Читаю время от времени на форуме крики о том, что после сожительства мужчины неохотно официально регистрируют отношения. Более того, женщины ставят временные рамки-мол, через пол года не идешь в …
Сообщение было удалено
Не понимаю почему несогласие с точкой зрения мужа или жены воспринимается этим дяденькой как тотальный контроль?Это же всего лишь несовпадение мнений.Нормальные люди в таком случае находят решение,которое будет устраивать обоих,а не кого-то одного.
Сообщение было удалено
Я вообще сейчас не знаю пар кто бежит в ЗАГС не пожив вместе, таких чем дальше, тем больше, народ тоже стал другой.. еще вопрос есть ли где жить. А то встречаются и оба с родителями живут, женятся и решают жить с одними из родителей, это что дело? Или начинается его мама обещала нам квартиру и обманула, только все эти разборки что-то после свадьбы происходят, а не до..
Ну и развод потом не за горами..
Даже если нет квартиры, ну попробуйте снять на какое-то время, пожить вместе, понять каков будет ваш бюджет и тянете ли вы вообще семью в съемной квартире, лучше это понять до свадьбы, чем после, а то у всех какое-то видение в розовых красках.
Сообщение было удалено
Холодный расчёт,предлагаемый вами,тоже далёк от любви.Это уже называется сделкой.У меня есть помидор,а у тебя 15 рублей,мне нужны 15 рублей,а тебе нужен помидор.Давай поможем друг другу.
Сообщение было удалено
А как бы было просто если бы эти фантазии соответствовали реальности.)))В большинстве случаев фантазёпы быстро получают черенком по лбу.
Сообщение было удалено
Интересно где вы это вычитали.)))
Сообщение было удалено
А у нас молодежь так далеко вперед не смотрит, главное штамп поставить, остальное типа само собой сложится.. ан нет, не складывается частенько
Я лично сама буду настаивать чтобы мои дети пожили со своими избранниками вместе до брака, мне не нужны скоропалительные браки и потом столь же скоропалительные разводы, естественно вопрос о предохранении на этот период даже не обсуждается
Сообщение было удалено
По-моему спор -это не всегда конфликт.Это всего лишь не совпадение мнений.Я считаю что правильно так,он считает что иначе.Мы приводим свои доводы в пользу того или иного решения и сообща решаем как же поступить.
Сообщение было удалено
+++ При этом комфортно должно быть во всём и везде.Спальня это или кухня значения не имеет.
Сообщение было удалено
Большое влияние сексу придаёте как раз вы.Он и сознание меняет и здоровье портит и т.д. и т. п.
А что вы все зациклились на сексуальной гармонии.. По моемому с этим у молодежи все в порядке, гормоны бушуют.
Гораздо чаще ситуация, как говорится любовная лодка разбилась о быт.
Неумение строить отношение в семье, неумение вести бюджет, нехватка денег, квартирные вопросы и все такого рода. Просто отсутствие жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала не болтать,а мечтать.Хочешь большой дом?ВВместо того чтобы пойти и заработать на него,сиди и представляй что он у тебя уже есть и он сам прискачет к тебе.)))
Сообщение было удалено
"Сферы влияния не пересекаются",но "Силовые линии магнитного и электрического поля находятся под углом в 90 градусов".Гениально.Не пересекаются только параллельные линии.
Если у гребца кривые руки,но при этом он хорошо умеет вычислять маршрут,то лучше пускай он найдёт себе компаньона с ровными руками,но не умеющего находить дорогу.Иначе так можно всю жизнь по центру озера по кругу кататься.
Сексуальная гармония-это к людям создающим семьи уже в среднем возрасте, зачастую это не первый брак уже.. Там как раз может быть все порядке с финансами и жильем, зато проблемы возникают с сексом.
Каждому свое..Но у молодежи поверьте нет проблем с этим))
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем поняла каких бизнесменов и инвесторов он имел в виду,что им работать не надо.Как минимум они должны были как-то заработать на свой бизнес и инвестирование.)
Сообщение было удалено
Вот вы позиционировали себя как взрослого серьёзного мужчину,а ведёте себя как школьница.Ну фи.)
М-да и это владелец-то бизнеса не работает?
Да он работает без выходных и проходных, иногда отказывая себе в отдыхе, а инвестор также переживает за деньги, которые он вложил предположим в какой-то бизнес, он не владеет этим бизнесом и может только быть сторонним наблюдателем. Это еще хорошо, если дела в бизнесе идут неплохо, а если бизнес обанкротится
Сообщение было удалено
Да в общем-то никто и не зацикливался.Просто это неотемлемая часть отношений и в идеале устраивать должно обоих.В общем-то до тех пор пока не прилетели те кто орёт что мужчина в жизни должен быть всего один,обсуждался как раз быт,про секс никто и не вспоминал.
Сообщение было удалено
Да нет у молодых пар с этим проблем.. У них больше проблемы материального порядка идут и просто притирка в быту
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.Инвестор сейчас уже переживает за вложенные деньги,да.Но чтобы деньги куда-то вложить,нужно их сначала где-то добыть,а для этого ,опять же, работать.Да и не наобум вкладывают-то.Надо работать над тем чтобы понимать какие вложения принесут прибыль,а какие-убытки.
Молодежь как раз и бежит в ЗАГС с уверенностью, что он мне подходит, мне с ним так хорошо в койке, уж извиняюсь, у них любовь-морковь, а вот позже начинается проза жизни
Сообщение было удалено
Ну в теме не было уточнения про возраст.Ну и предполагаю что проблема может и у молодой пары возникнуть.Например один окажется любителем БДСМ-вот и проблема.Но я вообще к тому что секс начали обсуждать только после заявлений что у кого больше одного мужчины было-те ****.До этого разговор был как раз про быт,что вполне логично.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте и не в каменном веке живем, все уже до свадьбы секс имеют, ну если вы только не на Кавказе живете и в какой-то мусульманской стране. Хуже то, что секс у них превуалирует в создании семьи, об остальных вещах народ даже не думает, как жить, на что жить, где жить, ну типа все само собой сложится
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и считаю что ГБ полезная вещь перед официальным браком.Желательно ещё и жить не на территории родителей,ну или хотя бы с отдельным бюджетом.Очень быстро поймут все прелести взрослой жизни,заодно и научатся деньги тратить не на всё что захотелось и не все разом.
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна и уже имею опыт с собственными детьми.. умудрились пересраться через месяц совместного проживания напрочь, разбежались опять по папам-мамам, потом ходили мирились долго
Я вообще не понимаю как это не прожив вместе ни дня бежать сначала в загс??!! Для меня это просто дикость!!! Да, жить годами вместе и не оформлять саои отношения это плохо. Но!! Перед тем как жениться/выйти за муж нужно обязательно пожить вместе, а как иначе??? Вот из-за таких дур и дураков которые противятся сожительству утра такое огромное количество разводов!!!
Сообщение было удалено
Под столом:')))))))))))
Я "За" то, чтобы сначала пожить вместе. Потому что, если сначала женишься, а затем живете вместе - много разводов на почве бытовухи! Но моя мама против этого. Она вообще живет по старым принципам - сначала свадьба, потом живите, или секс только после свадьбы (тоже как вариант ее слов). Но сама догадывается, что уже поздно об этом говорить. Но по поводу житья вместе категорически против. Хотя против моего парня ничего не имеет, и живет он сам отдельно, у него свой дом (скоро возможно переедет в квартиру). Зовет меня жить с ним. Я очень этого сама хочу! Как объяснить родителям, что это вполне нормально для сегодняшнего времени?
Сообщение было удалено
А я два раза замужем была.
С первым сначала пожинились, а потом жить начали.
Со вторым сначала вместе пожили, а потом поженились.
Первый раз оказался неудачным. И не просто неудачным, а кошмарным, и именно из за официального штампа. Не было бы этого дурацкого штампа в паспорте, было бы гораздо проще и легче послать его куда подальше. А так права качал и нервы всем трепал.
А со вторым мужем живём счастливо до сих пор, т к притирку прошли, а потом расписались.
Но вот интересная особенность. Со вторым мужем после штампа в паспорте вдруг случилась трансформация ( которая потом прошла). Этот штамп в паспорте на некоторое время затуманил ему мозги и муж решил, что может себе позволять то, что в сожительстве без штампа себе не позволял. Например хамить стал, дома меньше помогал, с друзьями тусить. Расслабился
Пришлось спускать его с небес на землю.
Сейчас всё прекрасно.
Считаю, что официальные отношения расслабляют и не очень хорошо влияют на определённый тип людей. Хотя дают некоторую защиту детям и второй половине гарантию поделить имущество в случае развода. А больше пользы от штампа в паспорте я не вижу.
Полностью согласна,многие встречаются 2-3-6-..месяцев с человеком и выходят счастливые за него(нее) замуж и начинается нытье он меня не понимает,не помогает,пьет,избивает,изменяет и многое другое,для того чтобы узнать человека нужно пожить с ним,узнать все тараканы,какой этот человек на самом деле,а не тот кем хочет казаться,сможете ли смириться со всеми его недостатками,сможете ли прожить с этим человеком счастливо всю жизнь.Мы с моим мч прожили 4 года,что мы только не пережили за все это время,но вместе и теперь понимаем,что готовы к свадьбе и знаем на все 100% что,чтобы ни случилось мы будем вместе и поддержим друг друга.Будьте счастливы
Зачем нужен брак в 21 веке? Объясните.
Сообщение было удалено
Почитайт тему внимательнее.Уже несколько раз на этот вопрос ответили.
Сообщение было удалено
у меня. Просто это наиболее логично. Встречаться 3-5 лет по выходным - это не отношения, и решиться после этого выйти замуж за человека, которого ты видела только в ресторане/на концерте или куда там они еще ходили, по меньшей мере глупо. А потом они женятся и начинаются скандалы из-за разбросанных носков, валяния на диване и прочих бытовых мелочей, которые люди друг о друге не узнают, пока не поживут вместе.
Сообщение было удалено
Да форум-то это микромир,который далек даже от средней статистики ,причем как по количеству глупостей,так и по количеству полезной информации.) А вот в "обыденной жизни .принятой большинством" все намного печальнее. Потому что в те 20% ,которые пашут 80% работы ,попадает 80% людей, если не больше.
Сообщение было удалено
Тишина на ветке. Победа осталась за нами.)))
Детям ещё расти и расти ...
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
W. Shakespeare, Hamlet
Сообщение было удалено
Хах, вот я и смотрю,тут уже и у моего Ибрагима двойник появился.)) А нам-то тут арссказывают,что мужчины с женщинами сравнялись,самореализация не отличается,все одно. Как не отличается? На мужских форумах с роду на такое не попадешь.)))
Сообщение было удалено
Да какааая тут победа? Боже мой. Ну а у них,видимо, столь широк круг интересов и высоко развитие,что стОит угаснуть конфликтному импульсу, как поговорить становится не о чем.
Гость, а у меня вопрос про деньги. Я правильно понимаю,что "не попадать в зависимость от денег" - это еще не значит,что надо все раздать и жить в нищите и лохмотьях,голодая?)) Ведь что у Берн,что у Зеланда написано,что в богатстве нет ничего плохого при условии,что ,достигая богатства ,человек не причиняет другим вреда и,например, не ощущает себя несчастным только из-за того,что у него нет на данный момент яхты,круче ,чем у его соседа.
Дарима, тебе не надоело снова театр изображать в двух лицах и самой с собой разговаривать? Ну продолжай-продолжай, слабо пару страниц подряд изображать беседу между " Даримой " и Гостем 4150186001? А то ты всегда сдуваешься быстро, " диалога " 2 персонажей хватает всего на несколько постов. :))
Сообщение было удалено
Мне не надоело, а тебежаль? Я смотрю,ты появляешься ,стОит только появиться мне,но у меня уже запал угас и не разжигается.))
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, Дарима. Вселенная изобильна. Всё что нас окружает - всего лишь энергия, которой мы должны научиться управлять.
Не зависеть от денег - значит не жить от зарплаты до зарплаты. Не молиться на них и не отдавать им свою энергию.
По сути, эгрегор денег это такой же маятник, как и все остальные. Если начать лить на него свою жизненную энергию, он начнёт раскачиваться, создавая вам то избыток, то недостаток.
Но если вы не будете отдавать энергию этому маятнику, а будете направлять свои мысли непосредственно на то, что вы хотите создать или изменить в реальности - денег вам всегда будет достаточно для этого. Ведь нам всегда хватает денег на то что нам действительно нужно.)))
Сообщение было удалено
Ну, что плохого, если две части одного целого, будут вести беседу между собой. Ведь полушария вашего мозга тоже общаются.)))
Все мы представляем единое сознание. Только не все ещё приблизились к пониманию этого. Но чем ближе человек приближается к центру,тем лучше он это понимает.
Так что формально вы правы. Мы с Даримой едины.
И вы, на самом деле, тоже. Только вы этого ещё не осознали.)))
Сообщение было удалено
Просто энергия наконец направлена в нужное русло.)))
Сообщение было удалено
Вот уж точно. Спасибо Вам за книги и ценную информацию, время,затраченное здесь,того стоило)) Будем учиться,постигать и достигать желаемого.
Ветку можно закрывать.Шизофреники всех выселили.)))
Сообщение было удалено
Причем без зрителей шизофреник Дарима вместе со своим вторым персонажем что-то ничего не пишет. :)) Без публики ей не интересно самой с собой общаться
Сообщение было удалено
Тролли должны кем-то питаться, а если нет никого, то кем же питаться- то ?
Сообщение было удалено
Скорее маятникам стало не с кого энергию сосать. А Дарима нашла более полезное занятие.)))
Так что давайте, раскачивайте друг друга.)))
Вот, кстати, тема новая для вас про сожительство:
www.woman.ru/relations/men/thread/4541598/
Сообщение было удалено
Она ***** ты понимаешь разве? Т-У-П-О-Р-Ы-Л-А-Я
Таким как она по приколу в своей жизни выходить за муж и разводиться по 5 раз, женилась эмоции получила, пожила чуть чуть, надоело развелась и так по накатанной..
понимаешь? это люди - Б-Л-Я-Д-И, им не понять, что ГБ и ОФ БРАК отличаются только лишь штампом в паспорте и юр.закрепленными обязательствами, т.е переехала в квартиру будущего мужа, п-и-з-д-о-й заставила там себя прописать, вышла за него и УУУАЛЯ пол квартиры теперь ее!! А если бы был ГБ, то что? - правильно,она бы нехуа не получила.
Лично я наткнулся на эту тему случайно через поисковик и уж скажу, что женился на девушке спустя 8 лет ГБ, начали со школы еще, с армии меня дождалась. Так долго тянули, потому что во первых не было подходящих условий, а во вторых нам и так было хорошо, без дибильных одноразовых обжираловок.