, не строил планы, не намечал пути решения? Или вы считаете нормой жениться случайно и жить, как получится? Иначе бы понимали, что "картина будущей семьи" - нормальные естественные мысли, посещающие каждого мало-мальски думающего о будущем мужчину или женщину. Что вы в этом такого особенного увидели?
Сообщение было удалено
80% женщин в этой теме ищут разнообразие сексуальных удовольствий от своих партнёров. Им вообще не важна семья.
Сообщение было удалено
Верно. Но только единство - это когда оба супруга чуть не разом вспоминают, что надо вынести мусор. А когда делят обязанности. кому ведро выносить, а кому решения принимать - это не единство, а попытка самоутверждения на собственной кухне. Которая. к слову сказать. общей при таком раскладе не воспринимается - иначе не было бы нужды влияние делить.
Сообщение было удалено
Может нескромно прозвучит, но уживается, и довольно неплохо, уже лет 6 как. И о чем нам спорить то?) Не выношу конфликтов ни в семье, ни с окружающими.
Сообщение было удалено
Вы это так восприняли?
В большинстве своем они говорят о сексуальной гармонии с мужем или постоянным партнером, что в общем-то является неотъемлемой частью семьи.
Семья и должна приносить радость, покой, уверенность и удовольствие, иначе в ней никакого смысла
Сообщение было удалено
Ну вот, о чём я и говорю.)))
Сообщение было удалено
Позицию, высказанную женщиной, приписали мужскому полу.
Не удивлюсь, если кто-то из мужчин будет со мной солидарен, а кто-то из женщин мыслит совсем иначе. Но это личные позиции людей, а не гендерных групп
Сообщение было удалено
Нет, вы говорите не о том - вы уже мысленно поделили влияние, и считаете это универсальной схемой.Но это все-таки дележка.
Вы разбираете. кто за что и как должен отвечать. А я считаю, что в семье каждый отвечает за все и делает, что может, для общего блага.
Сообщение было удалено
Да вот только секс это такая малость. А они столько о нё говорят. Складывается впечатление, что они застряли на 15 летнем уровне развития.
Им тут об управлении реальностью говорят, а они только глупо хихикают и время от времени кричат, что это бред.)))
Хотя вы, безусловно, в своём развитии ушли дальше их.
Можете тоже почитать "трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ну вам же ответили - о том, кому выносить мусор.
Большинство экстравагантных теорий именно к тому и сводится: побольше болтать, чтобы поменьше делать
Сообщение было удалено
Спасибо, не буду. Я достаточно хорошо управляю своей реальностью при помощи прямых рук,здравой головы, неплохой базы знаний и помощи хороших людей,чтобы не нуждаться в подобного рода "семинарах" и "консультациях". И при нужде, других остеречь
Сообщение было удалено
Ну что...Мне даже и сказать нечего.
Сообщение было удалено
Сферы влияния в семье не пересекаются.
Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет. Жена это лодка, муж это гребец. Мужская энергия сильная, а женская энергия ЛАДНАЯ.
Силовые линии магнитного и электрического поля находятся под углом в 90 градусов. Т.е. каждое поле в своей плоскости, в своём измерении.
Абсолют вообще многомерен.
Сообщение было удалено
Ваше право. Значит вы ещё не готовы.
Сообщение было удалено
Я тоже была несколько удивлена. Вот вам и управление реальностью: как не пыжься, а ведро само к кагату не идет
На ветке "Кажется, муж изменяет с другим мужчиной" очередные посты тролля Катерины. Итак, муж у неё первый мужчина, есть дочь, то есть просто идеал женщины для Гостя 4150186001. Но при этом для Катерины секс это как стакан выпить, она участвует в групповухах с мужем и без мужа, с несколькими мужчинами сразу, пробует секс с женщинами, положительно относится к зоофилии. Не против инцеста, для Катерины инцест тоже норма. Я так понимаю, для Гостя 4150186001 подобные взгляды и такое поведение Катерины не имеет значения, ведь она " состоялась как женщина " - родила от первого мужчины, замужем. А если Катерина и до п едофилии дойдет, Гость 4150186001 это тоже одобрит и будет защищать Катерину. Ведь главное для Гостя это родить от первого мужчины-мужа, а потом можно любые нормы морали нарушать, на любые преступления пойти.
Сообщение было удалено
Да, а еще я не готова покупать пылесосы по цене автомобиля, перезванивать на незнакомые номера и ходить к гадалкам.
Сообщение было удалено
Ваш язык латинский? Или все же русский? Беретесь за филологию - определитесь с корнями.
Кстати, если вы о праязыке,то ностратическая теория еще в прошлом веке опровергнута
Сообщение было удалено
Как в воду глядели:)))
Сообщение было удалено
Вякаешь ты, причем абсолютно не по теме. И че нескольких ноутов не может быть, ась? Или айпада? Железная логика Дарима даже и здесь дает о себе знать:)
И да "брах(а)" - это "благословение". Причем и на санскрите, и на иврите.Созвучно со словом брак, не так ли.
Так что "партнерские отношения", которые вы считаете порченной семьей, наши предки считали -таки благословением.
И да, "невесть" - невеста - это "непознанная", другое значение - "издалека" (наши предки старались близкородственных браков избегать). Все в нашем языке, и на самой поверхности. Греческая Гестия (это имя римляне исказили до Весты) тут притянута за уши
Сообщение было удалено
Не предлагает, а навязывает. Слишком много на себя берет. Смотри, чтоб и её вселенная на место не поставила:)
Сообщение было удалено
Меня тоже умилил этот аргумент про номерок. :))
Сообщение было удалено
Разглагольствуй-Разглагольствуй, главное, чтоб тебе кирпич на голову не упал, или чтоб ты чаем не поперхнулась, чтоб муж раком не заболел или чтоб дом не сгорел- это и многое другое, может произойти с абсолютно каждым человеком, и глупо так самонадеянно ссылаться на то, что вселенная обойдет тебя стороной и обрушится на кого-то другого
[quote="Гость" message_id="50638461"]Ваш вывод об иллюзорности реальности Даримы основан на том, что её реальность отличается от вашей. Это как минимум просто глупо. Если вам не нравится ваша реальность, вы можете её изменить. Нет ничего проще. Просто измените себя.[/
Меня моя реальность более чем устраивает. Это Дариме не дает покоя, кто с кем до замужества спал, кто работает в браке, а кто нет и тэ дэ и тэ пэ. Мой вывод об иллюзорности её реальности основан на здравом смысле.
[quote="Гость" message_id="50639378"]Существует четыре варианта получения дохода: работник по найму, работник на себя, владелец бизнеса и инвестор. Работают только первые две категории, вторые две не работают. Это реалии современного мира. Почему вы считаете, что все люди непременно обязаны находиться в первых двух категориях?[
Мы тоже читали Вербера, поэтому свои опусы оставь для впечатлительных 10-классниц. В данной конкретной ситуации рассматривается модель семьи, где оба партнера работают- представьте себе, Даже владельцы бизнеса и инвесторы придерживаются рабочего графика и вкладывают помимо денег, трудовые ресурсы. Сидеть дома и рожать детей- не относится ни к одной из перечисленных категорий, если уж мы тут работе, в традиционном понимании этого слова:)
* о работе
Сообщение было удалено
Тогда косвенно, посты Даримы про Конотопских алкашей и давание во все дыры, говорят об её мыслях о каком своем состоянии- будущем или прошлом?
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что открываешь какие- то новые горизонты своими цитатами из книг, и рассуждениями о вселенной- спешу тебя огорчить. Тут большинство, как раз и потчитывает подобную литературу. К теме она также не имеет никакого отношения. Но если дома повыеживаться не дают, остается только на форуме, не так ли:)))
Марина А. Очень приятно вас читать- подписываюсь под каждым постом!
Сообщение было удалено
Ааааа так эт по ходу муженек ее пишет:) даже не сама Дарима. Ржу:')))
Сообщение было удалено
Вы что, араб так не напишет. :))
Сообщение было удалено
Просто он так активно ратует за приемлемость измен мужа и пишет, что на это чуть ли не воля Божья. Еще удивило, откуда такие глубинные познания у кого как в семье, особенно у Даримы, как будто сам с ней живет и с соседнего ноута пишет:)
Сообщение было удалено
Ну всё. Раскололи. )))
Дарима. Чувствую - мы просто вынуждены с тобой признаться!)))
Всё написанное нами в этой ветке было первоапрельской шуткой!)))
Ещё раз всех с праздником. С 1 апреля!)))
)))
Сообщение было удалено
Написала сама Дарима)
Сообщение было удалено
Как у вас интересно всё получается.)))До появления мужа женщина принимает решение и вполне контролирует появление в жизни "своего" человека,а после благополучно спихивает всю ответственность на него.)))Ах да,при этом ещё принимая все его решения и не смея вякать.Вообще-то людям свойственно ошибаться и родные и близкие люди для того и нужны чтобы указать тебе на эту ошибку,если ты сам её не заметил.А мужчина это или женщина уже не важно.Ошибаться может каждый.
По поводу споров вообще чушь несусветная.Если люди спорят о том кто должен вынести мусор-это действительно псизически неуравновешенные люди.А спор на тему куда отдать сына в школу каратэ или на курсы парикмахеров-вполне нормальный способ найти компромисс.Тем более что "в споре рождается истина"(с).
Дамы, давайте будем объективны. те особи ,которые съезжаются с женщиной , но никаких планов на нее не имеют, они не мужчины вовсе. да и люди так себе. но нельзя всю вину перекладывать на них и их родителей за отсутствие воспитания. женщина тоже должна видеть с кем она встречается и с кем мечтает создать семью. если она не видит, что с ней моральный недоносок, то кто же виноват? правильно она сама. а в быту нужно проверять друг друга. быт тоже очень хорошо показывает человека. год-полтора вполне достаточно, я считаю. знаю несколько пар, которые бы не поженились и не разошлись бы в итоге, если бы пожили вместе. исключения тоже бывают. но это подтверждает правило.